X



トップページ欅坂46
33コメント6KB
守屋「本日は欅坂46有明コロシアム会場にご来場いただきまして―――」 ヲタ「誰だ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:24.93ID:r8IUv6PGa
守屋は上手すぎて、メンバだと思わなかった
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:12:47.24ID:rXh+VbvI0
これ草生えた
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:06.22ID:YFYdycT00
名前すら名乗ってないから知らないまま公演に入った奴多いよな
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:32:03.96ID:6N6oXPRP0
わかる
鈴本だけかと思った
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:50:48.79ID:wgYoqEcC0
昼のふーちゃんは噛みまくりで酷かったな。さとしにフォローされてて笑えたわ。
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/09(月) 16:00:24.99ID:bENau64yp
3公演とも行ったけど、ねんだけはホント分からんかった
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:37:48.64ID:iEFyblEJa
俺そのときスレタイ通りでワロタ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:40:55.78ID:4rJPC/1x0
鈴本が可愛いかった
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:47:18.27ID:cQyO1AGq0
>>9
初めて聞いたけどめちゃくちゃうめえな
プロやんけ
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:12:59.25ID:wYtupBoH0
>>8
3つか!すげえ。
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:34:16.05ID:orNRlZYFa
「グッズ販売、CD販売」の言い方がプロ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:35:46.01ID:1oO26lsea
わりとまじでアナウンサーの人かと思った
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:12:13.31ID:n6k4RJMC0
すごいなあ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:15:38.02ID:69WJZ033a
もんの声はすぐわかる
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:10:47.68ID:x7urYKQWp
1回の表 欅坂商業の攻撃は
1番 セカンド 守屋 くん

甲子園のウグイス嬢風の文節の切り方で聴きたい
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:12:21.20ID:qskMh4C1x
確かにウグイス嬢でねんの声聞いてみたいな
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:43:40.23ID:BmczoTQKa
>>9
これねんだったのかwww
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/10(火) 01:03:41.01ID:6YWDN+nQ0
上手すぎる…
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/10(火) 01:22:51.61ID:tAUZ/iEP0
>>22-23
またみさ先とキャラ被りかw
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/10(火) 02:20:09.38ID:oQMW4xrKp
普通にアナウンスが上手いスタッフかと思った。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/10(火) 03:51:36.24ID:QmpGmQlod
守屋ってモノマネ上手くなかったっけ?
何かやる時は真似から入るタイプなのかも
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/15(日) 10:41:33.34ID:Y9TpESdH0
守屋「グッズ販売について――――――」

ヲタ「だからお前は誰なんだよ」
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:51:08.35ID:dcJk3Bgza
>>9
消えてる…泣
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/21(土) 15:40:21.12ID:fMqOOAesa
>>4
元々地方の女子アナ臭がハンパなかったからな
今やキー局女子アナレベルにあか抜けたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況