X



トップページ欅坂46
77コメント18KB
志田ちゃんアンチスレ多い、許せねー、志田ちゃんの良いところ書きまくろう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:24:09.77ID:jQHx4fDxr
かわいい!かわいい!かわいい!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:26:46.20ID:sshxS+kj0
ベリを介護してくれる
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:29:45.74ID:OePbF6b7a
長沢くんの尻を拭いてくれる
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:33:03.07ID:70ggoCre0
ブス
顔がでかい
メンバーを虐める
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:33:53.41ID:sshxS+kj0
不味いものを「くっそマズ」と教えてくれる
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:42:08.70ID:+zCA5uxSa
猫顔でかわいい
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:44:31.76ID:kRxiJXo6d
たまに女の子女の子しちゃうとこが可愛い
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:49:21.78ID:4mlpkxK70
>>1
>>1という人の人物像

・幼少時から人間関係に問題を抱えている
・表面的な印象と勝手な偏見を基準とした一方的な人の評価を行う。
・それにより社会において孤立する傾向がある。
・いじめられたりした過去、又は偏見に満ちた考え方をする
・人を一方的に敵視するあまり、宗教にはまったり、引きこもったり、挙げ句重大な犯罪を犯すなど社会不適合者に近い。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 16:53:12.44ID:sshxS+kj0
耳まで真っ赤になっちゃうほどの照れ屋
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:02:02.91ID:l1//4ieY0
そんな照れ屋な愛佳も瑛都の肉棒を頬張ってたんだね…ああ羨ましい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:07:54.78ID:KXzWcBUzd
ぴょこ耳
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:08:42.33ID:sshxS+kj0
>>10
羨ましくなるほど、肉棒を頬張りたいのか?
0013名無しって、書けない?(【緊急地震:undefinedM0.0最大震度5弱以上】)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:12:35.92ID:mMZ0QnlUa
ルックスは一番好みなのになぁ
尾関をいじめてた過去がなければ多分推してた
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:29:12.88ID:M/C21PJFa
最近シュッとしてる
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:43:24.47ID:S1czeZ5Ka
イジメカッコ悪い
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:55:52.72ID:hSjTXOt70
吉高由里子のモノマネが面白かった
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:24:22.59ID:C73ImB3c0
吉高由里子のカードローンのCMみるたびに志田思い出す
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 18:52:06.64ID:5a0eImBRa
京都「おまえら志田の握手券なんか買ってんのかよ?オレだけのまなったん(志田)なんだから勝手に買うなよな」
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:14:58.05ID:xwrKL1wh0
志田ちゃんはかわいいなー、
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:22:43.64ID:EVQNtx1W0
>>19
こんなところでまで、レスしてんな!!

志田推しのお前ら、握手会行ったらがっかりするから、志田から推し変えたほうがいいぞ!!
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/01(月) 19:47:15.23ID:7JccDeH9p
性格悪い所だな
貴重だろ?
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:07:47.17ID:xwrKL1wh0
かわいすぎるなー、罪な女だw
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:12:54.68ID:SxrTDj0w0
実はあなる処女
0029名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/01(月) 21:01:16.34ID:EVQNtx1W0
>>24
まあいい子揃いの欅の中では性格が悪いって貴重だな
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/01(月) 21:09:14.74ID:yrQM2bYLp
スタイルは良いと思うけどな
そっちで勝負した方が良いと思うけど
スタイル良い奴は出しゃ張るとマイナスじゃ無いかな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/01(月) 21:13:15.27ID:g9RpBiR00
おっぱいが小さい
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:15:28.27ID:Tw07urCE0
あのまったりとした話し方だろ!もな最高!
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:04:46.27ID:KivMTimv0
岩井さんのお見立て。
「クズ男に引っかかりそう」てのは当たってますか?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:05:50.70ID:/cEm1Q9Ua
笑えたけど大正解だと思う
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:04:00.89ID:jvQkQxXA0
美人は敵が多いね
もなちゃん可愛いよ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:36.32ID:CYsIPPA20
釣り目
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:22:18.38ID:GVDBD+OF0
ここまで大した良いところ無し。
0039名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:25:37.15ID:RDuc2dFa0
>>38
実際ないからしょうがない!
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/02(火) 21:55:25.17ID:xprCRJlt0
>>39
よっ!まなったん
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/02(火) 22:46:31.27ID:CHiYqaG70
可愛いヒールキャラ
0043名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/02(火) 23:25:37.82ID:RDuc2dFa0
>>42
勝手に書くな!!
0044名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/02(火) 23:50:22.17ID:sqnC9ydQ0
二列目の時はまわりにあたりまくって尾関とも話さなくなたったのに
自分がフロントに入ったとたん仲直りするとこ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/02(火) 23:53:27.55ID:y5oI8bd8a
世話焼き
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:00:36.51ID:znZGeSVG0
かわいいなー
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:24:24.35ID:SqDf1z2eM
統率力があり、カリスマ性があるため人が集まってくる、チームリーダーに向いている
あの得体の知れないベリサやぶっ飛んだオダナナを配下に収めてうまく統率している。
自己表現の下手で孤立しそうなベリかにも話題を振ってあげ仲間に入れてあげる優しさがある。
そんなまなかのカリスマ性に魅せられて栗太郎やふーちゃんまで軍門に下ってきた。
その一方であかねんという我が強いタイプにはあえて下手に出ながら様子をみるという柔軟性も持ち合わせている。

やっぱり欅という小さなコミュニティ内とはいえ最大派閥の形成しその長として配下の者たちをうまく統率しているのは素晴らしいことだよ。
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:25:32.57ID:8bUthzQvd
>>47
頭悪そう
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/03(水) 10:34:26.32ID:DU5iAJqu0
>>47
京都「そのとおりやで」
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:25:54.58ID:w7rDmm1l0
年末実家に帰らず男の部屋に寝泊まりするところが可愛い
0051名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:28:16.75ID:DRWncbTJ0
>>50
愛佳はそんなことしないよ。
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:32:02.87ID:3Tx/RwkAd
逆にもっと酷いことしてそうだな!
0053名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/03(水) 11:33:57.24ID:DRWncbTJ0
>>52
その通りだ!
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/03(水) 17:14:23.99ID:DU5iAJqu0
>>53
Bコースのことか?
0056名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2016/08/03(水) 19:23:25.19ID:dydMBtPv0
イジメっ子
最低な女
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/03(水) 19:28:07.05ID:9Q+AX38Hd
>>56
よしよし君はイジメられてたんだね〜辛かったね〜
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:24:31.94ID:aWAEXJv50
許せないー奴がいる!
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:31:28.02ID:IzC0yw360
そいつの名はー
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 15:06:47.03ID:RcP6dstt0
ベリカ「イツモオセワシテクレテアリガトウ」
0063名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:28:48.66ID:fZ4Nb/f/0
ベリカをおもちゃにするなんて、許せねえよ!!
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:29:26.53ID:gaf75M7bd
>>63
濁点は付けなくていいよね
0065名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:32:42.01ID:fZ4Nb/f/0
>>64
いちいち指摘いらん!
0066名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:33:15.30ID:obaKwXgjr
>>64
wwww
0068名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:48:44.40ID:fZ4Nb/f/0
>>67
志田から、こいつ何いってんだよwwww
みたいな悪の雰囲気を感じるな!
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:52:28.51ID:RcP6dstt0
>>68

まなったん(季節)の京都はクソ暑いから幻影が見えるんだよな
0070名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:56:40.09ID:fZ4Nb/f/0
>>69
いや、これは感じるだろ!
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:59:20.42ID:RcP6dstt0
いや
信頼関係しか見えないけど


で、またまなったんで感じちゃったのかよ
寝ても覚めてもまなったん三昧なんだな
0072名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:02:56.45ID:fZ4Nb/f/0
>>71
まあ、信頼関係はあるだろうけどな
志田じゃ感じねえよ!
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:05:49.54ID:RcP6dstt0
こうしてあちこちで

「志田」=「まなったん」

だと肯定して廻る京都であった
0074名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:27.99ID:fZ4Nb/f/0
>>73
あくまでも基本的には、まなったん=秋元真夏
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:18:51.12ID:RcP6dstt0
「基本的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています