ユーザーのレベル
0001三代目
垢版 |
NGNG
趣味で家具を集めてるという方は、それでいいと思います。
ホント羨ましいかぎり(笑
とりわけ「新築したから、家具が欲しい」という方、
どんな基準で選択されているのでしょうか?
あたりまえですが、この板には
家具、インテリアに造詣の深い方が多いのでお聞きしたいのです。
0192名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
いいなあ 、うちもNちゃんみたいにSぎはらせんせいにべたべた甘えたい・・・・
うわあ、うわあ、うわぁあああああああああああ
抱きつきてぇ!やりてぇ!やりてぇ!
0194名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あーんせんせいせんせいせんせい
Sぎはらせんせーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!
Sぎはら先生とやりたいよぅ
0196名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
毎日恋焦がれてる
Sぎはら先生に、Sぎはら先生が大好きだから
このもだえるようなもどかしい気持ち
恋焦がれている
抱きつきたい、むぎゅうって抱きつきたい
0197名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
恋焦がれてる、このもだえるようなうったえるような感情が
このもどかしい気持ちが
あぁー!Sぎはら先生、Sぎはら先生、Sぎはら先生
Sぎはら先生とSEXできたらいいのに
Sぎはら先生とSEXしたい
0199名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あーS原先生大好きだー
大好きだ大好きだー
お願いだから一回でいいからやらせてほしいー
0200名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
S原先生大好きだよぅ
一回でいいからやらせてくり
ちょっと一緒にいさせて
ちょっと一緒にいておくれ
できるだけ長く
できるだけたくさん
0203名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
age
0204ムー子
垢版 |
NGNG
ユーザーのレベルなんてナンセンスです。
一人ひとりに生活のスタイルがあるとおもいます。
家具なんて興味ない人もそれもひとつのかたちとして捉えられない販売店こそ
レベルが低いです。
結果が出る、出せない販売店にはある意味レベルがあるでしょう。
ユーザーにレベルなんてありません。
服装でお客を判断とかそんなこと言ってる以前の問題。
お金もってそうとかもってなさそうとかより、自分の店がその人を満足させられるか
云々でお客を判断したらいいじゃないすか。
0205名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ユーザーのレベルは低いけど売る方も低いのが現実です。
自分の店の個性が客と合わなければ仕方が無いこと。
それでも会社として食っていけるなら問題ない。
0206名無し不動さん
垢版 |
2005/06/29(水) 10:32:56
良スレあげ
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2005/07/03(日) 23:25:58
売る方のレベルが低いのはユーザーのレベルが低いのが第一の原因。家具屋はお客に合わせているうちに現在の様な店になってしまったのだ。
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2005/07/04(月) 00:14:28
合わせる、というより「媚びるうちに」が正しい!
いい加減過剰サービスしてメーカーや問屋にごり押しするのはやめなよ。
付き合いきれない。だから、KモクやHダなんかに見捨てられる!客か
らはバカにされる!
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2005/07/27(水) 19:19:49
今日、休みだから久し振りに家具屋めぐりをしたんだけど…二軒潰れてた。
やっぱりみんな家具にはそれほど関心ないの?
地方都市(田舎)だからかな、とも思ったけど。
テレビにも一般の人の部屋の様子がたまに出てくるけど、みんな結構適当だよね、インテリア。
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/22(木) 03:25:26
レベルの高い家具ってどこに売っているのですか?
値段が高いだけで、質が良いものって大塚とかでは見たことない。
昔のヤマハぐらいのを見てみたいです。
買えるかどうか判らないけど。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2005/09/22(木) 08:58:41
最近になって東北の某県へ引っ越した者です
豊かな自然とおおらかな風土、それは素晴らしいのですが、
いくら探せど家具屋が一軒もありませんでした・・・

いえ、もちろんニトリとか東京インテリアとかはあるのですが

生活する為に家具は必要なものですが、
ここで語られているのはインテリアという文化を含んだものでしょう
ユーザーのレベルというといやらしいですが、
文化を売り物にする為には啓蒙が必要なようです

「 ユーザーのレベルが低い 」という事はありえません
インテリアという文化に興味を持ってもらい、好きになって楽しくなってもらい、
納得して対価を払って、納品したあとも満足してもらう

