X



インテリアショップ経営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
地元にろくな家具店がないので、ショップをオープンさせたいのですが
儲かると思う?
0002名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
いいえ。
0003名無し組
垢版 |
NGNG
場所柄重要
何処?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
よほどセンスに自信があるならいいけど
生半可なセンスだったら絶対失敗すると思う。

消費者はかなりセコイし第一田舎では良いデザインに金出す層の
少なさは都内の比較になりません。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
北海道の1番南の30万都市ですが・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
結構イライラするよ。
俺も一応やってるけど、正直値切ってくる客はウザイ。
タダでさえ仕入れからギリギリの値段で出してるのに。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
ちなみに、家具の仕入れなどはどちらから?仕切りはどのくらいなのでしょうか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
函館。うーん地合は悪くないが・・・時間かかるぞ。
2年くらい赤字経営覚悟だな。
せめて札幌にしといたら?
家具の産地に近いし、大川のいいやつと輸入物を
並べて売る。
東京から遠くて、東京の情報が流入している札幌
は有望。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
最初思い描いていた夢破れて客層がセコイオバハン連中、扱う家具も
妥協しまくりのもの、なんて事にならないようにしたいものだな。
0010
垢版 |
NGNG
都会の方が家具が売れると思っているようだけど、
意外と、都会がいいとも言い切れないんですよ。
都会の家は狭くて満足な家具を置くだけのスペースもないし、
庭もないうちが多い。それに対しいなかは場所だけはある。
そういうことも頭に入れておいたほうが良い。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
田舎だから広いっつう事はないと思うが。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
名古屋では去年大雨洪水の影響で大量に家具ダメになってるはずだから
相当の需要が生まれていると思われ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
碑文谷ヤ等々力なんかのアッパー地区の人間じゃないと
なかなか1個数十万の家具なんて買う人間もいないと思われ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
インテリアショップはボランティアのつもりでやった方がいい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
函館ですかー。
私も北海道に住んでるので良いインテリアショップができると嬉しいな。
具体的にどんな感じのショップ開こうと思ってるんですか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
>>6
値切る客!ほんっとウザい!
この前も「こんだけしか出せない」とか言って、しつこく
食い下がる客がいてウンザリよ。値引きの範疇超えてるっちゅーねん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
函館はもう28万人ですよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
インテリアショップって家具屋かなあ?
雑貨ならいいけどさ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
今は東京・大阪のショップも息も絶え絶え・・・。
雑貨のブームも去ってしまって、差別化しなけりゃ生き残れんぞ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
最近家具と言うよりは、雑貨など細かいものに移行している
感じがしますが、余り欲しいと言うような物は無いですね。
カワイイと思って衝動がいして家に合わないので、しまって
置く可能性大ですね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
うーん。家具だけでは、やっていけないよね。
雑貨で小金えを稼がなくては...。
某ショップのように、Tシャツ作ったり。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
雑貨はいろんな所で売ってる。
洋服のセレクトショップ、カフェ、お土産屋さん・・・。
ダルトンとかの商品が多くてかなりバッティングしてる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
やめといた方が良いアルヨ。ほとんどの消費者の、価格判断基準は

すでにニトリなエリアなんだから。

前売り主体でメシ食える「インテリア屋」なーんてほとんど無いし、

あっても皆、青色吐息でござる。

ってとこにビジネスチャンスを感じるなら、是非がんばってくれ。

首吊った「しゃちょー」達と共に、草場の影から応援するよ。
0025ななしん
垢版 |
NGNG
インテリアショップは殆どがオーナーの趣味でやってる人が多いし
(個人や家族ぐるみの場合はね)、実益はかねてないと思うよ。
近くにいいショップがない、というのは逆に、それだけ需要がないということでは?
やるとしても色んな部分を妥協しなければならなくなると思う…
ネット上でショップ経営、というのならいいかもしれないね。
でも個人的にはいいお店が増えると嬉しいので(といっても私は東京ですが…)
頑張ってもらいたいです。
ネット上にオープンしてくれれば、買物できるんですが(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
ネット店には卸してくれない(経験者)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
インテリア、大変なのね・・・。
内装修繕、カーテンなんかはどうですか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
さあ、コテ持って修行だ!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
コテってなに?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
進捗報告希望age
0031名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
一応、仕切りは65スタートかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
辞めておいたほうが良い
日本人はデザインや好みは自分で選ぶものではなく与えられるものという考えがあるんじゃないの
そりゃデザイン関係の仕事をしているこだわりの強いひとならともかく
一般に販売していくとなると難しいな
開店のときだけお客がきてその後が閑古鳥なんてことのほうが多い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
もっと聞かせてください。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
インテリアショップの店長経験があるのですが、
新規で家具屋を個人経営するのは絶対に辞めた方がいいです。

スタッフでも何でも良いんで、一度インテリアショップで働いてみることをお勧めします。
「儲からない仕組み」がよく解るはずです。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
>>34
儲からないしくみ?
どういうことでしょうか。是非知りたい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
結局、経費が大幅に掛かるんだよ。
そんなのも勉強せずにやってんの?
半額で仕入れて残りの半額が利益になるとおもたら大間違い。
家具は大きいから場所は取るし、送料がすごく掛かる。

何の商売にも言えることだけど、収支計画立てて自信があるなら
良いと思われ。

ただ、理想の掛率と現実の掛率は違ったりする。
仕入れたいものに限って8掛だったりするんだよね・・・。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
半額で仕入れたら残り半額は粗利。
それだけ粗利が有って儲からないとしたら、
仕入れている商品が良くないから売れない。
その他経費を掛けすぎるっていうマズイこと
してるからでしょ。
儲かる仕組みを作り出している企業が、今
勝ち組なわけじゃ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
>>38
安易な考えですね。
商品は仕入れから展示・販売・配送まで全て経費が掛かるのですよ。
商品の単価に対するそれら諸々の経費の掛かる比率が、
例えば洋服とかに比べて家具の場合非常に高くつきます。
おまけに商品の回転率も滅茶苦茶悪い。

店頭展示品なんてモノはお客さんにしてみれば全て処分品ですから
(実際3〜6ヶ月位展示しているとかなり痛む)
展示商品では利益は見込めない(そのくせ在庫高は嵩む)。

量販店でそれなりに利益を上げているところは、
大抵バカでかい倉庫をもってて、大量仕入れでメーカーを叩き
価格を下げて売り切ると言う方法をとっているようですが
これを個人経営のショップでやるのは相当大変ですし
こうなってくると(経営者の考え方にもよりますが)
インテリアショップとしての理想からはかけ離れてしまいますね・・。
004134=39
垢版 |
NGNG
街の家具屋の話と言うよりは、地方ショップの現実と捉えていただきたいのですが・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
何でもかんでも扱おうとするからいけないのかも。
じっくり考えよう・・・。と。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
そうそう。
結局何でも揃う量販店には勝てないからね。
1が独自のスタイルを持ってるんだったらOKでしょう。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
それが難しい・・・独自のスタイルって家具職人でも
なかなか確立できないようだし。
流行物を追うっていうのもなんかなあって思うし。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
おれさまは家具めーかーに勤めているがその辺のうんこな家具店には前払いの
85%以上じゃないとおろさねえよ。うんこな店に置かれるとうちまでうんこ
になっちゃうからね。きたなくてごめんね。
でも、それだけどうしようもない店がおおい。美的センスも無い、ファッショ
ンにも興味がない・・・そんなおやじが家具屋やってても、ただの配送屋に
しかなれないにきまってるね。
べんきょうの方向性が間違ってるんやね。

0046名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
>>45
>べんきょうの方向性が間違ってるんやね。

センスでメシは喰えません。勉強し直しましょうね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
<<46
いえいえ、センスで十分食っていけると思う。
小売で稼ぐのもいいけど、センスを見込んでくれて
飲食店の家具を任されたりするんだもんね〜。

ほんと、45くらいの気持ちを持ってるメーカーの奴が
いるなんて嬉しいよ。どこにでも卸してどこにでもやってくる
メーカーは魅力を感じませんです。

0048ななし
垢版 |
NGNG
とりあえず45はバカあるよー ウヒッ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
函館に店開くなんて無謀。
30万しかいないのに誰に売るの?
シビアなお店なら、おそらく100人も客付かないよ。
センスのいい人が居ても客にはならない可能性が高いからね。
北海道で可能性があるのは札幌と旭川のみです。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
地方で家具屋は難しいと思う。
うちは首都圏の地方都市だけど、島忠、ニトリぐらいしか家具屋はない。
小さなリサイクル店で昔のカリモクのテーブルが3千円で売ってたり、いい所もあるけど。
それだけ需要が無いんだよ。通販だって今は充実してるし、通販で不満な
百万以上買うような人は都市部へ逝って買うよ。
うちも今度家をリフォームするんだけど家具は東京へ買いに出る。
予算はないので西荻窪あたりの中古家具を見るつもりです。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
家具や やるんなら、資金 人脈 知識 があれば可能です 個人経営で店はじめましたが、4年目で黒字転換。年商6千万、私の収入は850万ぐらいです。覚悟があればどうぞ!
0056☆☆☆WONTED☆☆☆
垢版 |
NGNG
あの〜ですね。今、どうしても欲しくて探しているソファーがあります。
形は普通のソファーなんですけど、ソファーの回りにビニールのカバーが
付いていてそのまま使用するめずらしいソファーです。
詳しく言うと、買ったばかりの車のシートに付いているようなビニールの
カバーのもっと丈夫な物が付いた感じです。
もっと、詳しく言うと歌手のMARIAH CAREYの輸入版のシングル
CDのMY ALL/STAY AWHILE(JD REMIX)と言う
CDの裏ジャケットのMARIAH CAREYが座っているソファーです。
何年か前に、よく洋書の雑誌などで見ましたが日本では見たことが無いし
扱っている店もわかりませんでした。そのソファーの名前もわからないので
知っている人がいたらぜひ教えて下さい。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
知らね。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>56
よくわかんねぇけど、その辺にあるソファーに自分でビニール巻けば同じものができるんじゃねぇの?
0059☆☆☆WONTED☆☆☆
垢版 |
NGNG
>>56 を書いた者です。

問題のソファーの、写真が載っているMARIAH CAREYの
輸入版のシングルCDのMY ALL/STAY AWHILE
(JD REMIX)と言うCDのジャケットはこれです↓
http://cover09.cduniverse.com/CDUCoverArt/music/09870789812.jpg
このCDを持っている人がいたら裏のジャケットを見てみてください。
もし、その写真のソファーについて知っていたら何でもいいんで教えて
下さい。お願いします。
0060.,
垢版 |
NGNG
テレビ朝日社員のレイプ事件真相はこれ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのはアイドルの卵が大半。
その住所なんか中途入社でましてや営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが岡部に住所のデータを奴のパソコンに
メールして、連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、またメモリースティックを
もらって仲間内で「鑑賞」してた。その中にはかなり上の管理職も混ざってる。
 もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたらテレ朝は崩壊する。
なんたって社内でレイプビデオ鑑賞サークルが存在してるんだから。

,.
0062しろうと
垢版 |
NGNG
すいません、プロの方々に質問なんですが
賃貸マンションの内装含めてアドバイスや工事等
(もちろん賃貸契約の範囲内で)相談に乗ってくれる
お店はないですか?
そもそもインテリアショップって、家具や雑貨の販売
だけと考えた方が良いんでしょうか?

0065山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0066山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0067山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0068山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0069山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0073 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
電話・・・・
お互いに電話は知らないの('A`)
番号知っちゃったら、私絶対かけたくなっちゃうと思ったし、
だから聞かないことにしてたの。
知りたかったけど・・・
電話があれば、さくっと話して終わるようことなのにね・・・
今までのトラブルも電話で声が聞ければ少しは軽かった
かも知れないと思うものもある・・・('A`)
0074 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>決心したのに反応なし? そんなのありかよ!ヽ(`Д´)ノスッキリしないなぁ!
>もうだめならだめで「もうだめだ」とかサックリ切ればいいんだし、
>放置するのはどうなんだ?????Σс(゚Д゚сゴルァ!


・・・('A`)  だよね・・・
私が一番分からなくて苦しいところはそこなんだ・・・
例えば、メル友募集で知り合ったり
セフレ募集で知り合った人同志なら、きっとそんな遠ざけ方もあるんだろうと思ってるの。
でも、本当に偶然知り合って
そして自惚れとかでなく、
彼も本気になってくれていた事が分かっているだけに、解せない・・・。
0075 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
なんで、たったの一言をくれないんだろう(つД`)

黙っている事が、放置する事がすなわち返事だと言いたいのだろうか・・・

それって普通なのかな?分からない・・・本当に分からない・・・
そういう人だとは思いたくないけど・・・
そして、なにより、そんな風に扱っても構わないと
思われるほど嫌われてしまったのだとしたら
それが一番辛いかな・・・涙出ちゃうよ・・・°゚(;つд⊂)゚°
0076 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
本当は、返事がなかなか来ない時点で
私が「もう、いい!!」って
きっぱり、止めちゃえばいいんだよね・・・

それも、分かってるんだけど・・・

今までの事を考えると、やっぱり彼に決断を下して欲しい。
0077 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
もう一度、確認のメル送ろうかな・・・


     ・・・・・・・・。くそう( ゚Д゚)
0078 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
・・・・・それにしても
見事なまでに、板の何処にも彼の気配が無い(;ー'`ー)
0079おい
垢版 |
NGNG
自分では、大分気持ちの整理がついたつもりだったけど やっぱり凹むなあ…。
0081 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
おはよー。(´∀`)
実は、昨日の夜に長文で再度メル出してみました。
もう、これで来なかったらしょうがないよ。

そういう人だったと思うしかない。

しかし、相変わらず解せないのは
私が夜、常駐スレに書き込んだ直後に彼らしきカキコが他スレにあらわれたこと と
私がいつもの人と会話を終えて
「おやすみ」と書き込んだ直後にやっぱり彼らしきカキコでおやすみと
スレの人達に挨拶が・・・

今まで何度もあったパターンで、謎は深まるばかり・・・???
ま、もともとスレに来る時間帯が似てるし
メルのやり取りしてた時も、同時の送受信はしょっちゅうだったので
単に時間が一致してるだけかもしれないけど・・・

でも、私の動向を見てるような気もするんだよね〜(´Д`) 本当わかんない。

私が他スレでチャット状態なのが気に入らないなら
はっきりそう言ってくれればいいのに・・・
放置されてるんだから、こっちだってだれかと話ぐらいしたいし・・・
    _, ._
  ( ゚ A゚) ・・・のう・・  
0082|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
規制解除キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
ocn規制多すぎ!ここ数ヶ月はさらに頻繁に規制されてる_| ̄|○ クソゥ

そかそか、再度メルしたのか(´∀`)ヨカヨカ
それでも反応がないようだったら、その程度の人だ、と
見切りをつけた方がいいぽ。
そんな整理の仕方になってしまったら寂しいけど、
いつまでも悶々としてても仕方ないし。疲れちゃうよ(´Д`)

なんかしらの反応があることを祈る(-人-)あとは待ちませぅ

0083|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
先日お伝えしますたが、ヒソヒソとしかパピコできない状態なので
姿が見えない場合は監視が厳しいor寄生中とお考えくださいませ(´∀`)ヨロ
0084 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
らじゃ。(`・ω・´)ゞ がんがってね。

私はまた風邪ぶり返したみたい・・・_| ̄|○
0085 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
|ω・)ノ おはよん。

あいかわらず、メルは来ません。
昨夜はわたしはどこにも顔を出さなかったんだけど
彼のカキコも見当たらない。
ま、いいけどね。

もう終わりかな。とは思う。


因みに、たぬこちゃんだったらこういう場合何日位待つ?
無理な質問だけどさ・・・
0086|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
(*´Д`)ォァョー

>>84
寝なさい寝なさいm9(*゚A゚*)コラ!

