X



トップページ欅坂46
111コメント34KB
【画像あり】乃木カスご自慢の三期生久保史緒里ちゃんのご尊顔wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:44:51.09ID:n2YzvQV4M0606
32歳ぐらい?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:00:08.80ID:jcWR0dJ8d
最初可愛いと思ったけどガリッガリだよ
あの二の腕見たら引いたよ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:23.35ID:wKFiiNFB0
3期生は顔を捨ててバラエティ要員を採ったんだろ
かとし、きょんこ、めみレベルが居ない
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:28:36.22ID:H7lYYJt2r
鼻糞ついてるw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:30.58ID:DUuWS3Q40
>>7
グロ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:50.35ID:R/Ph6Y2j0
>>10
けやきも含めれば美玲がいるから
「欅の誰よりも」と書いたのだろうが
欅の中にも休業中の今泉がいる
久保なんかよりはずっとうまい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:17.47ID:rnFQzLtUd
ドリフ石川は嫌われ者

乃木オタ「松村ぶっさ!西野ぶっさ!飛鳥は土人!白石ババア!」ぼく「乃木坂は白石以外はブス。その白石も老けすぎ」
1 君の名は(石川県) 2017/06/04(日) 21:21:57.46 ID:n5waJLqH0
乃木オタ「ごらああああああああああああ!!」
何故なのかお前らと同じこと言ってんのに

2 君の名は(やわらか銀行) 2017/06/04(日) 21:26:48.82 ID:vS7t3Yat0
石川だからだろ

3 君の名は(dion軍) 2017/06/04(日) 21:31:56.39 ID:hK227bXA0
い、い、石さん大発狂〜(ドリフ風に)

4 君の名は(茸) 2017/06/04(日) 21:38:50.42 ID:h+AKfV/H0
なあ、お前何歳?

5 君の名は(dion軍) 2017/06/04(日) 21:52:51.89 ID:QbmW6vUg0
グーグルさんで翻訳したよ

本当は淋しいんです僕にたくさんレス下さい
直近で人と話したのはコンビニの店員さんに
『それ100円玉じゃなくてスロットのコインですよ?』
と言われた事です

6 君の名は(dion軍) 2017/06/04(日) 21:56:55.88 ID:9OBDz6Us0
2ちゃんだけが人生なんだなぁ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:22:05.35ID:UOi2a9Uad
こういうの良くないと思う。
可哀想
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:24:42.73ID:P0m4VSxfM
久保もりりあも最初可愛いと思ったけどよく見るとたいしたことなかった。
山下だけだな飛び抜けてるのは。
与田は広瀬すずに似てるな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:30.62ID:R/Ph6Y2j0
>>14
思い入れ過剰の奴に何言っても無駄か
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:39.71ID:zHUsOulLa
広瀬すずの「全部出たとー」という焼きそばのCMがクレーム殺到で打ち切られたが、あれを与田ちゃんにやってもらいたいね

ニセ福岡人の広瀬がやっても全然可愛くないが、リアル福岡人の与田ちゃんなら俺脂肪
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:38.80ID:8TlvKIUgK
>>17
さすがに今泉よりは上手いな、あれのどこが上手いんだよw
久保って石川県が好きな浜辺なんちゃらと同じで小皺顔だよな
まあ色白で肌のキメが細かい人ほど小皺出来やすいからな
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:04.64ID:j0X8hlsI0
3期生ぶさ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:37:04.36ID:ftDeAXXRa
ドリフさんちーっす
ジジイは早く寝ろよ〜
0023名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:40:47.35ID:hM01u+qK0
乃木カス出張してくんなよきっしょいな
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:55.42ID:ifli4x9l0
>>19

何をもってうまいと言っているのか分からんけど。
漢字だと今泉より下手。
美玲・京子の二強には勝てないよ。
潮・久美・影山・高瀬あたりと戦っってろってレベル。

ちなみにこれ齊藤京子のランキングバトルの採点な? 98.7点を越えられるの?www
絶対に無理だろうねw
ttp://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201704/mobigmmkn.jpg
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:42:40.62ID:GYjuPyDta
乃木坂の三期は与田といい梅澤といいブスばっか
0026名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:43:23.91ID:RlR92cwE0
久保ちゃんってなんで美人扱いされてんのかわかんない
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:45:04.69ID:ifli4x9l0
ttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9170?ima=0000&cd=member
齊藤京子のカラオケ点数
ttp://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201704/mobvQwfOf.jpg
99.210
ttp://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201704/mobRwDOSc.jpg
96.904
ttp://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201704/mobigmmkn.jpg
98.7

