X



【転載】海外のインテリア画像を語るスレ【のみ】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/19(日) 00:53:08.91ID:/7yLXQuV0
*ここは気になった海外の部屋の画像を転載して、それについて語り合うスレです。


ご自分の部屋画像のうpや国内の部屋画像についてはこちらのスレで、

お部屋をマターリうpするスレ102
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1431939939/

部屋うpスレ★15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1426900852/

ブロガー叩きは板違いになりますので、こちらのネットwatch板でお願いします。

ネットwatch板
http://yomogi.2ch.net/net/
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/16(水) 23:46:42.59ID:IXxRQRWD0
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/18(金) 23:25:59.98ID:LXfuKAW70
ラブホには行ったことは無いけれど、そのインテリアはリッツカールトン大阪みたいだね

というようなことを95の人は言いたかったのでは
そう呼ぶの?は何のことか分からないけど
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/20(日) 10:29:11.21ID:t71iN5d60
またそういうインテリアのホテルをラブホというのですか?ですよね。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/04(日) 14:36:29.69ID:PcII6v660
>>71
カーテンが寸足らずってどう見ても足りてるだろ…
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/05(月) 00:54:45.75ID:eZomfaJ00
たまに床へ引きずってるのが当たり前だと思ってる人いるからね
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/05(月) 01:38:36.01ID:eHw+PJ6L0
昔の人ってそうなのかしら?窓の大きさじゃなくて天井から床まで
ぶら下がってないと駄目なのかしら?北欧は窓枠にあったカーテンが
あるけれどね。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/08(木) 01:48:17.15ID:DbEwo0Ke0
>>108
上に電子レンジつるしてる家多いけれど。なんかこれは科学的知識なさそうね
日本なら消防法とかで出来ないはず。
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/14(水) 23:05:27.72ID:HHsrCwCy0
特殊な例かと思ってたらランニング・マンってアメリカ映画でも
同じ様なコンロのすぐ上にレンジがある台所が出てきた
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/15(木) 21:20:44.72ID:B7Ay1xa/0
>>110
断熱はしてるんだろうけれど、向こうの人天井から鍋大量にぶら下げたり
釣るの好きだよね。西海岸以外地震少ないのもあるのかもね
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/25(日) 19:32:32.21ID:D6kPLkKW0
あの色んなもん吊るすのオシャレに見えないんだけど、変かな?
ホコリつきそうだし、ごちゃごちゃして、日本の狭いキッチンでやると余計汚らしく見えちゃう。
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/06(金) 23:06:31.33ID:u+mhWXr/0
過疎ってるからあげよう
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/10(火) 12:13:42.67ID:Uoty0iJ30
>>113
こういうのってほこり積もったりせんのかね?
海外は湿気が少ないから掃除が楽とかあるの?
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/11(水) 22:48:15.02ID:XUstZAYJ0
掃除はまめにするとおもう。昔の日本人も午前中はお掃除の時間だったら
し。
白人は綺麗好き、黄色は中間で黒人に部屋を貸すとゴミ部屋になるらしい。
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/24(火) 14:36:22.20ID:hawisUqa
英国で10年ほど前に7年間続いたシリーズ
掃除が主な目的になっているが、インテリアとしても面白い
https://www.youtube.com/watch?v=-Sl3hc7nub4&;index=3&list=PLmBx5sHHfsr1X7PXgFsB3ZPxF4PSW89zF
欧米で人気があったらしく、東洋で放送されたのはベトナムだけ
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2015/12/09(水) 12:04:37.65ID:OBlZbjlK
>>117
「海外」でも東南アジアなら多湿だろうけど
欧米の湿度の低い地域では埃も乾燥しててこびりつかないから掃除しやすいというのはある。
それと欧米人は日本人や中国人みたいに揚げ物や炒め物すること少ないから
油煙特有の汚ならしい汚れ方はしない。オーブンでの調理が多いしね。
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2015/12/09(水) 12:29:51.53ID:OBlZbjlK
>>120
日本で「インテリア」の意識がある程度高い人ってまだものすごく限られてるし
特にテレビを熱心に見るような層は収納ネタと狭小ネタぐらいしかウケないから無理だと思うよ。
関心の高い人はとっくにネットで欧米からいくらでも情報を得てるだろうし。

何においても古い意識で頭が凝り固まった勘違い団塊世代が幅を利かせてる間は意識向上は難しそう。
世代交代待ち。いろんな意味で。
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2015/12/09(水) 12:50:36.47ID:OBlZbjlK
>>108
コンロ上に設置する用の電子レンジ(オーバー・ザ・ストーブ)だから問題ないよ。
電子レンジをキャビネット上部に組み込むのは何十年も前からごく当たり前で一般的。

>>108
>なんかこれは科学的知識なさそうね

そういう無知丸出しのおかしなレスは恥かきますよ。
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2016/01/16(土) 20:17:39.77ID:y/0cdJnT
今週のワンス・アポン・ア・タイムのNYの部屋、IKEA用品たくさん使ってて面白かったんだけど
画像検索しても見つからない…
別に豪華でも個性的でもないんだけどシンプルでいい感じだった
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/30(土) 21:41:36.74ID:qfYYGVBu
ここで聞いていいのかがわかりませんがこのテーブルの詳細が分かる方いますか?
http://imgur.com/nXW6Zti
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/20(金) 20:18:33.94ID:3i07SRMz
海外ブログのひとのでレンジに換気扇ついてるの人気って
あるのね。ときどきクリエィテイブってひとの写真見てて楽しい
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/04(土) 18:47:45.82ID:JGOptej1
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/22(水) 01:45:39.80ID:G2597cHy
羽根なし扇風機がカッコよくキマってる海外部屋ってあるんだろうか?
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/24(金) 20:30:35.35ID:F5bYkiKA
printestでも見たら
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/20(月) 11:18:11.54ID:8RYa60Cy
>>134
扇風機に限らずプラスチック使っても似合うのって
モダン系のインテリアだけだと思う
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 23:14:58.88ID:J9jOECh/
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 15:28:59.00ID:uJkly/Gn
>>113
平均的な日本人の家の居間みたい
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:59.84ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PLTF0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況