X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
志田は少しお姉さんグループか他社グループに研修に出して性格を矯正してもらおう【傍若無人?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:04:38.31

NMBに入れてさや姉にシバかれるかSKEに入れてゴリなに怒鳴られるかしたら少しはおとなしくなるだろ!?
それでもダメならももクロに入れて川上に泣くまでしごかれたら矯正できるだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:06:48.47
>>1

志田なんかさや姉の前じゃ借りてきたネコ状態じゃないかw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:09:33.26
>>1

ももクロなんかに入れたら川上に矯正どころかメンタル崩壊するぞ

オマエは猪木だぁ!!とか言われてしごかれるわ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:11:17.67
まぁドコに行っても1ヶ月モタナクテ泣きながら帰ってくるだろ
0005名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:13:55.62
SKEじゃ松井いぜんに他のメンバーについていけないだろ?
0006 【関電 61.8 %】 (玉音放送)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:18:06.57
そんな事で志田の性格を矯正出来たら良いのだが
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:22:45.06
難波と栄はまだしも女優事務所のスタダは無理だろ!?
志田ごときが入れる事務所じゃないよ
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:29:25.97
>>1

本当はいい子だと思うよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:33:47.93
>>1
やっぱお前は矯正しても無駄だから身体に爆弾巻いてISに自爆攻撃してこい。
この世に生まれて初めての社会貢献になるぞ。
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/04/24(月) 10:34:43.93
一年後にイカのお遊戯会をする山本彩の姿が見える
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:57:36.67
そんな事して有名な人と仲良くなったらそれこそじゅりなみたいになって手がつけられなくなっちゃうんじゃね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:14:27.03
本当にヤバい奴だったら編集でカットされてる
盛り上るから土田もアオッテル
志田は頑張ってるよ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:16:10.14
性格悪くてでしゃばる上に
つまらないとか どのグループ行ってもなんらかのトラブル起こすだろうな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/24(月) 14:05:13.80
自衛隊研修1ヶ月、その後マカオバンジー

…ぐらいやれば、少しは…いや、逆効果か?w
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/24(月) 14:51:45.27
一刻も早く志田を辞めさせないと欅が悪い方向に行く
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:15:27.97
要は井の中の蛙だろ?
大海(他のグループ)を知れば大人しくなるだろ


たかみなの鞄持ちくらいすれば良いんじゃね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:27:02.04
>>19

1年ちょっとのド新人が天狗になってるのかな?

下積み経験の無いグループは仕方ないな
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:29:53.87
志田は周りのメンバー巻き込んで自分より人気上のメンバー潰してる感じ
0022名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:59:37.91
ももクロだと秋豚の力も電通メディアの力も使えないから自分の力が試されるし良いよな
0023パンツよりもパンティー(宮城県)
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:29.81
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:33:39.48
AV でウンコ喰わせれば、本来の自分の立場に気づくかもねwww
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:47:02.94
ねるヲタが目立つね
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:09:33.47
志田ちゃんかわいい
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/25(火) 05:25:58.29
>>27
可愛くねーよ、バーカ!
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:58:12.01
志田さんは生意気だから俺がお仕置きしてやろう

スカート捲ってパンツずらしてお尻ぺんぺんだ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:18:48.00
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:17.00
欅も46時間TVやろう
欅の人狼が観たい

のぎ天みたいな番組が欲しい
乃木團みたいなのやりたい

乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

欅はパクりばっか







































46時間TVをパクるの?
日村賞をパクるの?
バレンタイン企画をパクるの?
夏休みの課題をパクるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況