X



トップページ欅坂46
144コメント33KB
てちが乃木坂の堀と焼肉を食べに行った件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:05:32.80ID:vurOXVFJ0
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2016/11/035615.php

平手のゆりちゃんと
焼肉食べに行きましたー!
ずっと約束していてやっと♩
そのあとは歩いてイルミネーションを
見に行きました!
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/27(日) 19:51:04.89ID:ghUmOJ7e0
セフレ紹介してもらったか
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:20.17ID:DRJNOBRDd
平手をジャニ―ズに繋げるとお互いにメリットがあるんやろう
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/11/27(日) 20:15:02.60ID:zYR7a1sV0
>>95
え?それマジで言ったの?
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 21:05:05.12ID:CICDQb9o0
>>95
堀の字間違えてたからセーフ
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:50:32.63ID:UvvJn39p0
堀嫌いだから欅に逃げてきたのに、てちに近づかないで欲しいわ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/27(日) 23:54:17.61ID:mYjDRmYwd
てことは、平手ちゃんもソコソコ岐阜寄りの一宮辺り? うなちゃんと近いのかな?
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:12:18.25ID:6+6pxUY00
堀は腹黒いからなー
変な部分が移らなきゃいいが・・・まぁてちと堀じゃ器が違うから大丈夫か
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/28(月) 00:14:49.85ID:c8nhPhoIp
無理矢理ジャニタレとかよくわからん外見俳優とか紹介されたりしないよなー
あんまりいい感じじゃない先輩にかかわるとすごい心配だ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:32:27.47ID:w0VyRP820
平手なら堀が黒いことわかってて付き合ってんだろ
そもそも星野とつるんでる時点でお察し
0106名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:38:17.79ID:yddr4qBV0
>>101
平手ちゃんは「北名古屋市」出身。
0107名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/28(月) 05:53:37.85ID:B0WTqU3pr
もう平手はいいや
珠理奈化待ったなし
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 06:03:58.26ID:hsiHHiMc0
星野は堀とつるんで豚になった
てち豚化計画だわ
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:03:38.01ID:oohevGKz0
堀みたいなジャニヲタに目つけられて平手もかわいそうに
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:12:09.50ID:0YaV9kBj0
連れ回されてるどころか舐め回されてる
0112名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:30:37.55ID:wdsjkl8c0
ジャニと繋がりのある堀と遊んでた方が心配だわ
インスタでジャニ繋がり出てきたのって乃木坂の堀と仲良い所ばっかり
0113名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:47:25.80ID:+XPWAqnD0
堀ちゃんの合コンメンバーの仲間入りかな
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/28(月) 08:52:43.96ID:eOeoJOVR0
>>113
 中学生を大人が夜連れまわしたら青少年育成条例違反みたいなのになるだろ。

この前の警視庁24時みたいのでは、千葉の条例違反でJKを夜に連れまわしてた20才くらいのドカタが
捕まってた。

 秋元とか寮生やメンバーは親が了解できると思うけど、外のメンバーは親がノーと言ったら警察沙汰になると思う。
高校生なら件ごとの条例とかでセーフとかあるだろうけど中学生はさすがに不味い。
 乃木坂だけなら、同じ坂道グループでギリかもしれんが、合コンならてちが酒飲んでなくても、警察の対象じゃないのかな
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/28(月) 09:06:56.26ID:SLW1Ltlga
乃木坂はジャニと繋がりないから安心しろ
合コンもやったことない
文春も乃木坂はネタ無いって言ってる

AKBは確実に手越軍団と繋がってるので注意な
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/28(月) 11:31:49.22ID:bUkzMfVxd
>>106
北名古屋市って市があるの知らなかった……
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 11:34:51.57ID:+3wJLad10
焼き肉行っただけですんごい叩かれてるねw
まあ堀ちゃんっていうので理解できてしまうけどw
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/28(月) 13:01:05.12ID:5kw08ugK0
そういえば松井珠理奈とも取ってたな


あっ(察し)
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/28(月) 13:07:39.54ID:oN0Icp4j0
20の大人が15の中学生を連れまわしたらダメなんだよ
0124名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:45:52.85ID:i9Rnzy8K0
堀すげー嫌われてるな
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:31.04ID:rwr6ciLIa
堀って何か嫌われるような事したっけ?
ちょっと空気読めない感じではあるが、そんな悪い人間には見えないが
0128名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/28(月) 22:34:36.73ID:i9Rnzy8K0
>>125
のし上がるためにはなんだって利用する嫌な奴だと思う
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:06.90ID:xa7UiEKld
>>125
普通に落ちメンヲタからの嫉妬だよ
0130名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/28(月) 23:52:59.21ID:i9Rnzy8K0
宮脇と堀どっちが良い?
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/29(火) 01:34:13.18ID:mx8rh4jSd
堀もジャニヲタだから
0135名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/29(火) 12:28:02.39ID:IICBk0Qn0NIKU
掘を通じて繋がれるジャニは雑魚ばかりで万が一ばれても消される心配はないから豚の相手をする合間にストレス解消するには調度いい。それに女は好きな人出来ると格段に可愛くなるから最近劣化の激しい平手さんには恋人の一人や二人が必要。
0136名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/29(火) 12:30:23.95ID:7oqQpYegrNIKU
>>132
平手ちゃんの圧勝じゃねーかw
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/29(火) 12:33:00.07ID:AtXoeq0caNIKU
類は友を呼ぶ的なやつですね
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/29(火) 15:36:54.31ID:MLJnBuQr0NIKU
策士堀が乃木坂のポンコツ年長組に見切りをつけて聖帝にすりよる
0140名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/11/29(火) 19:39:45.61ID:in7sYndtxNIKU
>>1
平手もジャニヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況