X



トップページ欅坂46
260コメント62KB
佐藤詩織ってこんなかわいかった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:12:05.38ID:/V+0T5pi0
しーちゃん整形厨ってどこをしたか言えないよね
というか初期からほとんど変わってない
一時期ひどい時期があっただけで
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:19:46.76ID:Isa7J6+J0
目を整形した後のダウンタイム真っ只中に撮影したと思われる1stシングル個人PV、痛々しくて見てられない
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:35:54.32ID:huTJEaW5r
整形でも何でも人前に出る仕事で必要ならやればいい。

天然ブスと整形美人なら見たいのは整形美人。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:47:54.94ID:bZK7ENGv0
ブログみりゃわかるけど自分大好き、まず自分第一。こういうやつは性格も難ありなんだよ。そのうち目だけじゃなく他にも弄りだすよ、まさに欅の整形モンスター
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/16(水) 08:58:50.56ID:CJtjzgG7a
埋没でハッキリとした二重まぶたになって顔の印象がガラッと変わったな
整形して多少は人気が上昇したのかもしれんが、握手の完売速度はまだ下から数えた方が早い
焦りでまた整形に手を出すんじゃないか?
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:02:07.08ID:I/HWKtBt0
サトシと長沢くんがめちゃくちゃかわいくなったなって思う
0011名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:06:22.09ID:B/JtKELO0
昔から可愛いかったと思うけど
0012名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:07:54.58ID:HQ5+NCIr0
自撮りなんてどんなにブスでもかわいく撮れるよ
0013名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:10:01.61ID:bN0y+Ds80
さとしはめっちゃ可愛くなったと思うけど長沢君はそんなに変わってないような気が…
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:17:43.14ID:0xpT/9ke0
最初の頃歯の黄ばみも目だったよね
0017名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/11/16(水) 10:15:12.66ID:FD/5IipT0
まぶたはテープで対応している子もいるから実際どうでしょうね。?
初期は模索時代だし化粧とか写りとか研究しただろうし整形しなくても女性は年々少しずつ大人に変わるのが当たり前。
整形ではなく目自体の手術でもしたのかな?ぶつかって目の周りとか怪我で切ったとかものもらいとか内斜視、寄り目を治すとかでもしたのでしょう?
HKTの駒田京伽(ぴーちゃん)に似ているし長身のお姉様だから頼りたくなる子です。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 11:33:51.50ID:wvmbwqBpd
メイクを変えただけなのに整形って言われるのはアイドルの仕様のひとつ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 11:45:26.57ID:Uik0/evJ0
おかっぱちゃん@欅坂46
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:11:00.56ID:3TU1m1Dba
おいおい、1stの佐藤の個人PVみても整形じゃないていうヤツがいるのかよ
もろ術後だよアレは、それまではアイプチなだけ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:18:58.41ID:CVded+E8a
ヘルタースケルター
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:22:33.54ID:VBdqkc6Ea
上村も早く整形しろよ
0025(庭)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:41:32.92ID:nhgSet4Ya
なんか変わったな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:57:13.58ID:0KXx74f50
整形ではないでしょ
無駄な脂肪が落ちたのと、加齢で蒙古襞が後退しただけじゃないの?
それでテープ類の癖が付きやすくなったんだと思う
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:00:14.39ID:U2BApjW+r
自撮り紹介振り返りのさとしのリアクションが全てを物語ってるんじゃないのかね。
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:41:29.40ID:7/aVcuiZ0
整形って言ってる奴はもれなく青春時代に女と縁がなくて女の変化を知らない奴ら
0031名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:44:16.24ID:YrG0/DgUM
いやこの子はどう見ても整形したじゃん
結果可愛くなって人気も出たんだから気にしないでいい
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 13:47:39.18ID:DxqBHKb2d
8月21日のお披露目の時見てみろよ
全く今と変わらんぞ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 14:57:28.98ID:8ucD8NMKd
ガチ恋多そう
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/16(水) 15:19:17.43ID:VT5qewsva
>>33
改造前の顔
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/16(水) 15:32:01.69ID:aLhOIriwr
そういえば今日誕生日かおめでとう
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/11/16(水) 15:45:30.54ID:HG3sRJJnp
この子を整形では無いと言い張る連中は、初期型(過渡期とも言う)を知らないにわかか、盲目。
整形女にコロッと騙されて、産まれた子供の顔で愕然とするタイプだね。




御愁傷様。
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/16(水) 15:56:44.85ID:I/HWKtBt0
>>37
頭悪そう
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 16:04:38.40ID:7/aVcuiZ0
>>37
さすがに草
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 17:02:18.80ID:ovT0t9my0
顔はともかく脚がすごい
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 17:58:36.78ID:Uik0/evJ0
>>33
欅坂の片山陽加?
0046名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/11/16(水) 20:45:39.91ID:U2BApjW+r
ばいさ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 21:05:16.22ID:/V+0T5pi0
>>47
お前姉や妹いない?
姉妹いるやつなら、日によって顔も目も変わるのなんて誰でも知ってるぞ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 21:47:09.19ID:ITw0UhE10
ここまでちがわねーよ笑 アイプチかなんかだろ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 21:48:29.83ID:NRZpe3N8d
アイプチは化粧の範囲内だろ
大学の周りの子達でやってない方が少ない
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:04:54.79ID:lFpGBnyI0
モー娘。の石田と似てね?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:07:57.99ID:gt1eR7wl0
ぶっちゃけバッチリメイクする前の方が好きやったけどアイドルやるならこのくらいやった方がええんやろな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:23:01.31ID:yBW9rkknd
>>51
それ初めて見たときから思ってた
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/11/16(水) 22:33:35.15ID:lFpGBnyI0
>>53
AQCOのCM見て思ったけど、似てるよね
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:06:42.36ID:I/HWKtBt0
児嶋回のときめっちゃかわいかった
こんなかわいかったっけって思った
0056名無し(大阪府)
垢版 |
2016/11/17(木) 00:25:45.97ID:G3xaKGTk0
整形したかどうかなんて結婚相手でもないのに関係無い
大体殆どのアイドル目頭切ってるし
歯をインプラントしてる
可愛ければそれで良い
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/17(木) 08:58:09.45ID:qhGPYmQAa
見た目が以前よりマシになっただけ
人気メンと比べると何かが足りない
具体的に何が足りないのかはわからん
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/17(木) 09:02:20.02ID:o8DXAHUJ0
>>57
http://i.imgur.com/gmLwmkn.jpg
これが可愛くないって普段どんな世界に住んでるの?

>>58
売れるアイドルは何か足りないくらいがいいんだよ
指原しかり菊池しかり岡井しかり
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/19(土) 01:56:47.70ID:DnVtlZE60
>>62
これがbeforeで
>>1
これがafter。
痩せたとかメイクとか、そう言うのじゃない部分での変化のクセが強いんじゃ。
日によって変わると言い張るなら、再び>>62の佐藤が降臨しなきゃおかしいだろうが
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/19(土) 01:58:30.96ID:DnVtlZE60
間違えた。


>>63
これがbeforeで
>>1
これがafter。
痩せたとかメイクとか、そう言うのじゃない部分での変化のクセが強いんじゃ。
日によって変わると言い張るなら、再び>>63の佐藤が降臨しなきゃおかしいだろうが

なお、俺は>>63の佐藤フェイスが好きだったんだよな
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/19(土) 02:08:57.04ID:QtbW7gvX0
そういうのじゃない部分てw変化のクセてw
はっきり弄ったって言えよww

なお、俺も>>63の佐藤フェイスのが好きだぞ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/19(土) 03:07:19.80ID:6ocF7o920
時系列で画像全部並べてくれや
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/23(水) 06:44:50.65
整形モンスター
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 04:10:42.99ID:nbPplZgd0
*
0071名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/25(金) 18:54:53.30ID:qnh39CLF0
整形によって集めた愚かな信者を、毎回御涙頂戴(実際は「私が、私が!」)ブログで驚喜乱舞させているからだろうな。
それもまぁ、一種のタレント性かもしれん。


俺は嫌いだけどな。
0072名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/27(日) 01:36:42.46ID:1QOepQzh0
age
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/27(日) 02:10:20.75ID:O7cqrkk40
化粧濃いのは確か
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/27(日) 02:13:57.03ID://Y+XMVSa
デビュー時は確実にアイプチ。脂肪の上に張り付くように薄い二重ラインが出来てる。

今のくっきり具合をメイクでやるには、幅が広いテープじゃないと出来ないから目を伏せた時にテープが見えなければ整形。
元々瞼厚めだから癖つけだけでこの二重は無理。
0076名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/27(日) 07:21:45.11ID:tOPe2XX00
>>75
そうそう。
加えていつも顔がテカってるんだよなぁ〜。見てていつも気持ち悪い
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/27(日) 09:11:07.50ID:IZJKAtYMd
初期に篠山紀信が撮ってなかったっけ?
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/11/27(日) 10:57:38.42ID:PZxFyc0I0
さとしはあと2回変身を残しているから
0079名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/27(日) 11:13:16.86ID:21CraENw0
こいつのブログ写真も詐欺写真ばっかり
0081名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/27(日) 11:18:19.44ID:21CraENw0
全体的にブログの自撮り写真がキモすぎるんだよ
もっと普通の写真使えよ
0082名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/27(日) 11:43:56.44ID:tOPe2XX00
>>80
初期はね、今は目元ガッチリ整形。
欅の整形モンスター。
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:14.89ID:R4LaHSO30
天国のおじいさんは整形した今の佐藤の顔を見て自分の孫だと気づいてくれるんだろうか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:55:07.19ID:rYC+HpAC0
アンチまで出現するようになったんか
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/27(日) 13:06:06.83ID:q/sWIjca0
自分が目立つ為なら両隣を蹴りたおしてもいいと思ってる整形モンスターこと佐藤詩織だからな
0086名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/29(火) 07:42:23.49ID:vldoGN1d0
まず確実に初期とは目が違うけど
今は目頭まで二重強くして付けマ、更に黒目大きくするコンタクト&痩せたと思う。

>>39
確かにこの初期の自撮り見ると当時から今の顔の感じ仕上げるメイクなり自撮りテクはあるが悪魔でも自撮り。
>>63
これは特にコンデション悪いかもだが、やはり自撮り以外だと初期は目の違いが目立つ。

自分ヒストリーでも流石にアイメイクしてない中高時代の写真は見せて無いし…
今はTV等の自撮り以外でも良いコンデション保ってるから整形可能性あるかもだが
まぁ今レベルならアイメイクでいける思う、美術やってるなら簡単じゃないかな。

バレエスキルやスタイル良いし、どうあれ綺麗な子は確か。
0087名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:27:31.98ID:H6HYD5eH0
アイメイクなど化粧次第で全く変わる。
ブログなどはの写真は至近距離での調整で違って見えることは仕方ないこと。
化粧を落とした時みたいな時撮影もあるから違うと言われれば違うと言えるでしょう。
でも好きならそれでも受け入れるべきでしょう。女性は化粧で別人は多いから問題ないよ。
バレエ経験者だから制服着ていてもスタイルがスリムで細くきれい踊ると体のラインが無駄なく美しく見えて見とれるよね。
0088名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/29(火) 11:00:55.66ID:m6idJSEk0
これがアイメイクの差なのか、特殊効果レベルだなぁ。

http://i.imgur.com/Rf1JdoB.jpg
0089名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:53:43.69ID:jvc8hkRoENIKU
済まし顔と苦笑いを比べるなw
0090名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/29(火) 22:12:05.17ID:mGWUNjT90NIKU
目って、こんなに変わるもんなんだね、メイクで。
覚醒ってスゲェよ
0091名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/11/29(火) 22:37:58.64ID:gJ1g97Hv0NIKU
申し訳ないが3rdでフロントくるまで存在忘れてたわ
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/29(火) 23:00:41.44ID:3QBn8E9s0NIKU
そもそも、欅の中で一難最初に雑誌のソログラビアをしたのはさとし。

つか最初の体力測定の頃の顔に戻っただけかと思うが。
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:37:11.25ID:rg9Z394r0
>>83
不謹慎だけどクッソワロタwww
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:14:26.99ID:fg0qq5uA0
すっごい単純にさ、お披露目あたりから顔が浮腫んじゃう薬でも飲んでたんじゃないの?
体は細かったわけだし
0099名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/06(火) 02:03:13.57ID:2kQC5x0G0
佐藤詩織です( ´ ▽ ` )ノ
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/09(金) 08:47:03.40ID:BpeedSIda
詩織ちゃんは目も輪郭もヤッてるよぉ。大学で有名。
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/09(金) 09:36:13.91ID:Vdwl5bn90
>>100
どこの大学?
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/09(金) 09:45:04.92ID:MhWDyF4r0
2nd Single 選抜メンバー発表

