X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
志田ちゃん!アンチスレ多いのは人気ある証拠!応援してる人はたくさんいるからがんばれ❗ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:49:06.69ID:OTRFaDWH0
アンチスレとかやめろや!かわいいからっていじめるな!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:54:14.31ID:dKRorrgqM
京都かと思ってスレ開いてやわ銀でそっ閉じ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:55:47.21ID:dxQkbWDP0
いや志田はゲスの極みの体現者だから死んでほしい
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:56:21.44ID:OTRFaDWH0
おい!やわ銀の相手もしろや!俺が作ったとこにはよく京都来るぞ!
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:57:08.74ID:OTRFaDWH0
>>3
志田ちゃんがそんなに好きなんだな。
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:31.17ID:OTRFaDWH0
>>6
性格悪くない!そう見えちゃうだけ!あの笑顔見ればいい娘だとわかるだろ!
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:15:02.60ID:OTRFaDWH0
>>8
ええこというなー、とんねるず好きじゃないけど
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:37:54.87ID:VFP5a0mBd
欅板で志田だけが大嫌い
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:20.30ID:JgEQyGq00
志田ちゃんかわいいし色気あるし笑顔かわいい!カンペキやな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/12(金) 10:47:54.61ID:E4/3x8DJd
見た目は確かに可愛いかもしれないが、性格悪いのがクソ!!
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/12(金) 12:31:10.95ID:4AD2Ul5kH
最高の女だろ
美人
ツンデレ

志田を嫌いなヤツは女を知らない
志田は貴重なルックスメンバー
0016名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/08/12(金) 12:49:41.35ID:sEIHKy6k0
加入前のねる画像流出するしクズの姉もリークするし何かやらかすイメージあるな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:12:12.32ID:vPc+mh570
>>13
(茸)=(京都府)

見た目は確かに可愛いかもしれないが、性格悪いのがクソ!!
だからドMの俺にはたまらんのやぁ!!
まなったん好きやでぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況