X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
【速報】明治坂46ができる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:15.39ID:zjuCRjSHa
4月1日だからってなんでもありって訳じゃないぞ
もっと面白くやれよ
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:03:38.22ID:eUuRKhRL0
ありません言われた
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:37.77ID:Cy+aqbmAp
こういう嘘はいくない
こんな奴らは凍結させようぜ!
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:53.46ID:KGMQuaQ20
次の元号は安久元年
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:17:09.97ID:J4MhhBV30
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:11.63ID:tod/9+pn0
滑ったからってこんなとこに自分で貼りに来んなよ
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:03.45ID:9DsHbUvp0
センスゼロ
0012名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/04/01(土) 15:08:22.09ID:gTjnxQfJ0
齋藤の移籍先出来た?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/01(土) 15:16:55.11ID:JfawwrCTa
何区にある坂?
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/04/01(土) 15:17:09.68ID:fdM54rFqp
わろた
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/04/01(土) 16:45:14.38ID:SwNHvJbe0
とりあえず商標権だけとっておくのも悪くない。やすすが一億円で買ってくれる
0018(家)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:56:56.52ID:tt7K5GTC0
明治坂キターーー!\(^o^)/
俺も次はこれしかないと思ってたがやはりか
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/04/01(土) 20:04:27.62ID:bC43xCn50
俺応募しようかな
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/01(土) 22:32:17.73ID:bcewRdTj0
さくら坂48とかならあるかも
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 00:15:29.64ID:hXQu6bSQ0
北海道メンバーで八幡坂(函館)46を作ったら応援してやる
0023カズ(京都府)
垢版 |
2017/04/02(日) 01:12:58.19ID:/gRoXKco0
>>20
運営がなんとなく全員を落としたら面白いんだろうけどな
0024宇野壽倫の告発(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:37:55.18ID:CqjwrzKA0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/04/02(日) 08:43:15.46ID:A4RahP3n0
ほっとひといきキャンペーン中な、明治さんががっつりスポンサーについてくれるということだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況