X



トップページ欅坂46
79コメント23KB
たぶん欅坂ちゃんはネットで志田渡邉が性悪と書かれていることに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 01:38:52.69ID:Q2tDD0zA0
気づいてるね
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/08(月) 01:48:23.48ID:gHFaaNUW0
やたら悪の枢軸の二人が優しいってのを番組でアピールしすぎ
でも葵も上村も単純に優しいとは言ってない
いつもは性格悪いのに今は優しいみたいな条件付きの言い方だった
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:06.57ID:hb0LdgO30
フロントに入ったからまわりにあたる事もなくなっただけで優しいわけじゃない
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:14.39ID:sOR5TS5hM
志田渡邉にとって織田上村葵の三人は舎弟だから
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:38.37ID:ZtYY5GEDd
なんだかこんな所の落書き見てもらえて嬉しいよねw
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/08(月) 03:42:16.80ID:VwgjDb4fa
志田叩きみるのもうあきたわ
欅って本当にネタないんだな
わざわざすれ立ててやることでもないのに
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/08(月) 03:51:41.35ID:yLstL9ra0
菅井様は2ちゃんねるを知らない
「???NHK教育テレビ?」
0012名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/08(月) 09:35:19.95ID:pYA4Kr7s00808
リサはまあいい子だが、志田は叩かれてもしょうがない!
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/08(月) 09:37:28.16ID:dmYVCv6V00808
べりさは葵に毒舌吐いたけやかけが放送された直後の握手会でレーンに「本当は仲良いです」みたいな張り紙出した事あったし
まあ気にはしてるでしょ
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/08(月) 13:25:51.02ID:dGb1YmVQr0808
>>12
志田推しのくせに嘘つくなアホ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 13:28:27.15ID:lbFXtDUG00808
>>12
ホンマ京都は独占欲が強いやっちゃな
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/08(月) 14:51:00.40ID:fmyIXE1z00808
ベリサもクズだろ
1stシングルの握手会で
葵の話題を言うとスタッフに「あいつ出禁」
左手だか右手が常に強いじゃんけんを修得してやってみせるとスタッフに「あいつ出禁」

加入数ヶ月は葵が話掛けても無視してたことを葵によって暴露される
やっと喋るようになったら更衣室で葵に向かって「うっせーよボケ」と言ってたことを菅井様に暴露される

志田にも負けてない本物の悪魔
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:41.76ID:id4zn5tQa0808
>>12
チャントツヅキモカカナイト ハイ訂正
京都「リサはまあいい子だが、志田は叩かれてもしょうがない!オレが守るけどな」
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/08/08(月) 18:21:56.43ID:AcfLvHC700808
つか原田はべりさがツンデレである事を最初から言ってた
それなのに叩きたい煽りたい屑が言葉尻だけを捉えて
馬鹿がそれに乗せられたので一々仲良しアピールをせにゃならんくなった
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/08(月) 18:40:08.59ID:pYA4Kr7s00808
>>19
曲解するな!
0022名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/08(月) 18:41:31.52ID:pYA4Kr7s00808
>>20
その通りだ!
リサはあのルックスから誤解されてるが、本当はいい子だ!!
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:57.83ID:Q2tDD0zA00808
昨日のメンバーの悪の枢軸フォローは異常だったよね
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:24.32ID:Q2tDD0zA00808
異常、と言うより、異様、だった
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:33.60ID:Y4MXEz7+d0808
志田様〜べりさ様〜な模様だったww
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:01:21.25ID:lbFXtDUG00808
>>22
(正しくは)

京都:
その通りだ!
リサはあのルックスから誤解されてるが、本当はいい子だ!!
まなったんもあのルックスから誤解されてるが、本当はいい子だ!!俺には分かる!!!
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:05:51.73ID:yNR9naJg00808
2chの少数意見を気にしすぎでしょ
書きたいことも書けなくなる
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:07:41.33ID:qC+0PhMF00808
りさ、もなかとか良い子に決まってるだろ童貞どもが
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:18:30.79ID:C/MHN7WHM0808
少しくせのある女の方が
魅力あるんだわ

上村とか刺さらん
0030名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2016/08/08(月) 21:19:46.07ID:9B6tWooE00808
志田ちゃんはかなりデレるタイプだと思うけどね
同性にはあまり見せないだろうけど
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/08(月) 22:17:00.84ID:/Xl0ZLdH0
なにベリサと葵ってガチで仲悪いの?って欅新規の自分みたいなのが釣られちゃうから困る
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/09(火) 01:16:03.47ID:/p0MqhYn0
葵は支配下に置かれてるだけだろ

運営が二人を指導して
番組にプッシュ指令だしたとしても
悪が漏れ出して隠しきれないよ

橋本にも白石にもなれねーよ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/09(火) 06:59:42.43ID:/p0MqhYn0
KEYABINGO!も同様だったな
クールに見られるけど楽屋では違うという設定
けどちょいちょい、ようやく打ち解けてきたとか話が漏れ出て
逆効果
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/09(火) 09:43:57.82ID:dQRsOQhv0
>>35
bingoは志田も理佐もそういう狙いでの起用だったんだろうけど
見事に逆効果だったな特に理佐
0037名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/09(火) 16:12:45.10ID:UmEnqdJR0
ベリサは楽屋でも性格悪いクズだと明らかになったBINGOw
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:49.77ID:PuSz3plp0
あれ見てクズとか言ってる奴は女と話したことないのかよ(笑)普通あんなもんだろ
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/09(火) 21:49:35.54ID:IcfpSi2JM
もなりさを叩いてるのは女に幻想いだきすぎてる童貞いじめられっ子君だから
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/09(火) 22:00:47.07ID:Lt2gJiBwp
ベリサとか志田って何も魂胆無く普通に話しかけたり接しないと
直ぐばれるってわかった
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/09(火) 22:03:35.50ID:Lt2gJiBwp
普通なJKなんだろうなあ
ベリサは普通かなって思ったけど志田がそうだったとはな
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/09(火) 22:06:21.46ID:UmEnqdJR0
ベリサと志田はクズ
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/09(火) 22:34:14.56ID:/p0MqhYn0
ヲタクの常套句
女と話したことないだろが出てくると
ああまた自己紹介してるなと

まあお前らがどう思おうが
運営がまずいと思ってるのは間違いわ
悪の枢軸コンビな
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/08/09(火) 22:55:00.61ID:aXo6JJh10
新規が付く時期に悪い噂は命取りになるよ
乃木坂板で志田って子のアンチスレ建ってたけど
昨日のビンゴたまたま観た俺は本当に性格悪そうだなとは感じたよ
2ch特有の先入観が拭えなくなるんだよね
ドッキリがまだ早いみたいなこと言ってたけどね 次がある なんて考えてるようじゃ甘いよ 
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/09(火) 23:22:00.14ID:IcfpSi2JM
>>43
全然わからん、ちゃんと日本語勉強してから書き込め。
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/10(水) 00:02:52.12ID:6Db0pMt70
なに言おうと人気は落ちない
りさとまなか、諦めな?どう考えても仲良いのに。
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 00:08:31.41ID:uVyfBFB60
>>43
www
何語やねん
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:44.99ID:xIWdjQud0
志田と渡邉、よりクズヤンキーなのはどっちだろうな
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/10(水) 01:42:48.27ID:zvTFVcnH0
お前らは自分の推しを前に持って来たいの?
それとも、文句言ってるだけの人間?
どっち?教えてよー
0054馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 01:44:20.57ID:gFbgi7bq0
鈴本美愉がもうフロントに立つことはないように、
性格最悪の志田愛佳と渡邉理佐も次のシングル以降フロントに立つことはないだろうね。
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:25:46.37ID:yXmyrr370
ドッキリ仕掛けて面白くて明るいところを見せようと思ったら
性格悪いところがモロに出てしまった件w
クズはどこまでいってもクズだった
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/10(水) 19:11:13.55ID:9/zuQlhA0
>>52
どこがヤンキーやねん
性格にトゲがある自己表現が苦手な普通の子たちやろ
0058名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:24.31ID:4/5S/Ot30
嫌いなのは構わないが言っていいことと悪いことの区別はつけろよ
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:16.73ID:G+QqAOjf0
ベリカをいじめている時点で、こいつらダメだわ
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 03:58:32.69ID:Tlo5o9bw0
友達や彼女がいないかわいそうなヤツが
この程度の演技の女にハマるんだろうな
養分ヲタ
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/11(木) 09:52:40.81ID:ziLpXsJU0
友達や彼女がいるお方が深夜にドヤ顔でお書き込み
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 18:33:22.26ID:FyK5nZgf0
性格が悪くても
喋りができれば
作り手側からすれば長く重宝される
ベリカなんかよりマシだと思うけどな
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:20.69ID:GuCkvN55a
まあ志田理佐が実際性悪かどうかはっきりはわからんが、
現状一部であれヲタどもにそう思わせてしまっているのは事実であり、
アイドルとして好ましくないってのは確実だわな
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/11(木) 21:42:07.06ID:Ft4USxTJ0
どっちも性格悪いわけではないんだろうけど、なんかテンションの上下が激しそうで自分本意な感じはするわ。相手に合わせない感じ。
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:02:06.07ID:kw+NoCUyd
志田べリサは性格の悪さを隠すつもりすらないわけだから
ボコボコに叩かれても受け入れろ
0068名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:09:12.41ID:TdrddsUF0
どうしてもそういう風に見られがちだから不利ではある
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:30:20.34ID:XKSPlPgj0
愛佳や理佐を弁解しようとしている人たちの理屈が面白いね
他人のことなのになんであそこまで性格について弁解するのかな
0070名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/08/11(木) 22:30:35.34ID:KsF03hyTK
全国20万以上都市(四捨五入)2016 2.1

【北海道地方】 札幌市 194万 旭川市 35万 函館市 27万

【東北地方】 仙台市 108万 いわき 35万 郡山市 34万 秋田市 32万 盛岡市 30万 福島市 29万 青森市 29万 山形市 25万 八戸市 23万

【関東地方】 特別区 926万 横浜市 372万 川崎市 147万 さいたま 127万 千葉市 97万 相模原 72万 船橋市 62万 八王子 58万 川口市 58万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 48万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  41万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 34万 市原市 27万  水戸市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 春日部 23万 大和市 23万 調布市 23万
 つくば 23万 厚木市 22万 上尾市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 20万 熊谷市 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 230万 浜松市 80万 静岡市 70万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 岡崎 38万 豊橋市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 269万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 50万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 40万 豊中市 39万 和歌山 36万 吹田市 38万 奈良市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 119万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 27万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 154万人  北九州 96万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 43万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 24万
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:01.39ID:5N2YCsuqM
>>69
それな
特にベリサ個スレの愛知静岡なんか親戚のオジサンかな?って思っちゃうレベル
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/12(金) 00:10:12.18ID:ZR3Yc1EA0
擁護している連中は
先週の2番組のあからさまなザ・クールの実はいい子アピールを
どう観たのか
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/12(金) 00:24:50.80ID:MAjygVcMM
いろいろ不器用なところがあるけど普通にいい子でしょ。
いい子に見える部分はやらせで悪い子に見えるところだけは真実と決めつけて叩きまくってるほうが頭おかしいと思うわ。
0076わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:34:54.87ID:P4aepFzi0
>>67
馬鹿なんとかの会くん

毎日執拗に女の子を叩いてる性格異常者のキミが「性格悪い」と
言うたびにこの子たちの好感度が上がるって知ってる?

( ̄▽ ̄)b
0077名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:33.48ID:NVLM0jWnr
>>7
織田は対等な関係だろ

志田 理佐 守屋 織田 齋藤

基本はこの5人が横並びだろ
織田はどっちつかずでうまく立ち回るタイプ

鈴本

が一匹狼タイプ
あえていうなら番格は志田と守屋だろ
二人で欅をシメてる

ヤンキー気質が最も高いのが志田
かったるい系だな
守屋はヤンキーより体育会系
しゃきっとしろよ系
理佐はヤンキーとは違うな志田の相棒
齋藤はヤンキーと体育会系の間くらい 

菅井は完全に下にしかれてる感じ
ブブカを読めばわかる

原田

は妹分

上村は舎弟まではいかないが志田のシンパみたいなもの
0078名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/01(木) 13:00:09.56ID:NVLM0jWnr
ブブカ読む限り菅井にキャプテンは向いてない
優しすぎて舐められちゃうよ
カリスマというか「こいつには逆らえない」というのがないとな
腕っぷしとかじゃないよ 人徳だよ

ヤンキー志田より体育会系守屋がキャプテンに適任
守屋に逆らうヤツはいないだろ
0079馬鹿運営を許さないの会(東京都)
垢版 |
2016/09/12(月) 21:41:00.72ID:/WrBw1EH0
>>72
志田愛佳と渡邉理佐が性格最悪ってことがバレてから、
実はいい人なんですよっていう、
フロントメンバーの印象を無理やり良くしようとする、
嘘にしか聞こえないこのやり取りはもうウンザリだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況