X



トップページ欅坂46
54コメント14KB
原田葵をいじめてるのは誰だ?志田、渡邉、齋藤、守屋…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:14:11.36ID:F+c2u64c0
とりあえず齋藤はいてもいなくてもどうでもいいから
解雇しよう
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:15:31.38ID:W+ySHl3M0
そら、もなりさ&その腰ぎんちゃく共よ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:16:39.27ID:iaXlkxsfa
葵ちゃんの頭なでなでしたいわ(`・ω・´)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:17:35.60ID:F+c2u64c0
大穴で尾関の可能性もあるらしい、尾関も解雇で
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:22:10.38ID:OXfkBs4ra
>>8
りさは可愛いからセーフ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/25(土) 18:24:54.83ID:F+c2u64c0
>>8
葵とリサの二人ならいいけど、
そこに志田がはいると、葵を二人でいじめそうなんだよな
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/25(土) 19:05:04.27ID:SN+EU3twd
そしてこうやって偏った受け止め方してキチガイ思考で騒いでるお前らのせいで上村が責任を感じお前らに追い込まれて何も書けなくなると。
まぁお前らアンチは喜ぶんだろうけど。
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:14:31.15ID:Q4CwOA7y0
デンジャーだろ葵ちゃんガチで怖がってるから
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:29.66ID:vgQoASTXx
デンジャー虐めんなや
だって彼奴…頭薄いじゃないか…
悪い奴じゃないよ!
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:55.88ID:hBlsNjEz0
実はベリカの犯行
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/25(土) 22:55:49.56ID:D10hZXGxd
>>13
やっぱ、原田と仲よくするりさを志田が刺すんだろうね
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:03:29.53ID:Dl2cNtiM0
この4人を解雇せよ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/25(土) 23:23:46.36ID:8mCe9rYN0
キモい>>1もこの世から消えてもらおうか。
消えないならこんな奴を生産した母親に責任をとって死んでもらおう。どうせ>>1みたいなクズしか生産できなかった不良品だしさ。>>1を産んでごめんなさい。死んでお詫びしますってね。
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/26(日) 06:44:01.66ID:BvA2Y9IY0
不細工齋藤は握手が売れない腹いせに葵を虐めてる
もういい加減グループから去ってほしい
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/26(日) 07:05:31.34ID:AiSwtZfFa
お前ら
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/26(日) 15:26:42.23ID:aEE/OM9ya
この件に敏感に反応してる奴は昔いじめられてたんだろ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/26(日) 15:32:41.89ID:RA6AaDhWp
握手会の時上村に聞けばいいじゃんか
聞いてあげなよ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/26(日) 15:40:32.51ID:hZ2qW6CP0
普通に志田
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/26(日) 16:41:50.87ID:LQCOfyaCa
>>28
志田は年上は必要以上にイジるけど自分より年下はあんまり興味ないんじゃないかなと勝手に思ってる
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/03/26(日) 17:01:54.26ID:PpvOvu1U0
>>30
インタビューで原田葵が、志田と齋藤にイジられるって答えてただろ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:43:38.88ID:qDGcb1q+d
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:07:15.99ID:zs+E5pf4d
平手ってメンバーからもガチで嫌われてね?


番組最初から最後まで隣にいる長濱も菅井も平手とは逆側に斜に構えて平手と一切口きいてないし目も合わせようともしてない

他のメンバーはみんな隣のメンバーと笑ってたり喋ってたりしてるのに平手だけCGで合成したかのようにMC以外誰も平手を相手にしていない

澤部をシュート役にさせたのも番組スタッフがメンバーから嫌われてる平手をシュート役にさせると収録の空気が悪くなる風潮を悟ってたからだろ
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035340214.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/27/mm170327-0035360678.jpg
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:22:43.78ID:sgSiS1Wm0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:29:53.44ID:QvmzE+/Wa
守屋かな
ついきつくあたりそう
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:33:54.92ID:asSl//FN0
志田じゃね。
他の3人は葵が番組でいじってるって明言してて、信頼が感じられた。

志田はマジだから番組で触れたくなかったんだろ(妄想)
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 16:02:23.65ID:ecbu4XVZ0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0039名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/31(金) 05:34:28.73
色 色 即 是 空
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:44:50.80ID:mWmqrkUC0
志田
0041カズ(京都府)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:13.39ID:nbmN1J+Q0
>>35
守屋さんは根本は優しい
ネガティヴな側面をアイドルには似つかわしくなく率直に言うだけ
でもって、そうはっきりいう方が好かれる
ネチネチは嫌われる
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/03(月) 19:03:04.10ID:snSiWQhu0
でもなんか最近逆転の兆しが見えてきてない?
0043カズ(京都府)
垢版 |
2017/04/03(月) 22:38:42.66ID:nbmN1J+Q0
そうなんか最近逆転の兆しが見えてきた
0044名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2017/04/04(火) 02:29:07.44ID:aTLwlSpY0
抜き打ちファッションチェック回の時も状況が飲み込めてない原田が
怯えながら渡辺にしがみつきつつ後ろに隠れてたから
やっぱり渡辺は違う
0045長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/04(火) 07:23:15.85ID:5CIAPqDZ00404
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:15:51.39
Am5M
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/04/10(月) 17:20:30.06ID:y6E+GE0G0
志田が中心人物で間違いない
0049名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:13:41.78ID:vDZWzIqF0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:42:33.96
CxUY
0051名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:05:44.65
Z0F
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:00:20.63
DdR
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/25(火) 05:58:47.22
Z0F2
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:55:29.96
 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています