X



トップページ欅坂46
1002コメント411KB
【欅坂46】志田愛佳応援スレ★16【もな】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:40:13.79ID:YPUVhu7j0
欅坂46☆1期生“チャームポイントは大きな耳”
“もな”こと志田愛佳さんを応援しましょう

【名前】志田愛佳(しだまなか)
【ニックネーム】まなか、もな
【生年月日】1998年11月23日(18歳)
【出身地】新潟県
【星座】いて座
【血液型】A型
【身長】167.5cm
【特技】中学1年生から今までやってきたバレーボール
【ペンライトカラー】白×白
【キャッチフレーズ】まなか、もなか、まんなか〜(*^。^*)
【体力測定】ソフトボール投げ1位(30m50)・総合4位

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;ima=2640&cd=member&ct=10

1st http://i.imgur.com/8osRfqO.jpg
2nd http://i.imgur.com/NYrPuoJ.jpg
3rd http://i.imgur.com/SXXLEyO.jpg

>>980-990踏んだ人が宣言してからスレ立てお願いします(^人^)

※前スレ
【欅坂46】志田愛佳応援スレ★15【もな】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484428826/
0952名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:55:56.89ID:6f038Zm90
スルーできるのは良いことだね
このまま荒れないことを祈るよ
0953名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:09:42.75ID:QzL1mtY00
もなは誰とでも仲良く出来るんだよ
けやかけ初期の頃は人見知りってかあまり調子に乗れないと猫を被ってたけど、最近素を出した方がイキイキとするって事に気付いたんだ
え?なんでそんなことがわかるかって?なぜなら俺ともなは一心同体だからさ!
0954名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/02/03(金) 02:10:30.40ID:QzL1mtY00
なんか箸くんみたいになっちゃったけど一心同体はまじだよ
0955名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:03:38.35ID:e7DFFta00
おはよう

@SakuSakurai47
本当にムリなの〜 #欅坂46 #欅って書けない #志田愛佳
http://pbs.twimg.com/media/C3oGRcBVcAEvpeb.jpg:orig#.jpg


○ーターのスイッチで悶えてるようにもw

早朝から何言ってんだろ...
0956名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:16:34.45ID:e7DFFta00
よく気付いたなw
確かにこのとき「あれ?」って思ったけど

@
愛佳のサインって紅白のときからもう変わってたんだね
http://pbs.twimg.com/media/C3nWV6sVMAE9vZS.jpg:orig#.jpg
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:43:57.27ID:YR1ekWyG0
おはよう
http://i.imgur.com/gEg2A99.jpg

久々に寝落ちしてた
疲れたまってるようだから今日は早く帰りたい
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 06:49:18.33ID:YR1ekWyG0
>>953
最後の一行以外は(笑)とても良いこと言うねえ

>>956
ほんとだ
変わる度にそれまでのサインの価値が上がりそう
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 08:33:26.86ID:E0oIKmiVd
おはもな☆
0960名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:00:25.31ID:9Me+2jOi0
>>930
土下座姿にそそくさ退散
http://i.imgur.com/Fmm8ZMV.gif
ビリビリペンのときの内股に手を差し込む仕草に既視感があったが、ここだったのね
0961名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/02/03(金) 15:35:07.94ID:Ma+hGfjYF
>>955
エロいですよ!
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 16:13:38.37ID:GIPs/siyd
この前のビンゴで、スタジオがちょっと暗くなっただけなのにビビっててかわいかったなあ
0963名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:09:18.61ID:Ma+hGfjYF
そんなシーンあったっけ・・・後で確認してみよ
0965名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:06:39.24ID:e7DFFta00
ただいまなか〜

>>930
過去ログで群馬ちゃんがあげてたわw
http://i.imgur.com/yHX2AvP.gif
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:39:01.89ID:YR1ekWyG0
ただいまなか。!
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:41:47.79ID:YR1ekWyG0
>>960
それ!
愛知さんのgif久しぶりだーありがとう!
0968名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:43:04.77ID:YR1ekWyG0
>>965
さすが群馬
かわいいよね〜ここ
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:53:49.15ID:WVrZayXKd
シロクマ天使の映像化はまだですか??
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:02:33.90ID:WVrZayXKd
>>970
さんきゅーです(>_<)
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:03:20.78ID:WVrZayXKd
コートじゃないしシロクマだし
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:16:18.18ID:WVrZayXKd
2人ともカワイイですな
0976名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/02/03(金) 21:30:08.06ID:cGrW+OcqF
さっき勝手に電気がつく玄関にひびっちまったw
0978名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:25:41.49ID:MPBUtiJO0
今日はモツ鍋食べたった
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:33:39.29ID:WVrZayXKd
ええな
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:42:09.16ID:YR1ekWyG0
>>978
おかえ梨加

モツかれ〜なんつって。
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:55:32.93ID:WVrZayXKd
肉まんあんまん耳があったかい〜
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:02:46.98ID:YR1ekWyG0
>>983
てち乙

あれ、次か!立てるね
0987名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:25.76ID:F/9lvgm/0
>>974
なにこの2人の可愛さ
そういえばもんとも仲良いんだよね
0988名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:47.90ID:F/9lvgm/0
>>986
サンクス!
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:54:01.12ID:WVrZayXKd
>>986
ふぉーてぃーしーっくす、ONE!
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:03:05.03ID:gBSLyRrw0
埋めます
0992名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:08:25.45ID:hpqw3cHt0
わーいわーい
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:10:49.91ID:gBSLyRrw0
>>990
うまいね。
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:16:18.19ID:gBSLyRrw0
埋めます
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:16:42.05ID:gBSLyRrw0
埋めまーす
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:05.16ID:gBSLyRrw0
埋めまーす
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:19.25ID:gBSLyRrw0
埋めます。
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:28.97ID:gBSLyRrw0
埋めます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 6 pts.

life time: 10日 4時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況