X



トップページ欅坂46
209コメント96KB
#ゆいぽんブログを真似る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:20:20.77ID:KMSxyC0x0
最近、貯金みたら2000円あったんです。
これなら初回盤CD買えるって思ったんです。

でも、まずプレーヤーが壊れてるから、プレーヤーを買わなきゃ。

小林由依です♪
0003名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:26:01.46ID:LINi2k0x0
メガネがないなあ…って思ったんです。
ずっと探しても出てきません。
私のメガネちゃんはどこに行ったんだろう。
そう思って下を向いたら、頭から何かが落ちてきました。

そうです。頭の上にメガネがありました。



小林由依です♪
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:41.27ID:VXagdk2/d
>>3
いいなこのスレ面白そう
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:36:23.93ID:59+3JzHPd
この板も無職多いね
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:50:18.63ID:ohJgbInUr
今大学終わって電車に乗ってます
目の前にいた真面目そうなサラリーマンがスマホをすごい触ってました
覗いたら音ゲーをやってました
ギャップがすごい!

小林由依です♪
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:52:41.27ID:zXMTKhHh0
>>7
じわwwww
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:05:38.52ID:uYMEdmIaa
春なのでお腹が空いてます。

からあげ弁当を食べたくてお弁当屋さんに行ったんです
からあげ弁当を頼んだら隣のチーズハンバーグ弁当も美味しそうでした。
頼んじゃいました。

二つ頼んだのに、お箸は1膳だけでした。

小林由依です♪
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:06:01.58ID:S2cvwx2d0
後ろから誰かに付けられている気がしたので、思い切って振り返って見たら、
野良猫が、ぎょっ、とした表情で立ち止まりました。
完璧な上から眼線、で俺のことを見ていました。

小林由依です♪

モザイクが出ると反射的に目を細めます!
調子がいいときは、少しだけ見えるとです・・・

小林由依です♪

誘ってもいないのに断られました・・・

小林由依です♪

メールのやめどきが分かりません!・・・

小林由依です♪

今度会うときは違う服を着てきてねと言われたことがあります・・・

小林由依です♪

貝殻を耳に当てれば、波の音が聞こえると聞きました・・・
そっと耳に当てたら、変な水が出てきたとです・・・

小林由依です♪

イカを飲み込むタイミングがわかりません・・・

小林由依です♪

bgm
https://www.youtube.com/watch?v=ljDcvhkRuOc
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:07:33.50ID:cC2ZKIFcp
ヒロシが混じってるわけだが
0013名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:09:33.07ID:ys0fukNZ0
>>9
ゆいぽんみたいに現実の出来事を待って書いてたら

日が暮れちゃうなって思うんです

あっ、もうすぐ日が暮れます

ただじっと待ってても何も起きませんよね




小林由依です♪
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:09:37.62ID:y8yKVazNp
昨日の帰り道、可愛い子猫ちゃんに会ったんです。
なんか私のことをじっと見つめててくれるんで、手を振りながら「チューニング、聴いてねー」って声かけてみたら
「ニャン」って(笑)

聴いてくれるのかな?

小林由依です♪
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:19:25.19ID:d0EkWmJ6a
お昼に友達とランチに行ったんですよ

でも私食べるの遅いのに一番最後に料理が来てけっこう急いで食べたので味をいまいち覚えてないんですよね…

あぁ、みんなと同じ早さで食べて味を堪能したいな〜



小林由依です♪
0016名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:24:50.19ID:KyE8Orhk0
家を出ました、起きたら病院でした。




小林由依です♪
0017名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:30:32.03ID:ys0fukNZ0
>>11バージョン

ゆいです

テレビでゆいちゃんがいいと言ったら

オダナナがゆいちゃんゆいちゃん呼んできて

もうゆいちゃん呼びは嫌になりました

ゆいです♪
0018名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:41:14.89ID:ys0fukNZ0
電車で席に座ってたら正面に座ってたちっちゃい男の子が突然敬礼をしてくれて( ̄^ ̄)ゞ

とーーーってもかわいかったので私も敬礼して返したら( ̄^ ̄)ゞ

見事にスルーされました( ̄^ ̄)ゞ

つらいです。( ̄^ ̄)ゞ

こんばんは!
影山優佳です( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:46:40.91ID:L4Px3vbMd
京成線乗ってて、気付かないうちに上野から成田空港までワープしてました。


小林由依です♪
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:55:10.44ID:KvN/UbC+p
行きの電車でいつも通りイヤホンして音楽聴こうと思ったんですよ。

でも音が全然聞こえて来ない。
いくら音量上げても聞こえない。

あれ、壊れたのかな…
なんて思ってたらイヤホンがちゃんとささってなかったんですよね。

私、馬鹿だな…なんて思いながら音楽を再生したら
音量を下げるの忘れてて1人電車の中ビクッとなりました。



小林由衣です♪
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:58:16.84ID:/phBbJXe0
自動販売機でジュースを買おうとして

1000円札1枚と10円玉2枚を入れて

ボタンを押してジュースを買ったら

100円玉9枚と10円玉1枚かえってきました




小林由依です♪
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:05:55.02ID:v6Ona/jqd
ブログ書こうと思って話題を探しても何も出てこない事ありますよね?ないですか?
今日1日なにしてたんだろ?とりあえず

「埼玉でよかった」

小林由依です♪
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:21:39.52ID:/ax1Rgpk0
ブログ書こうと思って話題を探しても何も出てこない事ありますよね?ないですか?
今日1日なにしてたんだろ?とりあえず

「こんばんは」まで書いては消して更新しないで2ヶ月経ちます

渡辺梨加です♪
0025名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:46:01.62ID:etvaafNHK
まだ東北で、あっちの方だったからよかったと思うの。。。


今村雅弘です♪
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:47:47.26ID:S2cvwx2d0
おはようからおやすみまで

小林由依です♪
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:59:04.61ID:oSq6UJYZ0
サザエさんの次回予告の逆版だな
0028名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:08:16.76ID:KyE8Orhk0
>>20ん??
0029名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:17:26.17ID:hRTepI9LM
自動販売機でジュースを買ったんです。
そしたらボタンのランプがまだついてて。
当たった、ラッキー!って思ってボタン押したらまた…!

ツイてるなぁって、それが3回続いた後
500円玉を入れてたことを思い出しました。


小林由依です♪
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:19:00.96ID:7EKwRN/ya
小林由依です♪

最近コンタクト始めました
まだ慣れてなくて、
この前は、右目に10分間も入れるのに時間がかかって
何故だろうと思ったら、既にコンタクト入れてました…

次回のけやかけは

「みいちゃん、くしゃみがやたらでかい」

「米さん脇毛を剃る」

「ぺーたん突然走りだす」
の3本です。
お楽しみに
0031(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:19:29.86
昨日エレベーターのボタン全部押して各停にしちゃいましたー

ちょい悪の小林由依です!
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:24:33.58ID:lfdUWd+ia
バスの降りるボタンてあるじゃないですか?
普段特に意識しないけど2か月に一度ぐらいどうしても自分が一番最初に押したい日があって
この前たまたまその周期が来て私以外乗ってる人も少ないからこれは余裕だなって思って。
そしたら私が降りるバス停の2つ前のバス停で小学生が大量に乗って来たんですね。

突き指しました。
小林由依です♪
0033(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:28:43.56
レジで自分の後ろにすごい人が並んでたんですがわざと支払いもたつかせてやりました

小林由依です!
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:34:01.30ID:8n7samJFd
麦茶とそばつゆ間違って飲んじゃう事ってあるじゃないですか?
私の場合初めからそばつゆだと思って飲んでるんですけどね

小林由依です♪
0035名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/26(水) 19:48:34.98ID:LV7LAM1TK
>>29 これいいなw
0038名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:19.18ID:fj11w16E0
ぽんさん最近小噺に悩んでいるようなので
このスレを参考にしてほしいな
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:56:22.84ID:T9tmq1s50
百田夏菜子はももた
百田尚樹はひゃくた
いや「ひゃくた」て読み方
なんかバカっぽ過ぎ!
小林由依です♪
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:00:43.12ID:vi8Em3xx0
これは良スレ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:05:54.47ID:tu3f92ABd
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:06:49.48ID:Q3/CYWTp0
>>12
www
0043◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:32:29.35ID:Y0owW9pQ0
耳掃除って自分でやっても取れてるか分からないじゃないですか?

