X



トップページ欅坂46
60コメント16KB
佐藤、土生、上村、石森を救おうの会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:54.87ID:O8PVoZFvd
どうにかならんのかこの4人は
0002名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/01/12(木) 01:34:37.34ID:iAq5Oe2+0
先ずは>>1の脳味噌をどげんかせんといかん
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/12(木) 05:41:54.21ID:qRIPCROp0
後ろ3人はまだ伸びるぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:42:29.28ID:LDWNEb9Ad
フェラチオが下手なんじゃないか
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 09:59:57.99ID:O8PVoZFvd
>>7
目が離れてる子って好き嫌い分かれそう
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:04:10.53ID:uzOEwUx/0
石森の地鶏が下手過ぎる(いつも同じパグ顔
他メンが撮った素画像のが可愛かったり
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:07:50.03ID:O8PVoZFvd
>>10
顔面が平たすぎない?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:14:09.38ID:crubcH5rd
>>9
好き嫌い分かれるのはよくわかるけど、
それを言ったら平手今泉鈴本守屋だって誰もが好きというタイプの顔じゃないし
なんで上村だけ干されてるんだろうなあって
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:16:56.83ID:O8PVoZFvd
>>12
好き:嫌いの割合なのかなあ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:37:39.68ID:25S5ji1j0
ダンスが下手だからだろ
ダンスが下手なのは一番見れない3列目中央に置かれる
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:49:18.42ID:3ZnsKLuea
佐藤はバレエ、トーク、美術、座高、リアクションと、武器が豊富だから大丈夫
あとの三人は…
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:13:44.07ID:uzOEwUx/0
>>11
メン玉剥き過ぎて盛りプリクラみたい
目で全てが決まるのに
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:32:02.34ID:vu3tboX/M
まずは不細工齋藤を救ってやれよ
0018名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:44:59.88ID:731U+uNgK
さとし土生石森は欅の中でも上位のパフォーマンスメンバーじゃん
うえむーだけ毛色が違う
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:47:15.49ID:kyT1kiYza
佐藤なんぞ救わなくていい
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:51:41.70ID:CSZykYLQa
>>14
バカヤロー
みぃちゃんはダンスうまいぞ
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/12(木) 19:32:11.43ID:DRvdt/rGp
>>18
うえむーのダンスも成長している
サビで1.5列目から定位置後ろ向きのままスキップで戻るのはやってみてわかったがかなり難易度が高い
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:39:40.45ID:WJ+9aMYx0
むーは大丈夫
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:44:50.35ID:CQTJ6ZJSa
>>1
尾関、原田、織田、齋藤は救わなくていいの?
0024名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:49:56.94ID:4cr9s6PU0
ガッチガチの初期AKBみたいな髪型してて坂グループ向きのルックスじゃないなと思ってたけど、最近髪型とか化粧変えてぐんと可愛くなってる
結構喋れるしパフォも上手くなってるし人気もあるし、使いやすい子だと思うけどな
0025名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2017/01/12(木) 20:51:02.50ID:4cr9s6PU0
目が離れてるの気になるから目頭切開メイクをガッツリやったらいいのに
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:11:52.40ID:fiY5jRuXd
>>7
スタッフ受け悪いとしか思えん
尾関はダンス下手なのにサイマジョで良ポジだったし
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:35.93ID:fiY5jRuXd
>>21
お前他スレでも同じこと言ってたな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:28.44ID:9ZZphklBa
佐藤はクソビッチだから救う余地なし
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/01/13(金) 05:47:50.24ID:saBAwBJB0
彼女達はお前らの人生より充実してるんだから余計なお世話。
救う方法考えてる暇あったら自分の人生の心配したらどうだ?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/13(金) 05:56:54.58ID:Qkj9a3gFd
アイドル界自体がこの子達をナンバーワンにしてあげたい、この子に報われて欲しいっていうお節介で成り立ってるのに
何をすっとぼけたこと言ってんだか
そもそもお前のそれもお節介だろ
0032名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/01/13(金) 06:24:23.09ID:0W5TYzLt0
>>29
こういう的はずれなこと言う奴って何なんだろうな死ねばいいのに
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 05:40:15.36ID:yYt3vLPyd
ナチスに似た服着てブログに画像アップして
世界中から非難を浴びて欅に泥を塗ったのに
未だに謝罪も何もしてない性格悪い上村の事?
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 07:59:19.73ID:+u5eJWRU0
石森と同列にされたら佐藤、土生、上村がかわいそうだ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:06:50.04ID:g0RdKA7i0
米さんは救わないの?
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:08:40.92ID:ly1cABzV0
もっと悲惨のが3人ぐらい抜けてるぞ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:16:03.48ID:yCGXg24Ja
超特急に今でも私信を送る佐藤は救わなくてよし
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:59:10.59ID:Vrc6M4tIa
救いようがないカスみたいな人生の人達が、
どう頑張っても届かない輝かしい人生を送っている人達を「救う」だなんて

