X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
【欅坂46】菅井友香応援スレ★8 【ゆっかー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ) 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ fc2d-qYJ8)
垢版 |
2016/10/09(日) 09:04:39.07ID:7hZy7iS00
『冬眠から覚めた百万馬力アイドル』
欅坂46一期生菅井友香ちゃんの応援スレです

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11__900_1095_102400_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-11__900_1095_102400_jpg.jpg

【名前】菅井友香(すがいゆうか)
【ニックネーム】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日(20歳)
【星座】射手座
【身長】165cm
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【キャッチフレーズ】
見た目は牝馬!
中身はじゃじゃ馬!
友香(ゆか)じゃなくて、ゆ、う、か、だよ!
でも、『ゆっかー』って呼んでいただけたら嬉しいです♪
ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/※ココは全力でコール
百万馬力で頑張力(がんばりき)!
それでは、ごきげんよう〜♪

欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com
公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;;;;ima=0325&cd=member&ct=11

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【欅坂46】菅井友香応援スレ★7【ゆっかー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472987304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:39.89ID:FqZ7qxxhr
>>951
読んでないけど長文( ´Α`)ウゼー
0953名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:10.93ID:rDpSqcZs0
ダンソン!
0954名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ bd0d-blTn)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:45.86ID:FLYhVNQj0
自分は菅井様は辞めて欲しくない。上村同様支えてあげなければならないと思っている。欅のメンバーで笑顔がみたい気持ちはある。辞めないで欲しいと言うことにはかわらない。
なぜかは、菅井様の家庭環境が厳格な方の可能性が高く世間体とか気にされるともしかしたらという判断でコメントした。
言葉遣いや裕福差があり通学されている学校とかを気にされる厳しい家庭だと年齢が大人でも親の良いなりには逆らえないとかと言う家庭はお嬢様の家庭では良く聞く話だからです。
菅井様も精神的に追い詰められている可能性が他のメンバーより高いかも知れないからです。
0955名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd78-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:07.19ID:A0+p5/U0d
長文垂れ流す人って仕事出来なさそうだよね(呆れ)
0956名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:35.87ID:31nS8BOhd
話聞いてくれる友達いねぇからってここぞとばかりに長文で語るな阿呆共が
0957名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:52.26ID:yQPjmhO30
頭悪そう
0958名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 213b-m5qj)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:01.68ID:kGYpRid40
痛々しい
0960名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:40:09.34ID:g9dsipDrp
菅井様もブリブリとか音立てんのかな。
0961名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:59:39.84ID:rDpSqcZs0
??「変なこと言ってると、じいやに言っちゃいますよ〜」
0963名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e9d6-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:20:27.74ID:R9n86tVt0
小藪「2億%無いと思います」
菅井様「2億%!?ちょっと待ったー」
0964名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:29:27.24ID:rDpSqcZs0
??「軽蔑します、、、」
http://i.imgur.com/YYWCC2i.jpg
0965名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:33:25.01ID:FqZ7qxxhr
ちんちん見せてこんな顔で嫌われたい
0966名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e9d6-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:35:22.92ID:R9n86tVt0
小5で馬のちんぽこ見てんのに、ジャパニーズのぽこちん位じゃノーリアクション
0967名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bdff-uTye)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:38:35.65ID:mZD0FBVw0
紅白出演でうれし涙する菅井様を見たいな
0968名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-DGmA)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:46:21.04ID:FqZ7qxxhr
>>967
いいね。
そこでグループを代表して言葉を選びながらコメントしつつ泣いてしまう姿を見てこっちも泣き崩れたい
0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f8b3-7tG6)
垢版 |
2016/11/06(日) 22:59:02.16ID:GjW2CWJN0
さすがに今年の紅白はねぇなw
むしろ、SWCにたどたどしく謝罪する、見たくないお嬢の姿を見る羽目になるかもよ・・・
0971名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c927-Xqtn)
垢版 |
2016/11/06(日) 23:23:45.83ID:leHpc52l0
ひどいクレーマー組織に憑りつかれたもんだ。気分を害したと言うのは自由だが、謝れって?頭いかれてる。
クラスター爆弾つかうは報復爆撃で民間人簡単に殺すは、よその科学者暗殺するは、ろくでなし集団。
0972名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ f002-tWGV)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:08:20.42ID:Te7Lw7Hc0
人権団体なんて暴力団みたいなもん。
肩がぶつかって、過剰に折れただの慰謝料だの言ってるのと変わらん。
0974名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:11:22.69ID:yu650rXN0
一緒に寝ましょう
http://i.imgur.com/MAjBhS8.jpg
0975名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e618-m5qj)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:22:18.11ID:233DM5Hc0
お嬢の別荘を見つけたとはしゃぐアホな欅ヲタhttp://i.imgur.com/ue7coY9.jpg
0978名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f8b3-7tG6)
垢版 |
2016/11/07(月) 00:45:44.23ID:4X+xDFnj0
>>977
志田だけ顔デカってのに毎回笑ってしまうなw
0979名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/07(月) 01:05:25.73ID:yu650rXN0
>>977
いや・・・てちの漢字能力が,,,w
もなが真ん中ということは今一番仲良しだからとかそんな感じなのかな?
0981名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ f002-tWGV)
垢版 |
2016/11/07(月) 09:44:49.99ID:Te7Lw7Hc0
てちはやる気なさすぎ。雑
0983名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/07(月) 09:58:06.73ID:yu650rXN0
まー先月のグリカの感じから見ると、シャシャシャと軽く書いた感じっぽいけどw
0984名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c927-Xqtn)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:10:04.53ID:MCP5Z4iD0
ラジオで、学校の合唱の時、声出してなかったとか言ってたから、結構適当な普通の娘っぽくて好き。
なり切り具合は半端ないけど。
昨日ShowroomでアイドルグループのLiveみたけど。
ライブでのりのりで会場を煽って盛り上げるようなMCはゆっかーには似合わないので、
その時は、別の子に代わってと思ったけど、そこまで元気なメンはいないか。
0985名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hbd-m5qj)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:38:57.61ID:QkXYerV7H
みいちゃんとか葵ちゃんが声出てますか〜!とか煽りやってるよ
0987名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ bd0d-blTn)
垢版 |
2016/11/07(月) 18:40:55.24ID:6NH3RVAA0
菅井様の場合もっと心配しなければならない点、他のメンバーと違うのは通学されている大学が公表されていること格式ある学校だから余計に対応がたいへんかもしれない。。
学校へは運営、両親が説明しているのかな?今回の件で運営が悪い、菅井様は被害者ということを理解されるかが心配。
菅井様は特に可愛そうです。
非公開のメンバーも学校への説明や今後の対応は話されているが同じようなメンバーはいるかもしれない。でしょう。
0994名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ e92d-9IXq)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:57:13.85ID:yu650rXN0
>>993
乙りきー
0995名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sab5-m5qj)
垢版 |
2016/11/07(月) 22:03:02.76ID:rg63H45la
>>993
おつ〜
0996名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW c61c-6WlR)
垢版 |
2016/11/07(月) 22:45:59.67ID:PmsA4syy0
このスレごきげんよう〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 14時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況