X



トップページ欅坂46
80コメント18KB
長沢のブス泣き芸が守屋より悪質だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/24(火) 05:22:43.95ID:28vWV/+ed
守屋や菅井の泣き芸がウザいと思っていたが
毎回ブス顔で嘘泣きする長沢の嘘泣き芸の方がいい加減ウザくなってきた

守屋や菅井と違ってブスな長沢は選抜落ちレベルだから、こいつのあざとい泣き芸はタチが悪い
テメーの長いブス泣き芸のお陰で映らないメンバーの事も考えろ!!!!長沢性悪ブス女!!!!

ブログも同じようなネタばかりでウザい!
更新数ばかり増やして一番になりたいだけのあざとさが見え見え

性悪長沢みたいな悪どい奴は早く選抜落ちさせないと他の欅メンにも被害が及ぶ
早く消えて謝罪ブログ何度も書いてろよブス!!!!
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/24(火) 05:27:56.29ID:+zwfpj/+p
不人気メンオタの僻みか
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 05:34:01.13ID:MxX3FeI5a
>>3
玉音放送だよ(小声)
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 05:58:18.30ID:LUS2IG0Hd
見飽きた
しばらくやらない方がいいよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 06:20:49.02ID:3ixESHsEd
守屋ヲタ矛先そらし失敗ww
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 06:23:52.85ID:hcWfdJTad
嘘泣きなの?(笑)
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:33:38.25ID:fG1BK/KSa
守屋のが断然うざいと思う
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:37:05.75ID:OeB3lWbO0
もう泣き過ぎだね、たまに泣かなきゃ泣き芸は意味無い
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:41:21.79ID:eJn4SG870
長沢くんて弄られるのあんま好きじゃないっぽいな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:56:09.96ID:I2mHC5e+d
泣きすぎは逆効果だな
あと守屋の気合キャラみたいなのも出しすぎてもうおなかいっぱい
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/01/24(火) 07:58:08.62ID:+OP9UFTiM
長沢くんも守屋もかわいいからおっけー!
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:35:44.41ID:KuaP+4mr0
長沢くんブスなの?ブロンドだとめっちゃかわいいけど(なお小顔修正)
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:36:08.84ID:KuaP+4mr0
>>15
ブログね、ブロンドってなんだよ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:38:38.71ID:ytcsarVP0
長沢くんの泣きはほのぼのと心あたたかく見ていられる。守屋の泣き芸と違って嘘が無いからだろうな。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:48:54.83ID:etTh40bTa
>>17
いや、ほのぼのと暖かくは見てられないだろw
まーた泣いたよ、大丈夫かなぁ……��って気持ちの方が強いわ
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:21.37ID:eHGvo37i0
かわいくて面白い
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/24(火) 09:11:04.62ID:MXVbW3zI0
じめじめして気持ち悪い子だと思ったね
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/01/24(火) 09:28:37.07ID:aoG9LJzN0
>>20
匿名掲示板に悪口書き込むお前の方がよっぽどじめじめしてるわ
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/01/24(火) 09:29:18.64ID:vsBbf2aG0
お前ら若い子の涙見て叩くとかどんだけ腐ってるんだw
嘘泣きでもこいつ可愛いなーくらいで見る余裕もないのかよw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 09:45:19.09ID:KQzZspcVa
>>20
なー研へようこそ!

ちょっと根暗に見えるけど、自分にだけは良さがわかる子というなーこの気づく(第一段階)

それが作っているとして、あざとく感じて叩く(第二段階)

そういう計算ができているところの意外と有能さに惚れる(第三段階)

その計算が底が浅いことに気づくが、となると、あれ?本当に良い子なんじゃね?となる(第四段階)

つまり、お前はすでに単になーこに気づいてしまっただけでなく、叩くとこまで来ているのでなー研部員の進化二段階目にまで達している
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/24(火) 11:11:13.86ID:57FTKhyBr
長すぎて読む気しねーけど両方うざいよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:07:27.72ID:9QZCiCM+d
4th以降長沢選抜落ち有力候補だから、ブログも泣き芸もラッシュかけてるんだろ
長沢みたいな不人気ブスはブスなりにやらなきゃならんあざとさがあって当然
選抜に残る為なら他のメンバーの尺なんて奪い取る性悪性だろうが
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/24(火) 12:11:39.52ID:CYcPRi+N0
ヒント:改稿 (改稿を繰り返し自己主張するおぢさん推定55歳↑※ネット調べ)
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:15:55.63ID:hhirp9gj0
ブログはいまになってラッシュとかじゃなくて
菅井と並んで一番安定してる
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:24:46.45ID:5P6T20Pja
長沢くんのブログ安定しておもしろいよね
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:28:08.95ID:GeN03rzb0
飄々としてるけど
意外と泣き虫てのイイ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:29.96ID:v2ZPcq1bd
アンチスレをスルー出来ないとか長沢ヲタも基地外増えたな
選抜落ち落ち阻止に長沢もヲタも必死
少し余裕が出てきた上村と上村ヲタのがマシに見えてきた
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:37:57.01ID:0h4A886ka
長沢が選抜落ち有力候補なら守屋もだけどな

長沢は元から守りたくなるというか大人しい感じの子だから泣いても違和感ないし可愛いと思うけど
守屋はそういうタイプじゃない自己中ナルシスト系。なのに泣くとか笑える、わざとらしい
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:41:26.40ID:biFhDOUxd
長沢の泣き頻度の方がウザい!しかも長沢は顔がブス
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:43:39.51ID:biFhDOUxd
>>32
守屋は副キャプテン!選抜落ちは無い!長沢は泣き芸乱用ならリアルに選抜落ち決定
0035名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:48:30.61ID:1GY2swPF0
玉音 茸

