X



安物パイプベッド上でえっちはできるか?
0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
とあるパイプベッドの説明で、耐荷重120kgとかって書いてあったけど、
その上で50Kgの女と70Kgの男がセクースすると、底が抜けるん
だろうか。買おうかと思ったけど、事の最中に底が抜けるのは怖い。
(しかもそれはハイベッド。)
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/11(金) 02:39:50

9年かかって400スレか。
2020年くらいに次スレ立てるときは、
セックスにもってこいのベッド・マットレスっててタイトルにしよう。
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/12(土) 15:11:10
安物のベッドの上では絶対エッチすべきじゃないよ。
板が割れて落ちて、最悪だった。
二人の関係まで最悪に。
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/24(金) 17:19:08
学生の時、ハンズで買ったパイプのロフト・ベッドを使ってた。
それで、エッチもしてたけど、もうそりゃー、どんな動きてもギシギシ言うし
している最中は、ベッド全体が揺れて、大地震状態だったな。

今思うと、支柱が折れなくて、よかった。。。
折れたら、結合した状態で二人で1.5m下に真っ逆さまだもんね。
まあ、21歳で、例にもれずほとんど毎日、馬鹿みたいにしてて、
あのままだと金属疲労を起こす所だったけど、
その前に、子供ができて、あのベットとは、おさらばしましたw
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2010/10/02(土) 19:42:55
かまわずやってたんだけど
終わって寝てる時にに支柱が折れたw
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/07(火) 11:54:51.29
スレ立てから10年+1日記念ぱぴこ
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/11(金) 00:52:50.43
10年経っても童貞のままだとは思わんかったわ・・・
(素人童貞だが)
10年近く昔、一人暮らしし始めたらすぐ彼女できると思ってたなあ・・・
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/15(木) 18:23:32.91
2001年のスレが残ってるとか
奇跡過ぎる保守あげ
10年経った今、>>1はどこで何をやってるんだろうか!?

ちなみにうちも耐荷重120kgとかそんくらいの安物パイプベッド、しかもハイタイプだが
合計120kgが平均週一でやって半年はもってる
ただしプレイは激しくなくなった
無意識にいつか壊れるかもって恐怖心があるんだろうな
確実に気をつかってる
最低でも2年はもってほしいな
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/15(木) 18:25:40.06
さげちゃったw
無駄に消費スマンm(_ _)m
20年いきますように
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/18(日) 01:41:26.36
安物パイプベッドで普通にやってた
毎朝晩ペースで
隣はギシアンに嫌気がさしたのか出てってくれたw
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/20(火) 20:43:07.10
床でやる
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/12(木) 15:37:14.80
男性は基本的に体重が重いから損だな。
やはりチビが有利過ぎる。
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/14(土) 01:16:44.23
この頃のソニーはよかった
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2012/08/16(木) 23:13:35.58
気になるなぁ
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2012/09/07(金) 21:14:56.12
10年くらい前にあちこちで売られていたパイプベッドは足が太くて丈夫だった。
何故かここ数年家具屋で見るパイプベッドは細い足ばかり。なぜだろう?
細いとその分重さの比重が高まるので、床を痛める率が上がるんだよね。
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2012/11/26(月) 22:19:21.41
>>414 ヒント 
コスト
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
20年前(92年頃)のベッドは脚が太かったけど、98〜02年頃には細い脚のしかなくてねぇ。
そのうちぎっくり腰になって普通のベッドにしたよ。
折り畳みベッドは論外だった。最近のエアーベッドとキャンプ用のコットはどうなのかな。
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/23(土) 08:16:23.21ID:svOeyGAB0
このスレも来年で15年になるのか
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/24(日) 15:50:58.01ID:9m3/3VkL0
このスレを覗いていた連中も所帯をもったり実家に帰ったりして大人になっているのだなあ
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 07:21:26.43ID:SwMMjcNt
15年前のスレ・・・
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 08:22:46.85ID:2eSf0/2T
・興味の根をどんどん増やすと自然と木は大きくなる
・勉強は人から教わるよりも自分がやりたいものをやるほうがすんなり入れる
・頭のイイ奴と付き合うよりも自分より少し上の奴と付き合え
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:34:15.26ID:V2tejPYF
安倍パイプに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:22:33.65ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

51IJK
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/04(水) 04:46:58.83ID:6ctBx23G
エッチでベッド折れたってツイートがバズってる
うちの所のロフトパイプベッドもヤッてるとたまにバキッて鳴るし網目の一部折れてるからやばいなーと思いながら検索したらこのスレに辿り着いたが……19年前…?!
20周年楽しみにしてるわ
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:59.13ID:qo3Py4t1
真剣に悩んでググったら20年前のスレッドに辿り着いた…。
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:01.97ID:f+OLqYJi
>>434
おなじくw
ロフト憧れてたけどセックスのために諦めるか…?
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/19(土) 00:54:57.75ID:yaNARA9J
20年前のスレかよ……開くまで気がつかなかったわ
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:07.79ID:qLrZ4HWA
セックスは無理でも1人ストレッチは出来るでしょうか
1人分の体重なら何とかなりますよね













ちなみに体重は100kgです
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/15(火) 11:43:07.65ID:So4gzTFm
ニトリの安いパイプベッドを購入した…きしまないか心配
いや軋んでも楽しそう
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:55.09ID:IuwEhtmM
20年間あるスレもすごいな
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/19(金) 04:26:51.64ID:PaRdYPkB
>>16
やめたれw
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:42.18ID:dhQOt6iL
>>441
20年前の米にレスは草

草とかいうスラングもなかった時代だろなぁ…
wもあったか怪しい。歴史を感じるわ
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2022/08/22(月) 06:01:32.01ID:jK/w/tgY
大学の頃、一度告ってフラれた子の家に諸事情あって泊まった時、脚を外したパイプベッドがあったの思い出したわ

どうしたのかと尋ねたら、模様替えの時なんか脚壊れちゃったと。一瞬でいろいろ察して、その時は本当何故だか醒めてしまって、そういう雰囲気に持ち込もうとしてた彼女に恥かかせて悪い事した

可能ならあの時に戻って、ここは空気読んでやっとけと自分に言いたい......
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:34.31ID:TrkezJLK
あげ
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:49.94ID:TrkezJLK
あげ
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:02.92ID:34m2wYa9
記念
レスを投稿する