ねる選抜入りの時の顔が忘れられません。
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/09(金) 11:40:31.49ID:dhfxsfp6a
安易に整形に走るような女が何を努力するというのでしょう
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/09(金) 19:34:06.90ID:l9aRJPSV0
気づかれずいじっても握手が売れない存在
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:05:19.55ID:JT2N3XB3D
>>106
アンチは日本語もまともに書けないみたいだな
0108名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:08:25.66ID:yUNG/9we0
佐藤の整形を認めない連中っつのは、失笑の対象だな、マジで()
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/09(金) 21:05:30.40ID:e6j75GhuK
ネタがなくなるとヲタのほうを叩くってのはアンチの定番の誤魔化し
0110名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/12/10(土) 02:09:39.24ID:Z7YGS2YI0
本当に整形なのか?
デビュー当時と何も変わってないように見えるけど
っていうかデビュー当時より劣化してないか?
なんか顔がすごいむくんでるように見えるけど
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/10(土) 02:32:38.24ID:94h7wElCa
ヲタだけど整形は確実だと思ってるよ
少し仕事休んで復帰直後の個人PVが腫れてるんだから言い逃れようない
ただ確実に可愛く一般ウケする顔になったから大成功だと思う
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/10(土) 02:37:41.39ID:94h7wElCa
あと、ミュージャックの瞼アップでアイプチの跡はなく切開痕だけあった
アイプチ厨はアイプチを魔法と思ってるのか知らんが使えば必ず整形よりもよっぽど不自然さ(瞼の引き攣り、テカリ)が残るよ
0113名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/12/10(土) 21:07:23.97ID:0vX4jSZk0
>>110
君の言うデビュー当時っつのが「いつ」かが判らんが、デビュー当時は今に比べるとコロコロ顔が変わっていた。
でも、個性的な顔だとも思ったので好きだったんだけどなぁ〜、今は整形して量産型になっちゃったって感じ。
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/11(日) 08:53:34.59ID:706SVrqIK
キチガイの言う「量産型」という謎のフレーズ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/11(日) 13:38:04.23ID:aLEDh/W3a
>>114
謎かなぁ
0117名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2016/12/12(月) 10:36:47.34ID:PKBX78qK0
以前はぱんぱんだったが加入当時はみんなどこのアイドルもそうだよ。それから食べ物やレッスン量で体の消費量があがりダイエット(食事療法)もすれば変われるよ。
きれいお姉さんです。整形では無いよ。目はテープも今売っているから整形みたいな感じになるのでしょう?
今月の欅坂書店は佐藤詩織さんです。印象は身近にいるような違和感ない感じの方ですよ。
0119(地震なし)
垢版 |
2016/12/21(水) 14:41:56.82
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/12/25(日) 15:49:24.14ID:b8QZoAm9aXMAS
初期のけやかけ見直した
今と顔があまりに違いすぎて見てられんわ
メイクでどうにか出来るレベルじゃないブスだった
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/25(日) 16:16:08.70ID:ZZkfu0+npXMAS
しーちゃんの可愛さに最近ようやく気づいた
ふにゃふにゃが癖になる
0122名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2016/12/25(日) 16:37:59.49ID:WuKRANRU0XMAS
二重までなら整形してもいいと思うけどね
若月も二重にしただけであのルックスになったんだから
大体結婚相手でもないただのタレントなんだし
0123(pc?)
垢版 |
2017/01/01(日) 17:21:57.70
0
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:52:20.03ID:M5U1K4W80
まぁ、今後二度とフロントになることないから、いいんだけどね。人工テカテカ顔は観たくないので、最後方端っこの方でじっとしてて欲しい。
0125名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2017/01/03(火) 07:57:06.08ID:L6OVtUUCM
そんなことより足の長さや
バレー美術など「芸術の塊」の聡を見るべし
0126名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:40.30
↑↑
0127名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/01/10(火) 06:23:27.21ID:UsHCmI5l0
べつに整形しちゃいけないという理屈ないんだけどな

結婚して遺伝子を交換する時
もし相手が二重の遺伝子にこだわっているんから伝えるべきだども
>>122が言うようにアイドルとして商品を売っているんだから
とやかく言うことではない
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/10(火) 07:37:47.38ID:ROVAc6nQa
ユースケ大好き
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 08:36:55.30ID:M9OqZtftd
超特急の話はなしにしても、白とピンク基調とした部屋に黒の布団っていうのにヲタクは何の違和感も持たないのか
0130名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/15(日) 08:40:06.20ID:7wX+iPzH0
>>128
今はコーイチが好き
0131名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/15(日) 10:13:50.08ID:7wX+iPzH0
イケメンタレントに貢ぐためヲタクの皆さん頑張ってお金落としてください
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 10:44:54.65ID:yCGXg24Ja
今後の顔のメンテナンスと超特急に貢ぐ為に嘘くさいブログとコメントしといる佐藤に騙されているヲタは早く目覚めろよ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:04:58.36ID:FzOrGYX7d
イケメンの為ならキモヲタと握手なんてちゃーらーへっちゃらー
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:10:46.33ID:yCGXg24Ja
整形女をかわいいと崇める盲目ヲタの目が早く覚める事を願うわ
こんなビッチ、金払ってまで握手する価値なんかない
0135名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2017/01/15(日) 11:20:51.89ID:ZuUA5UnS0
化粧でどうにかなるならバージョンアップした今の顔を初期も散見できてる筈なのにそれがない 個人mvは整形後にくる目の腫れそのもの
0136名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2017/01/16(月) 03:46:51.23ID:PzgJj9mzK
ブログの生誕祭で白いドレス着させるとかキモすぎる
整形で表情が不自然だから死装束みたいで恐い
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/16(月) 05:53:08.45
ブス
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/16(月) 07:27:41.68ID:I77Z7l6j0
超特急すきなの?
0140名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/01/16(月) 11:27:28.11ID:ikqt/WMd0
>>138
私信出す程大好きだよ
0142名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:51:57.03ID:WNOV07Nz0
>>141
写りが悪いのと自撮り比べちゃだめだよw
写りよくてもTVと自撮りは違って見えるんだから
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:58:15.13ID:OzkYYFlxp
>>142
え?そこなの?
そう言うレベルじゃないし()
0144名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:14:11.55ID:/6emEEBC0
>>26
無駄な脂肪は一年じゃ落ちないぞ
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/17(火) 17:35:26.31ID:/ol2XDc+p
盲目のガチ恋ヲタが大量に釣れた(と思ってる)から、佐藤の整形はとどまるところを知らないのだろう
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/17(火) 18:40:43.14ID:b5KeKpiEa
佐藤って整形前のあの顔でも彼氏いたんだねw
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/23(月) 04:20:46.46
age
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/23(月) 07:20:22.18ID:QRE98dVB0
確実に目の整形はしてるけど今時普通
鼻とかは人工的になるからアイドルにはやってほしくないけど
やっぱり可愛さや綺麗さが無いとアイドルじゃないからメンバーはどんどん小顔矯正とか歯の矯正とかプチ整形とかしてほしい
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/23(月) 07:33:17.55ID:Zuw5+xvKa
佐藤の目は充分人工的だろ、施術の時に幅を欲張りすぎたんだなw
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/01/23(月) 07:48:09.20ID:niNrN7j7d
メンタル強くなって 吹っ切れたんじゃない。余計なこと考えなくなって 自信ついたとか?
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/01/29(日) 09:57:09.96ID:gYwtvZPP0
激太りしてた時はスルーで
痩せて可愛くなったら整形嫌疑かける糞馬鹿www
ガチで頭悪い
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/01/29(日) 11:49:35.30ID:L2MXjCGVa
整形きもいわ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/01/30(月) 05:15:32.19
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:17:35.18ID:q+EksfNT0
アホ
0157名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:17:35.53
age
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:08:56.18ID:FiFGopZU0
整形という安易な方法でコンプレックスから逃げた奴は、どんどん整形しつづけていくよ
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:07:21.84ID:vtCkm8Xya
ブログの写真加工し過ぎだろ
整形もしてるし余程顔にコンプレックスがあるんだな
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:39.02ID:jib00fJ/p
>>1
かわいい
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:57:19.00ID:svFlvUzN0
整形野郎佐藤
0163名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/14(火) 10:44:55.57
age
0164名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/19(日) 06:27:29.54ID:AbMM8pcs0
いや整形だから
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/02/19(日) 08:51:36.59ID:G+NTyGZVp
>>48
うちの妹は化粧もしねーから安定して常に可愛くないわ
0166名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/20(月) 18:08:31.73
age
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/02/21(火) 17:22:12.52ID:A+UDTD4A0
>>167
一生残るpv撮影前に整形するなよ…
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/02/21(火) 18:39:37.62ID:cKMGIV+u0
完売出なくて必死になって取った秘策が整形。それをやっちゃうのは、あの子のメンヘラっぽい挙動からも窺い知れる。
4thで三列目に後退するだろうから、またなんかやらかすだろう(しらんけど)
0171名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2017/02/21(火) 20:19:28.52ID:vuBh+z8O0
叩いてねぇよ、こんな偽物。
からかってんだよ、オマエ等をさ
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/22(水) 00:35:22.17ID:Cui213c2a
欅の整形モンスター
0173名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/02/26(日) 23:59:30.02
age
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/27(月) 00:31:05.51ID:CNr0H+jja
>>74
これに反論するやつ出てこいや!
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/27(月) 00:35:33.84ID:8f5OwO5Va
整形じゃないよ
女はむくんだりとか肌あれたりとかでいろいろ変わるんだよ
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/02/27(月) 02:31:54.69ID:26MmbkuPa
整形女三列目でホッとした
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:04.34ID:9SXk7C6D0
整形
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:09.74ID:7TcBT9NH0
サトシと仲いい子の友達だが話聞く限り整形したっぽいよ。
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:14:42.68ID:aHGN8Exea
普通に男からしたら整形しないでブスより整形して美人の方が圧倒的にいいんだが
嫉妬クソブスまんこは潮噴いて月まで飛んでろ
0180名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:23:14.35ID:wYI5GQcnp
>>178
まぁ元もそんなに悪くないから問題ない
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:24:11.00ID:wYI5GQcnp
佐藤は顔よりもキャラだよ
さとしはキャラがいい
0182名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:35:12.11ID:T3ECk1Gw0
ブスよりいいだろ
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/03/03(金) 01:03:45.99ID:y2PGh62Gd
>>178
っていうか、しーちゃんの友達の友達…うらやましいなぁ…紹介とかしてもらえるじゃん。
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/03/03(金) 02:12:45.35ID:GahHvUd60
整形っていうほど大げさなものでもないが…
松村と北野も2013年にやってるし
若月みたいに加入前ならOKなのかとか
アイプチと大して変わらん
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/03(金) 02:53:57.14ID:uXhZgzpX0
>>184
みんなやってるからって励行される様なもんじゃない。佐藤の場合は劇的に変わったし、サイマジョPVが露骨過ぎてホラー
0186名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:42:45.09
age
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/05(日) 23:07:27.06ID:oLQlMP1h0
整形した途端、自信持っちゃって顔アップの自撮りばっかり。私信も送るし。
学校にいた天パちゃんがストパーしたあと性格悪くなったり、会社の巨デブが半分に痩せた(まだ白豚)が調子乗り出したのを思い出した。
0189名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:02.07ID:k+evCVx+M
確かに初期とは顔変わったけど化粧うまくなっただけじゃないの?
大学行きつつアイドルやりながら整形なんてバレずにできるもんなの?
0190名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/03/07(火) 01:16:38.91ID:sKZQC2MVM
>>189
バレてる
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:35:28.98ID:vxGcK653a
最近の自撮りは勝手にフォトショ加工入ってるから動画しか信じない
0192名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/10(金) 14:17:55.27
age
0193名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/14(火) 05:22:29.49
age
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/14(火) 16:05:34.82ID:ivGAn4NPpPi
あれは確実にやってる。ソースは私。
埋没か切開かは断定できないが埋没なら5日もすれば化粧で誤魔化せるよ。
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:00.17ID:Oxy3M+A+0Pi
整形でもかわいいからええやん
俺は推さないけど
0196名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:57:02.80ID:zhIxknaH0Pi
瞬きは変だけど、カラコン使用の挙動だし、目を瞑った時に
目蓋をいじった痕跡はなかったな。アイプチを雑に使った
結果だと思う
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/14(火) 20:03:30.52ID:1+7Os2glaPi
これがメイクとわからないやつは童貞とか言うコメントをよく見るけど
これを整形とわからないやつの方が童貞、男なんだなって思うよ。
整形前の佐藤、私の目のタイプにそっくりだからわかるんだけど
このタイプの目は、まぶたの肉が厚いのでアイプチ、アイテープでは二重を支えきれない。
どう見ても埋没法で二重整形している。
0198名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/15(水) 04:36:41.19ID:1RGCSK2Z0
女は特に環境変化に伴い精神状態や意識の変化で顔の印象だいぶ変わって行く
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/15(水) 15:56:55.38ID:ldBPdOFZ0
整形して可愛くなるならええやんって言うけど、だったら他のナチュラル美人を推すんだよなー。元々可愛い子なんていくらでもいるんだし。
0201名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:04:06.11ID:1RGCSK2Z0
まぶたの整形って叩くほどのことなのかい?
0202名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:29:45.79ID:QtKYmfPxp
別に叩いてないだろ。ただ初期と現在の違いを知らずルックスメンだと思ってるド新規さんに教示してあげてるだけ。
それ、偽物やで!ってね。
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:35:00.28ID:G/XC15coK
>>202
気持ち悪いなお前
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:54:22.89ID:+wTa+CFfa
女の過去は忘れてやるのが男
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/03/16(木) 00:34:30.51ID:quX1YSTZ0
