X



トップページ欅坂46
23コメント10KB
平手ほどゴリ押しされてる不快なブスっていないよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:27:10.98
コイツが出た瞬間チャンネル変えるわ

態度も悪いしブスだし笑顔も汚ねえし愛想もねえしつまらない女だし最悪な不快嫌われブス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:43:28.53
こいつブスでやる気ない嫌われ者のくせにセンターゴリ押しで
しかも握手会で無言対応やっちまったとか塩超えて糞対応だろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:53:42.80
フリップにプレゼントのお返しで欲しい物を自分で書いておいてよ
いざ振られたら、不細工な引き攣り顔でいらないとか調子乗り過ぎで生意気過ぎるだろ
だったら「特にいりません」と始めっから書けよ嘘つき性悪ブス女
それともまたこいつスタッフに書かせたのか?

http://i.imgur.com/3IBCCkN.jpg
http://i.imgur.com/o0QQspg.jpg
http://i.imgur.com/XT1h1h7.jpg
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:03:07.56
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:02:56.68
>>1->>4マジかよ!


平手ちゃんめちゃくちゃ嫌われてんじゃん


欅終わったか
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:09:29.33
地震なし=玉音=pc?=茸
自演でアンチ活動をバラされ発狂中
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:25:27.04
大してテレビで見ないやん
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:04:16.78
ゴリ押しはデブ長濱だろ
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/05/16(火) 16:45:17.40
平手はセンターゴリ押しが無かったら生き残れていなかった
それぐらい性格が悪いしブス
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:25:34.86
busu
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:49:42.56
乃木坂のパクりで焼き直しだからな。

乃木坂から流れた奴が大半
だからパクる事にも寛容
公式○○
番組OP
欅ちゃんという呼び方
乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

46時間TVまで真似ようとする
日村賞を真似ようとする
欅も、乃木團みたいなのやりたい
欅も、のぎ天みたいなのやりたい
乃木坂がやったから欅もやろう、常にこんな感じ。


焼き直しだから想像がつく
紅白の衣装は普段と違うよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

バースデーライブあるよ
え?何で?
乃木坂がやってるから

センターは6thで交代だよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

パクり
真似
焼き直し
それが欅
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 06:09:33.37
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/20(土) 08:31:43.64
5/19 (pc?)ID隠しで早朝7時前後に

一斉にアンチスレをあげていたアンチスレメンバー
志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷、

アンチスレが多いのに一切アンチスレに手を付けずアンチスレをあげていなかったアンチスレメンバー
平手、長濱

結論
(pc?)(地震なし)ID隠しの他メン叩き実行犯は


平手ヲタか長濱ヲタで確定
0014名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/05/24(水) 05:18:29.98
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:00.47
平手卒業しろ
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:49:53.63
busu
0017名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:42:28.98
喉頭癌で氏んでしまえブサイク
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:13:20.23
一生懸命に

志田、上村、守屋、渡邊、小林、鈴本、石森、齋藤、米谷のアンチスレを一斉にあげてたのに

何故かいつも平手のアンチスレあげ忘れてるから今日も上げとくね

面倒くさいから次は平手のアンチスレも忘れないで上げてね
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:40.72
他メンのアンチスレ一斉にあげている犯人は























0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:50:06.53
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:11:22.30
※平手友梨奈さんの喉の不調のため、一部のセリフを吹き替えにて対応しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

このブス癌だな
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:18:56.74
声失ブス御愁傷様です
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:19:33.15
              ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从v       .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
しゃぶれや        .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況