X



トップページ欅坂46
133コメント31KB
【悲報】欅坂「残酷な観客達」視聴率1.7%と同枠最低視聴率更新©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:00:13.93
話題にならなすぎて震える
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:13:06.50
huluで先行配信してるから視聴率だけでは計れない
0004名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:19:38.03
>>3
ほぼ同じ条件のhuluで先行配信
いざとなったら便利な逃げ道になるテレ東でもありません
同じ日テレです


マジすか学園4 *5.2__*4.4__*4.2__*4.6__*3.6__*3.7__*3.9__*4.7__*3.1__*4.7(終)__*4.21

残酷観客達 *3.1__*1.7__*2.0__*1.7__
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:26:27.82
ユーチューブキッズは録画で見てるから
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:30:06.35
ユーチューバーとはなんだったのか
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:30:43.64
マジすか学園がはるかにマシなのか
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:06.45
オリコンDVD総合 17/6/6付
*1 「おかあさんといっしょ」メモリアルPlus(プラス)〜あしたもきっと だいせいこう〜
*2 ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?
*3 徳山大五郎を誰が殺したか?
*4 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルトとサスケの章 3
*5 THE BEST TOUR

オリコンBD総合 17/6/6付
*1 ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?(初回限定盤)
*2 徳山大五郎を誰が殺したか?
*3 THE COLLECTORS live at BUDOKAN“MARCH OF THE MODS”30th anniversary 1 Mar 2017【Blu-ray】
*4【初回限定生産】タワーリング・インフェルノ 日本語吹替音声追加収録版 ブルーレイ
*5 ドクター・ストレンジ MovieNEX
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:07.15
地下ツイ何処も盛り上がってない
長濱平手ゴリ押しの弊害だろうな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:57.72
話題というか作品考察が盛り上がってない印象
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:40:30.32
4話も5話もこれまで通り脚本、演出、演技すべてひどい有様ですので
特に理佐とあかねんはもうね
0012名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:40:55.36
そりゃ過去のシリーズで世界観が確立している
マジすかは有利だよ

ま、残観は酷すぎるがね
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:41:25.19
欅好きだけどこれ見てないやつは多そう
一話見てからそれ以降見てないし
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:42:28.34
坂道でマジすかリメイクすればよかったのに
同じAKBグループなんだし誰も文句言わんだろ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:45:03.86
再生回数みたいに裏技はできないものか
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:05:47.97
煽り抜きでつまらんから仕方ない
YouTuberとか糞みたいな奴らも出てるしな
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:08:36.61
つまらんし
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:08:50.19
>>8
2週目の嵐に初日から負けたのかよw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:09:16.34
面白くないししょうがない
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:11:18.11
早送りして顔だけ見てる
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:12:44.68
笑点や相撲が20超えたりするから
数字なんて信用に値する価値はないと思うが
このドラマは

つ ま ら な い
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:13:03.40
これほどツマラないドラマを我慢して観続ける寛容な観客達(ヲタ)の数字です
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:16:47.62
所詮YouTuberが宣伝してもこんなもんか
欅ヲタだが初回しかしっかり見てない
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:27:02.78
ヲタの間ですら話題にならなくなってきてるぐらいだし
視聴率が悪くても当然としか思えない
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:39:43.50
もう俺も観てないよ、録画だけが空しく回り続けてる
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:44:49.00
理佐ヲタ曰くあらゆる数字で理佐は1位なんでしょ

あれ?
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:51:27.71
こういうスレって必ずID無いよね!
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:02:14.16
「伸ばして!アフィ」だからなw

あと、色んなメンバーのアンチスレを独りで上げ続けてるやつ
数週間、数ヶ月に渡って独りで書き込んでる
客が全く来ない店を開け続ける意味(実際は無職なのに)w
0034名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:15.72
huluで先行配信してるからそっちで見た人は
わざわざ1週間遅れのを深夜2時まで見てる人が少ないだけ
アメリカじゃネット配信や録画視聴も含めた視聴率が当たり前になってるのに
日本は遅れてるから時代錯誤の視聴率の出し方しかしてないから実態を表してない
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:24:53.51
>>3
残念ながらそんなのちっとも影響ないぞ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:27:27.88
誰がゴリ押しコンビのオナニードラマみるんだよ
見事に何処も話題になってなくてワロタ
0038名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:41:53.13
もう打ち切れ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:42:55.44
生さだより視聴率たけぇよバカ
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:13:21.48
>>34
>>4を見る限りじゃhuluがどうこうじゃないな
単純につまらないからだよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:35.28
1話だけ見た
hulu入ってないし入るつもりもない
0042名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:20:04.35
誰徳は面白かった、残酷は糞ツマラン
同じyasu豚が原稿作ってるんだから、演出でここまで違うものかと
それこそユーチューバーが編集してる動画レベル
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:28:06.10
糞ドラマ!!!
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:37:51.10
俺は好きだよ
欅らしいおとなしめの雰囲気だし
ねるの百合をアップでじっくり見られれば満足
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:38:58.73
糞ドラマに付き合わされる欅ちゃんたちがかわいそう
0048名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:40:08.72
youtuber起用の効果がより発揮されるのは番組の視聴率よりyoutubeの(コラボ)動画の方だからね
Youtuberが活躍する重要なシーンがあるわけじゃないのバレたしわざわざファンは深夜まで起きて観ないわな
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:48:13.91
YouTubeみたいに水増し出来ないからなw
家に視聴率測定器が置いてあるヲタがテレビをつけて消しての繰り返しをしても数字上がらないだろうし
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:55:08.47
YouTube再生回数には強い
視聴率には弱い