>>107
整形セゾンの歌詞だよ
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:04:08.12ID:hV6W+gwqa
目くらいいいと思うけどな
でもなんか信用できない雰囲気出してるんだよなこの子
0208名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:05:38.29ID:GRGQR1oq0
仁藤萌乃となんか被る
0209名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/03/20(月) 03:06:23.54
age
0211名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:41:00.16ID:cUpxwlqU0
前の佐藤ちゃん?の顔知らないけど「あ、この子整形してる」って分かった。瞼が私そのものwwww整形は悪くない!wwwww
0212名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:45:00.71ID:cUpxwlqU0
埋没とか切開って跡残る言う人いるけど全く残らないよ。全く腫れないし。最近の技術なめんな
0213名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:45:29.28ID:cUpxwlqU0
前の佐藤ちゃん?の顔知らないけど「あ、この子整形してる」って分かった。瞼が私そのものwwww整形は悪くない!wwwww
0214名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:43:32.56ID:FteYNQ6n0
この子どんどん綺麗になって行くな
0216名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:52:39.66ID:6c9bZYbE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0217名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:04:39.59ID:ecbu4XVZ0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0218名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/03(月) 18:29:35.73
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:01:14.15ID:5CIAPqDZ00404
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0220名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:14:57.77ID:LteDVTTy0
整形は欅にいらない
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:20:13.60ID:b1T5L2ALa
整形はどうでもいいんだが、メイキングの映像とかみてると明らかにさとし浮いてるんだよな…
特定の人が喋ると暗そうにするし、カメラ向けると目逸らしたりしてる。
さとし好きだからなんとか馴染んでほしい。
0222名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:35:18.13ID:Z3/qh6WF0
>>221すごくわかる。苦手な人が喋ると笑いもしないから一応あの中だと年上の方なんだしもう少し大人になってくれるといいなと思う。
0223名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/10(月) 05:32:36.89
o5Q
0224名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:30:26.06
KNo
0225名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/17(月) 05:50:37.76
Rab
0226名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:00.21
jpg
0227名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/25(火) 05:40:51.07
37:
0228名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:40:17.86
.00
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:08:04.34ID:3WUGu1Sd0
>>229
>>33がこれの後なんだよな、君の主張通りなら時系列とては。ホント、誰だか分からん女だね()
0233名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/04(木) 06:52:46.96
30
0234名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:17.88
30
0235名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:32.86ID:U0Du/NR5x
さとうしおりさん アナタが好きなのは?

[ さとうしおり ] という名の2人・・・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1164

ついでにコチラの投票もどうぞ!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0236名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:12:02.34
Before
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:28.25ID:aohbdI9u0
二重の幅って日によって結構変わるよ
寝不足の日は明らかに晴れて平行が未平行っぽくなったりするし
これ天然二重の人けっこうあるある
整形ネタの記事書く人は一重なんだなと思ってる
0238名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:13:54.39
ター
0239名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:34:22.20
wxttf
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:09:03.96ID:p/nycQpNa
卒アル全くの別人www
0241名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/05/27(土) 04:47:46.40
tfJi0
0242名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:46:52.01
Mon
0243名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:57:32.99
Andromeda
0244名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:18.14
e6MI
0245名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:51:53.42
Isa7J6+
0252名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:10.80ID:M+0ub9mp0NIKU
整形したにも関わらず奇形だよね、笑顔とか吐き気をもよおすわ
0255名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:11.90ID:xC6PD6Ws0
プライドとコンプレックスの塊
そのうち何かやらかすだろうな
0258(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:19.98
bu
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:11.22ID:5dXYLkKf0
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況