X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
学校訪問で加工音源の体育館ライブってやったらだめだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(玉音放送 typeR)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:58:18.83
AKBでも被災地訪問ではかぶせで生歌も混ぜてる
加工音源だから口パクがあからさますぎる
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:04:25.45ID:LbMOyTkB0
4さま
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:10:16.99ID:WO1zPfsna
お前らおっさんは邪道なのが分かるだろ?wwwwwww
0008(玉音放送 typeR)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:47:28.27
>>7
AKBは被災地訪問の体育館で生歌かかぶせでやってる
0009名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:54:13.60ID:BFdONc/xK
全体的に手抜きすぎ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 01:56:31.12ID:VAp1ADSU0
普通にマイクが用意できないよ
0012(玉音放送 typeR)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:09:44.72
>>10
用意できるよ
A帯とAX帯使えばいいだけ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:59:30.20ID:M/Bk6j/l0
客は喜んでたし盛り上がってたから問題ない
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/12/05(月) 03:31:30.17ID:4MWLXSjA0
それよりAメロ歌い出しのときどっちかいなかったよね
欠席だったの?
0017名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/12/05(月) 04:27:54.04ID:+qZAsrFHK
アケカスGって毎度CD流し会だからつまらん
よくあんなんで興奮出来るな
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 07:18:34.90ID:zXkpHZB9p
そもそも秋元康アイドルは最初から音楽を捨ててるからな
欅だけでなく乃木坂もAKBも
目くそ鼻くその違いでしかない
ヲタの大半も音楽には関心がない
口パクを受け入れるんだから
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 08:27:29.88ID:3W3cGv2Xp
AKBの被災地訪問て5〜6人やん
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:38:13.43ID:2Z/7l9P50
AKBの被災地訪問はその時に空いてるメンバーで行くんだが
その度々にレコーディングして音源作ってられないだろ
予算もかかるし
かといって別のメンバーたちの声が流れるのはまずいから
下手くそでも生歌するしかないのよ
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:45:21.11ID:LbMOyTkB0
流れをぶった切って申し訳ない
>>1が言ってる加工音源ってなに?
CD音源とどう違うの?
CD音源=加工音源?

体育館だからダメなん?
校庭ならOK?

ライブ用音響機器一式を持ち込めば良かったの?
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/05(月) 10:57:02.72ID:mVUGBfkXp
動画見ればわかるがAKBの被災地訪問も一部生歌もあるってだけで口パクばっかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況