これって、どういう事なんでしょうか?
0051名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:03:28.49
YouTuberとのコラボなかったら悲惨なことになってただろうな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:33.31K
>>50
日頃から水増し回数ばっかやってるってことだろ
視聴率の方は数字操作できないから
これが実人気
0053名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:38.93
ユーチューバーがゴミ
いらない
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:37:49.61
http://i.imgur.com/jgZgarj.jpg
keyabingoやっれてればいいんだよ
演技はまだ早いヲタしか観ない舞台で磨く時期
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:51.21
サイコレズたぬきが実はいい人
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:30.26
こんな詰まらないドラマ初めて見た
面白いと思える要素がマジで皆無
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:08.54
こんな糞つまらないドラマならAKBだろうが乃木坂だろうが視聴率は低いだろうよ
そんなかでも最下位かもしれないけど
演者の人気でどうにかなるレベルではない
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:13:44.31
ユーチューバー叩いてたけどこんな糞ドラマに出てもらって申し訳なく思えてきた
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:16.40
メンバーもブログでふれるのやめちゃった
メンバーにとっても失われた2ヶ月間だったよ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:51:45.03
見てる奴がいるのが驚き
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:46.33
お得意のチョニーのステマが足りないな
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:32.55
>>50
結局曲しか評価されてないってことでしょ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:16.54
本当につまらないよなあこれ・・・。
欅ちゃんたちが可哀想だわ。
もうドラマとはいいからバラエティ番組やって欲しい。
今回のドラマ見て欅ちゃんには演技とか難しいって分かったことだし。
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:46.20
HuluでHuluでHuluでって加入者500万人程度いるけどその中で残酷な観客達を見てるのなんて極少数視聴率になんて影響しないわ
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:37.29
内容は言うまでもないが欅ちゃんたちの力不足も否めないな
てちは最低限合格として、べりさなんかもう少しがんばれるだろ
島崎遥香はやっぱり凄かったと正直思うわ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:23.21
このドラマは欅の中での黒歴史に決定?

メンバーも何人かは「このドラマクソつまんねぇ」って思っているだろうな
平手とか志田とか理佐とか守屋あたりは思ってそう
0073名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:08:53.51
徳誰の遥か下をいくゴミ
あの徳誰が神に見えてくるレベル
やっぱりドラマとか映画て脚本で7割決まるわ
演技とか映像以前の問題
これで出演者のせいにされてたら
監督と脚本家なんて鼻で笑われてるわ
てかよく公共の電波に載せたよなスゲーわ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:14:44.70
>>72
黒歴史決定だろうね
マジでつまらないもん
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:28.86
>>75
脚本ではく原案の秋元康に問題がある
こういう内容がウケると思ったのが間違い
0078名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:17.49
ギャグ路線にしたいのかシリアスにしたいのか分からん

友達を恨むほどお腹へってるのに
目の前においてあっても食べないのはルールだからよとかほざくし
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:52.50
欅坂のメンバーが猿回しの猿みたいなもんだとはっきりして良かった
自分たちは奇跡だとか言ってたうぬぼれもなくなるだろう
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:11:14.79
このドラマって誰が作ってんの?
大学のサークルが作ってんの?
そのぐらい低レベルでクソつまらないんだけど
話にスジもなければ、テンポも悪いし、誰得のナレーション挟んでくるし
何なのこれ?運営はこんなんでゴーサイン出したんかよ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:29:44.45
理佐のために初めてみたけど平手の良さが全く生かされてなくてもったいないね
この脱力系演技は監督の方向なのかてちの演技力なのか
0084名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:35.85
>>31
何言ってんだこいつww
0085名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:14.57
>>69
サッカーとか野球が低視聴率だった時の言い訳の定番「みんなNHK-BS・スカパーで見てるからわざわざ地上波で見ない」と同じ論理だな。
その「みんな」がどれだけの数なんだと。
0087名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:19:20.35
テレビドラマまともにやったことがない才能のない脚本家が監督も兼ねてやってるからな
前田のドラマが脚本はじめてだったらしいな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:30:01.15
理佐と葵ちゃんの回想シーンは超よかったと思うんだけどな
目線で演技するところとか
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:35:08.40
康はポケベルが鳴らなくてとか着信ありとか流行りのコミュニケーションツール好きだな
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:39:00.01
そもそもアイドル全般が虚像だもの
アホが一人で何枚も買ってランキングを吊り上げて
それに乗っかってゴリ押ししてるだけ
実態はほぼ知名度無し誰も興味無し
それだけでも視聴率なんか期待できないのに
さらにこのクソ仕上がり
転ぶべくして転んでるんだから予定通りだと思う
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:32:36.81
まだ見てるひといるんだ(驚)
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:35.87
先を見据えて黒歴史をあらかじめ作っておくのは大事な事だから
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:04.39
初見はつまらなすぎてイライラしたけど二回目見るとけっこうハマるよ

スルメドラマだよ
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:49.91
>>91
他になにもやることない奴らか
糞も喰えるスカトロ野郎かどっちかだろ
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:59.31
なんか知らんが欅坂が転げ落ちると困るスタッフが必死にステマしてるな
そんなことする時間があれば次の職探しした方がいいのに
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:33:12.67
今まで見たドラマで一番クソつまらなかった
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:59:37.75
『徳山大五郎を〜』

観てなかったので分からなかったけど
平手ちゃんはもっと演技上手かと思ってた
さすがに万能ではないんだね
0098名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:06:32.51
来週
乃木坂:妄萌ガール、発掘!エトセトラさん、高校生クイズ特番
欅:なし!!

再来週
乃木坂:ガクたび、世界まる見え、櫻井有吉THE夜会、タモリ倶楽部、バナナゼロ
欅:なし!!
0100名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:31:58.07
ドラマは糞、外仕事無くてもなぜかビルボード上位独占ですからwww
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:49:16.67
ビルボードはつべ再生数評価するからな
ある意味一番正確
いまやCD売り上げより正確なのがつべの再生数だから
0102名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:26:15.91
>>101
無銭の再生に何の意味があるんだ?タダだから再生してるだけだろ?
しかもリスト作成して毎日聴いてれば最低でも一人当たり一月30カウントCDより複数カウントになりやすい
発展途上国でアルバイト雇えば意図的にカウント数増やすことも可能だし
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:01:09.08
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:37:32.24
糞つまんねえ
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:47:26.31
これ以上エキセントリックの価値を下げて欲しくないな
0107名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:26:11.33
平手のキャラが糞つまらない…
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:02:21.30
もう次で打ち切りにしていいんじゃないか?
徳山大五郎2をやればいい
0109名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:55:07.89
全部録画してるしhuluも入ってるけどまだ1話も見てない
欅好きでも見ててキツいのこれ?
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:59:18.58
>>109
電気代の無駄
0111名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:46:21.65
欅を好きな人ほど見てはいけない
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:08.63
>>1
04/06木 2.8% 22:50-23:15 NHK SONGS(欅坂46)
04/13木 3.2% 22:50-23:15 NHK SONGS(尾崎裕哉)
04/20木 3.9% 22:50-23:15 NHK SONGS(MIYAVI×木村拓哉)
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:15:35.93
あの関東ノリ丸出しの三村みたいなくそ寒いツッコミナレーションはキツイ
どうやったらあんなくそ寒いツッコミ台本書けるのか知りたいよトンキン
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:55:19.18
テレビとかじじばばしか観てないもんな
0125名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:14:41.98
30代ニートのおじさんの扱われ方があまりにも酷い
何で逃げるんだよ、助けに来たんでしょ 〇〇ックとかふざけんなよ
ユウトさん(?)でしたっけ その人がどうやって学校まで入って来れたか
上手く利用しつつ一部のメンバーが実際に脱出成功してればなぁ
脱出の後、もし変なお願いをしてきたら
助けた彼が傷つかない程度にやんわりと拒否ぐらいに留めとけば良かった
あのシーン観て「やっぱリアルだなあ‥」てな感じで観るのやめた人何人かいると思う
もう少し活躍させてあげてれば「日テレさん分かってんなぁ…」だったんだけど w
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:30:10.00
全部見てるけど次の日には内容忘れてる
まじクソドラマ
0129名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:27.14
あげ
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:03:44.19
観客達. (*3.1__*1.7__*2.0__*1.7__*1.7__**.*__*3.0)_*2.7__

7話から上がった。残り2話
0131名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:55:30.70
>>125
あのフリーターのおっさんが入ってきたドアをそのまま開けてけば全員すぐ逃げられるし
気付くとあのおっさんいなくなって帰ってるぐらいに帰りもドア簡単に開いて楽勝で
全員解放可能なのにみんなまだ室内にいるというあまりに視聴者をバカにしたドラマwww
0132名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:31.24
「ルールだから」とかそういう言葉で全然昇華できないくらい設定が支離滅裂すぎて一つも入ってこないんだよな
誰か知らんけどよほどのアホだよこの脚本は
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:11.10
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況