X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
けやき坂高本彩花のブログwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:11:08.11ID:Fn8hmKMr0
毎回同じキメ顔じゃね???
おとぼけ顔wwwwwwwww
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:12:33.42ID:lF+Qm/3fa
高瀬笑わな過ぎ問題
0003名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:14:24.04ID:Fn8hmKMr0
きょうのブログやべーぞwww
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:17:12.23ID:Buw2V9Y80
>>2
最近笑うようになってきたら・・・
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:18:47.24ID:H41lxZXM0
>>2
笑うとマジでかわいくないからな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:21:33.94ID:lF+Qm/3fa
>>4
>>5
でも、最新の完売出て喜んでるブログ読むと応援したくなっちゃうよね
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:00:37.93ID:Sepy7SUHd
showroomまたやって欲しい
可愛かったから
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:32:20.05ID:9kGtLRql0
たけもとはブログよりSHOWROOMが向いてると思う。
ブログだと妙に真面目になっちゃうんだよね。
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:40:01.85ID:n7FlJ/790
>>2
笑うと蟹江敬三
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:09:38.25ID:0yls9Ptb0
キメ顔うんぬんより話が飛び過ぎてて
何が言いたいのかわからんぞたけもと
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:25.16ID:RJW2JRTKp
最近パジャマにはまってるんか知らんが
毎回同じ服ww
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:34.65ID:RJW2JRTKp
>>2
少なくともたけもとよりはマシ
0014名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2017/02/04(土) 03:35:04.14ID:hr1H67wRa
この子かわいいよね
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:29:49.90ID:aDJQ+Fcrp
このルックスですから!
向かう所敵なしですわ。
http://i.imgur.com/ZLMV4WU.jpg
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:53:46.90ID:MDVseRkHa
個性が一番分からんね
ラーメン好きな子に顔が似てるってことぐらいしか・・・
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/05(日) 08:42:24.46ID:q3dFpnJ7p
今日もまた同じ服で同じ顔だよ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況