X



トップページ欅坂46
30コメント7KB
じゃあ好きな人と二人組を作ってくださーい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:52:49.92ID:b5yfDxOJd
さとし
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/11(日) 15:59:56.91ID:pwl2KeyKd
尾関が優しすぎて余りそう
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:10:36.00ID:Yzwho+0p0
守屋だろ。
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:29:54.43ID:nrQj7iW3K
平手 ねる
菅井 土生
小池 米谷
長沢 べりか
守屋 鈴本
りさ 葵 まではほぼ確定
長沢くんがおだなな選んだ場合は志田とべりか
残り石森、今泉、上村、尾関、小林、齋藤、佐藤

あかん、ゆいぽん余ってまう
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:34:27.49ID:j3GbmACGr
虹花余りそう
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:37:23.05ID:DlhV/IBrp
>>8
渡邉は志田だろ。
渡辺、長沢は分かる。
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:42:05.80ID:tx8gmqdw0
>>8
理佐はもなだろ
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:51:50.20ID:IriTuIYqp
>>8ちょいちょいおかしいんだけど欅詳しい?
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/11(日) 16:53:39.45ID:KrrrJR0s0
今泉と小林はゆいちゃんずのキャラを守るためにも組むべき。
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:19:27.11ID:UwpWeWUz0
けやかけの浴衣コンビから考察すると・・・

@平手×ねる・・・2トップ
A菅井×土生・・・高身長
B織田×守屋・・・極悪コンビ
C長沢×渡辺・・・ポンコツ
D斎藤×原田×佐藤・・・余り物トリオ
E尾関×上村・・・チビポンコツ
F鈴本×米谷・・・余り物コンビ
G志田×渡邉・・・ザ・クール
H今泉×小林・・・ゆいちゃんず

D、Fの余り物グループの内、米さんは収録不参加だった小池と関西コンビだから抜ける。
よって斎藤、原田、佐藤、鈴本、石森の5人の内誰か一人が余る計算になるな。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:35:35.64ID:sYOVKpffd
>>17
A、E辺りは少し無理があるので入れ換えてみると、

菅井×守屋・・・お嬢様コンビ
土生×上村・・・凸凹コンビ
織田×尾関・・・バラエティーコンビ

これが一番しっくりくるな。
どのみち余り物メンバーは変わらないが。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:46:00.82ID:DlhV/IBrp
スレタイは好きな人と2人組を作ってくださいだからな。
しっくりくるコンビを作るじゃないぞ。
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:01:46.58ID:Wt7/tscN0
>>18そっちのほうが無理あるわ
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:41.33ID:nC+BOFKGp
平手長濱
菅井土生
渡辺長沢
渡邉志田
米谷小池
上村今泉

確定はこんなもん?
あと残ってるのが
守屋、小林、鈴本、佐藤、石森、織田、尾関、齋藤、原田
0022名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:38.80ID:u6Ag/t9zp
上村は尾関だろ
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:33.53ID:+7bC0+Lo0
渡邉原田
志田織田がしっくりくる
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:10.32ID:nC+BOFKGp
>>23
実際理佐は志田だと思う
いっつも2人でいるからね
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:17.29ID:Wt7/tscN0
>>21納得だがちびーずは二人組を組む時に集まるかというと微妙
上村「やっぱり私の相方は尾関」だから上村×尾関
空いた今泉の相方に小林かな
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:38:55.57ID:7q6K61X0r
一人余るとか酷だなw
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:38:55.82ID:7q6K61X0r
一人余るとか酷だなw
0028名無しって、書けない?(スイス)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:52:44.51ID:blFTW2f20
葵ちゃんをぼっちに
させたくないなら
理佐・葵コンビでもいいだろ

志田は、織田でもべりかでも
何の問題なく二人組作れる
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:04:51.13ID:otQKO8Vf0
自分で考えてみたら>>17問題にぶち当たった
5人の中なら
ふーさとし(最近出掛けた)
すずもん虹花(ダンスメン)
で、あおいちゃんが残っちゃうけど逆にみんなにイジられて美味しいパターンになってそう
あとの4人だと笑えん空気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況