X



トップページ欅坂46
57コメント16KB
【重要】なーにゃと涼花と仲良しな愛佳が心配なんだが! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:28:31.72ID:/wlrOua+p
愛佳推しだが!
愛佳も裏垢とかあるんかな?
もちろんジャニと繋がってるのかな?
アイドルなんてそんなもんだと思ってるが
いざ推しがそんな感じだったらかなり凹む!
志田愛佳さん!バレずにうまくやってください!
バレたら俺死んじゃいそう。。。
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:33:58.08ID:iKEHrrv1p
志田も怪しいよ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:35:25.17ID:WSHOGCJh0
なんかちょっと前に噂出たよね
元ジャニとかいう奴が配信で暴露してたの
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:41:23.41ID:GW6SR9QF0
りょーにゃはヤバイ。繋がってたら間違いなくアウト
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:46:30.23ID:03o6cXEw0
もなはブログ見ててもそうだが悪ふざけが多いから危うさは内包している
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:50:48.00ID:+Rq4Ys/l0
むしろ見た目あいつらより志田が一番やばそうやろw
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:56:32.94ID:WSHOGCJh0
志田も大和田大島の例に漏れず太ったよな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:00:41.49ID:6oXbo7k5M
アウトだな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:01:56.38ID:6oXbo7k5M
さとれな
0012名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:02:00.31ID:w3OAXmlL0
最近異常にテンション高いのはつまりそういうことだろ
楽しくて楽しくて仕方ないわけだ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:02:31.10ID:6oXbo7k5M
みんな、ピル飲んでるね
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:07:06.95ID:rYvbXech0
ジャニがガハハ志田を紹介してくれって頼むかね
ほかのメンバー紹介してもらうやろ
0015 (pc?)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:10:04.86ID:tUlWdA8i0
●大島涼花さん、またインスタ裏垢発覚。
ジャニーズJr.鈴木舜瑛との繋がり発覚。ヲタのツイート晒しあげ

qz_eb=大島涼花
jyon8n=相笠萌
ilovesutabe=ジャニーズJr.鈴木舜瑛
http://i.imgur.com/ZsH2GL0.jpg
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/r/e/s/resistance09/06_20130509220538.jpg


●涼花ヲタ将太くんの「成人式が見たい」というツイートを晒して「きもおおおおお」
http://i.imgur.com/lWC6O5L.png
※将太くん
http://pbs.twimg.com/profile_images/840821199106002945/BaS2PngB_400x400.jpg

●ジャニーズJr.鈴木舜瑛とLINELiveする大和田と涼花
http://i.imgur.com/6yFNlXA.jpg

●ヲタのツイートをエゴサして晒す
http://i.imgur.com/f2d6tyg.png

●テル公演千秋楽を見に来た西野未姫の弟にくっつく
http://i.imgur.com/UYvojJg.jpg

●Jr.ネタ
http://i.imgur.com/RQK039H.jpg
Jr.と仕事
http://i.imgur.com/u0Ka5cL.jpg

●電話しながら寝落ちして朝から電話して毎日幸せな相手
http://i.imgur.com/JU9LEE6.png

続きは>>2
0016◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:10:10.47ID:dy2bJJj7a
知らねー
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:14:10.21ID:xOPfSv+fd
志田とかそんな繋がりなくてもヤリマンなのは分かってるだろ
あの見た目と雰囲気て信じてるのか?
0018名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:16:48.31ID:8/DPsj+O0
もなを愛佳と表記されることに慣れてなくて誰やねんと思ったわ。
欅ヲタじゃないのかな?
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:30:26.68ID:/wlrOua+p
>>18
逆にもなと言ってる君は欅ヲタなのか?
欅板で愛佳と言ったら志田愛佳しかいないだろw
どれだけ新規なんだよw けやかけの見すぎだw
申し訳ないが古参志田推しはほとんどが愛佳と呼んでいる!覚えておけ知ったか新規くんww
0021名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:23.22ID:AtCUH4jb0
確実に繋がってるね
0022名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:00.35ID:SbzX3tyS0
とっととやめてくれると嬉しいな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:42.60ID:+Ey1h+CSa
志田はTwitterでどんなことつぶやいてるのかなー
https://i.imgur.com/KasFVh6.jpg
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:02:45.51ID:O7ImcxuU0
今後の経過につきましては
ある程度の覚悟はされておいた方が宜しいと思います
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:05:15.75ID:3pi8bmOhd
志田推してないけどグループ全体に迷惑かけるような事はやめてな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:48.76ID:CjecwO7nd
渡邉がご飯いったんだっけ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:46:19.63ID:PeXo+QOLa
理佐は志田の紹介でJrと2対2で食事してる
志田は大島大和田と繋がってる
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:49:54.23ID:iKEHrrv1p
大島がジャニーズを斡旋している話はごく1部の欅メンの間でも有名になって、元々ジャニオタである志田の方から大島に擦り寄って来たらしい
大島と志田の仲介に入ったのが誰かはわからない
目的はJrと繋がりたかったからじゃない
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:02:58.78ID:Srn2WLG60
ジャニーズ目的だとわかっててもいざスキャンダルになると悲しくなる
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:42:56.88ID:p5/7IJUgd
屑同志だしお似合いだろ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:57:33.95ID:PeXo+QOLa
志田(現役)大和田(解雇)大島(解雇)
http://i.imgur.com/Ns5zn17.jpg
0033[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:12:18.08ID:m3tR0oQnr
大島とジャニなんかどうでもいいけど、ヲタの悪口言ってる方が問題。
0035名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:25:20.21ID:w2rI3NIw0
>>20 香ばしいのがいるなw
古さ自慢してるだけあって醗酵してるわ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:42:37.00ID:BJywGHycd
>>20
北海道はけやかけ放送されてないだろ!いい加減にしろ!
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:43:22.07ID:hWEE4Lhd0
まああの屑豚軍団とつるんでるなら危険だな
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:44.10ID:Az3/xHina
>>34
この写真はガチ

てか未だにムギコルの言ってたこと信じてるやついるのか
0041[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:27:18.97ID:m3tR0oQnr
元を辿れば高城。
緑茶麦茶ウーロン茶でおなじみの高城亜樹が全部悪い。
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:45.42ID:OKshgBgx0
昨日のMステでセクゾのこと冷めた目で見てた愛佳を見たらJrと繋がってるとは思えんw
最近は買い物も面倒くさくて通販ばっかりっていうくらい引きこもってるのに
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:40:46.95ID:YcOtcO9W0
>>32
大和田と大島ってのも顔でかいのか
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:01.46ID:s+IWn+axd
>>42
そういうのは今までの例から通用しない
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:45:24.26ID:JaYTUQKG0
AKBの大和田南那や大島涼花のスキャンダルが文春や裏垢で明らかになったわけだが
仲良くて2人の推しメンの志田や食事に行ったと言われてる渡邉とのスキャンダルに関係性がある写真が全く出てこないんだけど・・・・
つまりこれだけ流出して志田、渡邉関係のやましい写真がないってことは安心安全だな
見た目がモテそうだからって疑ってたから謝る結果になってしまった
申し訳ない
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:52.11ID:OKshgBgx0
ってか愛佳と理佐が男と飯食ってたって流したやつ選抜発表のとき見事に外して顰蹙かってたやつだろ
北朝鮮並みに信用できんわ
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:32:25.91ID:HoThOYCQ0
そんなん言ってたらフェアリーズのヤリマンまひろと繋がってるねるもヤバいし
女斡旋グラドル葉加瀬マイとラジオやってる土生もそろそろヤバい
0050名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:11.72ID:BvuGAdbQ0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:25.18ID:hCYmHNjN0
大和田にAV行くように促してくれよ志田
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:11:49.40ID:aujaRz7Bp
>>36
つべとか動画サイトがあるだろw
お前何時代の人なんw
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:59:08.28ID:FHHURsM+0
しのぶ「最近辞めた奴は全員真っ黒だぞ」
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:04:42.08ID:2LUMQUUId
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:38:09.18ID:Gyq1yOU5d
平手ヲタが齋藤、長濱、志田を叩いているにも関わらず
アンチが少ないヲタのせいにしてるこのマルチしつこくね?

平手ヲタも平手も消えろクズ


特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)


このマルチ、平手以外のアンチスレにはマルチで貼って
平手アンチスレにはこのマルチを貼らないヲタ

あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況