X



トップページ欅坂46
40コメント10KB
志田ちゃんってAKBの娘とかから人気だね。アンチスレ作ってるやつは現実見ろよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:28:04.66ID:iguTdwdJ0
AKBのメンバーが何人か志田ちゃん好きって言ってるね〜
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:30:35.65ID:P2b7hrZI0
ソースくれよお^p^
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:31:03.71ID:2iNVBW6Xa
志田未来か志田サマーのことだろ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:32:29.61ID:FRJUD3Ypd
大和田 南那 @Nana_Owada728
欅坂46さんのメンバー1人1人にブースみたいなあって、私の推しメン『志田愛佳ちゃん』を見つけて写真撮ってきました😍✨

今日Mステ新曲披露ですね!
まだ聴いたことないから楽しみ💭💕♬

#渋谷TSUTAYA
#欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBIUAAAbK30.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBFUIAEf53A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CppMmBGVUAAqAAe.jpg


大島涼花 @oshimaryoka_48
@Nana_Owada728 推し被り😡😙✨

大和田 南那 @Nana_Owada728
@oshimaryoka_48 え!!!まじかよ!!!なんやねん!!!かわいいよな!!!👿💗💗
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:33:37.48ID:2aXxqOa30
さすがなーにゃ、感度高いな。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:34:15.78ID:VosED9+s0
今日からもな推しになりました
よろしくおねがいします
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:35:32.28ID:2xzTiuQH0
志田はツイプロがねるに次いで二位
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:37:31.33ID:5UCq1gERr
なーにゃロックオンか。

騒いでるバカは庭だけだろ。
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:38:36.64ID:yAsfQjNH0
りょーにゃ軍が味方についた
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:43:46.86ID:EHGQjamg0
MrKing永瀬とインスタグラムで相互フォローしてる豚。寄ってくんな。どうせモナは永瀬と同じ高校だからジャニ目当てだろ
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:53:15.86ID:y3lqoPao0
>>11
同じ学校とかよく知ってるね?
さすがストーカージャニヲタババア
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/12(金) 18:04:12.52ID:nzrboXiYa
AKBとかいう汚物はすり寄って来るんじゃねーよ
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/12(金) 18:26:22.85ID:5UCq1gERr
>>13
お前の方が汚物だクズ。

他のグループ下げる事しかできない奴は消えろや。
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/12(金) 18:51:38.41ID:y6WnOAyR0
もう完全にAKBと坂道の立場逆転したな
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/12(金) 19:00:06.50ID:cs3idPL9p
◯ーにゃ「愛佳ちゃんの顔…生クリームの匂いがする♪」
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/08/12(金) 19:10:55.23ID:mbdb/xIO0
ツーショット撮りたい相手として大人気
0022名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/08/12(金) 19:16:53.25ID:iguTdwdJ0
まあそりゃ〜欅で美人といったら志田ちゃんぐらいだもんな〜
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/12(金) 19:34:22.05ID:vPc+mh570
京都「え!!!まじかよ!!!なんやねん!!!かわいいよな!!!👿💗💗」
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/12(金) 20:16:55.14ID:RN1HG2tsd
志田大観音に御利益ある→プチブームですやん
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/12(金) 20:48:12.79ID:vPc+mh570
>>11

良かったな!!
欅より先に出れたじゃん!!
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/12(金) 20:51:14.18ID:hlEn7d1nr
Mステどう見てもジャニ側が欅を意識しまくりでワロタわw
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/12(金) 21:42:55.09ID:Um18/mLPa
>>4
大和田はヒールキャラで自分とかぶってるからじゃね?
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:27.51ID:oLl8LwQk0
金髪似合いそう!
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/12(金) 23:54:58.26ID:opNVXuKP0
>>13
そもそもAKBに便乗して作ったグループなのに何言ってんだカス
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:10.54ID:gBxo0yIo0
まなかは、いちいち可愛い
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:37.70ID:BFaWC5lN0
>>36
志田ちゃんはかわいいし美人、スタイルよし!
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/13(土) 03:02:00.97ID:ksndLvEX0
交流持つのはいい事
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/13(土) 04:31:17.07ID:Biy1prwDa
最初は独りでどっか行っちゃう子キャラだったよね
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/13(土) 05:55:38.26ID:WwEc3ltj0
ヲタが流れてくるな
りょーにゃはどっちも須田亜香里よりフォロワーが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況