>>85
反応なし、かぁ。。。(´・ω・`)
あたしだったら1-2日で見切りつけるな。
たまに連絡取り合う程度の友達にメルしてるのと
わけが違うもの。
濃い内容であればあるほど、待てる期間は短くなる。
早く答えを聞きたいっていうのもあるし、相手も自分の
事を想ってくれていたら、これが最後だっていうような
内容のメルには敏感に反応すると思うから。
ただ、好きで好きで仕方ないっていう相手だったら
「もうじき来るかも」「忙しくて返事できないだけかも」
とか良いように解釈して1週間は待ってしまうかも。
0087 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
・・・・だよね・・・(´・ω・`)

ふう。


しょうがない・・・。
0089 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
でも、たぬこちゃんと会話をしてきたおかげで
今まで随分救われてきたよ。
もし、たぬこちゃんと知り合わなかったら
もっともっと酷い状態になっていたと思う。

感謝してまつ。ヽ(´ー`)ノ
0090|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
トイレに篭城してますた。。。。
朝から席に座ってるよりトイレに篭ってる時間の方が長い('A`)

心底嫌われたかどうかはわからないよ。
彼からそれを引き出せないからなんとも言えないけど
気持ちはあるのかもしれない。
「好きだけど、好きだからもう戻らない・連絡しない」って
決めて頑張っているのかもしれないしね。

どんな理由があるにせよ、反応がない以上は
戻るとか続けるっていうつもりはナシって解釈するのが
自然ではないだろうか。。。(´・ω・`)
0091 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>90
うん・・・そうだね。



トイレに篭城?
お腹下した?(・ω・)ダイジョブカー?

私の風邪は、今日になったら大分よくなりますた。
0092|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
風邪落ち着いたかぁ(´∀`)イカッタ

なんだかサクサク言っちゃってごめそ。。。
クルクルちゃんに逆戻りしないように
ゆるゆるいきませぅ(-人-)

トイレ篭城はゲリゲリのため_| ̄|○ カキフライ?
今はもうお腹も大人しくなってまつヽ(゚∀゚)ノヤッタィ☆
0093 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>92
Σ(゚Д゚) カキフライは怖い
まあ、大人しくなってよかった・・・

ところで、さっき、私の独り言用のスレに「さようなら」って
書き込んできたんだけど
そしたら彼の常駐スレに彼が書き込む時間に「さようなら」っていうレスが一言・・・(つД`)

やっぱり読んでたのかな・・・
なんで直接そう言ってくれないんだろう・・・ううう
0094 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG


お       は       よ        う       さん

    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0096 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
結局いつものスレで、決意表明しちゃったYO

もう、後戻りは出来ないや(;´Д`)

長い道のりでした・・・。
0097|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
(*´Д`)コンツワー

>>93
フムフム・・・
直接言って欲しいよな、確かに。
でもスレ上だけど一応反応はしてくれた、ということだろうか。。。

>>94-95
( ^∀^)ゲラゲラ

>>96
決意表明??
もう終わりにするってことかな?(・ω・)

>長い道のりでした・・・。
(;´Д`)ヽ(・∀・ )乙ですた
0098 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
    _
   /〜ヽ 今日は寒いね〜〜。
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

>>97
うん。決意表明は、「自分の気持ちを手放す」
って感じの表現になったかな(・ω・)
自分なりに、失敗したなあと思うところは
山の様にあるけど、一方通行じゃどうにもならないからね(´・ω・`)

(・∀・)いやはや。

いつも支えてくれてありがとう。
0100 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
         (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
        (  よっしゃ.!100番ゲットォォ!  )
    \   (__,、__,、_ _,、__,、__,、__,、__,、__、__,、__,、__,)
             |/
      \  ∧∧
         (゚Д゚∩
       ⊂/  ノ
 ̄  ̄    「 _  |〜   ̄  ̄  ̄
        ∪ ヽ l
       /   ∪  \
  /       :
     /    || .     \
     /     | :      \
    /       .
           | .
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
0101名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
         (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
        (  よっしゃ.!100番ゲットォォ!  )
    \   (__,、__,、_ _,、__,、__,、__,、__,、__、__,、__,、__,)
             |/
      \  ∧∧
         (゚Д゚∩
       ⊂/  ノ
 ̄  ̄    「 _  |〜   ̄  ̄  ̄
        ∪ ヽ l
       /   ∪  \
  /       :
     /    || .     \
     /     | :      \
    /       .
           | .
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:


0102 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
おはよ。

(・。 ・)ノ  おや? お客さんだ。

というか、意外と人がいるんだね、この板。
0104 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
(´∀`)やほー。
今日は、一ヶ月ぶりにバレエに行って来たよ。
あさってあたりが筋肉痛酷そうだ・・・w

なんだかんだで一日が早かった。
たぬこちゃんも忙しそうだね。

またね。(・ω・)ノシ
0106|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
(*´Д`)ォァョー

バレエ?そういや久しぶりに聞くなぁ。。。
1ヶ月ぶりか。。。
筋肉痛(・∀・)イイヨイイヨー

あたしは少しでも運動したら筋肉痛に
なりそうだな。。。 全開運動不足。
しかし運動する予定がないから筋肉痛にもなれん_| ̄|○ オーイ、カラダダイジョブカァ
全身の筋肉が衰えまくってるんだろうな。。。
0107おい
垢版 |
NGNG
もうね…体が岩の固さに逆戻りですよ(´д`)
それにしても、パソコンに近付けない・・・今日は…
0109|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>107
岩の硬さwm9(´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
人様のこと笑えないけどな・・・フフリ

>>108
や・・・寒い・・・・
事務所の中にいるのにまだ上着も脱いでない・・・
マフラーもしたままでいるのさ。
いっぱい着込んでるし、腰には貼るカイロw
しかーし!つま先が冷え切って痺れている・・・
_| ̄|○ ナゼダ?靴下も重ね履きしなきゃだめか?
0110おい
垢版 |
NGNG
(・ω・)ぬ?
外に出てみたら風が冷たかった 
足が冷えるとどうにもならないねえ
最近生協で買った下着(シャツとモモヒキ)がヒット
ミズノが出してる、汗を熱に変換するっていうやつ。
ユニクロもそんな素材出してたっけ・・・?
これからちょいと買い物行ってきやすノシ

ところで、これ携帯からなんだけど
改行出来てる?



0111|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
改行できてる(´∀`)

ウニクロで購入した下着(ババシャツ臭い)+雑貨屋で
購入したロング丈のスパッツ+長い靴下をすべて
inインして履いているので首から下は風が入らない。
そして腰に貼るカイロ。
その上からロンT・トレーナー・アウター・マフラーを着ているのに寒い。
これいかに_| ̄|○

冷え性ワショーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワショーイ
0112おぃ
垢版 |
NGNG
>>111(・д・)重装備だ・・・(w
でも、寒いのか・・・(w
冷え症ってやっぱり、血の巡りかねぇ・・・?
生姜とか・・・養命酒?(・∀・)どう?
そういえば、勤めていた時、
事務のお姉さんが腰から足にかけてグルグルに毛布捲いてたのを思い出した。
あれって確か自前じゃ無かったはず(w
会社の用度品で取ってた様な・・・
変な会社?(w

0114|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
(*´Д`)ォァョー

>>112
養命酒wシヴイなぁww
別世界かと思っていたけど
そろそろお世話になるお年頃?_| ̄|○ ァァン
腰からグルグル毛布・・・会社の用度品?
イイネェ(*´▽`)bステキな会社だ
あたしは持参して巻いてるぽ。。。
+.ヽ(*´∇`)ノ゚+.゚ グルグルー

>>113
おめでとん'`,、('∀`) '`,、
0115|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
週末は久々にだーりん家に篭城してますたw
金曜の夜に行ってから篭城し続けて
自宅に帰ったのは昨日の夜_| ̄|○ エヘヘ
何もせずひたすらダラダラと寝て寝て寝倒しますたよ。
人んちなのにw
「だいぶ寛いでるけど藻前はもらん家の子になったのか?」
と聞かれますた_| ̄|○ ゴマンナサイ
0116 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
おあよおあよ〜(・∀・)

今、長女のお遊戯会の衣装の製作を
追加で頼まれて、てんやわんやでし。

終わったら来るからね。

しばしお待ちくだされヾ(・ω・≡・ω・)ノシ
0117|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
衣装の製作??手作りなの??( ゚д゚)スゲェ
お裁縫できるのかぁ。。。すごいなぁ。
あたしは一切ダメポ。ミシンも使えない('A`)b

ガンガレ(´∀`)乙

0118|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
なんだか今日は暇疲れ('Д`)
やることはあるんだけど、急ぎの
仕事がないのでヤル気ナッスィング。
後回しにしてダラダラしております。。。
あぁぁぁぁぁぁぁぁ脳みそ溶けそうヽ(`Д´)ノ腐るクサル!

バイトでもしようかなぁと考えている今日この頃。。
忙しい方が合ってるんだろうなぁ。。。('Д`)
0119おい
垢版 |
NGNG
>>114いや〜。私も養命酒は飲んだこと無いんだけど、
某スレで話題になっていたので・・・(w
(読んだ?w)
一月位続けると体質が変わってくるらすぃよ(・∀・)


毛布、会社まで担いで行ったの?(w
0120おい
垢版 |
NGNG
>>115(・∀・)ほうほう・・・ククク
相変わらずイイ味出してまつね?(w
たぬこちゃんがゴロゴロ寝てる時って、ダーリンどうしてるの?
ゲームとかしてるの?
家はお互い別の部屋で、相手がナニしてるんだか
もー、ほったらかしだお(w
たまに、くつろいでる所に入って来られると
「ああ〜?」とか不愉快な声出したりして(w
0121おい
垢版 |
NGNG
>>117
それがさあ……_| ̄|◯

(・ω・)ノシ いや、私もそうなのよぅ・・・
子供が幼稚園入るまではミシンの使い方も分からなくてさー
ていうか、ミシン持って無かったし・・・
最初の洗礼は、入園前の手提げ作りよ・・・_| ̄|◯

買った方が綺麗じゃん・・・て、心で叫びまくりよぅ・・・_| ̄|◯_| ̄|◯_| ̄|◯

お遊戯会の衣装を見ては年長さんのお母さんスゲー
とガクガクブルブルしたものでつ
そんな事を、わたわた3年目・・・
取り敢えずミシンは踏めば進む。というのは分かった。
で、役員のお母さんが用意してくれた型紙に沿って
ゴソゴソ縫ってみたら、ワンピースの形に・・・(・Д・)おお〜!!

遠目でしかもバタバタ動き回る衣装だから
大雑把でもおK(w

0122おい
垢版 |
NGNG
>>118
(・ω・)買oイト?

パワフルやねい・・・
でも、急がない仕事があると
余計ダラダラしちゃうのは分かる(w
息つく暇もないっていうのは
充実感あるよね(w
0123|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
(*´Д`)モッハー

>>119
某スレ?見てない。。。(・ω・)?
一ヶ月飲み続けるのかぁ。
イメージ的に(゚Д゚)マズーな飲み物なんだが。。。
養命“酒”というだけあってヤパーリお酒?
飲むと酔うのか????('Д`)ワカラン

毛布というか大判のブランケットを持参(*´ー`*)あたかーい
0124|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>120
>家はお互い別の部屋で、相手がナニしてるんだか
(*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*)ワカルカワル
同棲も長くなるとそうなるし、夫婦といったらお互いの
時間を大切に〜というか自室に篭るな。
たしかにほったらかしだw
でも「ああ〜?」はやりすぎw( ^∀^)ゲラゲラ

あたしが寝てる間のだーりんはというと・・・
メヌイ(´-ω-`)ってあたしがゴロゴロし始めると
「工エエェェ('A`)ェェエエ工  またぁ?」と言いながら
髪を触ったり手をニギニギしながら近くにいる。

マターリ一人でダラダラしてる時にやたら触られるのって
なんだか微妙。。。
たまに指通りが悪くてピシッてなって痛いんだぞ、と。
「イテェ!(`・ω・´)」と言ってもやめないんだけどね。。。
一旦手を引っ込めたかと思ってもしばらくすると触ってる。
なんでずっと髪を触ってるんだと。
藻前は髪を触って楽しいのかと。
「触るな」と言うのは悪い気もするので「イタイ」以外は黙って
寝ちゃうけどさ〜(´-ω-`)zzz

で、完全に寝ちゃってからはゲームしたりマンガ読んだりだろうなぁ。
ふと気づくと音消してカチャカチャやってる。
一緒に寝ちゃってたりもしてるなぁ。。。添い寝か?(´-ω-`)(´-ω-`)
0125|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>121
>ゴソゴソ縫ってみたら、ワンピースの形に・・・(・Д・)おお〜!!
↑かわいい( ^∀^)ゲラゲラ

しかし洗礼ってw
幼稚園に持ってく手提げってみんな手作りなの??
既製品じゃないのか・・・ガクガクブルブル(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

お遊戯会の衣装はなんとなくわかる。
たしかに手作りしてもらってたような。。。
ママンて大変だなぁ。。。(((( *´д`)))
0126|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>122
そうなの!m9(*゚∀゚*)
充実感がほすぃ( ゚д゚)ホスィ
なんかさぁ、ダラダラ寝るのはダイスキだけど
昼も夜も平日も休日も年中ダラダラじゃ
腐るってば_| ̄|○ シクシクシクシク

昨日業者さんに「なんかいいバイトないスか?」
って聞いたら
「アダルトショップの店長が知り合いなんで、そこは?」
と言われた。ありえね〜( ^∀^)ゲラゲラ
あたしは平気だけどきっとだーりんが大騒ぎする'`,、('∀`) '`,、
0127 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG

     ∧∧   ただいみゃ〜〜ん
    (*゚ー゚) 
     | つ⊇、  
 (( ◎=ゝJ =◎


子らは、おやつ(?)のケーキと焼き鳥を食べて
ルパンのビデヲを見ながら寝てしまいますた。
バスで帰ってくるのが4時だから、
夕飯というか、微妙に中途半端なんだよね・・・