この人達オモシロイネー
なんで生きてるんだろうねー
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:18:56.75ID:+u5eJWRU0
お前が言うな!と一刀両断され>>38の反乱は鎮圧された
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 12:43:55.85ID:xVzClCLyd
一般人には見えない所でのスタッフ受け良し悪し
あとコネや闇の力的な依怙贔屓は絶対あると思う
自分の好みならば上村さんはもっと推して欲しい
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:01:02.88ID:QMllm2UB0
>>40
非常に正しい意見
ただスタッフ受けというよりは
最初に運営が下した序列というものがあって
それに従ってメディア露出を決定しているように思う
5〜8人で取材を受けるメンツは殆ど同じ
長濱と菅井は固定てもいいが
残りは入れ替えてやるべきだな
もう運営の思惑と握手および一般ファンの支持とが乖離している
その修正をすべき時期に来ている
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:08:01.08ID:oTw+KVQPd
佐藤は今後序列上がってきそう。外仕事へ繋がりそうな特技もあるし
石森は芝居
土生はそのうちファッション誌の仕事が来るんじゃない
上村を救おうの会に変更した方がいいんじゃない
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:12:25.44ID:QMllm2UB0
>>43
お前が上村を嫌いなことだけはよくわかった
4人とも魅力的だがその中でも上村はすでに人気で
今後ますます人気を上げていくのは間違いない
はっきりした指標となりえる握手会人気で
4thではベスト8以内に入ることは賭けてもいい
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:23:24.39ID:+u5eJWRU0
>>41
オヤオヤ異彩を放ってるね〜
反乱軍が上から目線とは
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:25:14.28ID:oTw+KVQPd
>>44
じゃあ運営に嫌われてるんじゃない
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:27:39.28ID:ce6yYgI2a
>>44
何を賭けるのかね
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:29:59.30ID:QMllm2UB0
>>46
そうかもしれんし>>42で書いたようにそうでないかもしれん
ただしたとえ運営に嫌われていたとしても駆け上がることはできる
乃木坂の衛藤を見てみろ
あれだけ干されても運営の下等な悪だくみを嘲笑うように
妨害を蹴破って福神に固定されているじゃないか
上村は衛藤のような露骨な引き下ろしはないから余裕だ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:31:55.65ID:QMllm2UB0
>>47
そのくらい自信があるという修辞法だ
匿名掲示板で賭けるといっても何の効力もないことくらいはわかるだろ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:36:44.73ID:ce6yYgI2a
>>49
確かに。失礼しました
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 13:40:48.60ID:2pMTCvZhd
平手ちゃんの魅力は凄いと思うし
他メンにも今は苦手な子がいない
ただ今後
実人気と乖離した序列が進むなら
あの乃木坂と一緒になってしまう
それだけは止めて欲しい
 
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/15(日) 14:06:31.44ID:ks/I2I3n0
>>43
佐藤の特技って?整形以外になんかあったか?
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 14:27:21.62ID:SkXfSnGfa
>>40
そりゃそーだ!上村は絶対スタッフ受け悪いだろうし、人気ないのにフロント2回ももやらせてもらってる鈴本は絶対枕だw
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/15(日) 14:51:43.86ID:PQv1p0oC0
佐藤、土生、上村は大丈夫だ
これからなんとかなる
石森はダントツで不人気で案の定一番ブサイク
なんで採用させたのか疑問なレベル
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/16(月) 14:18:01.96ID:pXJtetqf0
石森や米さん、オダナナ、なーこはバラエティ班で頑張ればいい
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/16(月) 15:01:10.28ID:OuGHuf9Rd
>>54
ふざけんな!石森はライブとかで最後にお辞儀する大役があるだろ
佐藤も土生も綺麗

なぜ採用させたか分からないのは上村
髪で顔の半分以上隠してるが顔アップにすると上村は顔面が超絶なドブスなのが分かる
喋ってもつまらねぇし救えないレベルは上村
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/23(月) 01:29:34.51
age
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/23(月) 04:02:55.52
あげ
0059名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/30(月) 04:53:05.33
age
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/30(月) 06:32:46.73ID:vTLw9ct10
石森は器用だから外仕事とか頑張れば大丈夫
佐藤はKYなおせば大丈夫 バレエも絵もスタイルの良さもあるし
土生はあの身長と顔があるから絡みづらい感じをなおしたら大丈夫
上村はドルヲタ受けするしもうちょっとしゃべれるようになってキャラ立てば大丈夫

尾関原田齋藤小池だろヤバいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況