X



トップページ欅坂46
11コメント3KB
ファミラジでさとしとべりさに弄られて拗ねちゃう葵ちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:39:51.04ID:4adkeFa20
http://fast-uploader.com/file/7030628384753/
5分30秒〜

佐藤「今回のテーマは家族でのお出かけだけど何かある?葵は?」
原田「毎年夏休みは絶対京都に行く」
佐藤「え〜いいな〜羨ましい〜〜」
渡邉「いいな〜」
原田「毎年京都に行って、色んなとこ遊びに行ったり、夜美味しいご飯食べたりして」
佐藤「ずるい〜」
渡邉「ね〜京都行きたーい」
佐藤・渡邉「ね、じゃあ2人で行こうね〜」
原田「……もぅ知らない、ひどいひどい」

葵ちゃんわいかー
0002名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:44:00.37ID:X2oGXDzT0
>>1
この3人の絡み可愛くていいですね〜
これしーちゃんの個スレに貼っても大丈夫ですか?(._.)
0003名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:45:10.38ID:4adkeFa20
どうぞどうぞ
0004名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:46:08.33ID:X2oGXDzT0
ありがとうございます〜(*´-`)
0006名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:11.31ID:X2oGXDzT0
前回のもあるんですか!
ホント感謝です!
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:59:12.26ID:H75evYLMa
>>1
>>5
神様ありがとうございます
葵推しより
0011名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:56:07.26ID:GuXZnTTW0NIKU
葵ちゃん可愛い過ぎるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況