しばし、息抜き(/`・ω・´)/
0128 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>123
>イメージ的に(゚Д゚)マズーな飲み物なんだが。。。

(・ω・)うん・・・不思議な味らしいよw 
一応はお酒らしい。
そのスレで誰かが「アル中にならないのか?」って言ってたら
「どんだけ飲むつもりだ?w」と突っ込まれてたと思うw

確か小さいコップ(おちょこくらい?)に1杯で良かったはず(・∀・)
でも、弱い人は無理かもねぇ・・・
奈良漬けでも真っ赤になっちゃう人とかねw
0129 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>124
(・∀・)ほほほほ〜おおお

>髪を触ったり手をニギニギしながら近くにいる。
う〜ん・・・たぬこちゃんが好きだっていう気持ちが伝わってくる・・・(´〜` )ほのぼの〜

・・・何となく小動物が近くに居る時の反応の様にも・・・?(*´д`*) ホコホコ

>一旦手を引っ込めたかと思ってもしばらくすると触ってる。
(´∀`)あははは。
あああ・・・可愛いだーりん・・・ていうか、二人の姿をライブカメラで見てみたいww
きっと、ハムスターとかを見ているときのようにほのぼのしそうだ・・
「あ、二匹とも寝ちゃったよ〜〜」・・・とかねw ククク
0130 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>125
_| ̄|○ いや、既製品もアリなんだけどね。
実際そのほうが綺麗だし・・・

ただ、働いているわけでもなく、赤ん坊が居るわけでもなく
それなりに時間が有りそうなのに、何もしないで買ってしまうというのも
何となく後ろめたいものがあったりするわけですよ・・・(;・∀・)いやはや
0131 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>126
おお!

アダルトショップ(〃▽〃) うひょひょ。

確かにだーりんは大騒ぎしそうな雰囲気?(´∀`)クク

私もわりと平気かも。
何度か入ってみたことあるお〜〜w
でも、女がいると周りの男の人はちょっと迷惑そうだけどね(゚ε゚)(。ε。)キニシナイ!!

ただ、入って見てるのと、実際品物をチョイスして買うのとでは
また微妙に違うんだが・・・
買うのはなかなかはじゅかしい〜〜ww
0132 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
今日は、千葉のララポートに行ってきますた。
ザウスの解体作業が始まってたよ。

バブル期の建物が壊されていくのはなんとも
わびしい風情でございましたよ(´・ω・`) や、ザウス行った事はないけどさ・・・
0133 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
日曜は、千葉の釜谷港(フェリーの港)の近くに
いちご狩りに行ってきました。
トップシーズンだからか、どこもいっぱいって言われて
なかなか見付からなくて大変だった。

でも、なんとか おkな農家を一軒みつけて
思いっきり食べてきたよん。
時間制限のないところだたから、マターリとねヽ(´ー`)ノ

もとは取れてないだろうけど、雰囲気ね(*´▽`)b

あと、お花つみも一緒にやって帰ってきました。
ただ、部屋が暖かいから、長くは持たないかもしれん・・・

釜谷港のレストランの地魚はお刺身も
から揚げも、煮魚も(゚д゚)ウマーだったお!! 
0134|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
( ゚д゚):・゚・ブバ-

こんな時間になってしまいますたアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
レス(・∀・)イパーイだぁ♪

明日は休みなので明後日ゆっくり見るお〜
ごめんねごめんね('Д`)
0135おい
垢版 |
NGNG
>>134
・・・・・・吐血?


(・ω・)慌てない慌てない、一休み一休み


ヾ(・ω・≡・ω・)ノシ チャッツン チャッツン チャララッ チャッ チャッ ♪
好き好き好き好き好きっ好き♪



(・∀・)ノシ はい、新右衛門さんおやすみ!

0136|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
もーはよぅ(*´ー`*)ノ

>ヾ(・ω・≡・ω・)ノシ チャッツン チャッツン チャララッ チャッ チャッ ♪
>好き好き好き好き好きっ好き♪

一休さんだΣ(´д`*)
0137|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>127
ケーキと焼き鳥( ^∀^)ゲラゲラ
焼き鳥ってなんだ?w渋いおやつだなぁ'`,、('∀`) '`,、

>>128
奈良漬・・・食べたことないなぁ・・・
漬物とか普段あんまり食べないんだよね('A`)
んー、お酒の香りのものはほとんどダメなので、
きっと匂い嗅いで断念するだろうなぁ。
甘酒とかチョコレートボンボンとかもニガテ_| ̄|○ オサケイヤー

>>129
ハムスター(*゚∀゚*)いい例えだw 
たしかに奴等は固まって寝るなぁ。
重なって寝たりして苦しくないんだろうか。可愛いケド(´ー`)
0138|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>130
後ろめたい・・・ウーン、あーでもそうかもな('A`)
ママ同士の笑顔の下の戦いとかあるのかな?
昼ドラ見すぎ?w

>>131
あたしもお店行ったことある〜。
アダルトショップって暗くてコワイっていうイメージあるけど
女の子でも入れそうな雰囲気のお店もあるんだね〜。
上野に遊びに行った時にたまたま見つけて入ったんだけど
コレは何に使うんだ?というような物がイッパイですた。
(*´-`).。oO(バイブなんて工房の時以来使ってないなぁ・・・)

>買うのはなかなかはじゅかしい〜〜ww
買ったのか?お店で購入?(((( *´д`)))スゲェ
見るのと買うのとでは緊張感が違いそうだw

0139|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>132
ザウス解体かぁ。。。
営業停止(閉鎖?)してからずっと放置されたまま
だったんだっけ?
あたしも行ったことないんだけどね〜。
インドア派でつから('A`)b

海も山も特に興味ナッスィ。
お家ダイスーキ(*゚∀゚*)
0140|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
最近どうやら太り気味。。。
こわくて体重計にも乗っていないんだけど
ベルトしないと履けなかったGパンがジャストフィット_| ̄|○
(。ε。)キニシナイ!! ようにというか、気づかないフリをしていますたが
先日会った友人に「おい、デブ。お前また肥えただろ」と言われ
だーりんには「ねぇ、体重計乗ってる?家帰って乗って報告して」
「太ったでしょ?重いんだけど。」と言われ。。。。。
丸顔が一段と丸くなったことぐらいわかってるやぃ!ヽ(`Д´)ノウッセーヴォケ!

_| ̄|○ ドウシヨゥ?オカシオイスィヨ・・・
0141 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
      _, ,_  
   ./) ´Д`)') すまぬ、今日はこちらがレスする時間がナイ・・・


しばしお待ちくだされ・・・
0142 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
やほー。

       ノ ノ         (´´
       | ̄ ̄| ≡≡≡(´⌒(´;;;≡≡≡
     /|・Α・|\≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0143 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
(´Д`)何やら、日々あわただしくなって参りました。

なかなか来れなくてごめんね。

>>137
あああ、そっか、お酒苦手なんだったね。
でも、私もチョコレートボンボンは苦手だな〜・・・
お菓子の洋酒ってだめだ(´Д`)
ケーキにずっしりかかってる、サバラン?だっけ?ああいうのとか
洋ナシのコンポートみたいのとか・・・(´Д`)ノシ ダメダメ


甘酒はたまに無性に飲みたくなるけどねw
0144 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
ハムスターとかインコのヒナとか、もぞもぞ固まってて可愛いよね。

>>138
家の幼稚園は田舎だから、あんまりバチバチ火花が散ってるのは
見たことないねえw
単に自分自身に対する後ろめたさだけだねぇ・・・(ノ∀`)たはは

でも、何時ぞやの、○奈ちゃん事件があったような
都会のお受験系幼稚園とかは、怖そうだよね ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0145 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>(*´-`).。oO(バイブなんて工房の時以来使ってないなぁ・・・)

Σ(・ω゚ノ)ノ  



(*゚∀゚)=3  まあ、おませさん!?

    ・・・・ていうか、自分で買ったの??貰ったの?  キニナル〜〜  フンフン



>買ったのか?お店で購入?
(・∀・) ククク お店で買ったお〜〜w
小道具系は、パパが選んでたけどね、一緒に選んだのはコスチューム系だ〜ww hahaha

私は元々ランジェリーが好きなので、デパートとか行くと必ず下着売り場覗くの。
下着道楽なんだお〜w
0146 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>139
(´∀`)そか、インドア派か。マターリだね。

>>140
(;・∀・)・・・・そんなに各方面から指摘が・・・w

御菓子なのか? 御菓子だけなのかと・・・・・・

つか、増える時って、分かってても歯止め利かないんだよね・・・_| ̄|○
さわり心地は良さそうだけど・・・
0147 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
    , ,_     
   ((Д` )っ  明日、明後日はいよいよお遊戯会本番です。

長女と次女の日程が別になっちゃったから2日がかりだ〜。
拘束時間長いんだよね〜・・・
腰痛くなるっす (´・ω・`) しょうがないけど・・・


たぬこちゃんも良い週末を!

(・∀・)ノシ
0148|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
忙しそうだねぇ。。。
適当に遊んでるので気になさらずに~~且_(^-^*)

今頃お遊戯会かな?
ガンガレ(*´ー`*)ママン
バチバチ火花がないならいいわねぇ(´ー`*)ホノボーノ
0149|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
もはよぅ(´-ω-`)
今日はなんだか脳が起きないのでつよ。
禿しく寝起き(゚Д゚)マズー
ギリギリまで寝ててスッピンで出勤(´-ω-`)

が、さっき気づいたんだけど、夕方アポ入ってた。。。
すっかり忘れてたよ、あたしのバカ_| ̄|○ チッ
0150|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>(*゚∀゚)=3  まあ、おませさん!?
>    ・・・・ていうか、自分で買ったの??貰ったの?  キニナル〜〜  フンフン

ラブホで買ってもらった〜。
おもちゃとか下着とか衣装みたいなのとかいろいろ置いてるでそ〜。
カタログみたいなの見てるだけでおもろい((´∀`))ケラケラ
工房の頃はお互い実家ですたので(当然だけどw)、
ラブホを利用していたのれすよ。。。
セックルしなくても人目を気にせずマターリだらだらしたい時とか
便利よねぇ。
内装とか設備とか凝った造りになってるとこが多いし
遊びにも使える(・∀・)イイヨイイヨー
0151|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
続いてラブホネタw

地元は田舎なのでオールで営業してる遊び場ってあまりないんだよね。
ほんとなーんにもないの。
んで、夜中は誰かの家にたまってることが多い_| ̄|○ 学生ジャネーンダゾ
大人数になるとどうしても声とか物音が騒がしくなってしまって家人に
迷惑がかかってしまうので、女ばかりの集団でラブホに大移動したりするw
フロントとかないし、各部屋の下に駐車場があってそこから直接部屋に
入れるから人数制限とか関係ナシw
部屋もトンキンなんかに比べたら異様に広いところが多くて、螺旋階段つきの
2階建てだったりもする。
で、歌いたいヤツは歌う・寝るヤツはベッドへ・お風呂入りたければ風呂へ・・・
みんな勝手に遊ぶんだお〜((´∀`))ケラケラ
0152|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>(・∀・) ククク お店で買ったお〜〜w
>小道具系は、パパが選んでたけどね、一緒に選んだのはコスチューム系だ〜ww hahaha

ぅぉっ(*゚Д゚*)
仲良し夫婦キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
オモチャはなんとなくわかる・・・が、コスチューム?
自宅でセックルするときに着るのけ???
(*´-`).。oO(どんな感じなんだろう・・・)


>私は元々ランジェリーが好きなので、デパートとか行くと必ず下着売り場覗くの。
>下着道楽なんだお〜w

下着道楽の使途ってわりと多いよね〜。
今の職場にも「給料入ったらまず下着を買う!」って子がいる。
いろんな素材とかデザインのがあるし、可愛いのとかキレイなのとか
見てるだけでも楽しい(´ー`*)
お小遣い不足でなかなか買えないけどね_| ̄|○ シクシクシクシク
しかしあたしはわりと綿パンLOVE☆(*゚∀゚*) ←色気ナシ
あったかいんだも〜ん('A`)ウフフ
0153おい
垢版 |
NGNG
(・∀・)ククク。
読んだよ読んだよ〜(w

今、出先につき、後ほど ノシ
0154 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>148
はろはろー
お遊戯会はむちゃくちゃ疲れたお〜w



     .__
   ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
プルルン |__| )) 
      | |
0155 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
長女の演目が「ライオンキング」だったんだけど
音楽をミュージカル版のやつ使ってたみたいで
それがめちゃくちゃ良くて
今度見に行ってみようかと思いますた。
未就学児童も入れるみたいなので・・・
0156 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>149
(`・ω・´) むむ、今日は大丈夫かい?
お大事にね。

>>150
おおおおおお。
ラブホか・・・

つか、工房の頃にラブホ使ってたのか・・・
( ´∀`)σ)д`*) むふふw

私が行ってた高校は近くにラブホ街があって、マラソン大会の時は
その中を走り抜けていくコースなんだよw
あと美術の課題で学校周辺の風景を描かされたりすると
看板が入っちゃうとかねww
0158 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>151
ヽ(゚□゚)ノ えええええ  本当?!

どうやって行くの?歩いて?自転車で?
入るところ、誰かに見付かったりしない?

しかし、螺旋階段つきの二階建てとわ・・・
確かにトンキン近辺ではお目にかかれない気もする・・・(〃▽〃) イッテミターイ

それにしても楽しそうだな〜〜
それって、私も学生時代にやってみたかったよ〜w
友達同士のお泊り会って楽しいよね。
0159 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
お泊り会といえば、学生時代は酷かった・・・
東京の狭い下宿に住む友達の家で夜中散々騒いで、
罰ゲームが、窓から外に向かって
「うるさ〜〜い! 静かにしろ〜〜!!!」と叫ぶ  ・・・とかね・・・


誰がうるさいんだって・・・_| ̄|○




あと、友達から聞いた話だけど
別の友人たちが泊まって帰った翌朝、冷蔵庫を開けたら
玉子に怖い顔と「食べる気かよ〜」ってセリフが書いてあった・・・とかね
(´∀`)学生のころのいたずらって容赦ないからねえw

あと、変わった○○○という苗字の友人の家では、
スリッパに「○○○温泉」って書かれちゃったとか・・・
0160 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>152
(・∀・)ククク  着 る ん だ  YO !

