X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
原田葵改造計画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/27(金) 05:19:24.11ID:6SR6MTAna
おこちゃまキャラの原田、ここをこうすれば大人っぽくなるぞ!と言うアドバイスをしよう。
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/27(金) 05:20:09.83ID:Ju1Jtvbn0
あの見た目じゃ何をどうやっても無理
見た目の成長を待つしかない
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/27(金) 05:54:16.85ID:hMIWokTL0
あと10年まつ
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/27(金) 06:02:44.30ID:NA8UJOHD0
葵が他メンと同じ土俵に立ったら分が悪いだろ
今のポジならライバルは柿崎だけ
生き残りたいならロリを極めろ
0005名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2017/01/27(金) 06:11:04.45ID:16V8whNm0
1.黒い肌を漂白
2.毎日ちゃんこ食わせて、牛蒡の体に肉つける
3.あの小学生のような服装を捨てる
0006名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2017/01/27(金) 06:13:27.29ID:16V8whNm0
4.ツインテや三つ編みをやめ、ワンマンライブの佐藤のような前髪を上げてみる
0007あお担々麺 ◆aotan46Ryk (pc?)
垢版 |
2017/01/27(金) 07:01:19.71ID:JKn06ift0
そのままでいることが葵にとっては最大の成長であり、変化である
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:05:52.61ID:gi6tLilr0
..そういう意味ではない
0012名無しって、書けない?(日向國)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:52:06.66ID:Z0s33QkG0
白間美瑠と同じ路線いけば少しはマシになる
0013安定のアオコ(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:01:58.45ID:Vd8/H2Q80
1.肌を白くする(顔だけでも化粧で)
2.眉毛を少し整え、描く。
3.しっかり化粧をする(アイライン等)
4.髪を切り、前髪を伸ばして横に流してみる(べりかみたいに)
0014名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:18:05.50ID:dHaU5yub0
その前にもう少し肉付きが欲しい。
今のままだと、本当に痛々しい真性ロリ専アイドル。
0016名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:49:03.93ID:ttQoCAqz0
原田葵泰造計画?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:55:34.81ID:sy19+Yqqa
とりあえず教師と付き合っておっぱい揉まれてみようか
0018名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/01/28(土) 08:48:29.25ID:MibFKvcb0
市川美織と比べると絶望的に不細工なのがなぁ。
ルックスが幼いだけで、仕草含めてあそこまで痛々しいのもないわ
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/28(土) 09:26:13.03ID:2TCIE04Cp
色黒出っ歯、顔面改造以外の方法なし、例えそれが別人化だとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況