これを乃木坂で超えるとしたら生田レベルでしょうな。
まあ、久保ちゃん好きやで〜〜w
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:43.75ID:8TlvKIUgK
>>24
いやさすがに今泉より下手はないな
俺は今泉しか対象にしてないけど?何をもってうまいと言っているのか分からんけど。
ちゃんと文章読もうね
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:19.65ID:ifli4x9l0
所詮、久保の歌は一般人レベルだよ。いやマジでw

今泉はソニーミュージックの特待生。レッスンもしている。
アイドルオーディションなんか目じゃないレベルのオーディションを受けている。
それより上手いというのなら、
まず、根拠となる久保の動画を出しなさい。

まあ、齊藤京子の点数見て逃げ出すかねw
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:28.84ID:hxJ42K1E0
>>29
ソニー特待生だか何だか知らないけど、あらゆるオーディションに落ちまくってバイト生活に明け暮れてたのが今泉なんだけどw
歌はマジで大したことないよ
特に生歌が全くダメ
久保はプリンシパルでもライブでも生歌で魅了したからね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:18.62ID:TcMFinxTK
レッスンしたからオーディション受けたからってあんまり根拠としては弱くない?
だから今泉しか対象にしてないから京子の点数とかどうでもいいよ
動画はないよ、二人の歌聴いての判断だから、素人の俺らからしたら評価なんてそんなもんだろ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:07:32.69ID:eLZAwvEGa
そもそも欅はライブでほぼ全部口パクなんだし、歌唱力なんてどうでもいいじゃんw
CD音源は加工しまくりだし
乃木坂ライブは生歌率高いけどね

あとカラオケ採点出すの馬鹿丸出しだからやめた方がいいよw
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:15.57ID:KOdks7Xo0
プリンシパルとかライブとか行ってない聞いてない人からすると客観的に判断できないからw
聞いてみただけ は素人の判断だろ。
それこそ、客観的に判断できる材料ゼロ
一応、今泉は曲がりなりにもソニー特待生だったっていう経歴があるけどな。

「久保の歌が上手い。」それ、ただの文字だけじゃん。久保の動画はこれ。一般人レベル。
ttps://www.youtube.com/watch?v=SLHQGgd0IYU

お前らが上手いっていうなんらかの裏付けがゼロなんだよ。

何でもいいから、裏付けくれ。お前らの耳以外の裏付けをとにかくくれ。
だせないなら言うなw
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:21:39.35ID:M++ldK+aa
>>33
それ素人時代でしょ
乃木坂入ってから鬼のようにボイトレやって久保の歌唱力は化けたのよ
お見立て会のときも歌ってるが、その時はさほど話題にならなかった
プリンシパルのあたりで大化けして観客が騒ぎ出した

まあプリンシパルやライブの音源が流出しないかぎり、現場行った人しか知らないんだろうけど
誰かこっそり録音してないのかね?
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:43.30ID:KOdks7Xo0
録音とかw
気長に円盤でも待つわ。

つか、adeleとかエドシーランとか聞いてたら、
アイドル如きで熱くなるのがバカバカしくなってきたからもういいわ。
所詮アイドルの歌唱力だしな…。
いくちゃんでもミュージカルに出ればまあ…だしな。
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:53.27ID:M++ldK+aa
山下や久保や伊藤などは乃木坂のレッスンとは別に専属トレーナー付けて個人レッスン受けてるみたいだから
向上心が半端ないから来年あたり凄い感じになってると思うよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:05.10ID:q+XHUD6ka
>>37
事情通ごっこ楽しい?
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:24:35.99ID:xM/PtBuza
白人みたいな色の白さじゃね?
ブルーベースの一番ハイレベルなのかな
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:33:47.65ID:ZSf+HsTh0
三期生、最初はすげー可愛い子ばっかだなと思ってたのに工事中とかbingoで見るうちにあれ…そうでも…って感じになっちゃった
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:43:30.03ID:n908Yp5/a
顔面偏差値でアイドルグループ並べると

1位 乃木坂(選抜)
2位 乃木坂(3期生)
3位 スパガ
4位 ℃-ute
4位 HKT
5位 STU
6位 AKB(チーム8)
7位 NMB
8位 こぶしファクトリー
9位 AKB
10位 乃木坂(アンダー)
11位 つばきファクトリー
12位 欅坂
13位 モーニング娘
14位 SKE
15位 ひらがなけやき