夫は元々風俗とか好きな人なので、
(結婚してからは一度も行ってないけど)
その方面では派出目の女性が好みらすぃ。
ノーメイクでスリスリしに行くと、微妙に寂しそう。

なので、時間に余裕があるときは、お着替えをしてあげまつ。
コスを選ぶのは夫。
ボンデージっぽいの好きみたいよ。(でもパパはMじゃない)w
今日はコレで・・・といわれた物に着替えて「じゃじゃ〜ん」とお部屋訪問しまつ。

とは言うものの、次女がまだまだ夜中に細切れで寝ぼけ大爆発なので
なかなか、そういうチャンスが無いのが実情だけどね(´Д`)

ママンがとんでもないカッコしてる時に「うえ〜〜ん」と泣き声が聞こえると
パパが慌ててパンツ穿いて走っていきまつ。w


因みに、綿パンチュは大好きヾ(@°▽°@)ノ
特に夏場は、化繊のパンチュなんて穿いてられない。
綿パンチュマンセー!ヽ(´ー`)ノ
0161|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
うをぉぉぉぉぉぉΣ(´Д` )レスいぱぁい♥

ちょとバタバタちぅなので、また後でゆっくりレスしまっす(゚∀゚)ノ

|・∀・)ニヤニヤニヤニヤ
0162 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
|・∀・) ウヘヘヘ  ごゆっくり〜ん♪

つか、さっき携帯から見たら、「ページを表示できません」って
書かれてて

Σ(゚Д゚)こんな静かな板でdat落ち!?!? ってあせっちゃったよ。
URL取り直したら表示されたけど
びびったw
なんだったんだろう?w


今日は、お外でスパゲチ食べた。
和風カルボナーラ
激しく失敗した・・・_| ̄|○
0163 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
(o・▽・o)おはよんよん。

今日はこのあと日曜まで実家にいきまつ。
また月曜以降にね。

お仕事がんがってね   では ふふ。 ノシ
0164|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

を、帰省かぁ。気をつけてイテラー(゚∀゚)ノ
その間に遅れてるレスつけるですよ・・・・・・・・_〆(゚▽゚*)

>>162
あたしもこないだ更新できなかったんだよねぇ。
よくよく見てみたらアド更新されてたんだけど。
その関係かな?(・ω・)

和風カルボナーラって、温玉みたいなのが上にコロンと乗せてあるヤツ?
米派なのでパスタってあまり食べないんだけど、カルボナーラニガテ('A`)
おいすぃの!おいすぃんだけど!
あのクリィミィな感じで途中で胃が重くなるw
食べたい時はシェアしたりして食べないとムリぽ。
んでもカルボナーラ(゚д゚)ウマー
0165|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>155
お遊戯会でライオンキング!(*゚Д゚*)
どんな感じなんだろう・・・気になる・・・
未就学児童も入れるってのはいいねー。
親子でライオンキング(・∀・)イイヨイイヨー

>>156
なんか調子悪いと思ったらヘルペス出ちゃったのさ。
いつもは夏場に出るんだけど・・・寒い時期は初めて。
なんでも体力が低下すると出るんだとか。
厨房の頃からほぼ毎年だけど、必ず左瞼に出る。
顔に出られちゃうと化粧したくてもできん。
もともとあまりしないからいいけど、こんな時に限って
アポがガツガツ入ったりするんだよねぇ('A`)
だーりんに「ヘルペスでた」って言ったら「|ω・)性病け?」と・・・_| ̄|○
ちげーよヴぉけ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

まぁ、だいぶ治まってきたので、あと一週間もすれば消えそう(*´〜`*)
0166|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>私が行ってた高校は近くにラブホ街があって
( ̄ー ̄)ニヤリ
でも学校の近くじゃ誰に会うかわからなくて
そうそう入れないかw

>>158
ん?みんなで車で行くんだお?
部屋の下が駐車場になってて、駐車場の奥に部屋に
上がる階段があったりするので他の部屋の人には見えないのさ〜。
んーと、んーと、テラスハウスを想像してもらえればわかりやすいかな。
3階建てで1階部分が駐車スペースって感じかな。
それぞれ空いてる部屋に車で入って、精算も機械だから
ほんと誰にも会わないんだよ〜。だからやりた放題w

トンキンに出てきて驚いたのがそのシステムの違い。
フロントに人がいて空いてる部屋の鍵をもらって上がる。
てか、一度は必ず同じとこ通るし、他の使用者ともガンガン顔を
合わせまくりでそ〜。あれにはビビッた。
ラブホに関しては地方の方が充実してるんだろうなぁ。
広さも設備もシステムも('A`)b
0167|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>159
>誰がうるさいんだって・・・_| ̄|○

m9(´∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
罰ゲームかぁ、懐かすぃw
あたしも消防の頃そんな感じのやったなぁ。外出て叫ぶw
UNOで勝負して負けたらクジを引いて、そこに書いてある
ことをするの。“好きな子の名前を叫ぶ”とかもあったw
いかにも子供ですたなぁ((´∀`))ケラケラ

>玉子に怖い顔と「食べる気かよ〜」ってセリフが書いてあった・
これ(・∀・)イイ!!
あたしもいつか機会があったらやってみたいなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ
でもスリッパに○○温泉はイヤン・・・
0168|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
>>160 (*゚Д゚*)スゴイ!

ダンナさま風俗スキー♥タイプなのかぁ。ほほぅ

>ノーメイクでスリスリしに行くと、微妙に寂しそう。
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
>ママンがとんでもないカッコしてる時に「うえ〜〜ん」と泣き声が聞こえると
>パパが慌ててパンツ穿いて走っていきまつ。w
( ^∀^)ゲラゲラ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

しかし夫婦でお着替えして遊ぶのかぁ。
みんなそうなのかなぁ?(・ω・)未知の世界w
ダンナさんが選んだコス着て「じゃじゃ〜ん」とお部屋訪問は
楽しそうだなぁ(´∀`)仲良いんだなぁ



>綿パンチュマンセー!ヽ(´ー`)ノ
ムフーッ(*´∀`*)人(*´∀`*)ムフーッ
                          綿パン(・∀・)イイヨイイヨー
0169 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
(・。 ・)ノはろはろー。

風強いねえ。
春の嵐だ〜。

>>164
アド変更か・・・気が付かなかった。

カルボナーライイヨ(・∀・)イイヨ
確かに、和食人派の人にはこってりかもね。
私は、コテコテものが好きなので、イケマツ(*´▽`)b

でも、最近和食に移りつつある。







                             歳のせいで
0170 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>165
(;・∀・)今時のお遊戯会は凝ってるゾ〜〜〜
私が子供の頃の写真とは大違いだ〜

何はともあれ衣装が可愛いんだ。
どんな役でも、とってもチャーミングなデザインなの。
例えば、お婆さんの役や、犬、猿、雉なんて役でも
とってもキュート。
う〜〜ん、言葉で説明するのは難しいけど、動物系の役は
一歩間違えると、コスプレの犬耳、猫耳系に近いデザインというか・・・

一昔前の、お面をつけて、いかにも犬でござい〜猿でござい〜という
デザインとは全く違っておりますです。
0171 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>165
('A`)ヘルペスか・・・・・

ずっと付き合っていく病気だよね。
子供たちも、発熱の後とかに、よく出ておりまつ・・・_| ̄|○
お化粧したい時にできないと脱力だよね・・・
(´・ω・`)大事にしる。

>「|ω・)性病け?」

だぁぁぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃん・・・_| ̄|○  スマソ ワラタ
0172 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>166
(´Д`)そうそうもくそも・・・
おいらが初めてラブホに入ったのは20歳を過ぎてからさ・・・ノホノホ_| ̄|○
ずっと興味はあったけどねw


なるほど。
運転できる人がいるんだね。
確かにトンキン近辺は顔会わせるつくりだよね
やっぱり犯罪の抑止力みたいな部分もあるんだろか(・ω・)

広いホテルも行ってみたいなあ・・・
一度、渋谷の近くでプール付きの部屋って入った事あるけど
ああいうところの水ってどうなの?・・・みたいな (;・∀・)
0173 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>167
(´∀`)たまごいいでそ?
やってみて〜〜w

>>168
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    ・・・いやはや、お恥ずかしい・・・


(*・_・*)因みに着替えるのは私だけでつw

>楽しそうだなぁ(´∀`)仲良いんだなぁ ×
楽しそうな時もあるんだなぁ(゚听)仲良いときもあるんだなぁ ○

・・・ククク いや、その時は楽しいけどね。w

私はあまり風俗にはこだわりが無い方なので
「行きたかったら行っていいよ」と言っておりまつ。
どうせ(゚∈゚*)行く暇も体力も無いの分かってる・・・てのもあるけど ホホ

その代わり、病気持って来たらヌッコロスと言ってまつw( ̄Д ̄)

0174|ω・)ノ ◆KNU90M3E0.
垢版 |
NGNG
('Д`)ノィョ―ゥ

今週・来週は禿バタバタ('Д`)
ちょとレスお休みさせていただきます。。。
ごめんね|ω;`)
0175 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
>>174
全然おっけー (*´▽`)b
キニシナイでがんがれ


( ´・ω・`)ノ"(´-ω-。`)  体調くずさないようにね・・・
0176おい
垢版 |
NGNG
(・∀・)今日は暖かい。   スンスンス〜ン♪
0177おい
垢版 |
NGNG
春だねぇ。
庭の梅はもう散り始めてる。
0178おい
垢版 |
NGNG
|ω・)今日は箱根のホテルに来ておりまつ
腹12分目まで食べた

げふ
0180 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
   ._____
 丶|・v・|ノ ちょっとちいさいようかんマン
   'T T
   .___
 丶[∵]ノ  ちいさいようかんマン
   Π

  `只'   もっとちいさいようかんマン

    ♯   さらにちいさいようかんマン


すっげぇちいさいようかんマン
       .

最も小さいようかんマン

       ここにいる
       ↓
0181 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
    .__
  ヽ|・∀・|ノ 長男: よう
   |__|
   _|_ |_
   |・∀・|ノ  次男: かん
  ̄|__|
  /_|
 ヽ|・∀・|   三男: まん
  |__| ̄  
   | \
0182 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
 ようかん3兄弟雑技団
      .__
     ヽ|・∀・|ノシ  ハィ
    ─|__|  
        |__
        |   |ノ  ハィ
    ((  ̄|__|  ))
   .__  |  \
  ヾ|・∀・|ノ ハィ  
   |__|  
   / |
0183 ◆RNoyGGqJpM
垢版 |
NGNG
日本の心を呼び起こす

..    ./~~\
..  ヽ/~~~~~~\ノ  富士山ン !
.  / .・ ∀ ・ .\
 / ______. \
  ~~~~  |  |  ~~~~
0187名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
0188名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
インテリア経営語ろうよ
0189名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG

ttp://www.casa-felice.co.jp/
0190名無しさん@3周年
垢版 |
05/02/19 22:02:58
井上和歌
中学生は井上を見てちぃっ茶苦なったり大きくなったり

ごくせん
どすをきかせるとき1オクターブ高くなる
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2005/11/15(火) 15:59:11
んで、話戻そうよ。
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2006/04/09(日) 20:02:32
実際、儲かってるショップってあるんですか?
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2006/06/02(金) 13:21:16
あるよ。
その何倍も儲かってないショップがあるけど。
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2006/06/02(金) 22:54:06
シューに入れば解決!
0195梅子
垢版 |
2006/07/18(火) 18:40:46
呵呵
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/02(土) 23:02:11
           ,. -── -
            , '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::`ヽ、
       /.:.:.:.:.:.、.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.\
        , '.:..:.:./:.:.:..:|.:.:.:.:.:.:..:..:..:..:.:.、:..:.:.:.:.:.:ヽ       愛 
      /:..:..:..:/:.:.:..:..:|:.:.:.:、.:.:.:...:..:...:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:i      .す
    〃!.:..:.:/:.:.:.:.:.|:.:l!:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.|       る
    || |:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.|:.ハ、:.、:、\.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|       者
    || |.:.:.:.|:.:.:.:.:/l7─‐ヾゝヽ\.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.}|        よ
    ヽヘ:.{、:!.:|,イ ノ ァd尓7!:.:``.:.:.| }.:.:.:.:.:.:.:l
      ヽゞNハ〉.  ゞ-’ |/:.:.:.:.:.:l:'.:.:.:.ノ/`′        .死
          ハ'、    /'|:.:.:.:.:.:/:.:.:!/'′           .に
           ノl:.:\っ   ||:.:.:.l/ `W              .候
          |.:.:/リヽ_ ... -||:.:/|! ,..ゝ-、            . ら
          ∨/ __ _ _,.ノ V ''´    ,_\__          へ
           n}イ''"/〔!\  r‐┘_テvぅフ‐ァ
          / ){. / /|ヽ ヽrヘ/J´   ハ
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/14(月) 19:56:13
仕入先って何処で見つければいいんですか?ネットで探してますが
なかなかなくて・・・どなたか教えてください!!!
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/22(水) 09:18:14
このご時世、誰でも仕入れられるような商品で勝負して繁盛なんて夢の又夢
だぞ。やめとけ。

自分でデザインとおこして、工場探して作れる位のノウハウがないと成功
しない。仕入れ商品なんてものは、屑ばっかりだよ。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/09(火) 17:23:10
さて何軒つぶれたかな
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/24(土) 00:47:40.65
時代は変わって
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/14(土) 13:40:17.56
597 名無しさん@3周年 2012/01/14(土) 08:29:02.45
今後はホテルや賃貸マンションとかがメインターゲットだから、
個人の客にはあまり期待してない。

そこまで嫌っても、旅行やビジネスで泊まったとこが、
ここの卸した内装だったりしてね。

喧しく貶しても、それこそ宣伝乙wだね。


リビングハウスさんの今後の経営方針
0207就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 23:59:29.11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1339071923/
http://uradesktop2ch.net/koukoku/1332077699/ http://unkar.org/r/hikari/1284687787
http://2ch.hork.info/res/anago.2ch.net/koukoku/1332077699 http://unkar.org/r/hikari/1284687787 http://illegaltimes.net/?p=178
http://unkar.org/r/hikari/1253195585 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1332077699/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1331345390/ http://yy42.60.kg/test/read.cgi/tyannneru/1256555046/
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/hikari/1321590529/ http://unkar.org/r/hikari/1253195585
http://questionbox.jp.msn.com/qa6419620.html http://questionbox.jp.msn.com/qa6419620.html
http://ma7a.com/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AF%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1326538561/ http://d.hatena.ne.jp/homepageseisaku/20110914/1316517708
http://questionbox.jp.msn.com/qa6419620.html http://2ch.viewerd.com/hikari/1321590529/
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/tyannneru/1256555046/ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1321590529/
http://mimizun.com/log/2ch/court/1287676880/
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
路面店が日に日に無くなっていくの寂しいな
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/25(金) 08:51:48.97
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/25(土) 18:38:10.90ID:TFdL/wMO
インテリア雑貨の河淳 ケユカ(KEYUKA)、ここは酷い。マネージャーの森は癒着を強要しコイツの私利私欲で骨までしゃぶられる。
また、企画のオバハン今井が半分痴呆で言ったことをすぐに忘れる老害でロクなもん
企画せんので売れるはずもなく。売れなければ強引に返品してくるか新商品に交換を強要される
クズ揃いの会社。
マネージャー森のキックバックもあり洒落にならない。
この会社とは付き合うべからず!!

ここに収めてる商品なんて森の個人キックバックも見ないといけないから
手抜きまくり、原価も他より安く仕上げないとダメだから内容悪い。
売れるはずない
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:13:40.83ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5NODT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況