トップページ欅坂46
16コメント3KB
家柄の良い人ばかり採用する最近の風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 16:52:33.82ID:4Scu1E0Cd
有能
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:06:25.57ID:GUm9f55Ud
なお平手
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/26(月) 17:09:30.17ID:/wFe5wBl0
>>1
メンの本当の家庭環境知ってるの?噂とかじゃなくて
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:01:33.05ID:Co/POPGV0
ある程度まともじゃないと本当のクズだったりするからな
でも欅も二人くらいヤバそうな奴いるだろ
姉の彼氏が暴走族とか
0005名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:14:47.78ID:KdQgLNdI0
平手は家庭環境悪そう
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:05.06ID:rRKzxL3Qr
てちは兄弟仲良好だから、家庭環境もいいはず
目上にタメ口だから、躾はなってない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 18:58:10.37ID:Y3Thq5gkd
童貞キモヲタがリアルで一生触れるどころか口をきくことすらありえないところを狙って選んでるんじゃねwwww
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 20:30:43.36ID:03d7dS0ld
「家柄の良い」という文字列を見て

その言葉に初めて接したのは太田裕美の幸せ未満だったな

と思ったほど歳くったオッサンはこの板に俺ただ一人
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:42:55.41ID:zDkbeS7v0
父親が高田純次風の自由人で酔っ払いとか欅坂にはいないのかね
0011名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/05(水) 04:23:23.75ID:/IJjrZnUK
家柄がいい
つっても最近の、それらはかなり怪しいけどな
在日の成り上がりとか、〇〇系とかが多い
金持ちの子女くせに不細工だったり
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/05(水) 08:55:30.71ID:5xJal0HBr
菅井様はまちがいない
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:53:03.59ID:l8aihaMar
家柄がいいというよりも金持ちってイメージが強い。
ほんとに家柄がいいのは菅井様ぐらいだと思う。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:08:57.61ID:jo+BE6Yaa
ゴマキと加護ちゃんのことが影響してんだろ
それでも母親が淫行で捕まっても平気で活動するのもいるが
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:35:54.05ID:rJyix5brd
ハロプロも金持ち多い
0016名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:55:50.53ID:JAzHMqZm0
貧乏なのは小林くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況