X



トップページ欅坂46
33コメント8KB
【悲報】平手柿崎レーンに発煙筒が投げ込まれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:16:18.28ID:BT5qcDNm0
グループを存続させるには平手だけは守らなければならん
平手は永久に握手中止を決めろよ運営
他のメンバーはやる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:20.06ID:tJeKTs++d
マジかよ最悪だわ
犯人をしょっぴきたい
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:44.23ID:JSUmktI3d
握手会は続行したの?
それが一番気になる。
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:33.79ID:5hFemMQS0
これは流石にやりすぎ てちとめみ可哀想
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:57.77ID:k8yNmC9Da
詳細が知りたいな
二人が休憩中だったとかならいいんだけど
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:38.82ID:BT5qcDNm0
NHKのニュースでやってたぞ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:01:13.79ID:GiF7eh+gM
こんなん、テロやんけ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:09:47.05ID:8I6xAT7f0
反日左翼のテロか
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:11:48.12ID:1U44jqp60
あーあ
もう平手は無理だな
相当心に傷を負ったに違いない
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:39.24ID:GiF7eh+gM
政治思想あるやつなの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:14:15.51ID:qOUdPxW80
すまんwwワロタwwww
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:16:38.60ID:0S/i6je30
被害者は須藤じゃなかったんだな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:19:54.87ID:dDlQtkdLd
今日、平手の誕生日?
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:48.44ID:RhBkAQP50
握手会で吸ってるのは秋元康だけ。
あいつだけが不労所得でホクホク。
その他はメンバーも客もストレスと疲労ばかりの
最低イベントでしかない。
握手会なんてやめてしまえ。
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:36:45.80ID:WziMkDc50
握手無くなったら欅もなくなるから
無かったことになるんじゃね
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:38:38.25ID:fFjMIGvS0
これ普通に握手してる流れで起きたの?
てちとめみが可哀いそう。
他のメンバーの心も心配だな。
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:49:46.70ID:goqKm1X30
心の傷って言ってるやつ一度でも上村の気持ち考えたことあんのか?
海外でナチスの真似事してるって上村の写真がニュースにされて千葉の親族も友人もNHKで悪い報道に上村の顔が使われてるのを見て海外では全く見ず知らずの人たちに嫌悪されて
ダンスはうまくないし背は小さいし人前に立つのが辛くてイベントを一時休養するまで追い込まれたよ
一番辛いときにみんな火消しに必死で一番悩んでた上村を見て見ぬふり
誰も助けてくれなかったよ
俺もこのまま上村辞めたらおもしれえなって思ってたよ
でも上村は辞めなかったよ
マジでやってくやつは自分の障害は自分で打ち消すんだよ
お前ら上村の心の傷にひとつでも悲しみを覚えたことがあんのか?
いい人ぶってんじゃねえよ
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:25.69ID:bLTJ1BJS0
握手廃止でお話会にしてもCD売れるのか心配
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:37.39ID:sOZvPJcId
うわこれマジかよ
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:18.87ID:oKh1IwJe0
こんばんは(o・ω・o)
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:54:34.95ID:Q5yihhk30
平手みたいに嫌われっぷりが半端ないと

いろいろあるよなwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:19:03.64ID:7ma4bdGq0
数ヶ月間けやかけと残酷しかなかたEPGに欅がやたらひっかかった
知名度UPにはなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています