X



トップページ欅坂46
46コメント9KB
枕営業は誰が担当するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:22:53.88ID:AWsj+Fsp0
やはり平手
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:30:58.55ID:PXXpiPce0
あれじゃ無理でしょ。
志田りかりさ菅井守屋あたりじゃないと
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:06:44.96ID:DMOKLQLDd
>>4
大変だなあ..
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:56:17.61ID:suoZmYuB0
枕(よく眠れる)が欲しいです
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:19:32.25ID:husvXDGl0
誰とでもねる
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:37:01.01ID:gzcnzMsi0
枕営業なんて存在しない。

あることにするとタダで女とやれるからあることにしたい奴らがいるだけ。

ただし、事務所の枕接待はある。
当然メジャーじゃない子達の役割だ。
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:43:12.76ID:U2aGs0E60
>>9
昔人気あった広末やってたらしいぞ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:49:25.77ID:nAKsRAIY0
抱きまくらというとベリカ
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:04:11.82ID:7i+Vimuw0
ミラクル9
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:40:47.39ID:c6f1DQsgp
>>9
その枕接待というのを枕営業というんじゃないですかねえ…
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:49:30.77ID:U2aGs0E60
>>15
個人的活動かな
0018名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:01:24.59ID:gzcnzMsi0
売れない子って言うより、事務所が売るのを見限った子。
枕後も出てくることはない。運が良ければAV行き。

枕営業で事務所を売り込む。
事務所は枕に関係してない子を売り込む。
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:55:10.83ID:UpH043oNa
てち めみ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:37:19.26ID:aaVbAmD40
>>15
個人営業じゃね
そこらじゅうのグラビア担当に枕しておけば
個人でのグラビアやらせてもらえるし
女性誌担当に紹介してもらってモデルにもなれる
集英社だけじゃなくて小学館にもやってたのかと
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:28:58.50ID:rPO6dVUb0
葵先輩
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 11:28:01.79ID:eNnwJywmd
>>23
テメエくずだな
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:48:54.13ID:l7wikjMQ0
金持ちジジイに手ほどきだな
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:52:20.80ID:cC5lHQlId
やりまんビッチ長濱
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/16(金) 19:17:44.44ID:Gfup8wf30
経験豊富な今泉
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/17(土) 07:38:54.26ID:m2blmQP90
>>20
引っかかるのは集英社の仕事が増加してる事と
従来からのある種の営業先だったってこと 
0029名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/17(土) 09:22:52.98ID:l3X9pt8t0
あの件はあっちから誘ってきたんよな、確か。
本来枕なんてない。

「枕はある」って信じ込ませたから誘えたんだよ。

ちなみに既に決まっている仕事をえさに「僕の一押しで確定するから」と誘うのもある。
そうすると本人も信じ込むのでその後やり放題♪
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/17(土) 09:27:04.11ID:uRJ5xv2S0
ピン売りではないから枕はないだろう

あまり売れてない子でいきなりピンでゴールデンで出たら怪しい
グループのために枕はない
0031名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:27:56.92ID:ApbIuOypK
最初からブーストされてる奴
途中からブースター始まった奴

お察しだわな
欅はまだよくわからんが
まぁ見てなよ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:45:08.48ID:Aq2DMEK1a
守屋は枕要因だろうなと初登場の時に思った
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:52:30.42ID:v83vgeOc0
枕営業だって「営業」って言うくらいだから、キャスティング権のある人に向けて攻勢かけなければ意味ないけど、
今はむしろメディア側じゃなくて事務所側が実質的なキャスティング権を握っているから、
事務所がタレント使って枕営業してるっていうのはとんだ勘違いね。
0034名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:10:22.83ID:ApbIuOypK
アケカス始め
団体グループの場合、営業より接待のが多そうだけどな。
ずっとTV出れないのにクビにならない奴らを多数飼ってる
モデルやグラビア事務所と同じからくりでしょ?
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:22:01.68ID:PtH7SSdp0
こいつらもそれがこの業界の常識なんだよって教育だよ
まぁ教師にπ揉みさせるようなのが合格するんだからその程度の軽い女ばっか
集めてるよw
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:17:11.48ID:YatdUiri0
普通に考えたら
何やらされてるのか理解できないベリカ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:55:14.86ID:pmWUhmK8a
土生かな
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/22(木) 09:30:51.36ID:bUgFciu60
秋豚が目をつけちゃった
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 15:11:38.16ID:RwboeNEi0
いまごろ秋豚クンニ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/27(火) 11:46:56.89ID:ywDvOsBP0
ヤリマンかき集め
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:23:20.07ID:JL/r+v3T0NIKU
握手の延長みたいなもんだな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:19:04.45ID:QTT3LUzl0
秋豚しゃぶり
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:31:17.60ID:V9stNLXq0
18歳未満は秋元やソニーの幹部だけ
外のお偉いさんの接待や枕は18歳以上だけ
ひらがなけやきがけっこう歳いってるのもそういう事情
0046名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2016/09/30(金) 12:25:10.39ID:6pQRRghFK
土田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況