X



アウトレット家具屋 愛知県だったらどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェキ
垢版 |
NGNG
家具を買いたいけど、予算が・・・愛知県内でキズもの家具屋さんで良いところを教えてください。
関西では結構有名な「宝島」には、行ってみたけどB品なのに結構なお値段がついてました。あののぶちゃんマンとかいうのも怖い・・・大府にもできたらしいのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
0042名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
そうよ
アウトレットはなんといってもカリモクだがね
刈谷木材の中にある英愛出井の売場だがね
一回身にイッチ呉
0043名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>4
水産加工場ってどのあたり?
>>42
それはどのあたり?
0044名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
興味があるage
0045名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
アウトレットじゃなくて、リサイクルショップの話なんだけど、
ここで愛知県・家具で検索すると、意外と33店も出てきた。
行ったことがある人、レス希望♪
ttp://www.oikura.co.jp/
0046名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
中区に住んでますが、3年前に江南市の家具の朝日屋にアウトレットコーナーで
食器棚を29800で買いました。安っぽさを感じさせなくて気に入ってます。
マンサイも行ったけど高いと思う。
0048名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>30
安い物は安い
本棚(本来は付属している移動棚一切なし)とか有ったりする。
そこ行くんだったら羽島の
一宮大垣線沿いの土日の家具屋の方が
欲しい物が必ず見つかるとは限らないがずっと安い
店名がこれだったか、他にあったか思い出せないけど。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ホシュ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
米軍払い下げ、アメリカ中古家具なんて
嫌いだーーーー!!
チェストを買って服を入れたら
臭いのなんのって、、、。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
05/02/01 18:08:07
金山と鶴舞の間のJR高架下になにかできてたけど、あそこはどうなの?
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2005/04/08(金) 17:43:34
日本全国 アウトレットの家具店あるけど そんなにアウトレット商品
が出るわけが無い!
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2005/05/26(木) 20:35:15
ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0054名無しの心子知らず
垢版 |
2005/07/05(火) 09:36:28
マンサイは状態をよく見ないととんでもない物を売りつけられまっせ。
店員に聞いても全部の物をよく把握してないみたいだし。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2006/03/15(水) 21:24:00
家具の朝日屋は良いよ
0059ももまる
垢版 |
2006/03/20(月) 17:45:19
一宮市の万代家具は結構いいよ
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2006/04/25(火) 23:43:33
マンサイ家具は、中川区いいですよ。マルニの「ROYAL」シリーズとか、
カリモクなど運がいいとたまにあります。
もともと、それらは質が高く、定価が高いから、高くても、仕方ないと思います。
私もたまにここで買っています。宝探しみたいで面白いですよね。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2006/05/03(水) 01:19:58
その宝探しがなぁ・・・どこが傷物かちゃんと説明書きつければいいのに。
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/17(木) 16:34:59
一宮の万代家具はスタッフが最悪。商品悪い。配送の三○は薬使って女をだましてる。
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2006/10/26(木) 15:49:48
一宮の万代家具は、いいよう。スタッフもいい人でしたよ。配達もイケメンだったし
0066ミポリン
垢版 |
2006/11/10(金) 12:45:51
マンサイで買った食器棚すごく気に入ってます。
それに入りきらなくて、下の部分を切っていただいたり、
なかなかいい対応をしていただきましたよ。
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2007/01/14(日) 01:42:12
マンサイで8万くらいのソファ買った。
肘掛のパーツと本体が接合部で割れて、椅子の足が斜めに倒れてもう直らない。
5年使えばもういいじゃん、と思われるかもしれないけど、もったいないなぁ。
今、ジャンプ2冊かませてます。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2007/10/09(火) 22:58:49
なか区上○津に、カグの長○屋って卸問屋みたいなのがあったけど・・・。最近やってないんですけど倒産でもしたんですかね?どなたか詳細キボンヌ
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/05(火) 20:31:28
なか区上○津に、カグの長○屋って卸問屋みたいなのがあったけど・・・。最近やってないんですけど倒産でもしたんですかね?どなたか詳細キボンヌ
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/22(金) 23:26:02
age
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/22(金) 23:28:20
まんこ
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/22(金) 23:34:36
ちょんこ
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2008/02/24(日) 20:02:01
やすい家具、やすいけど安いなりの理由。

ひび割れがあっても、隠して売られた。


微々ホーム岡崎店
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/26(土) 18:54:20
なか区上○津に、カグの長○屋って卸問屋みたいなのがあったけど・・・。最近やってないんですけど倒産でもしたんですかね?どなたか詳細キボンヌ
0075エビフリャー
垢版 |
2008/06/27(金) 13:31:54
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2013/04/02(火) 04:49:11.79
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2013/05/28(火) 10:06:28.08
千代田家具ってどうだぎゃ?
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
小牧のファニマックスだっけか?
安いと思ったけどね
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/19(金) 22:10:59.04ID:9nfJa+WS0
        人
         (_)
        (__)
        /__.))ノヽ   
      .|ミ.l_________i.)  
      (ィ'"(((\ = \)  
     / 、_つ r、_) |'  
   /  /  .`ニニ' /   
  /ヽ  人  `ー―i´    
  (  _, ‐'´ 'ヽヘ、 ノヘ` ー 、  
  `ヽ  `     |。    ヽ 
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/19(金) 22:11:34.75ID:9nfJa+WS0
         人
         (_)
        (__)
       /__.))ノヽ   
      .|ミ.l_________i.)  
      (ィ'"(((\ = \)  
     / 、_つ r、_) |'  
   /  /  .`ニニ' /   
  /ヽ  人  `ー―i´    
  (  _, ‐'´ 'ヽヘ、 ノヘ` ー 、  
  `ヽ  `     |。    ヽ 
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/03(金) 12:37:02.74ID:yx1G4DXM0
一宮の石時家具センターのハゲおやじ、感じ悪い。最悪!2度と行かないからな!
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:41:23.16ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DQTVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況