この前耳鼻科に行ったんですけど1時間半くらい待ってようやく順番きたら5分くらいで終わりました…

先生があまり無いので大丈夫です、だって

私の待ち時間返して〜〜〜!!





小林由依です♪
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:32:45.27ID:uAp6gVM60
ゆいぽんの文って昔ネットの黎明期にテキストサイトが流行った頃を彷彿とさせるんよね
日記サイトとか初期のブログサイトの頃にはこんな組み立て方する文章をよく見た
0045名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:46:10.77ID:ys0fukNZ0
深川麻衣→小林由依→影山優佳と受け継がれている、らしい(・・?
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:34.90ID:XanFfslva
>>14
ありそう
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:14.34ID:hESvLNT30
サラダとか取り分けると女子力高いって言われるじゃないですか?

この前自分の前にサラダが置かれちゃったんですね。
でも意識してるって思われるのも恥ずかしいので、あえてやらなかったんですね。

そうしたら誰も取ってくれなくて。


よく考えたら1人で食事に来てました。


小林由依です♪
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:46.22ID:7f0ri4A+H
オダナナが「ぽんかんさつ」ってやってるじゃないですか。
最近、私オダナナに冷たくしちゃってたから、逆に「オダナナ観察」をサプライズでやったら、
オダナナ喜ぶかな〜〜って思ったんですね。

で、タイトル「ナナ観察」でいいかなぁ、とメイクさんと話してたら、「ナナ観察」だと、菜々香やよねも「ナナ」だから、
違うのがいいんじゃない。って言われたので、
じゃあ「ダニ観察」にしようって話してたんですよ。



数日後、どこからかその話を聞き付けたよねが、「ダニ観察」するんだって?
と、私に顕微鏡を貸してくれました。



いや、
そっちの「ダニ」じゃ、ないんだけどな…





小林由依です♪
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:56.43ID:ZFN7hsHKM
本家のぽんを上回る面白小話やめーや
ますます本人にプレッシャーがかかる
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:37.49ID:XanFfslva
先日、目が覚めると、お部屋の天井に何か染みのようなものがあることに気が付きました
翌朝、その染みが少し大きくなっていたので、何だろうな〜って思ってたんですが、
今朝見たら、はっきりと人間の手のひらの形になっていました


小林由依です♪
0052名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:19.70ID:LV7LAM1TK
連休が近づいてくると、何かワクワクしますよね。
何も予定がなかったとしても、何か嬉しい。

でも大人になると…特にこの世界にいると…休みが怖くなってくるんだよって話も聞くんです。

それが大人になるってことなのかな?
その境目はいつ来るのかな?

小林由依です♪
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:12.30ID:0I3GIonQ0
最近、日本酒と焼酎にハマっています。
ヒレを買ってきてコンロで炙って一緒に味わうと疲れがふっとびますね。

握手会の前日なんかは記憶飛ぶくらいまで呑まないとやってられない感じです。

飲み過ぎで中途半端に気持ち悪くなったときは、指でのどちんこプルンプルンして全部出しちゃう方が逆に楽です。

小林由依です♪
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:20.42ID:XanFfslva
♪接吻で〜そそぐ〜せつなさは〜二人だけの夜を今日も狂わせる YUIPON

♪言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜 YUIPON

YUIPONとPOISONって似てますよね?


小林由依です♪
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:39:05.10ID:iTNHn8UC0
最近お休みの日はもっぱらお家にいます

だからって何かするわけでもないんです
ただ、ぼーっとして部屋の隅を見てたり



突然振り返ったら守護霊が見えるんじゃないか
そう思ったことありません?

でも見えたら見えたでイヤですよね

小林由依です♪


さ〜て次回のけやかけは

「ゆっかーと行く天皇賞春」

「米さん エルメスを欲しがる」

「みいちゃん 四暗刻単騎待ち」

の三本です。お楽しみに〜
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:52:32.64ID:XanFfslva
日曜日の夕方にサザエさんを見ると「あぁ、日曜も終わっちゃうな…」って憂鬱になっちゃいますよね?
私はそんなブルーな気分と戦う為に、あえて録画したサザエさんを金曜日の夜に観ます
そうすることで日曜日の憂鬱が緩和されるのです
是非お試しあれ、え?めんどくせぇわボケ!ですって?
そうそう、日曜夜0:30から絶賛放送中の「欅って書けない?」を見るとそんな憂鬱な気分も吹き飛ぶらしいですよ〜


小林由依です♪
0058名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:53:01.83ID:ys0fukNZ0
>>54
お酒は二十歳になってからって言うじゃないですか

この前、りなちゃん(上村)に「ハタチになって、お酒飲んだー?」って聞いたら

「去年か今年にハタチになったから、今年の1月に成人したけど年齢的には去年だったから飲んだよ・・・」

って答えてくれたんですね

飲んだよ…って今さっきの事だったのかな?

小林由依です♪
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:11:59.42ID:rJR82Tsp0
>>25
こらこらww
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:12:01.44ID:5Em4X18Za
こういうのでセンスあるかないかが分かっちゃうよね
センスない人が面白いと思って書いた渾身の作品がつまらなすぎてw
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:12:37.98ID:rJR82Tsp0
ぽんはセンスないことの方が多い
でもそこが可愛いから許す
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:13:49.67ID:LQvCToVha
楽屋で壁に向かって一人でお弁当を食べていると、離れたところでオダナナと鈴本がイチャついていました

それを見て少し胸が苦しくなったのは、おかずのお芋が胸につかえたせいではないだろう

そこで目が覚めました

降りなきゃいけない駅はとっくに過ぎていました


小林由依です♪
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:21:33.17ID:Hd20+gIfd
良スレだろうけど難しいわw
主は頑張って保守して完走させろ
多分史上希に見ないとてつもない名作が生まれる
0064名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:17.51ID:BddtbFGNr
ぽんぽん
0065名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:28.44ID:fUd2ZKG10
>>57
結局、日曜日の深夜に観ちゃうってオチと番宣の併せ技で一本


そういえば先日、サザエさんのじゃんけん必勝法と書いてあるサイトを見つけたんですよ
日本統計学会の方が調べていたんですね

前週がチョキの場合、50%の確率でパーが出ます。
前週がグーの場合、50%の確率がチョキが出ます。
前週がパーの場合、グー、チョキ、パーが出る確率が同じになります。

と書いてあったんですよ

そうこれって何を出せばいいのか分からず、必勝法じゃないわ、ボケ。ってツッコミたくなりますよね?

