X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
志田「死のっか」渡辺「(うなずく)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/23(火) 20:28:37.60ID:nBE8byBj0
2人で仲良く富士の樹海へ…
果たして2人はどうなる?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/23(火) 20:53:45.79ID:O06CLbcea
哀しい気持ちで😥
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/23(火) 21:32:35.02ID:aOcerL/Za
樹海の霊「お、ぺー。」
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:04:39.90ID:eqr+wgkJ0
>>5
お前センスあるわ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:05:27.40ID:A0G7w1Ema
樹海の霊「ねー聞いて聞いて。私この前死んじゃったみたいなの。でもさーその時のことって何も覚えてないんだよね。あ、でも夜ごはんにみんなで韓国料理食べに行こって約束してたの!ねー知ってる?あそこにある韓
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/24(水) 01:11:35.99ID:w/s2XFPP0
>>9
???「うるさい」
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/24(水) 01:23:01.24ID:hGG6B6qH0
>>1
べりか「ダメだよそれは。。」
>>9
まなか「謝ってよ」
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/24(水) 01:30:46.50ID:w/s2XFPP0
>>11
「謝ってよ」はあかねん
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/24(水) 02:02:03.73ID:w/s2XFPP0
>>13
後で見直す
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/24(水) 08:47:43.34ID:tedMwPSVr
志田「ホームセンターでロープ買おっか」
渡辺「(うなづく)」
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/24(水) 10:28:24.92ID:T4szgFaHa
樹海の霊「助けてください(泣)」
まなか「うわオバケ! …と椎茸!」
べりか「(笑いを堪える)」
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/24(水) 22:29:23.96ID:oupYLb1j0
玉川上水じゃないんだ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:43:59.12ID:kRBbDfIca
まなか「お腹すいたね」
べりか「(うなずく)」
ゆっかー「あら2人ともどうしたの?」
まなか「ゆっかー!?どうしてここに?」
ゆっかー「今家族でキノコ狩りをしてるところなの! あそこがうちの別荘♪」
べりか「………。」
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:45:08.45ID:3cFFy1Gp0
>>18
ワロタw
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/26(金) 22:28:04.02ID:AocitOGza
まなか「で、出た幽霊!ぺーちゃん塩投げて!(涙)」
べりか「パサッ」
樹海の霊「ああん…! でも…いいかも… パラパラ あんっ ああ」
まなか「こいつやべえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況