X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
もしかしてブチ切れキングダムさんが今ここで一番人気? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:43:23.80ID:NxAMXQqta
最近応援多いよね
0002(庭)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:46:06.08ID:1+GNazdMa
ほえ〜
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:49:54.55ID:4cj9n8JK0
>>1
暇か?
クソ不味いラーメンモドキ店の自称店長
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:53:37.25ID:SvHJtaeMr
>>1
自作自演だからな、
京都が羨ましいんだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:55:55.94ID:uvG6+4AMd
>>1
キモいから死ねよ
自演するくらいなら堂々としろよ
欅板の嫌われもの
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:01:45.89ID:NxAMXQqta
自演じゃないし。
ただのファンなだけだが、
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:03:38.08ID:RmF0cGhHa
今どき2ちゃんでこんなあからさまな真似するバカも珍しいww
大昔のラウンジに帰れwww
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/10/20(木) 21:50:01.37ID:e4vhExvK0
おい!ぶちギレ!
これたぶんお前だろうから書いとくが!!
こないだお前の大好き上村ちゃんと握手してきたが、ぎゅっと握ってくれて最高だったぞ!!
お前も時間作って上村ちゃんに握手行ってこいや!!
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:43:45.02ID:sbVg4Mwx0
あれだけ盛大に他人をけなして予想して、ひらがな入れ替えまで予想。
しかも人数減らした選抜。

ここまで盛大に大恥書いて平気でいられる異常性格者だろ。
あいつは。
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/21(金) 16:17:22.10ID:sBsuntwCa
でも人気があるという。。
0012名無しって、書けない?(ドイツ)
垢版 |
2016/10/21(金) 16:53:32.76ID:3FzZvklo0
なんかブチキン可哀想になってきた
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:17.40ID:uJSpFwXka
あげ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況