X



トップページ欅坂46
177コメント43KB
平手「私ばっかり注目されてるから他のメンバーが可哀そう。私以外も見てあげて」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 11:59:57.58ID:FaboPwh00
天狗に乗ってますなあ
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:04:29.77ID:gwf+Lem3rNIKU
もし可哀想とまで言ったなら平手は頑張ってると思うが、擁護のしようがない。他のメンバーやそのヲタがキレても仕方ない。
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:06:50.28ID:9pXS5vjO0NIKU
まああんなに露骨に自分だけ前に出されて女王扱いされたら
それくらい言いたくなるだろ
こうやってヘイトも集まることわかって目立たせて重責負わせてる運営は鬼畜だよ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:18:15.93ID:5oTfRhcG0NIKU
【欅坂46】平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど、全員のパフォーマンスを見て下さい」 紅白リハ21人で「サイマジョ」披露 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482979522/
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:21:43.81ID:S2egjGEndNIKU
そろそろセンターは別のメンバーに変わるんじゃない?
次のシングルあたりでさ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:22:40.19ID:0QQbn+U+aNIKU
見たくてもカメラマンが平手ちゃんしか映さないから…
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:24:11.98ID:0QQbn+U+aNIKU
>>6
重圧に耐えれる子がいるかな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:24:54.27ID:RRqq1qFvaNIKU
平手と比較されて病みますよ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:26:02.89ID:LnIiB1310NIKU
何も悪くないのに何しても叩かれるとか可哀想
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:26:13.14ID:0XSNTEo1aNIKU
ここまで来たらどこまで天狗になるか見てみたい
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:27:01.85ID:Nc6rmN3k0NIKU
はなはもう伸びきってるからもう伸びないよ
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:29:18.63ID:yc+NAOFd0NIKU
はっきり言って操り人形に過ぎない平手を叩くのはお門違いだろ
中学生の女の子の発言の言葉尻を捕まえて調子に乗ってると叩く前にゴリ押ししてる運営を叩くべきなんじゃないの?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:29:39.97ID:0QQbn+U+aNIKU
>>11
生駒ちゃんも同じ道を通った
センターの宿命だろうな
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:30:46.86ID:yc+NAOFd0NIKU
平手を今ゴリ押ししないでいつゴリ押すんだよ
本当に商売わかってないよなお前ら
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:33:02.15ID:oCdJT1wC0NIKU
実際サイマジョと二人セゾンは平手だけを目立たせる振り付けだし、そりゃこういう考えにはなるでしょ
0019名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:34:29.45ID:/Lw5GqlK0NIKU
平手ちゃんがフィーチャーされるのも妥当だし

それによって他のメンバーが全然目立たないかといえば普通に話題になるし

平手ちゃんだけ目立ってるとかあんま思ったことないけどこの感覚おかしいのか・・・
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:42:13.41ID:G6VColCIaNIKU
センター3連続なのはどうかと思ったけど他にセンターできそうな子もいないしな
0022名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:44:57.04ID:JoSKsDmK0NIKU
まあ、あの妹感はズバ抜けてるからビジュアル妹クィーンと
して当分の間は先頭に立つでしょう。下手に型にハメるよりは
素の女の子を見せてくれていると思えば腹も立たない。
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:53:42.56ID:Nc6rmN3k0NIKU
平手は二列目とかに行くと
全くめだたなそう番組も自分から話さないから、
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:54:47.54ID:pgDkzpA3aNIKU
なんか嫌な方に成長してんな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:55:12.82ID:v16Mj79WaNIKU
実際注目されてるからな、質問も集中すりゃそう思うわw
選抜ない場合のいいところだな
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:56:56.69ID:Qhu8QGLi0NIKU
スレ立つと思ったwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:58:30.89ID:omCD7Uwo0NIKU
>>9
生駒はでしゃばりすぎだろ
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:58:53.91ID:HoXNXDXW0NIKU
芸能界なんて売れたもん勝ち
しばらくは平手ゴリ推で欅の勢いは増すだろう
その他のメンバーはしっかりと平手をサポートする事だね
平手の機嫌を損ねないように十分気を遣わないとな
平手が目立ってる間に不人気の不細工はけやきと入れ替えとけよ
特にでしゃばり齋藤とかはさっさと落とせよ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 12:59:48.97ID:+Tlrca0IpNIKU
SKEみたくなって来たな
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:00:10.50ID:j21YIb5Z0NIKU
芸スポ炎上しかかってるな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:06:03.04ID:6Imm5CER0NIKU
他のメンバーが役に立たないからしょうがない
0033ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:07:43.82ID:EBQLjNL4aNIKU
平手ちゃんはジョリティーの頃からこのスタンスだろ?にわかか?
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:07:51.51ID:Nc6rmN3k0NIKU
skeみたいに珠理奈のようなワントップ体制なったら
他に乗り換えるわ。そうならない事を祈ろう
変わらなく決められた未来なんてつまらない
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:08:48.71ID:6Imm5CER0NIKU
>>34
すでに1トップだが
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:09:37.99ID:Nc6rmN3k0NIKU
>>36
いやこれが続いたらだよ、
まだ数枚しか出してない
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:12:45.85ID:b9u8p+fkaNIKU
ちなみに生駒は初期から5枚連続センターだった
0041ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:16:07.44ID:EBQLjNL4aNIKU
俺はセンターころころ変えるのに反対だからずっとこのままで行って欲しいわ
せめてうまく行ってる間は
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:19:44.53ID:AfJ/85SIaNIKU
でもまぁ俺がメンバーだったら
世間の矢面とかお枕とかはセンター平手に任せて
菅井や理佐のポジションを狙いたい
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:24:34.69ID:mn2fvixIMNIKU
全員野球を目指すてち最高かよ
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:25:04.92ID:LzJxCKuA0NIKU
替わりが誰もいない
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:32:57.67ID:0vSgdwRadNIKU
記者「平手さんが注目されていますが他にもオススメのメンバーはいますか?」
平手「全員のパフォーマンスを見てください!」



記事
“平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど全員のパフォーマンスを見てください」”
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:42:47.56ID:GbaixI+X0NIKU
実際そうだから仕方ない
今後、個人個人のの外仕事が増えれば緩和されるだろう
0048名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:43:46.86ID:7dhcuBFzKNIKU
「フォーメーションとか振り付けとか」をみんなで合わせるように練習したというのは聞くが
歌をもっと上手くなるようにとかみんなでのハモりとか練習してるとは全く口にしないのが…
0049名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/12/29(木) 13:44:02.78ID:8h5tmMzl0NIKU
天狗なのか運営を皮肉った発言なのか
まあ前者だろうな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:05:28.94ID:gldPZCtoaNIKU
この発言が天狗扱いされるのか…
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:08:50.57ID:+Tlrca0IpNIKU
天狗だ上から目線だ
そんな事何で外に言う必要あるんだよ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:09:28.28ID:+Tlrca0IpNIKU
此奴は秋元の何なんだよ
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:15:06.19ID:utDz1BZT0NIKU
>>9
今泉
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:15:54.93ID:hj+ZJu340NIKU
てちが枕してたら死ぬ自信ある
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:16:40.59ID:VrNeBpKS0NIKU
2人セゾンは平手3部作の完結編だろ
これ以上背負わせられないことを匂わしてんじゃん
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:17:23.22ID:utDz1BZT0NIKU
天狗に乗るって肛門姦でもしてんのか
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:17:42.95ID:+Tlrca0IpNIKU
SKEみたいだな
そろそろ見切りつけたほうが良さそう
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:21:36.27ID:hj+ZJu340NIKU
こういう風にちょっと大げさなスレタイにするから更に評判悪くなるんだよ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:31:03.96ID:1jY8DJb/0NIKU
醸し出す珠理奈臭。
人気的にも、諭すって意味でも玲奈になれるやついるか?
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:37:58.41ID:ZZs5oVQsdNIKU
>>46
一番右アイドルする気ないぞw
0065名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:38:49.04ID:LnrIAJoN0NIKU
>>48
実際、ボイスレッスンすらあまりやっていないんだろうな。
レコーディングでそれなりの物できたら、それで歌はokみたいに。
ダンスにコストかけた方が、手っ取り早くそれなりの形になると乃木坂で学んだんだろう。
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:40:58.81ID:4sjenKwN0NIKU
平手最年少。

これから先、何年たっても平手withの構図はかわらん。

背景メンは今のうちに将来のこと、真剣に考えとけ
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:42:51.51ID:Nc6rmN3k0NIKU
どうかな
平手は数年たったら二列目にいそう
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:47:52.95ID:w5yAX5+G0NIKU
>>68
心配するな
そんなバカはおまえだけだ
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:52:16.53ID:Fa2TbL8gpNIKU
平天狗ゆりなですわ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:52:19.45ID:ZZs5oVQsdNIKU
曲解スレはデフォ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 14:57:18.63ID:gRnm9gQ8dNIKU
むしろ他のメンバーの事も考えての発言だろ
記者会見逃げ出すどっかのアホとは違って15にしてよく出来てるわ
0075名無しって、書けない?(スイス)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:01:58.77ID:FKN0FI8l0NIKU
>>16
AKBだろうが乃木坂だろうが誰であろうとゴリ押しされると嫌になり次第に叩きの対象になるんよー
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:02:40.36ID:hj+ZJu340NIKU
生駒ちゃんも今となっては三列目だしな
てちもあり得るでしょ
0077名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:03:17.94ID:66oL+O5FKNIKU
余裕の上から目線
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:03:31.64ID:+Tlrca0IpNIKU
その前に崩壊しそう
SKE見たく
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:05:33.96ID:AigeeVLt0NIKU
天狗呼ばわりするには実物鼻が低過ぎるブス
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:08:30.21ID:ZZs5oVQsdNIKU
「私ばっかり注目されてるから他のメンバーが可哀そう。私以外も見てあげて」
http://i.imgur.com/XqiO98v.jpg
0081名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:10:37.88ID:I4pp/bDb0NIKU
秋元と連日デートしてるのがバレて醒めた。
お前はAKBかよ。
0084名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:20:50.80ID:D1/4cnAh0NIKU
秋元の言うことは絶対だからな
誘いを断るなら辞めるしかない
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:22:21.62ID:MSCLq0hJdNIKU
>>80
??「テレタビーズじゃん!」
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 15:46:13.14ID:YMaoPEaw0NIKU
がるちゃんでもスレ立ってて案の定な展開になってた。
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:01:38.45ID:V26uNMDOdNIKU
この展開もうSKEで経験してた
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:03:47.20ID:jfXY3un90NIKU
美輪さんに論破された底辺ネラーが悪口かい
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:10:36.91ID:A7JCDiGbaNIKU
注目できるほど他のメンバー映らないんだよなぁ
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:18:22.85ID:Qhu8QGLi0NIKU
センターってそういうもんでしょ
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:34:07.69ID:+Tlrca0IpNIKU
>>89
そう
乃木坂が本店
欅坂は支店
0094名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:50:56.13ID:WJu/tioz0NIKU
え?なんでこの発言が叩かれてんの?

え?もしかして、「注目されてる」の言葉に反応したの?

