X



トップページ欅坂46
13コメント5KB
早く選抜発表でメンバーが泣き叫ぶ所が見たい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:36.47ID:iPjZsbJ30
特に齊藤の泣き顔が見てぇwwwwwwwwwww
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:13.09ID:iPjZsbJ30
ブスのくせに勘違いしてた奴が現実見せられる所が見たい
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:26.26ID:iPjZsbJ30
あー楽しみだわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:42.48ID:iPjZsbJ30
金魚の恨みだなwww
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:09.83ID:hwXkCnfGd
齋藤な
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:04:25.96ID:JCKgaUir0
(地震なし)=ハロカス

AKB乃木坂欅坂のゴシップ記事を濫造してるサイゾーの正体

サイゾー認証済みアカウント
@cyzo
しかしながら大変申し訳ございませんが私自身はハロヲタでございまして、いまはスマイレージなし
には1日たりとも生きていけないカラダに成り果てております。ちょいカワ番長のブルーレイ見ないと夜寝つけません。
りなぷーと竹ちゃんの間で揺れ動く私の乙女ゴコロ。

https://twitter.com/cyzo/status/313990468834832384


なぜ欅坂のルックスはハロプロ以下なのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1469593638/



1 名無しって、書けない?(地震なし) 2016/07/27(水) 13:27:18.68 ID:RLBB2TG0p
http://i.imgur.com/EbeIMMh.jpg
http://i.imgur.com/ujlEuMw.jpg
http://i.imgur.com/N8ozvvL.jpg
http://i.imgur.com/9ZNV8wT.jpg
http://i.imgur.com/vbZfmSK.jpg
http://i.imgur.com/2tmqKx6.jpg
http://i.imgur.com/J987apr.jpg
0007名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2016/09/02(金) 04:45:51.11ID:iqyWMxHbK
三枚めか四枚めぐらいのシングルから全員選抜にしないで、人数減らすとか、ひらがなけやきとメンバー入れ替えしたりするんだろうか?そうなると阿鼻叫喚…。
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/02(金) 06:43:57.59ID:pXZxXyq+0
伸びないからってほったらかして新しいの何回立てても伸びないものは伸びない


3rd選抜16人でひらがなから3人入るとして欅坂から8人アンダー行きwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470097695/

欅とけやき32名で選抜生き残り競争はやくやってほしいよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471082645/

欅が選抜16人になったら漢字から誰が落ちてひらがなから誰が上がるかな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471519380/

3rd選抜発表の見所って2nd3列目の奴らが呼ばれず椅子座りながら泣いてるシーンだよなwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472356817/
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:36:33.41ID:bW+PyqmS0
齋藤も石森も尾関も泣き叫びはしないと思うよ
0012わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 21:09:19.91ID:cVzdhQfZ0
>>1
キミ、そこまでフラストレーション溜まっちゃったのは
何でなの?心の傷はこんなスレ立てても癒えないからさあ、
ここで打ち明けてごらんよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 21:53:17.02ID:71qYsqQr0
全員選抜で嬉しさの余り泣き叫ぶだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況