俺の知ってるグループだとこんな感じ
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:46:56.92ID:+LurmBYQ0
3期はビジュアルを捨ててバラエティで勝負するグループだから
久保みたいなのでも持ち上げないといけないから可哀想
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:15:36.50ID:hxJ42K1E0
まあ乃木坂選抜レベルの顔面偏差値のアイドルグループは二度と現れないと言われてるからな
欅なんて足元にも及ばない
我々は乃木坂という奇跡の目撃者だったということ

http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/06/05/SRBL1755_DVD%20Day1.jpg
http://i.imgur.com/S9hdfjU.jpg
http://i.imgur.com/MZLzBbK.jpg
https://tokyopopline.com/images/2017/06/nogi7_bd_h1_pre.jpg
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:22:55.11ID:q85nz4R1M
>>44
グロ注意
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:42:52.46ID:QjDE17rEM
熟女
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:49:11.18ID:H9yYibeU0
坂道ヲタでもなけりゃ
48Gヲタでもない(NGTスレ荒らして叩き出された実績(笑)あり)
初老の>>1(ハロカス疑惑あり(笑))は
浜なんとかさん推してろっての
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:50:20.95ID:vVaves1Ta
>>1
ピークが早そうな顔
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:23:50.45ID:90OPc5LpM
石川は対立スレばかり立てて悲しいね
現場に足を運べば考え変わると思うよ
0053名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/06/07(水) 04:21:40.03ID:LS/qiba70
名無しって、書けない?(石川県)←これ恥ずかしくないのかなw
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:24:23.69ID:hVgS4NWJp
石川は乃木坂板でクソスレ建てまくりのこんなやつです


キチガイ堀オタオールスター

キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、アウアウ、茸dion、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内

堀オタの特徴
生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタのせいにする
0057名無しって、書けない?(オランダ)
垢版 |
2017/06/07(水) 05:30:54.81ID:CWsaPeov0
ゴミ堀オタ石川
久保ちゃんが堀オタの天敵中元と仲良くしてんのがそんなに悔しいの?wwwwwwwwwwwww

乃木坂板で相手にされず出張wwwwwwww

人気もとっくに久保>>>堀


wwwwwwwww
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:31:10.88ID:BZ2bpEC/p
すぐ泣くブスじゃん
鶏ガラだよ鶏ガラ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:03.03ID:3/ylMl82a
>>53
それなwwwww
俺だったら恥ずかしくて何も書き込めないwww
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:45:10.73ID:5UEeSPp2a
この子が人気なのは深川麻衣に似た雰囲気や人柄だと思う
プリンシパルで歌と演技の才能を見せつけて人気に火がついた印象
真面目すぎる性格が災いしてバラエティには向いてない気もするけど
0061名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:14:38.38ID:mTgJnv4LF
>>60
最後の2行でノギビンゴ見てないのがわかる
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:19:53.23ID:TcMFinxTK
>>36
何だ朝来たら逃げ出してたか
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:10.00ID:ngMie4yrd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:06:11.54ID:3pXlMJy20
>>41
乃木坂をageて欅坂をsageるのが見え見え
もうちょっとは馬鹿なりにうまく工作しろ
かくも白痴丸出しのランク表をつくるとはAKSの関係者か?
0065名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:12:15.26ID:P4f3NFeP0
>>44
これはグロ
0066◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:32:12.72ID:n908Yp5/a
>>1
てめーはしね
0067名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:02:39.45ID:7oIPr0Ld0
42才くらいか?
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:42.75ID:gy9IKesK0
ぶっさ
ひらがなメンのがはるかにかわいい
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:20.69ID:OIcnfqJJ0
おたくらのブサイクメンバーさん達には敵いませんよ〜ww
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:37.97ID:8hYNARJR0
>>69
君は目と脳みそが腐ってるから死んだほうがいいと思うよ
0074名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:48.17ID:veNOgq6Q0
久保ちゃんは可愛いからひらがなけやきに応募してほしい
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:16:14.39ID:gy9IKesK0
欅メンとけやきメンと比べると3期はなんの魅力もない糞に思える
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:56.10ID:lJiwVO6Ka
SRで中学生と知ったときの驚き。
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:30.41ID:gy9IKesK0
>>76
またその田舎の写真屋か
その割に3期のYouTubeの再生回数しょぼいね
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:52.37ID:PwVPiiPDa
そもそも乃木坂はテレビ露出もYouTubeに上がってる動画も多いからMVばかり集中して見る必要ないんじゃね?
0081名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:06.23ID:Z03AJXcnF
3期生bingoは確かに面白い
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:41.90ID:1S0n2Pqe0
山下と与田ちゃんを確保してる乃木坂はずるい
片方よこせ
でも山下は欅っぽくないから与田ちゃんをよこせ
0083名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:58.83ID:5B8dvjAfK
与田はもっと人気になって早く写真集でおっぱい見せてほしい
乃木3期はそこだけ興味ある
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:00.13ID:UkFPMF+0a
テレビ出演は工事中に2、3回出ただけでいきなりビンゴやらせてもらって、欅よりリアクション良く声出せてる3期生って凄いのかも
プリンシパルやった効果なのかね
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:36:00.69ID:Yte9Z/Mr0
>4位 ℃-ute
>8位 こぶしファクトリー
>11位 つばきファクトリー
>13位 モーニング娘