え?何?アレルギーでも起こしたの?
引きこもりなの?
0095名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:52:45.44ID:fYZmVbY/0NIKU
平手がないなら欅は誰も気にしないグループそれは事実。
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:53:35.43ID:w5yAX5+G0NIKU
>>94
おまえの反応もなかなかキモチわるいぞw
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:01:00.67ID:RRqq1qFvaNIKU
>>97
ところがね、平手が圧倒的過ぎるせいか平手以外のメンからセンター目指すという声があまりない
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:13:46.64ID:tQYZJy2yaNIKU
TAKAHIROが平手を特別扱いしてるから、他のメンは何も言えないんだろ?
TAKAHIROのインタビュー読んだ?
平手の才能を伸ばすためなら他メンは犠牲になっても構わない、みたいなニュアンスだったよ
0101名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:14:15.27ID:kXLJUKst0NIKU
キャリー・フィッシャーが亡くなった。馬場ふみか許さん300
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:28:54.47ID:JPc22OvQdNIKU
これは悪意のあるスレタイだな
1にはゲイになる呪いをかけとこう
0104名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:38:42.23ID:A7YnbvBS0NIKU
実際生駒ちゃんの時よりゴリ押しが露骨だからな
あんな振り付けやらされたら本人もやり過ぎって感じてるだろう
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:48:25.21ID:6fZYpXHcpNIKU
さっさとあの振り付けやめて欲しいんだが?
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:56:30.18ID:Sh58Vwe30NIKU
結局圧倒的平手で押し切るサイマジョが
つべ再生数も配信もここにきてデイリーでトップというのも事実
下手したら紅白でハシカン状態にまであがっちまうかもしれん
ヲタ人気という点では逆に下がるかもしれんけど
0108名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:57:43.38ID:dffKg9eE0NIKU
てちは前田敦子みたいになりそうだな
0109名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/29(木) 17:59:16.47ID:MdIL8gx30NIKU
>>108
前田とか、平手を甘く見すぎだよ
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:00:25.20ID:HSvLJyx+0NIKU
秋元と連日デートってソースもないネタ書いててワロタ
てちはSKEのどっかの顔でかとはレベルが違う
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:17:44.50ID:jFMiCGyUaNIKU
生駒や松井Jと違って結果出してるからな
センター当然だよ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:21:36.40ID:MSCLq0hJdNIKU
>>1
ルールを説くけどその目は死んでいるw
てちこ>>>お前の糞みたいな価値観
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:25:05.10ID:d51mQ6Qe0NIKU
珠理奈より悪質な増長っぷりだな
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:25:48.67ID:PYIx7tkW0NIKU
もはや欅坂=平手と言っても過言ではない
楽曲のイメージもMVを平手を中心にイメージして制作してるのは間違いない
しかしそれで一気に上り詰めたのもまた事実
平手の可能性に賭けた運営も凄いが、予想以上の回答で答えた平手は更に凄い
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:30:05.92ID:1S3G4LFldNIKU
てちはいい子だなぁ
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:35:15.90ID:MYlZOkl7pNIKU
天狗化早すぎだろw
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:35:36.52ID:lGBNgowZ0NIKU
平手様は近いうちに億のタワーマンションに囲われるだろうな
そこから前田のようにぶっ壊れるか珠理奈のように増長するかは本人次第
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:38:07.04ID:6UZNZrZapNIKU
ネタスレに顔真っ赤にして擁護レス付けてる平天狗オタwww
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/29(木) 18:49:04.50ID:FmdnLiCX0NIKU
仮に平手から別の奴にセンター変えて売上落ちたら再起不能くらい叩かれそうだし二番目は嫌だろうな
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:02:52.75ID:1aXyvYRspNIKU
Jを継ぐ者
0123名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:09:05.57ID:b+FxRGzj0NIKU
一般人は平手しかしらんやろ
だからほかのメンバーも見てっていってるだけなんちゃう
何も知らん人は何様だよって話になるわな
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:13:04.71ID:37l74qY20NIKU
実際の発言内容に関わらずこういう記事を書かれることが大ダメージ
秋元康の超お気に入りだと判ってるのに書かれるんだから相当メディアに嫌われてる
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:22:59.97ID:Wm5UGHYO0NIKU
>>124
記事はそんな事書いてないけどなw
ちゃんと記事読んだ方がいいよ
無知な人だと思われちゃうよ
0126名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:27:54.54ID:F66JpYET0NIKU
ダメージですらないよ
全く影響ない
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:38:10.04ID:F66JpYET0NIKU
そもそも大半の一般人は何様だよなんて思わないから
素通りする人が大半、平手って名前を記憶に止める人がわずか
この話にムキになって食いつくなんていうのは希少人種でしかない
それも何か悪影響を及ぼすような要因にはなりようがないし
0131名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:45:25.19ID:qSkGwCJ70NIKU
この子はすごいオーラだ!

オーラ()
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/29(木) 23:21:24.08ID:i5LXRjIy0NIKU
他のグループのヲタも年末イベで忙しくて全然話題になってないな
なんだかんだいって一番多いAKBが紅白選挙でそれどこじゃないし
0136名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/12/30(金) 00:21:12.68ID:j6cApMlc0
>>61
玲奈は諭せるほど器大きくなかったぞ。嫉妬して、珠理奈を嫌って、珠理奈アンチするようヲタを扇動した。
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/30(金) 00:44:44.18ID:Ib1jA9/ya
NHKのキャイ―ン司会の番組で平手が喋ってるの聞いて思ったんだが。
この子は本人には悪気は無いんだろうけど語り口がちょっと説教臭くて陰気なんだよな。
オタの俺でさえ聞いてる途中で飽きたから、一般人はチャンネル変えるレベルだろう。
主人公感は抜群にあるから、居るだけ居て喋りは他メンに任せた方が絶対良い。
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:05.87ID:/X4y0qHf0
異様に膨れた涙袋
キムチ悪いカオ
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/30(金) 01:07:31.87ID:6ZchTX4Ma
私ばかりクローズアップされてるけど他の子達も見てあげて下さい

って意味で言ったんだろう

センター選ばれたばかりの時もインタビューで他メンの長所ばかり語ってたし

まあまともに学校通ってないからクローズアップって言葉を知らなかったんだろうけど

似たような意味だけど日本ではこう言った方が第三者に意図的に持ち上げられてる感が出るからな
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/30(金) 01:47:24.02ID:0GuyjPrf0
誤解だ曲解だと擁護必死だけどもうそういうイメージ憑いたんだから諦めろ
0141名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/30(金) 06:51:15.22ID:5mmKM3N00
>>122
それって呪いか何かですか?
やめてくれよ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/30(金) 08:12:02.51ID:LAwHTCs10
サイマジョ自体が「センターを目立たせるためには他のメンバーはどう動くべきか?」ってパフォーマンス。
だから予備知識なしで見たときに平手が強烈に印象に残る。

極端な言い方すると平手しか見ていないと魅力が激減する。

サイマジョは全体を見て初めて平手が目立つ完成品。
0147名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/31(土) 07:35:52.03ID:k3t/Qtd20
失ったものなんて語るな
語るなら未来を
0149名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/12/31(土) 11:00:11.58ID:94Grbign0
>>144
もう男を知ってしまった顔だね
0152名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:15:17.48ID:SYlSN7qj0
成長促成剤大量投与し過ぎて来年はアラフォーになってしまうんじゃないだろうか
0153名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:31:17.20ID:TwPsWsJO0
>>144
この頃は応援してたなぁ。今はもう成長仕切って愛嬌もないからあれだけど
0154名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:32:37.49ID:TwPsWsJO0
平手の一強にしたから売れた。全員均等にあつかってたらサイマジョも売れてない
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:37:42.77ID:RZK3hd68a
完全に前田、珠理奈コースだなぁ
女優、歌手として大成するとは思えないし
秋豚が気に入ってる時点で芸能人としてはアウト
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/31(土) 13:20:27.34ID:gBE+wL6Oa
なんで女優なんだよ、てちこはパフォーマーとして一番輝くんだよ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/31(土) 14:04:10.33ID:TDM4/zV/0
カメラを睨みつける簡単なお仕事です
0158名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/31(土) 14:52:47.14ID:9IsSs1ECp
可哀想ってのは失礼だね
言ってないけど
0160名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/01(日) 10:09:45.57ID:fysdK4d80
太陽の平手、ねるは月
月は太陽の光で輝くのだよ
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/01/01(日) 11:55:46.62ID:oQlewlCW0
恒星は秋豚、惑星が聖帝、残りは衛星
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:55:22.75
age
0167名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:01:17.90ID:drF+cZTfp
謙虚な発言がマスゴミに捻じ曲げられて天狗扱いされるのは可哀想だ
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:30:28.44ID:/g9BI0O50
普通に自分だったらセンターになりたくない
0170名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:46:39.33ID:1D60LqN10
火のないところに煙は立たない
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 08:05:25.44ID:sx8kTVY4a
>>144
あっという間にダークサイドに落ちた。生駒でさえ5作はセンターはって少なくともグループを牽引しようと頑張る姿勢は見せてた。沈黙を選ぶのは簡単だし楽だからな。所詮そこまでの器だったってこと。
0174名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2017/01/13(金) 11:28:00.78ID:bOokSxTe0
素人ばかりで秀でたものがない20人がどうやって乃木坂やAKBと差別化をはかるか
ダンスならEガに敵わない、生歌でパフォはハロプロに敵わない、元気いっぱいはAKBに爽やかさでは乃木坂に敵わない
センター特化型で無表情しかなかった
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/13(金) 11:53:41.50ID:ITjxVn5ua
長沢くんをサプライズでセンターにしえらどうなるかなあ。
0176名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/01/13(金) 13:48:59.39ID:weLZ9ENir
平手の発言は上からとかじゃなく
純粋な後ろめたさからだろ
サイマジョのPVを見ればセンターの平手さ肩身が狭くなるわな
それを待っていたかの様に揚げ足取りで天狗と叩くアンチの小さい事w
0177名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/16(月) 05:37:05.67
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況