X



トップページ欅坂46
15コメント4KB
乃木オタだけど最近乃木工よりけやかけの方が観てて楽しい( ・ε・) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2016/11/01(火) 00:02:28.10ID:as1aUaY/0
なんだかなぁ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 00:28:15.24ID:jyC+IuvIa
ハロカスしかいなくてワロタw
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/11/01(火) 00:47:47.99ID:DKzxTk870
〇〇ヲタだけど実は〇〇より××のほうが好きって大昔からの狼での定番アンチスレだよね
ハロカスって本当馬鹿の一つ覚えだよね同じこと10数年繰り返してアイドル叩きまくってんの
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 01:58:27.61ID:exotH4Krd
乃木坂工事中を乃木工って略してる時点で>>1は乃木オタではないことバレバレ(笑)
わざわざ乃木オタのふりしなくていいからケヤカス
0007名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 02:23:02.43ID:Ezutg6FrK
>>6
ハロから逸らしたいんかな?


下げ忘れてるぞ


ハロカスのハロカスらしい児戯だな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 03:05:23.19ID:exotH4Krd
>>7
ハロとかメンバー一人も知らんわ(笑)
何でもかんでもとりあえずハロカス認定するあたりケヤカスの知能の低さが垣間見えるなw
0009名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 03:27:32.77ID:Ezutg6FrK
>>8
レスもバカの一つ覚え
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/01(火) 07:43:17.10ID:EGLCNBOJa
乃木オタなら乃木工なんて言う奴いないと思うwww
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 08:34:11.97ID:exotH4Krd
>>9
どこが?(笑)
ハロオタじゃないからそう言っただけなんだが…
間違い指摘されて言うこと無くなったからってバカみたいなレスするなよ低脳www
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/11/01(火) 08:39:48.96ID:HYuPm9Qp0
>>11
お前ハロカスなの?すげーなww
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 08:57:57.79ID:exotH4Krd
>>12
誰と勘違いしてんだか(笑)
全国にdocomoユーザー何人いると思ってんの?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/01(火) 09:47:01.03ID:omDWJEK/d
今週はけやかけのが面白かったけど、先週は乃木中のが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況