だからここ最近ずっとグーを出してたら5連勝してしまって
気付いたら、どっちが先に折れるかという勝負になってました

来週のサザエさんもチョキを出して意地を張るのかなー?・・・絶対グーを出してやるっ!と挑んだら
あたしが意地を張ってただけで見事に負けました

サザエさんが憎たらしく見えてきました

小林由依です♪
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:33.30ID:6ChRNEX1d
この前、ワンコインランチをやってる店に入ったんです。

食べ終わった後、会計の時に「540円です」と言われたので、あれっ?と思って
「税別なんですか?」って聞いたら


「500円玉と50円玉でお支払い頂くと、お釣りは10円玉でお返ししますので、2枚引く1枚で、ワンコインになります」と返されました…


小林由依です♪
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:32.68ID:T2FE+EJhp
雨が続くと家にこもりがちになりますよね。
今日は仕事もせずにキャベツばかりをかじってました。

小林由依です♪
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:38.72ID:xRb69ID50
テレビでシックスセンスやってたんですけど
オチを知ってるのに面白い所が落語みたい
そう言えばブルース・ウィリスとハゲ繋がりの噺家
三遊亭圓歌師匠が亡くなりましたね
でも新作落語はイマイチ好きじゃありません
小林由依です♪
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:23.42ID:LQvCToVha
乃木坂3期生で伊藤理々杏ちゃんているじゃないですか、可愛すぎですよね
しゃがんだまま居眠りするやつとか、もう100回ぐらい見てます
今度お逢いしたらピカチュウの声で「コバヤシ!」か「ユイチャン!」って言って欲しいです
あーでも3文字じゃないといいにくいかな〜、どうしましょう


小林由依です♪
0070名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:52.65ID:3MRxbqCF0
今、羽田空港で所持金200円 どうしよう…
オダナナに頼んで銀行にお金振り込んでもらおうにも
空港の銀行って21時までしかやってないんです。

残り80円…だれか助けてください。

小林由依です♪
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:45:39.31ID:RjGjqPrwa
アラームをセットすると
1番最後にセットしてある時間に起きるので
起きたい時間を1番最後にして
その時間より前にもいくつかセットしました
すると、今日は1番早い時間にセットしてあるアラームで起きました

朝は時間を気にせず寝ていたい、、、

小林 由依です♪
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:50.11ID:i+rZlLFPa
買い物から帰ってきたら、どういうわけか部屋の中のほうが寒いとです

ヒロシです…
0074名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:28.96ID:MM3+Q6aU0
今日、原宿で読者モデルになりませんかって
声掛けられました。
もうポップティーンのモデルやってるんだけどって嘘ついちゃいました。

小林由依です♪
0075名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:54:53.66ID:/hWs2Bw/0
アメリカンジョーク的な少し考えさせるやつが面白い
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 03:55:40.47ID:B4s6CyZE0
昨日、帰り道を歩いてたらちょっとした段差につまづいてコケちゃいました。

誰も見てなくて良かった〜
なんて思ったら膝に痛みが。
見てみると右膝を擦りむいて血が出ています

…そう!
不協和音MV撮影で転んだ時と反対側の脚を擦りむいちゃったのです。
これで左右対称だ〜!なんて思っちゃったイマイチ緊張感の無い私。


小林由依です♪
0077名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/04/27(木) 04:27:13.35ID:eXkL8Gjm0
宿泊先のホテルの部屋でスマホにイヤホンを刺して
大人のビデオを見てたんです。
音声が聞きにくかったので音量を最大にして

しばらくすると同部屋の子が
「ゆいぽんダンス教えて!今すぐ教えて!!」
って言ってきました。

頑張り屋さんが多い所が欅坂のいい所だなって思います


小林由依です♪
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/27(木) 04:41:59.08ID:vCgBiPJz0
お祭りでリンゴ飴を片手に持ってる女子って可愛いですよね。
でも食べにくそうだし、みんな食べ切れるのかな〜なんて思ったりもします。

そんな私はチョコバナナ派!!


小林由依です♪
0079名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/04/27(木) 05:07:05.73ID:z3DE6jT10
プーチン大統領って可愛いですよね

ぷーちんですよぷーちん
あんなに強面なのに名前ぷーちんなんですよ


あーかわいい( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

小林由依です♪
0080名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 07:27:59.50ID:OUwT+hSpK
昨日プーチンプーチン言ってたらですね
今日スタッフさんに、昔はプーチンじゃなくてプチンだったって教えられました。

やっぱりキレたら怖いのかな?

小林由依です♪
0082名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:57:16.10ID:OUwT+hSpK
この前、差し入れでとってもおいしいチョコレイトをいただいたんです。
みんなでわいわい食べながら平和なひととき。

ふと

チョコレイト・ディスコード♪
チョコレイト・ディスコード♪
ディスコ・ォ・ド♪

コラボしてみた(笑)

小林由依です♪
0083名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:58:16.74ID:6ymg87okx
階段を1段とばしで降りたんですよ。

そしたら最後だけとばせる段がなくなっちゃって……。気持ち悪いから、また登って 2段とばしでやり直したんですね。 そしたら今度は一段しかあまらなくて……。また登って 3段とばしで、降りてもきっちり降りれないんですよ!

ああ〜〜もういいや!!
って全段とばしでジャンプしたら骨折しちゃいました笑

小林由依です♪
0084名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:28:03.87ID:OUwT+hSpK
家族でお出かけしたときのお話。
駐車場に車を停めて外に出てみると、ワンちゃんがいたんです。

とっても愛想がよくて私たちにもしっぽ振ってくれたりして可愛くって。

ご主人様の帰りを待ってるのかなって思ってたんですけど
私たちが帰る時間にもまだ同じようにいたんです。

何時間も待たされてかわいそうだなと思いながら駐車場の看板を見たら
『ワンコ・イン・駐車場』って書いてありました。

小林由依です♪
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:48:58.54ID:LQvCToVha
>>84
本人ですか?
0086名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:12:19.10ID:OUwT+hSpK
>>85 何でやねんw

本人がガラプーだったらなんか嫌だw
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:19:23.26ID:QcoWRimia
あなたがこのブログを読んでいるという事は、
私はもうこの世にいないのでしょう


なーんちゃって
一度でいいからこの台詞使ってみたかったんですよね〜
安心してください!まだこの世にいますから


小林由依です♪
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:22.61ID:WhVt4kswd
この板も無職多いね。
0089名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:25:49.52ID:OUwT+hSpK
今日は、銀行に行ってきました。

I go to 銀行。

銀行強盗じゃないよ(笑)

小林由依です♪
0091名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:35:11.21ID:OUwT+hSpK
クロエに
『最近ブログにネタくさいのが増えてきてない?』
と言われました。


小話由依です♪
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:56:34.20ID:O4QbrwyKd
洗浄便座のビデってありますよね?ビデで出てくる水の位がピッタリ肛門に当たったとき思わず「んっ(/-\*) 」となる気持よさに気づいてはや2週間が過ぎちゃいました。


こんばんは
小林由依です♪
0093名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:00:28.46ID:OUwT+hSpK
気がつくとお財布に200円しかなくて
下ろしにいかなくちゃってことになったんですけど
近くのコンビニでやると手数料がかかるじゃないですか?

それがどうしてももったいなくなって、銀行まで行ってきたわけです。はい。

バス代で320円かかったよ。

小林由依です♪
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:07:55.57ID:vQWDFRlha
最近はお風呂の中でモノマネの練習をする事にハマっています
昨日も気がついたら2時間もお風呂に入ってました
「ジャックだ!すぐに衛星画像を送ってくれ!大至急だ!」
うん、だいぶ仕上がってきました
早くまなか(志田愛佳)に披露したいな



小林由依です♪
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:34.95ID:A9UgzC5I0
冷し中華食べたいなって思って、でも作るのが面倒だったから、カップラーメンに水入れて、少し長めの5分間待ってたんです。

はい、とても食べられたものじゃないですね。

小林由依です♪
0096名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:33:51.91ID:OUwT+hSpK
今日は満月。
お星様たちもとってもきれいで、見とれちゃうほどの夜空でした。

でも、ふと考えると
どの星がどういう名前なのかさっぱりわからないんです。
お月様だけはわかるんですけど。

まるで欅坂みたい(笑)
なんてね(笑)

小林由依です♪
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:42:54.08ID:wpOOHvdRa
>>96
なるほど俺もゆいぽんしか分からない。
0098名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:32:56.10ID:OUwT+hSpK
実は犬好きなんです。かなり。
可愛い犬を偶然街で見かけたりすると密かにテンション上がってるんですよ。

この前も仕事前にすごく可愛い子を見かけて
種類がわからなかったので楽屋でネットで調べたらシーズーっていう犬種でした。

そんな私を見てたクロエが『ゆいがシーズー犬調べてる』って言ったら
オダナナが超あせってました(笑)

肖像権じゃねーよ(笑)

小林由依です♪
0099名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 04:34:26.90ID:Ri6WA9FTK
楽器屋さんで展示品のピアノを弾いていて
途中でちょっと音を外してしまったときに
周りの人たちが醸し出す『あっ…』という空気が嫌い。

もう止めておこう。

小林由依です♪
0100名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/28(金) 05:05:55.80ID:kbBiOeMF0
「ゆいとゆい」ってなんか
「ドラゴンボールの神と神(劇場版)」みたいで面白いですね
でも私たち「ゆいちゃんず」はやっぱり一人どうしになると「ゆい」と「ゆい」で
ちょっと区別がしづらいんです。
だから二人であだ名を考えてみました。
ゆいぽんとずーみんです。
二人とも気に入ってるからこれからますます楽しくなりそうです。

こんばんは
今泉佑唯です♪
0101名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:05.84ID:kbBiOeMF0
足元がなんかよく寒いなと思ったら 
いつもクツ下に穴が2つ3つ空いてるんです
みんなは私の歩き方とか動き方に
何か悪いクセでもあるんだろうって言ってくれるんですけど‥

でもこの前
私にずっと取り憑いてる貧乏神が
クツ下に穴を1つずつあけてるところ見ちゃいました!!
もう‥ いつまでたっても離れてくれないんです(泣)

こんばんは
小林由依です♪
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/28(金) 05:43:21.90ID:kbBiOeMF0
トランプさんと金正恩さんが
ちょっとケンカしそうなんですけど
生き残るためには私どっちに可愛がってもらえばいいんでしょう?
えっ?村松さん?

なんか肉布団でごめんなさい‥

小林由依です♪
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:03:25.19ID:Z04scr6wa
>>100
やられた、面白い
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:06.15ID:EVPOdDQOa
夜に無性に炭酸飲みたい時があるじゃないですか?
どうしても飲みたくなっちゃって我慢出来なくなっちゃって。でも夜なので怖いから行けなくて。
そうしたら丁度これから買い物行くっていうメンバーがいたから、申し訳ないな〜と思いながらお願いしたんですね。


そうしたら買ってきたよ〜って
電池渡されました。


普段、お嬢様ってご自分でお買い物しないんだなぁって思いながら、電池を鼻の穴に入れてみたら案外しっくりきました。


こんばんは、小林由依です♪
0105名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 09:50:28.92ID:Ri6WA9FTK
今更なんですが『悲しみの忘れ方』を見ました。
いろいろ考えさせられて
何度も見たくなる映画ですね。

その翌日
人って悲しみをどうやって忘れていくんだろうって話をしていたら
『食べて忘れるんだよ』
と菜々香が言ってました。

菜々香はたくさんの悲しみを抱えた子なんだなあってその時は思ったんですが
それ以来私のそばでしょっちゅう『悲しいなあ』って言ってくるんです。

単に食べ物をねだってるのかな?

小林由依です♪
0106名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/28(金) 14:01:37.12ID:7EG5qIXK0
移動のバスや新幹線に乗る時にふと思うんです。
バナナはおやつに入るのかな?入らないのかな?って。
みなさんはどっち派ですか?

葵ちゃんのりんごは主食なので入らないみたいです。

こんばんは、小林由依です♪
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/28(金) 14:33:15.30ID:k6wV0a5Ta
今週発売の週刊ヤングマガジン見ていただけましたでしょうか?
なんとありがたいことに巻末でソログラビアをやらせて頂いております
昔からヤングマガジンは大好きな雑誌なので、大変光栄です
特に好きだった作品は小田原ドラゴン先生の「チェリーナイツ」ですね〜
友達は田村派が多かったけど、私は江藤派だったな〜




小林由依です♪
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 14:56:36.33ID:fqkCT8lS0
このあいだ、近所のドコモショップ行ったんです。ドコモショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。

で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、通話料値引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、通話料如きで普段来てないドコモショップに来てんじゃねーよ。
通話料だよ、通話料。

なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドコモショップか。おめでてーな。
よーしパパたちで家族割り契約するぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アタシの携帯やるから入り口を空けなさいよ と。
ドコモショップってのは、もっと殺伐としてるべきなのよ。
テーブルの向かいに座った受付のお姉さんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃないの。女子供は、すっこんでなさい。



小林由依でした
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:08:04.23ID:u/e8h9FQd
誰のブログでも最後に小林由依です♪をつければ成立する説


電車に座ってて、降りようとして立ったときに頭をつり革にぶつける事ありませんか?
わたしは結構な確率でぶつけます。何事もなかったように電車を降りる。
ぶつける度にあーもっと背が小さかったらなって思います。

小林由依です♪
0110名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:41:33.11ID:Ri6WA9FTK
この前のけやかけが放映されて以来
「やっぱり『ぽん』が好きなんじゃん」って声をかけられるのが正直つらいので
味ぽんを通販で買いました。

小林由依です♪
0111名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:12:04.89ID:Ri6WA9FTK
明日は京都ですねー

京都にいるときは
しのぶと呼んでください

なんてな

小林由依です♪
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/28(金) 17:35:02.48ID:bsGNQEa2a
久しぶりにお友達のお家に遊びに行ったんですね
久しぶりだったからか、天井が低く感じました
大人になったからかな?

小林由依です♪
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:18:03.23ID:9RBKGZ/vd
オオクワガタの幼虫を頂いたので羽化させる事にしたんですね

思いっきりメスでした!

小林由依です♪
0114名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:35:13.52ID:fqkCT8lS0
女子トイレが満員だったので
「今からオッサンでーす」と言いながら男子トイレでオシッコしちゃいました
よねみんに聞いたら「関西ではいつもの光景やで?」言われたので
でもみいちゃんからは「あれは関西のオバハンだけの特権や!」言われてしまいました


小林由依です♪
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:46:37.82ID:7EG5qIXK0
京都で今日と明日は握手会
そのダジャレで楽しそうな鈴本を見ていると平和だなと思います。

小林由依です♪
0116名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:55:13.25ID:g61Tl4M/M
遠い地平線が消えて、
深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、
たゆみない  宇宙の営みを告げています。

満点の星をいただく果てしない光の海を、
豊かに流れゆく風に  心を開けば、
煌く星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、
なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。

これからのひと時。
日本航空が、あなたにお送りする
音楽の定期便。「ジェットストリーム」。
皆様の、夜間飛行のお供を致しますパイロットは、
わたくし、小林由依です。
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:35:46.40ID:uDu5xRLz0
名古屋の握手会、みなさん、どうもありがとうございました。
帰り道はバスに揺られながら心地よい疲れの中で
つい、うとうとしてしまったんですが、気がつくとなんだか息苦しいんです。
「はっ!」と目を覚ますと、すぐ目の前に
私の口を、唇でふさいでいるオダナナがいました。

こんばんは
小林由依です♪
0120名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:43:32.85ID:62pE1aOR0
>>20
使わなくなった携帯に、
イヤフォンをさして音楽聞こうとしていたんですけど
そっちで音楽流すの忘れてて。

そのあと音楽流していないことに気づいて
音楽流し始めたんですけど、
イヤフォンしてるのになんか遠くから聞こえるなって。

そしたら使わなくなった携帯じゃなくて
今使ってるイヤフォンさしてない携帯で
音楽流しちゃってたみたいで。
私は聞こえづらいけど周りにはバリバリ聞こえるっていう
恥ずかしい出来事今日で2回目。

小林由依です♪
0121名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:54:26.49ID:jp331hTCx
ゆいぽんこのスレ、参考にしてるのか
0122名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/28(金) 23:57:08.87ID:aogSs3Q60
>>20がゆいぽんだったりして・・・Σ(・ω・ノ)ノ!
0123名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:07:51.14ID:z+5hLCO80
私わかったんです。

春は夜桜、夏には星、秋に満月、冬には雪。
それで十分酒は美味い。
それでも不味いんなら それは自分自身の何かが病んでる証拠です。

小林由依です。

私の九頭龍閃、だれか受け止めてくれるかな?
0124名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:48:33.20ID:39gJAW0K0
実は私、子供の頃からサンリオが大好きなんです。
好きなキャラは、マイメロディやポムポムプリンもいいけど
一番はやっぱりハローキティですね。
誕生日にキティちゃんグッズを買ってもらった時はうれしかったなぁ

あ、そうそうキティちゃんの体重ってりんご3個分なんですよ
みなさん知ってましたか?
私の体重はりんご43キロ分

小林由依です♪
0125名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:11:09.60ID:30uHdLzwK
キティちゃんのフルネーム知ってますか?
キティ・ホワイトって言うんですよ。

キティちゃんには妹がいて、ミミィちゃん。
キティちゃんはなんと猫を飼っていて、名前がチャーミーキティ。
そのお友だちのハムスターがシュガーちゃん。
チャーミーキティの妹がハニーキュート。
そして隣家の猫たちとも仲良しで…

こんなにたくさんキャラクターがいるのに
みんなはほとんどキティちゃんしか知らないですよね。

欅坂みたい(笑)

小林由依です♪
0126名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:11:32.88ID:oiVP8Z+r0
昨日の夜、いつもより少し遠回りの帰り道に通った公園のベンチで
抱き合ってキスをしている女の子どうしのカップルを見てしまいました。
最初は見てみぬふりしてすぐに通り過ぎようと思ったんですけど 
よく見たら平手ちゃんと米さんでした。

こんばんは
小林由依です♪
0127名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/29(土) 02:34:28.57ID:oiVP8Z+r0
昨日の朝、事務所に行ったら
今野さんがすたすたと私の方にやってきて
「当分の間『ゆいちゃんず』は無理だから
  とりあえず新しいユニットでいこう!」って言われました。
そう言いいながら別室に案内されたら そこには
トランペットを持ってニコニコした「うえむー」がいました。

こんばんは
小林由依です♪
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/29(土) 03:20:00.56ID:rIFVSoiId
>>127
最後の部分

悪夢(悪むー)でしょうか?

と綴ったら、いたずらっ子みたいな雰囲気の締めになってゆいぽんらしかった
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/29(土) 03:25:22.78ID:rIFVSoiId
当スレから、ゆいぽんブログ賞当選が出ました
>>20
といった感じだな
いい作品ばかりで、ここおもろい良スレだわ
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:32:34.82ID:YnbdAV7Va
深夜ラジオのネタコーナーみたいで好きです
0131名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:40:43.96ID:pNGiDHBn0
私って人見知りだけど、転校生になりたいって思ってたんです。
新しい学校で友達できるかなってドキドキしながら電車に乗って
同じ車両に乗ってるかわいい系の男の子が
これから通う学校のブレザーを着てると
恋が始まりそうな予感って妄想したり(笑)
その男の子が痴漢に間違われてオロオロしてるのを
私「わたし見てました。その人は痴漢なんてしてません」
男の子「ありがとうございます。おかげで助かりました」
私「いえ、急いでるんで失礼します」

先生「今日は転校生がいます」

「めっちゃかわいいっ」「わっすごい美人」

男の子「あ・・・君は今朝のっ!」
先生「じゃあ自己紹介をしてくれ」



「小林由依です♪」
0132名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:57:03.10ID:0F2gEgh9C
京都と言えば修学旅行ですね。
埼玉県民あるある(笑)

逆に埼玉に修学旅行に来ることってないですよね。
いいところもいっぱいあるんですよ。

うーん…

吉見百穴とか(笑)

小林由依です♪
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:04.12ID:dT+cmn1TdNIKU
今日はずーみんと二人でお花見に行きました。
朝からお弁当を作って、場所取りに行って、ずーみんにモーニングコールをして…
「なんか私だけ頑張りすぎじゃない?」なんて思ってたけどずーみんの「桜綺麗だけどゆいぽんはもっときれい!!」の言葉で吹き飛んじゃった!
う〜〜〜んっ!!私って単純☆



小林由依です♪
0134名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:33:20.13ID:w4+S/WjyKNIKU
象の足は何本か? … 四本!?

ブーッ、違います。象には五本足の種類もいるんですよ!私、動物園で見たことがあります。後ろ足の間、下腹部からぶらんぶらんと揺れる五本め!!
体重が何トンもあるからバランスをとっているのかな?

するとゆっかーが動画を見せてくれました。
「馬にも五本足の種類がいるんだよ♪」
競馬場のパドックという所を歩いていて、確かに!! 象さんよりしっかり芯の入った太くて長いのが、時折お腹にビタン、ビターンと当たっています!
痛くないのかな?

あ、なんだ、欅坂の動物博士キャラは私かなと思いましたが、さすがチャプテンは物知りだな〜


小林由依です♪
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/29(土) 17:04:37.12ID:8oxVI0tr0NIKU
伸びててワロタww
0136名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:10:31.03ID:0F2gEgh9CNIKU
ほんっとに久しぶりに再会したんです。
思わず何度もガン見しちゃったけど
間違いなかった(笑)

昨日コンビニで買い物してたんです。
レジでお金を払って、店員さんと目が合って、お釣り貰って、次の瞬間、
「きゃああ!」って感じでした。

まだいたんですね!

…二千円札♪(笑)

小林由依です♪
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:01:24.48ID:X7KHvEEg0NIKU
>>136
これ好きだわ
でも世代的に2千円札見たことなさそう
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:47:04.71ID:co00qP+QdNIKU
1999年生まれだと、ギリギリ見たことある位かな?
0139名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:13.52ID:30uHdLzwKNIKU
みなさんはバスとかで移動中に何をされてますか?

私は最近はもっぱらスマホゲームやってるんですけど
菜々香とかはずっと窓の外の景色を見てるんですよ。

この前もみんなでバス移動中に私はゲームやってて
ものすごく大切な場面になってたんですけど
その時、窓の外を見てた菜々香が急に『あ!富士山だ』って叫んだんです。

やっぱり気になるじゃないですか。
それでゲームを放り出して『どこどこ?』って窓の外を見たんですけど
ビルばっかりで富士山なんて全然見えなくて。

テレビ局の名前にさん付けするのは止めてほしいです(笑)

小林由依です♪
0140名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:26:44.34ID:vMsB13Wn0NIKU
欅も46時間TVやろう
欅の人狼が観たい

のぎ天みたいな番組が欲しい
乃木團みたいなのやりたい

乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

欅はパクりばっか







































46時間TVをパクるの?
日村賞をパクるの?
バレンタイン企画をパクるの?
夏休みの課題をパクるの?
0141名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:07:20.15ID:BF/a9t4Q0
先日事務所で元乃木坂で大先輩の橋本さんをちらっと見かけました。
こんな状況なのでやはり深刻な顔をしてましたが
会社の幹部の人たちと何やら話し込みながら
エレベータで最上階まで行ってしまいました。

私は世間に騒がれるほどの器より
ずっと日影にひっそり咲いた花でいいです‥


こんばんは 
日影の似合う女 小林由依です♪ 
0142名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:28:35.00ID:BF/a9t4Q0
先日ずーみんのお見舞いに行ってきました。
2階の精神病棟の照明の暗い廊下をずっと奥まで歩いて行くと
その突き当たりにずーみんの病室はありました。
少し深呼吸してから
思い切って「コンコン」ってノックして中に入るといきなり
「あっ!ゆいぽんだ〜!!」
と私の顔を見ながらニコニコしてるゆいぽんが
そこにはいました。
そして

「先週の欅書け見たよ〜〜o(^^)o
 も〜う!由依ちゃんの目にズームイン!!」

って私の方に向かって思いっきり2本の指を突き出して
目つぶしするようなポーズをとりました。

元気そうでなによりです(笑)


こんばんは 
小林由依です♪ 
0143名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:38:15.54ID:BF/a9t4Q0
>>142 ↑(訂正)

