X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
長濱「アマゾンプライム見た人はネタバレしないでね」←当たり前だろお前はヲタを信用してないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/26(月) 00:04:40.35ID:NCcvMdxXp
こいつの学級委員的なスタンスうざいそりゃ平手も離れていくわ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 01:27:10.11ID:sN21hg1f0
>>1
学校や職場ではチキンで口数少なくても、ネットだと強気になっちゃうお前みたいなのが多いんだよな。
この欅坂関連の2ちゃん見てレスの反応を2日ほど観察したけど、
クソオタクは固体が別のくせに反応がほとんど同じなほど似ている。
まず、人の書き込みの内容を理解できず、妄想ばかりでレスしてきて気持が悪かった。
あと、業界スキルもないくせに通ぶって無駄に強気な知ったかも多い。
図星を突かれて困ればIDを検索して「コイツは過去にこんな発言してる」と、
自分に同情してくれる仲間を増やそうと必死になる。
なるほど、これがアイドルオタクなのか。と思い納得ました。
バカだからアイドルがウソで好きと言っただけで金を落として、報われぬ愛に出費する。
なるほど、気持が悪い。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/26(月) 09:22:52.37ID:GUm9f55Ud
ねるちゃんに注意されなかったら思いっきりネタバレしてるところだったよありがとうねるちゃん愛してるよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/26(月) 09:34:51.94ID:g3fkUIf+0
同じことを他メンがブログに書いたとしたらウザいとか言わないんだろ?


実際ここですでにネタバレ多数だし
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/26(月) 10:05:03.26ID:mXgX7rrlp
優しい寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況