ネット上の(庭)でオ●ニーでもしてるのか?
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:47:03.12ID:gy9IKesK0
与田とかまあ、3期の中ではいい方かもしれんけど
ずーみんと比べちゃうとね…
0087名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:53:27.68ID:hxJ42K1E0
現実見ようよ
3期生が台頭して欅の人気が下がってる現実を

3期生はビジュアル良いというのもプロの評価
だからデビュー早々に次々と雑誌モデルとのタイアップを取り付けてる
欅に一度たりともそんな評価が下ったことありますか?
一部のオタが過大評価してるだけなのが欅の顔面でしょ
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:12:37.16ID:N4eBvaOa0
赤木の方が老けてるぞ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:20:28.71ID:lTGx/Qp6K
>>82
山下は欅側が落としてるじゃん
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:49:25.89ID:y6hBV/tf0
>>91
石川ちゃんwにいつも負けてるからといって、わざわざこっちまできて泣き言いうなw
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:08:33.90ID:H8RPXN2wd
3期なんて6人くらいしか可愛いのいないだろ。
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:18:02.83ID:lTGx/Qp6K
キチガイ仲間の埼玉が擁護かw
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:40.83ID:mRzk4CxM0
久保ちゃんは歌はうまい。でも歌がうまいのはずーみんもだしひらがなにも上手い人はいる。なんでこんなに久保ちゃんが歌が上手いって言われてるのは、
これは自分の好みだけど、久保ちゃんの歌声はほんとに綺麗。透明感というか言葉では表せないほど声が良いよ。誰よりも綺麗だと思う。

それがみんなを惹き付ける久保ちゃんの1つの魅力かな。
0099名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:37.07ID:CgrU0h1Xa
乃木坂で欅を絶賛する馬鹿
欅板で乃木坂絶賛する馬鹿
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:26.97ID:Nc86axCL0
まーだやってんのかw どの子も所詮アイドルレベルの歌唱力じゃんwww
そんな低レベルで上手い下手言い合っても結局何も起こらないってw

ガチで歌唱力disするならアイドル以外の聞くわw
ライブよかったわ〜〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=w9yak899MUs
0103名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:06:55.07ID:p9e7KLtJ0
こういう溶けた顔好きなんだよね
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:46:05.95ID:8nCElnOQd
うわぁなんか動画まで貼ってるよ^^;
気持ち悪
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:31:01.14ID:XLCchSBja
昨日のbingoはそこそこかわいかったぞ
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:13:38.91ID:IXeko4ww0
>>105
もう何回言わせるんだよー。その埼玉県とは違うの!!  そんな昔のアイドルなんてよく知らん。
欅専属の埼玉県も別にいるの!!

但し、乃木坂嫌いは同じかも?
0110名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:48:42.98ID:IXeko4ww0
>>108
白石のピークって3年前だっって言ってる人がいたけど、確かに検索してみると昔の方が
少しはよかったかもな。
今は、骨ばってきて鼻の孔が目立ちすぎる。

それとビンボーなので、残念ながらオタと自慢できるほどお金は使ってないんだよ・・。
0111名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:56:31.40ID:IXeko4ww0
3期って、NHKの夜7時代の気象予報士で、変態不倫でクビになったねえちゃんに似てるやつがいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況