X



能力者は介護施設を回ってほしい。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 20:36:33ID:jiYvV0Vr
絶対に喜ばれます。介護の必要な人を減らすためにも是非お願いします。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 18:54:08.78ID:5qQJw9XP
なにこのスレwww

能力ってなんなんだよw

ほんとにあるなら
スレたてずに
テレビにでもでて証明したまえ!!!

ってことで
おもろいからあげとくw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 04:49:45.25ID:YsXMvs/x

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索
0047井戸魔神F ◆Yyby928XKw
垢版 |
2011/11/21(月) 21:49:50.63ID:RlKkB8rr
>>45
この過疎スレでAGEたってなあ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 11:28:00.67ID:vTsdH98U
若い人は介護職をやってはいけないと言われているんだが
人口動態で15年後には老人が減り始める為
経済学者からは将来的には縮小が予想され危険視されている
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 00:02:05.05ID:xniXVAcK
おいおい、長生学園はすばらしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 22:53:24.12ID:IMfywNBi
長生学園ってプラーナ療法とかやるんでしょ。興味あるけど
49さんは詳しいの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 13:40:48.11ID:fYqmujnW
>>50
卒業生です。授業の前にお経を読みます。授業の後に歌を歌います。
気功の授業もあります。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 19:01:43.51ID:kvaUtdan
>>51
2つ質問
授業を受けた全員が超感覚を身につけられるんですか?
手技としては指圧に意念をのせるような感じですかね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 12:02:18.86ID:Mzq2lY5j
恥知らず老害は道を譲れ
警察は老害にも職質しろ
老害は昼間から外を出歩くな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 21:59:30.50ID:SjXb/60W
てす
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 22:49:44.73ID:vhFEAXjH
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、認知症、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 22:18:02.87ID:CKeqK6O/
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと。スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 09:05:32.43ID:1NwLeT10
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 17:48:48.54ID:dWNif2Sg
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、認知症、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html
0061裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:8z/UL8uz
dfg
0064裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/11/06(水) 03:37:34.26ID:NQGLyjLd
cdf
0065裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/15(水) 21:57:49.78ID:WryHvO2I
xsd
0066裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/01/26(日) 13:12:03.13ID:Z9i+69Oq
sjc
0067裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/07(金) 06:24:09.83ID:W2m7qOB0
vbg
0068裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/17(月) 17:46:51.25ID:SbFE14m1
m,.m
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 06:07:17.54ID:fBS4uM3C
wer

>>57
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 11:19:04.62ID:JEGs/2am
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況板
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 15:53:33.71ID:qTrXK1QQ
>>1
自分じゃないから無責任だな
1人の人間として、自分が施設廻って出来る事をやりなさい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 14:54:34.95ID:ZLEXwYyV
西東京市 薫風会 山田病院 糟谷将隆

医師法19条違反常習犯 医師免許剥奪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 23:46:02.58ID:G96xlBKB
AHAHAHAHAHA
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:08.27ID:Q+MWeEbM
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 21:39:05.00ID:eRQuli+p
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:17:06.77ID:H5TPVKcl
高齢者は個人差大きいから
見極めが大切
誰でもが改善されるわけではないのだよ。
神の御意思に反してまでも治ったり改善されるものなぞないと知れ
そりゃ根性悪が原因でそれに深いところで自覚したって場合もあるだろうが
奇跡的ななおりかたしてその数年後には惜しまれつつ安らかに逝く
それこそ寿命を全うした人のそれ
気功もその他のヒーリングも形而上の神の御意思に沿ったものでなければ
全くの無力。逝くときは逝くのだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:33.17ID:1WBVsGYy
おまんこー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:39:36.97ID:VulhMr7o
気功の能力者による新型コロナの治療の具体例を教えてください
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:39.68ID:W9D/FMiK
>>80
キミの「誰かに何かをしてもらおう」という根性が気に入らないな。

自分だったら気功外気を他人様に出して病気を治して上げようとは思わない。
「気功のやり方を教えて上げるから自分で練功しなさい」と言う。
何が楽しくてアカの他人に自分の氣をすり減らしてまで外気治療してあげなくちゃならんのさ。
だから外気治療する人はクライアントから高いお金を取りたくなる。その気持ちは分かる。

んで、自分の病気(風邪・新型コロナウイルス関連)の予防・治療にはTDE製品を使う。
手元にあるDVD等光学媒体も既に使ってるけど、他にも実際、本日2020/08/05の午前中にパーフェクトハーモニー研鑽会にタブレットコラーゲンの「ACSボディ10免疫系」を発注した。
その他手動(というか自分のTDE能力)で、小腸のパイエル板やNK細胞にエネルギーを送るとか、色々。

自分の家の犬の病気や内臓に炎症でも起こしてる人や腰が痛いなどと言っている家族・友人などにはレイキの手当てをして上げることもある。


さてと、これから今日の練功しようかな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:04:11.06ID:W9D/FMiK
>>1>>5>>7
TDE能力者で金を取れるレベルの施療を出来る人は沢山いるけど、タダでやる人なんていないと思う。
>>1は無償でやってもらえると思ってるんでしょう?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:44.76ID:W9D/FMiK
>>78
その通り。
1999年9月だったかな、高校時代の友人の父君が末期癌ということを知った。
私が知った時には既に末期だったので、葉書に「せめて苦しまないように」とやっておくよ、と書いて送った。
その2~3日後だかに、ご家族全員の目の前でスッと亡くなったのだそうだが、家族全員があれ?っと思うようなものだったという。
亡くなる前日まで自分の足で歩いてトイレに行っていたというし、「棺桶の中の親父の髭は生前本人が自分で剃ったものだ」という。
普通は葬儀屋が剃るんだそうな。それで「お前が殺したんか?」と失礼なことを言う。
いやいや、人がいつ死ぬかは天の計らい。私が知った時期が既に癌の末期だったことも天の計らい。
私がしたことは単に、喩えて言えば、墜落する飛行機の手前に空港の位置を引っ張ってきただけよ。
人間どうせ死ぬならソフトランディング出来るのが一番でしょ?空港からオーバーランするのも嫌だし、空港の手前で墜落するのも嫌だわな。
だから一番良い形になったと思う。では何をやったのかって、単にTDEのエネルギーを使って祈っただけですわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:43:12.59ID:VR69fXw1
>>80
自分は乃木坂3期生の与田祐希と佐藤楓に過去1ヶ月ほど、現在吉田綾乃クリスティーに対して、
TDE製品の「ACSボディ10(免疫系)」を代行している。

新型コロナ陽性反応が報じられた子たちだけど、陰性に転じるのは他の人たちよりも早いと思う。
与田祐希も陽性が報じられてから1ヶ月程度したらテレビ番組に復帰していた。
「陰性に転じました」という世間へのアピールだと思う。
0085訪問
垢版 |
2021/09/02(木) 09:15:45.45ID:8F8jbS7F
病人家訪問して各家のアドバイス受けてくような気はする。
008684
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:03.32ID:cD4dTPPy
松井玲奈のことを乃木坂ファンは全員、乃木坂の一員と認めていると思う。

でも松井玲奈が新型コロナ陽性が報じられた時、私は無症状か軽症と勘違いして、
手元のノパル「ACSボディ10(免疫系)」の残りが少なかったこともあり、
代行しなかったのよ。そうしたら後で松井玲奈が泣きながら「本当に辛かった」と言ってた。
精神力の強いあの人が言うんだから、よほどのことだろう。
申し訳ないことをしたと悔いている。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:44.55ID:cD4dTPPy
>>1みたいな人間を見ると腹が立つ。
「キミが自分でやりなさい」と思う。

気功なら、私から内気外発して、気功外気を当てて貰うという発想ではなく、
やり方教えて上げるから自分で練功しなさいと言いたい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:13:55.27ID:lThZfV03
>>1
キミらー、何を持って「能力者」と称するのよ?
無資格者の分際でwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:13:53.89ID:mCL4XuHP
それか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:38:36.59ID:wf/EI7UC
本当に介護はしんどいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:23.25ID:BvPrgXyh
能力者なんて全員虚偽なり詐欺だからいねえよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況