X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
職業握手売春婦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:35:53.94ID:vCaBlSDn0
枕営業も承ります
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:46:00.22ID:J5q8zVnV0
うるせぇぞ無職
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:50:53.22ID:vYcWKUM20
>>1
此処は欅坂板であって乃木坂板では無いですよ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:40:23.69ID:pzMKDSYF0
欅は乃木坂と違って握手で売ってない!って言うケヤカスwww
一緒ですよ!!
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:50:09.74ID:e/uu1/Vv0
>>4
いやお前みたいな無産階級と一緒にすんなよw
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/25(日) 01:51:47.98ID:pzMKDSYF0
>>5
ん?俺の話は一言もしてないが
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 03:04:33.48ID:e/uu1/Vv0
>>6
そうに違いないって事だよ
そのくらい分かれアホ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 13:01:41.60ID:KSurnPQSa
手にザーメン擦り付けてきたおっさんと握手する商売
これが事実なんだよな
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:14:58.31ID:e/uu1/Vv0
>>8
国民健康保険の保険料も払えないお前の方我が可哀想w
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:21:30.20ID:CA13jIDe0
高校卒業してるメンならまだしも、
中学生が手をおっさんの精子まみれにしながら働くってのは大変な職業だよ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:31:21.55ID:nGRzGJyU0
>>10
それ承知のうえなんだから、いいんじゃない
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/25(日) 14:43:39.39ID:e/uu1/Vv0
>>10
お前みたいなキモい輩と握手してくれる女の子は世間には居ないんだよ
 贅沢言うな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:38:56.85ID:ywDvOsBP0
ただのコンパニオン業
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:20:33.23ID:QTT3LUzl0
副業ちんぽしゃぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況