ふふ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:50:01.50ID:biFhDOUxd
高橋みなみ、菅井様、守屋、秋豚の泣き芸キャプテン枠に加わろうとするもブス過ぎて運営の蚊帳の外に置かれた

ぶっさいく長沢
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:53:19.43ID:EYb4/gei0
可愛かった
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:56:00.89ID:0h4A886ka
>>34
そうだね
副キャプテンに選ばれなかったらこんなメディア出てるのに選抜落ちの可能性もあった訳だから恥欠かずにすんでよかった
でも間違いなく人気選抜になるとギリ2列目か3列目だろうねw
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:56:25.54ID:biFhDOUxd
どうせなら秋豚はブッサイクな長沢をキャプテンにして公開処刑にしてやれば良かったのにな
徹底的に欅ヲタからも他のアイドルヲタからも長沢がぶっ潰されてたはずなのにな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 14:02:05.40ID:biFhDOUxd
児嶋の反応が一番分かり易い!長沢ブスは秋豚に嫌われている
いつでもゴミ捨て要員だな
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:59:47.51ID:ehPnvNlq0
この子が一番なーちゃんっぽい
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:34:19.95ID:MXVbW3zI0
BINGOでは使い道ないよ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:43:33.80ID:b/tZI/dgd
長沢と原田のすぐ泣くのって苦手だわ
特に長沢は普段から暗いし、見ててこっちまで暗くなる
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 18:53:00.74ID:YjhxxXBga
凄くわかる!だからアイドルって安く見えるだよね。
長沢みたいな障害アイドル早くやめろ!
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:01:34.44ID:cKaNY7B00
長沢のKEYAROOMでのコメント

「目もあわせてないや」

こいつやばいな
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 19:03:06.40ID:OahaXlked
>>1
おまえが一番ウザいよ自覚しなクズ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:12:20.42ID:e6nEZI9Nd
尾関がちびまる子なら長沢は野口さん
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:44:51.12ID:SpY0QYbEa
アンチのひがみ、やっかみが気持ちいいwww
人気上昇でくやしいのうwwwwくやしいのうwwwww
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:26.37ID:twyrJ65D0
【欅坂46】長沢菜々香応援スレ★9【なーこなーこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
45 : (アウアウウー Sa67-Taza)[]:2017/01/24(火) 20:47:44.98 ID:SpY0QYbEa
多分なーこ泣き出すと止まらなくなるんだろうね
結果ガチ泣きになっちゃう

そこがまた可愛いー
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 21:00:58.74ID:SpY0QYbEa
>>53
なんで俺の書き込み転載してんだよwww
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/24(火) 21:44:18.30ID:/O4AMprT0
彼は自分の生活でも脅かされてるのかい
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/24(火) 21:51:25.41ID:Dfol8o8vd
でも嘘泣きじゃなくて本当に涙が流れてるからすごい
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:12:27.97ID:SpY0QYbEa
>>58,59
あの危うい感じがいいじゃんwガチメンヘラは困るけど、長沢くんオーディションなんども受けてるあたり、泣き虫ネガティヴだけど実は芯は強い気がする
0061名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:17:20.36ID:1v1dFSLl0
ここで泣くのも、「アンチが増えてでも不人気メンはこうやって爪あと残したりファンの間で話題に上ったほうがいいんだよ」って考えてると思う
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/01/25(水) 04:31:39.84ID:a0xLNPin0
粒も落としてたし、上手くやったと思うけど。
現場の空気感がよくわからんので、芸かどうかはグレー。
どちらにせよ使われたし、団体で見せ場あったのだから勝ち。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/25(水) 08:21:01.11ID:eThNB6pXa
どっちのオタクもみるめねー
守屋の方がメンヘラ気質だし、長沢のほうが我儘女王様気質だよ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/25(水) 08:45:47.10ID:rChphyXKd
>>63
この間のビンゴでの長沢くんの涙は攻撃的だったよね
ケヤルームでの児島に対する発言で、そう思った
守屋のは単純で人気が欲しいだけ
長沢くんのが、ちょっとタチ悪い
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/25(水) 18:58:51.60ID:LhsoL9PKa
なんかやらされた感あったよね
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:42.30ID:4Xwr2hxAd
長沢の泣きはもう糞ウザいが、テレビだとあぼーんできないから単に邪魔
番組に呼ぶなよあんなドブス
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:22.00ID:woioMnrq0
遅かれ早かれ辞めそうだな
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:09.23ID:G69iwIJZa
子供産んだら一週間で育児放棄しそう
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:21:23.65ID:dSGrBKGWa
確かに守屋は自分のことしか考えてなさそうだから子供産んだらちゃんと育てられないだろうな
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:40:08.06ID:GeO2N3R5d
ガチ泣きだろうけどあんなことで泣いてたら使いづらいわな
中学生とか若いならともかく
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/25(水) 23:47:02.55ID:w7fZC8JFd
ブス今泉のほうがブスだよな
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/26(木) 02:40:19.55ID:ZaZ+HU3xd
おだなな
tp://img.yaplog.jp/img/01/pc/g/h/o/ghost-nation/1/1474.jpg
ながさわくん
tp://www.komachidoll.jp/images/top_image2.jpg
おぜきもいるみたい
tps://web.r25.jp/web/cnt/00/139/571/e738cf5063aecbca79b811d273afa36b.jpg

しゅきしゅき!!
0077名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/29(日) 22:37:25.65ID:JtzYUh5trNIKU
占い最下位の小池のほうがウザかった
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/30(月) 05:00:42.81
age
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:18:55.52ID:q+EksfNT0
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています