X



柔道整復師の方!肘内障の治し方教えてください。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:08.25ID:kdLNr6B9
肘内障の患者さんが来ました、おそらくですけど?
即効性のある治療法があれば教えてください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:22.26ID:kdLNr6B9
ちなみに患者さんは子供です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:23:36.99ID:3my8yFSh
整形外科に連れて行く
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:56.63ID:7gJFRUAF
病院いけよ
今どきの親は何かあれば直ぐ訴訟するぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:51.27ID:7gJFRUAF
>>2
大人の肘内障なんか無いわ。バカ
子供が可哀想だからお前は何もするな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:51:53.67ID:hRyN2hDQ
肘内障は接骨院
肩凝り腰痛も整骨院?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:21.66ID:MjZaToW5
>>8
そんなの世間の常識だろ。
骨盤矯正、脊椎矯正、O脚矯正、美顔、ダイエット、歯のホワイトニング、鬱病も整骨院だ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:22.33ID:bAFVKeWx
医師と柔道整復師しか治療はできないからね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:07.41ID:bAFVKeWx
素人はさわんなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:59.74ID:bAFVKeWx
柔道整復師の勝利だね!!!
0014山口組の雇い主
垢版 |
2019/04/06(土) 11:27:28.70ID:h7hP2dVO
毎日お茶と乳酸菌を摂ることによって、陰陽五行を整えることです。医食同源で頭がよくなり、きれいになります。
クエン酸サイクルにより、すべての病気が改善します。歯は臓器とつながっているので削ってはいけない。拡散希望します。
kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:56.44ID:r23OKkMD
俺の子供は整骨院にだけは行かせない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:17.08ID:uJ/OlFFd
骨盤共せいされそうだ、実はここが根本原因とか言ったり保管コンボみたりりりなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:25:44.86ID:682NTu4U
あまし整体は触んなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:25.68ID:mxLNsbZF
知識もスキルもある、健康保険も使える
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:46.94ID:or59g79s
楽トレすれば治るよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:18:49.11ID:IbnyNemO
あはきはさわるなへた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:24:08.66ID:IbnyNemO
柔道整復師しか触らないからね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:23.82ID:X0lzBRkN
あはきはさわんなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:31:20.82ID:b6gztuer
>>18
ばっかじゃないの?外傷のスキル?笑
恥ずかしいから消えて 
今どき学校でのケガとか必ず医科に行くように学校も勧めるし、整骨院は行くなと指導しているスポーツ指導者も増えている。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:02.99ID:3QGlMw3s
やっぱり保険は良い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:02:51.60ID:H5YoQ03/
柔道整復師の技術は最高 保険も決定権利がある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:41.97ID:H5YoQ03/
年収も一般サラリーよりはるかに高い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:22.43ID:H5YoQ03/
年収、社会的地位も高い、患者から信頼されている
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:08:34.21ID:H5YoQ03/
ドクターと同等の医療資格なのは間違いない
整骨院はいつも満員だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:51.36ID:1K/NFuGg
骨盤矯正ができれば、大体の病気は治る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況