>と私の顔を見ながらニコニコしてるゆいぽんが
          ↓
>と私の顔を見ながらニコニコしてるずーみんが
0145名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:15:38.84ID:ZMIdNQ1SK
みなさん今年はお花見行けましたか?
満開の桜を見ながら
二人セゾンの歌詞を思い出した方はいますか?(笑)

私もあの詞に影響を受けまして
冬の間、家の近くにある花も葉もなくなった木を毎日見上げながら
満開の日を想像してたんですけど

イチョウの木だった(笑)

小林由依です♪
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:50:43.41ID:lGuYnjNq0
なんか最近 ミサイルが飛んできそうじゃないですか
だからあの国にミサイル飛ばすのやめてもらうには
アメリカのトランプさんの得意な「力による抑止」という
いわゆる「軍事力」とかじゃなくて
あくまでも平和的な外交手段で解決に導くには
どうしたらいいかってよく真剣に考えるんです

私たち欅坂46が出来ること
それは私たち欅坂46のアイドルとしての
真剣なダンスとパフォーマンスだと思うんです
だからアントニオ猪木さんを団長として筆頭に
私たち欅坂みんなであの国に行って
あの国の美女集団のモランボン楽団に負けないぐらいの
精一杯のダンスとパフォーマンで
私たちの平和に対する真剣な気持ちを伝えたいと思うんです

そして将軍様のすぐ目の前で「不協和音」を踊りながら
私たちの中でも一番『目力』のある平手ちゃんに私たちを代表して
はっきりこう言ってもらいたいのです‥


平手「ぼくは嫌だ!!!」


こんばんは 
小林由依です♪ 
0148名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:11:14.80ID:ZMIdNQ1SK
もう今日から5月ですね。
早いなあ…。

『風薫る5月』ってよく聞くじゃないですか。
あれって正直今まで全然ピンと来なかったんですけど
今朝目が覚めたら、本当に空気が薫ってたんですよ。
すごく爽やかな感じで。

天気も良かったし、これが風薫るってやつかと思って
すっごく気持ち良く起きたんですけど

顔洗いに行ったら
洗面台で液体洗顔石鹸が倒れてこぼれてました(笑)

小林由依です♪
0149名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:22:01.98ID:ZMIdNQ1SK
すっごく昔の話らしいんですけど
『怪人二十面相』っていう有名な泥棒がいたんですって。

その二十面相を追う名探偵・明智小五郎っていう人がいて
さらにその助手をしている少年探偵団っていうユニットがあって
そのキャプテンが小林くんだったんです。

何を隠そう、その小林くんが実は私のご先祖様なんですよ。

私の名探偵コナン好きもそこからの影響みたいです。

なんてな(笑)

小林由依です♪
0150名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:48:20.01ID:tp+Z0Lcq0
世の中にはスカートの中に入って写真撮りたい人がいるらしいですよ。
別にその人のこと嫌いな訳じゃないんですけど、
これ程の好意を向けられることが今までなかったので
恥ずかしくなっちゃうんですよね。
するとその人が言ったんです「ぽんって本当にテレサ・テンだな」
ん・・・あぁ 照れ屋さんだなって言いたかったのか
もう少しで つぐない 歌いはじめる所だったよ。


小林由依です♪
0151名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:03:47.19ID:RTfef/6p0
最近の楽屋での出来事なんですけどね

織田くんに「スカートの中に入って写真撮らせてくれ」って言われたんですね

いつも嫌がってたら大喜びするので、逆に今回は「うんいいよ」って言ってあげたんです

そしたら絵に描いたマンガのようにみるみる悲しい表情になっちゃったんです

でもご心配なく、その後涙を流しながらちゃんと私のスカートの中に・・・


こんばんは
小林由依です♪
0152名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:43:52.11ID:RTfef/6p0
自分のお昼用のお弁当を作ってた時の話しなんですけど

りんご君を添えようとして、普通に切っただけじゃつまんねーなーって思ったんですよ

よしっ、りんごの皮をうさぎちゃんの耳にしようと可愛く剥いて切ってみてお弁当に入れて学校へ持って行きました

もうみなさんわかりますよね?

そう。りんごの皮を食べられない私は、うさぎくんの耳をもぎ取って

くっついてる頭の部分の皮を除けるのに奮闘して、女子力って無駄になる事が多いですよね


こんばんは
小林由依です♪
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:49:56.77ID:EwrGWCgE0
ずーっとウンチの匂いするなって思っていて右手見たらずーっとウンチ持ってました♪
小林由依です♪
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/01(月) 08:02:09.53ID:3dw/Nw9w0
ほんっと特高警察の取調べには参りましたわw
拷問ですやんあんなん
さーて頑張って蟹工船でも書くか!
小林多喜二です♪
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/01(月) 08:19:22.10ID:3uAzeH63d
相方がポンコツ過ぎて困ってます。 
おまけにボディビルとかフィンスイミングで賞とか取ってるし。
あれ? これってポンコツじゃなくて優秀?
でもお笑いに活かせなきゃ意味ないよね?
っていうお笑いも成り立つのかなぁ。
オードリー若林正恭です♪
0156名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/01(月) 08:31:21.47ID:mMdMhsEbK
曲のフリの確認や移動中の時間つぶしのために
DVDプレーヤーって意外と必需品なんですが

本体を家に忘れてきて
リモコンとコードとDVDだけ手元にあるときのこの気持ちを
何と表現すればいいのでしょうか(笑)

小林由依です♪
0157名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:32:28.74ID:kWRaOqeK6
>>67
南こうせつ乙
0158名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:43.44ID:r3MnPtXf0
こないだスズメが何羽か遊んでるのを眺めてたんですよ
するとそこに馬に乗ったチャップが現れて「そこのけ、そこのけ」て言いながら通り過ぎて行きました
スズメが馬に踏まれなくて良かったです

小林一茶です♪
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/01(月) 17:37:06.63ID:oaQLBrws0
久々にみたらニアピン賞できてたw
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:59.79ID:QO7kuDcsp
>>154
いや、その時もう死んでるから
0162名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:44.41ID:b73uUIVg0
今日はお休みだったんですよ
普段はお休みの日は家でゴロゴロ過ごしちゃうんですけど、天気が良かったからお散歩に出かけたんですよ
ポカポカ陽気で気持ち良いなぁ〜なんて思いながら歩いてたら、前方に小学校高学年ぐらいの男の子がいたんですよ
驚いたことにその男の子がお巡りさんに助けを求めてたんですよ
男の子が「お巡りさん、助けてください、あそこで僕の父さんが男と喧嘩しているんです」って言ってたんです
するとお巡りさんが「よし分かった。……それで、どっちが君のお父さんだい?」って男の子に尋ねたんです
そしたら男の子がこう言ったんです

「分かりません。それが喧嘩の原因なんです」


こんばんは
小噺由依です♪
0164名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:53:43.61ID:Oj0OA3/d0
最近ぽかぽかと暖かくなってきて ほんとに気持ちいいですね。
春は私が一番好きな季節です。冬は我慢してたことが多いからか
やはりこの季節はスカートをとてもはきたくなります。
スカートをひらひらさせながら開放的な気分で街を歩くのもとても楽しい。
急に強い風が吹いた時なんかは
よくスカートがめくれてパンツが見えそうになるけど
風がちょっとイタズラしただけだから あまり気にしないようします。
でも、本当は「風」とかのせいとかじゃなくて‥ 
スカートの中にちょっとドスケベで妖精のように『小ちゃなオジサマ』たちがたくさんいて
みんな一緒に力を合わせて何度もめくろうとでもしてるんでしょうか???
そんな妖精さんたちがいたら少し会ってみたい気もします
握手会とかに来てくれるかな(笑)

こんばんは
小林由依です♪
0165名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:58:44.96ID:CNr2gX6V0
私欅坂46というグループでアイドルしているんですけど、メンバーに私のスカートの中を撮りたいという変態さんがいます♪

小林由依です♪
0166名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/02(火) 00:16:06.11ID:LzKLWSQ5x
今日駅で理佐を見つけたんですよ
理佐もこっちに気づいて笑顔で手を振ってくれました
私は嬉しくなって手を振り返したんですけど
どうも理佐の視線が私からずれてる気がしたんですね

後ろを見たら愛佳がいました

小林由依です♪
0167名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/05/02(火) 02:15:01.66ID:X1rUBgCO0
正直このスレ知ってからゆいぽんのブログ読むようになったんだけど本物うまいな
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:34:41.41ID:KErpG4GCa
楽屋でお弁当を食べてたらスタッフさんに呼ばれたので、ちょっとだけ席を外したんですね
で、戻ってきて続きを食べ始めてある事に気がつきました
はい、私のお弁当じゃなかったんですね〜
すぐに自分の席に戻りました…
まぁその後なんやかんやあったんですが、バレませんでしたよ、ドキドキでしたね〜



小林由依です♪

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/8708?ima=0000&;cd=member
0169名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/05/02(火) 07:24:44.68ID:6qMV+nET0
本人も言ってたと思うけど元々まいまいのを真似た
0170名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:57:43.17ID:6qMV+nET0
確認したけど言ってなかったしツーショット写真も載せてなかった
オレの勘違いだった
0171名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:56:50.99ID:KOsOOxvKK
収録の空き時間に外を1人で散歩していたら
外国の方に話しかけられました。

『エクスキューズミー』って言われて
テンパっちゃって『はい?』って答えちゃったんですけど
その後に『ニホンゴ、ワ〜カリマスカ〜?』って訊かれたんです。

思わず『???』ってなったんですけど
気を取り直して『イエス』って答えたら
『サンキュー!』って言いながら手を振って去っていきました。

あれは何だったんだろう?

小林由依です♪
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:10:04.90ID:8mEPY4tVd
先日差し入れで獺祭頂きました。以前から気になってネットで買おうか悩んでたので嬉しかったです。
1杯ひっかけないと手が震えてブログ更新出来ないんですよね。今もまた誤字打って訂正しました。

小林由依です♪
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:27:15.77ID:0czGOmOja
>>170
それ結構ギリギリだね
まいまいが最初にやった手法じゃないんだろうが、あれもあってまいまいブログは人気だったし
それを真似たのも明らかだし無断でとなると..まいまいやまいみんだから何も言われなかったが、坂道の糞板なら叩きネタだわ
これからそういうの気をつけて
0174名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/05/03(水) 08:21:22.69ID:cPV0Q8vg0
>>173
何か言うどころか、欅ちゃんとの集合写真を載せた時のブログ(2016/06/07)で「個人的にすごく応援してる」と言ってた
ブログに触れなかったけど意味含んでるし賛辞。どんだけ器が広いんだとおもた
初舞台が大成功してるし応援してます聖母!
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:47:49.00ID:mmhb9nYYp
あの人は主演女優のタイプじゃないけど
名バイプレイヤーとしてスタッフにも愛される
息の長い女優さんになりそう
0176名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/03(水) 11:12:42.27ID:RwjEcY3EK
ちょっと油断すると
ガールズアワードのことをガールズワールドって言っちゃうんで
気をつけます(笑)

小林由依です♪
0177名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/03(水) 18:06:39.59ID:RwjEcY3EK
草加せんべいって知ってますか?
埼玉県の草加ってところを中心に作られてる名物のおせんべいなんですけど

なんでこんな話題から始めたかと言うと
今は柏餅の季節じゃないですか。

そうです。

私は最近まで千葉県の柏の名物の和菓子なんだと思ってまして
莉菜ちゃんに違うよと教えられました(笑)

柏の木なんて知らないよ〜
あ、ディスリではないです(笑)

小林由依です♪
0178名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:15:35.98ID:WJW/Zxv/K
みちばたに咲いている〜
どんな花にも名前がある〜って
りなちゃんが歌ってました
のんびりした休憩時間
日差しもぽっかぽか
だれもがニッコニコ
よくできた縦読み(笑)

小林由依です♪
0179名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:22:38.63ID:OLLf/CPC0
一度でいいからみてみたい
まなかの高いツインテール

小林由依です
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/04(木) 23:56:04.88ID:HlHEq0XTa
「最近のアイドル、やしろ優のやる芦田愛菜のモノマネ、ほぼ全員出来る説」
いけると思いませんか?
いつか水曜日のダウンタウンさんに持ち込んでプレゼンしてみたいです
ちなみに私は出来ません


小林由依です♪
0181名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:23:35.73ID:1/WGt5f70
最近の電車は女性専用車両っていうのがあるじゃないですか

痴漢が怖くて私この前初めて、その車両に友達と二人でラッシュ時間帯に乗ったんですね

女性専用車両なのに、私のスカート触ってくる人がいるんですよ。もう怖い怖い
もう怖くて声も出せなくてどうしよう、と思って振り返ったら

はい、友達のオダナナ君でした〜

女性専用車両では防げない痴漢もあるんですね

小林由依です♪
こんばんは
0182名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:32:27.43ID:rJ1rcdHa0
こんにちはい、ケバブ

小林由依です
0183名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/05/05(金) 00:50:57.60ID:1/WGt5f70
この前の握手会で「ゆいぽん可愛い、ゆいぽん可愛い」と連呼してくれたファンの女性の方がいてくれたんですね

あっすっごい嬉しいと思ってその女性の方の顔を認知しちゃったんですよ

握手会が終わって一息ついてたら
オダナナが近寄ってきて





「ゆいぽん、あたしの妹来てたでしょ?」
なんとなく感じてはいたんですけどね、そっくりでした

小林由依です♪
こんばんは
0184名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:26:15.21ID:Er2adQBG00505
>>183
優勝でいいと思うん
0185名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:06:10.62ID:dbOZQZB40
昨日の夜はヘンな夢を見ました。

いつものように私の夢にはしつこくオダナナが登場するんですが、
昨日のオダナナには、なんとアゴにもうもうと「ヒゲ」が生えてたんです。
顔の色もけっこう浅黒くて昨日のオダナナはアラブ人によくあるタイプの顔でした。
そしてそのオダナナは左手に「手綱」を引いていました。
よく見るとその手綱の先には一頭のラクダがつながれていました。
「ラクダ」といえば「欅坂あるある」ではもちろん「オダナナ」なはずなんですが、
昨日のその「ラクダ」の顔は、な、なんと『私』だったんです。
つまり本来ラクダであるはずのオダナナが私の顔となっていて
気付くと私の顔と体はオダナナと「一体化」を始めていたのです。
そしてアラブ人の飼い主オダナナは容赦なく私をいたぶりはじめました。
オダナナの股間のコブラはどんどん大きくなって反り上がり、
ラクダの私のお尻を後ろから激しく突き始めたのです。
私の体はますまオダナナに侵食されていくのを感じました。
その瞬間、私は「わぁ〜〜〜〜〜っ!!!!」っと大きく叫んで
朝、目が覚めました‥

おはようございます‥
小林由依です♪

みなんさん ゴールデンウィークはいかがでしたか?
0186名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:55:39.75ID:KuEz/Qc/0
ガールズアワードのモデル出演が決まってから
甘いものやお肉などは控えていたんですね

あ〜かつ丼が食べたい!!でも我慢(>_<)
その繰り返しの日々・・・

そんな中、最近のオダナナの行動が怖くってマジでヤバいと感じていたので
軽い気持ちなのですが、遂に警察に相談しに行ったんですよ





気を遣っていただいて、お昼ご飯で出してくれたかつ丼が美味しかったです

小林由依です♪
こんばんは
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:06:21.31ID:P01KX49Q0
ネタに困ったときこのスレ見てるだろ
0190名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/09(火) 14:10:10.99ID:HRYLDQdUK
先日、バスを待っているときに
蜂が飛んできて肩にとまりまして
めっちゃ怖かった(汗。