それが業界全体の仕事ではないでしょうか
田舎にもお金を持った人はたくさんいたりするのですか・・・
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2006/09/01(金) 20:02:31
お客様のことを悪く言うわけではないのですが、最近細かい
人が増えているように思います。確かに言っている意味はわ
かるのですが、、、。なぜでしょうか?
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2006/10/01(日) 07:36:06
>>212
安心しろ
箱すら傷許されないんだぜ
日本人は異常

金がないから買い物に失敗できないとか
心と金に余裕がないんだろう
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2007/01/22(月) 17:45:12
ホント細かい人多いよね・・・。おまけにどっちかと
言うと安物買いの人に多い・・・。
0216伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 15:55:02
2 3 2 6 5 5 7 3 3 2
4 6 1 8 8 2 3 5 1 4
4 5 0 5 2 8 5 3 1 2
7 0 4 6 7 5 2 7 4 4
0 3 7 4 4 2 0 2 2 8
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/19(日) 20:23:29
中国漁船沈没 中国で反韓感情高まる 「棒子(中国での韓国人の蔑称)が故意に衝突してきた」「韓国はますますつけあがってきた」
1 :Ψ:2010/12/19(日) 19:50:34 ID:OjkF02wO0
【北京=川越一、ソウル=加藤達也】沖縄・尖閣諸島(中国名・釣魚島)沖で海上保安庁の巡視船と衝突事件を起こした中国漁船が、今度は
韓国海洋警察庁の警備船に体当たりするという危険な行為を再び繰り返した。しかも、取り締まりに抵抗し、鉄パイプや棍棒、スコップで殴り
かかり、韓国側にけが人が出る事態になった。

中国の国際情報紙、環球時報(電子版)によると、中国側はすでに救助艇を派遣し、韓国側にも救助・捜索を要請したという。
 今回は、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件と異なり領有権問題が絡んでいないだけに、両国政府とも穏便に解決する方向で調整するとみ
られる。

 ただ、インターネット上には事件発生直後から、中国人による「棒子(中国での韓国人の蔑称)が故意に衝突してきた」
「韓国はますますつけあがってきた」といった“反韓”の書き込みが寄せられている。

 今回、中国側に犠牲者が出たことにより国民感情に火がついた場合、中国政府が強硬姿勢で事態処理に臨む可能性も否定できない。
 現場付近は中国と韓国の排他的経済水域(EEZ)が重なり合う海域で、境界は画定していない。
 韓国側は、自らのEEZ内で違法操業する多数の中国漁船を拿捕(だほ)している。2008年9月には、全羅南道沖で中国漁船を検問しようと
した韓国の海洋警察官が鈍器で殴られ死亡する事件も起きている。

 韓国メディアによると、中国漁船の違法操業がなくならないのは、韓国側に検挙されて納める罰金より、違法操業で得る収益の方が多いため
という。今回の事件海域も「黄海の三大漁場の一つ」とされている。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/475954/


0219名無しさん@3周年
垢版 |
2011/07/15(金) 23:27:54.80
いいものを長く使う
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2012/01/24(火) 11:59:52.47
なに?レベルって?
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/22(火) 00:08:15.97
age
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/26(金) 13:26:53.11
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
◎ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/25(木) 19:04:33.27ID:SyGBM6Hw
【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.


                       インフルエンザで急死する人が増えている
               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:35.90ID:dhDySxlG
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P5EUQ
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/19(金) 04:24:55.48ID:NCtNeqe1
加藤純一
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:34:36.52ID:HhYBOvLf
加藤純一
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:35:28.18ID:nMJpI554
うんち
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:35:41.76ID:nMJpI554
加藤純一?
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:35:54.58ID:7ApX/jfI
なんJから
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:38:07.25ID:9w1OGt3V
ここは家具語るスレや
部外者は出てけ
まあ家具なんて全部ニトリで良いんだが
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:38:28.90ID:nMJpI554
>>235
下痢
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:38:49.65ID:nMJpI554
>>95
黙ってろ
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:39:09.19ID:7ApX/jfI
唐澤貴洋
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:39:16.35ID:7ApX/jfI
長谷川亮太
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 03:39:23.03ID:7ApX/jfI
ちばけんま
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2023/06/22(木) 03:40:25.40ID:64TMdPWI
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況