動いたら刺されるんじゃないかと思って
バス1本見送ることになったけど
蜂がまた飛び立つまでずっと同じ姿勢で固まってました。
人間ってこんなに動き止められるんだと自分で思いました(笑)。

このイメージを使えば
ダンスでピシッとポーズが決められるかも知れない(笑)。

小林由依です♪
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:43:39.80ID:29dkExuqp
収録の合間に近くの河原に出てみました。
さわやかな青空。

タンポポがたくさん咲いていて
タネの毛玉(?笑)のまたたくさんできてました。

風に乗っていく小さな羽を目で追いながら
私のどこかに自由に飛んで行きたいなって考えてたら
その羽毛を手でつかんでニヤリとするオダナナの姿が(笑)

小林由依です♪
0192名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:52.96ID:MiKgXjGZK
すごく眠い…
やばいすっごく眠い……

でも、次の駅で絶対降りなきゃいけなくて、
また乗り過ごすのも嫌なんで←
思いきって席を立って、つり革に捕まってたんですね。

おかげで、乗り過ごすことなく降りることができました。


終点の駅で。


小林由依です♪
こんばんは〜
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:39:38.42ID:wirF9UvEa
皆さんも経験あると思うんですけど。

テストの前の日に一夜漬けってするじゃないですか?

私もしたんですよ一夜漬け。

徹夜で必死に教科書暗記したんですね。


はい。ヤマが外れてました。

睡眠時間返してくれ〜


小林由依です♪
0194名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:19:46.99ID:IJfkBpggK
今年、従姉妹が運転免許をとりまして、先日初めて乗せてもらったんです。

正直よくとれたなと思うくらい天然なお姉さんなんですが(笑)
運転は上手かった。

それで2人でカフェに向かいまして、近くの路上に車を停めたんです。
私は『駐車禁止』の看板が気になったのでここに停めて大丈夫なのかきいたんですが
大丈夫大丈夫って言われて、それでカフェに行ったんですが
戻ってきたら案の定駐車違反の張り紙が。
「私、そんな大金持ちじゃないわよ〜!」って従姉妹は怒ってました…。

『馬主の車禁止』だと思ってたみたいです。

小林由依です♪
0195名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:45:34.56ID:ydWxVYfxK
ポタージュスープを買いました。

電子レンジに入れました。

そのまま買い物に行きました。



そんなこんなで3日経ちました。



誰か、スープを救出してあげてください…



小林由依です♪
こんばんは〜
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:18.63ID:4G9NFY41a
割れたスマホ歌っているからって
スマホをお風呂に落とすなんて
私ってドジっ子ですね♡


しゅがい友香でしゅ♪
頑張りき!
0197名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:36:38.20ID:tLJa9bWXK
え、待って、
ダンゴムシがいる。



玄関先でダンゴムシを見つけて京子ちゃん化した私。

自分で言うのもなんだけど←



全然似てねぇ〜



小林由依です♪
こんばんは〜
0198名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:11:21.61ID:8XVWFsGQ0
来年こそは花粉とのチューニングをぴたりと合わせたい

小林由依です♪
0199名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/05/16(火) 11:00:13.16ID:6plpmAkR0
いよいよ明日の深夜から、わたしたちが出演させていただくドラマがスタートします

ドラマの中では出席番号で呼び合うという設定になっておりまして
わたしは郁美ちゃんじゃなくて7番と呼ばれるのかな?

そんな所まで注目して見てくださると、嬉しいです
撮り溜めはせずに、是非1話から見てくださいね



出席番号ラッキーセブン、縁起(演技)が良い数字

小林由依です♪

おはようございます
0200名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:51.75ID:NRXFKyuVH
ゆいぽんに幸せを届けるラッキーセブン!

こんばんは♩
あなたのオダナナです♩
0201名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:09:53.81ID:PcwUgdvlx
こないだ実家帰った時の話ですけどね

家族でけやかけ見てたら父が私のダメだしばっかりしてくるのでイラッとしたんですよ。

仕返しに父の育毛剤の中身を脱毛剤にいれかえてやりました♪

小林由依です♪
0202名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:46.99ID:lGq4qN+Q0
ゆいぽんブログでコナンの話しが多いので
わたしも見てコナンにハマろうかなって思ったんですよ

でも、ゆいぽんてスマホゲームにしても
ブログの「ぽんっ」にしても飽きっぽいじゃないですか

だからわたしがハマった時には飽きちゃってるんじゃないかなと思って
怖くてハマらないようにしてるんですよ




はい!今日のブログもコナンの話しでした〜

愛する人のマイブームに乗っかるタイミングって難しいですよね?


織田奈那です♪

こんばんは
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:18:41.96ID:37SpWc3la
この間のお休みの日、録画しておいたコナンを見ました

しかし筋肉ムキムキのお兄さんが出てくるだけで最後までコナンくんは出て来ませんでした
ていうか実写だし、吹替は玄田哲章さんだし

…はい、もうお分りですね
アーノルド・シュワルツェネッガー主演の「コナン・ザ・グレート」でした〜

小林由依です♪
こんばんは〜
0204名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:46:15.71ID:IuwS23YkK
昔って、コンビニがまだ無かったり
携帯電話が無かったり
テレビやビデオも無かったりした時代があったんですよね?

私は生きていく自信が無い(笑)

だから現代に生まれて良かった〜っていう話をしていたら
ゆいぽんが生きている現代に生まれて良かった〜ってオダナナに言われました(笑)

こ、怖い…(笑)

小林由依です♪
0205名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:34:59.13ID:xmQvu9vfK
アイスクリームが美味しい季節になりましたね。

コンビニでカップアイスを買うときにいつも思うんですが
ハー●ンダッツのとかって、付いて来るスプーンもおしゃれですよね。
あれって、絶対にあの分のデザイン料てかもアイスクリームの値段に入ってると思うんです。

マイスプーン持参するから安くしろー!(笑)

小林由依です♪
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:32:38.27ID:DYXtDTp0d
残酷な観客達がクランクアップして、メンバーはややリラックスムードです♪
そんな今日は、ゆいぽんブログのことが話題になりました!

そしてオダナナが凄い喰いついてましたー(笑)
メンバーが仲良ししてると安心します♪

ちなみに私は、土生ちゃんにお泊まりおねだりされました!

皆さんはメンバーが仲良くしてると安心して下さいますか?

こういうわちゃわちゃした雰囲気いいですよね。
定期的にブログで報告させていただきますねっ♪




ゆっかー
0207名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:49:54.57ID:Vc0NfDLF0
こないだ朝起きたら私の部屋に勝手に朝食が用意してあったんです
最初は、え!誰?って思ったんですけどとても美味しそうだったから食べたんですね
で、次の日起きたらまた朝食が用意してあったんです
まあこの時点で誰の仕業か察しはついてたんですけど何も言わずに食べたんです
案の定また次の日も朝食が用意してありまして、
さすがにツッコミ入れてあげようと思ってオダナナに
「もう朝食いいから!」って言ったら「何のこと?」ってぽかーんとされて、
そしたら急に背後から強い視線を感じたんですよ
振り向いたら、遠くでニヤニヤしながら私を睨む鈴本がいて…
あれ…急に胸が……苦し…い…

小林由依です♪
0208名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:10:53.70ID:4Ek5ocbFK
ゴミの分別って難しいですよね…(笑)

実は最近お気に入りのボールペンがありまして
ノート書いたり絵を描いたりいろいろ使ってるんですけど
インクが無くなったら芯が替えられるやつなんです。
その使い古しの芯の捨て方に困ってまして。

先っぽは金属だけど
本体はプラスチックみたいなので
どっちになるの?って(笑)
途中で切ってそれぞれに捨てることも考えたんですけどなかなか踏み切れなくて…(切実)

今度、尾関に聞こう(笑)

小林由依です♪
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:14:34.60ID:CUpOL54Ld
ツイッターでやれ

って引きこもりコミュ障にはムリかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況