X



トップページ自衛隊
45コメント23KB
選挙行け選挙行けうっせーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:05:05.74
主要政党の名前すら言えないギリ障の集いやぞ
選挙行く価値あると思うんか?

行く自由はあるべきだけどよ
どうせ行かせたい連中はアホがランダムに入れて得する特定政党の支持者やろ
失せろゴミ
0003専守防衛さん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:55:47.80
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0004ローレディ ◆JAC99NtGms がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/10/31(日) 15:42:28.29
小選挙区に立憲民主党の候補者がいて日本共産党の候補者がいない場合は、選挙協力による可能性が高い。
立民に投票するということは、共産党に投票するのと同じこと。
奴らは政策協定を結び、閣外協力することにしている。事実上の連立政権を目指している。

選挙区に自民党がいなかったら白票
ダメ、ゼッタイ。投票放棄
0005ローレディ ◆JAC99NtGms がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/10/31(日) 15:42:55.99
最高裁国民審査。愛知トリエンナーレ支持と川崎ヘイトスピーチ解消法賛成を追加
「うさんくさいはなおか」と覚えましょう。

宇賀克也(夫婦別姓賛成)
三浦守(夫婦別姓賛成)
草野耕一(夫婦別姓賛成)
林道晴(ヘイト展示会愛知トリエンナーレ賛成)
長嶺安政(ヘイト展示会愛知トリエンナーレ賛成)
岡村和美(川崎ヘイトスピーチ解消法賛成)
0006専守防衛さん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:14.64
前花清は自衛隊の試験の時にカンニングしてた!
0007東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:42.19
前花清は万引きで警察に捕まってる!
0014ハーテスト4分かけろ。はっきり言いたい子がええ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:19.69
軍や警察出すで、三重県庁に言うたら、聖人さんの仏教を、馬鹿にしとると魔になんのやけど。話が速い会社。ホンダ、本田宗一郎さん、いとこ、赤目ととっとんで、黒目の友達、営業しとる子に、頼んどいた。本田宗一郎のおいさんも、戦争いっとんで。後は俺らがやんで。昔、26年前に、松坂の子らも甘えとんのか、商家の子とちゃうのに、松坂の子、すぐかえてこい。キリスト教に、招集も5ちゃんねるで言うとんのやけど、聞いとるか。全員、会社しながらか。
0015東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:23.03
前花清はしかもねえ子供に万引きを教えさせる!しかも空き巣してる!しかも暴力もしてる!しかも万引きをしてる!
0016エザール5分かけろ、おもしろうはっきり言いたい子
垢版 |
2021/11/01(月) 00:26:20.36
陰陽道 アクターカッターアイツハンター明王 呪文アクターハッターアイ 相手に言いたいことがある子。陰陽道 アイター明王 呪文エシカハンタアイ 全員、皆殺し。ハクサー4分かけろ。フリーザの星の考え方がわかる。
0017障害者を殺害した2代目植松聖爺さん前花清85歳
垢版 |
2021/11/01(月) 02:13:36.21
前花清は自衛隊の時に訓練に参加しない!やる気がない!仮病使って休んで故郷でパチンコとかゴルフしてた!しかもバニーガールの姿して馬のマスク着用して駐屯地に来てそこで下半身出してオナニーしてた!
0018クークル5分かけろ。宗教やらん子。しろのが祈る時間ちょっとやろ。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:21:01.76
陰陽道 アマタハイアタックハイ明王 呪文アシカハイアタック 惑わす悪魔、神を信じささん悪魔。陰陽道 アシタアタックハッキリ明王 呪文アシカアタック 法律で言わんの会社内で。陰陽道 アシタカンケイハッタ明王 呪文アシカハンダアイ 捕まらん警察に悪霊憑きの子。
0019専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:34:35.59
バカな幹部は選挙行けって言いまくるのが仕事だからさ
0020女優の藤原紀香の全裸盗撮風呂見た前花清
垢版 |
2021/11/10(水) 02:11:37.24
前花清はゴキブリジジイ怒!
0021エンタハイアタック7分かけろ。はっきり悪魔を排除したい子。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:43:32.95
陰陽道 ハンシンカ明王 呪文ハアントアイアタック 冷静で陽気ではっきり言いたい子がええ。陰陽道 エンタハイ明王 呪文ハイタアンタアイ 冷静ではっきり言いたくて丁寧で、ものすごい知的、そっから。
0022専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:43.53
>>19
そんなバカな幹部も、さらに上から選挙行かせろって言われてるわけだよ。もう少し中間で苦労する人の気持ちも考えた方が良いよ。
0023専守防衛さん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:23.83
あと40何%の国民が投票したら、変な政策する公明党とかも野党になってたかもしれない。チャラチャラした奴らと違うんだから、国家公務員ならせめて行けよ、行かないなら政策批判するなって話。
0025バルシアタック5分かけろ。200人、怒りたい子。グッドラック
垢版 |
2021/11/11(木) 01:34:14.91
エシムントハイアタック明王 呪文ハイアントアイ アシカハイアタックメイ明王と戦え。陰陽道 エイシャハイアタック明王 呪文エイシャハンスアタック 切りたい子がおんの、これ。陰陽道 バイシャアタックメイ明王 呪文アイシャアンタバツク はっきり言いたことなさそう。応援歌。
0026専守防衛さん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:46:34.82
投票に行くべき。
投票率下がると創価が大きな顔しまっせ。
民主主義守るためにも投票には必ず行きませう。
0027バルタヘイ5分かけろ。融通の利かん子。
垢版 |
2021/11/11(木) 04:03:10.35
陰陽道 アイサイハックメイアンタ明王 呪文エイアタックアンタメイ 皇居の島津家の邪魔したやつ。陰陽道 バイタイアタックアイアンタイック明王 呪文アンタハイアタックメイ 秦氏の邪魔するやつ消せ。陰陽道 アイガアンタハイミョウエイアタックメイ明王 呪文エイアイ 賀茂氏の一番目、二番目の邪魔するやつ消せ。
0028今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/27(土) 21:47:34.49
僕の名前は枝野君

少し前から 陸海空その他に保持してきた犯罪も
憲法を変えて正当化 轢き逃げだって無罪に出来ると
大声を出している方も出てきた

自民党がそうだから 私達まで同類と思われてる
何を言っても響かない 政治に期待できない
また人気取りか という感じだ
変な公務員や隊員もいるから 私達まで同類と思われる
そう感じてる人もいるだろう 通じ合えると思う

私達は憲法9条も守る 既に陸海空その他に戦力が
保持されている 私も もちろん 戦力の保持費を賄い
陸海空その他戦力の保持に貢献している

私達 議員は99条 憲法遵守義務がある
私は憲法9条の抜け殻が好きだ 抜け殻を愛している
私は遵守でなく抜け殻を後生大事に愛でるのだ

   /  ゙     \ 響かない
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 私が今 死んでも ♪
  || 枝野君  | | 犯罪者のする事 自首です
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´) 憲法9条を守る
   ).|    ( 丶 )   |( 私は9条の
  (ノ|     `ー′  ノ_) 抜け殻が好きだ
   ヽ    )〜〜( /    抜け殻が
  //\_____⌒_/  大好きだー!!

次は何をアピールしよう・・・
何を言っても響かない 私が 今 死んでも ♪
犯罪者のすべき事 自殺でなく先ずは自首です
憲法遵守義務放棄・逆行 自首はしない

私が抜け殻を愛でている?
憲法98条 存在すれば犯罪である陸海軍その他戦力
の運用について定めた法令のようなものがある 憲法
98条のもと そんなものが作られて効力を持たせて
運用されている事自体 犯罪ではあるが 私は効力を
持たせて運用してはいけない陸海空その他戦力の法令
のようなものも尊重し効力を持ち運用できるよう貢献
しているのだ

僕は枝野君
憲法遵守義務を持つ議員だけど犯罪に加担し 
犯罪に貢献し 憲法9条の抜け殻を愛する男

自民党がそうだから 私達まで同じと思われる

自首はしない

正しい事が失われ 正しい事の抜け殻さえ失われる時代
軽蔑はしていない
0029ブラックスター、ニュータイプか。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:36:27.49
陰陽道 バリック明王 呪文エイシャアタックミョウ だましたそうなんテレ東 こういうっとた テレビ局のカメラマンどうしてでしゃべっとるは言う、注釈。陰陽道 バリック明王 アシカアタックメイ 自分のいうとるお坊さんとかつける、知恵。
0030今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/27(土) 23:58:28.74
僕の名前は枝野君

少し前から 陸海空その他に保持してきた犯罪も
憲法を変えて正当化 轢き逃げだって無罪に出来ると
大声を出している方も出てきた

自民党がそうだから 私達まで同類と思われてる
何を言っても響かない 政治に期待できない
また人気取りか という感じだ
変な公務員や隊員もいるから 私達まで同類と思われる
そう感じてる人もいるだろう 通じ合えると思う

私達は憲法9条も守る 既に陸海空その他に戦力が
保持されている 私も もちろん 戦力の保持費を賄い
陸海空その他戦力の保持に貢献している

私達 議員は99条 憲法遵守義務がある
私は憲法9条の抜け殻が好きだ 抜け殻を愛している
私は遵守でなく抜け殻を後生大事に愛でるのだ

   /  ゙     \ 響かない
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 私が今 死んでも ♪
  || 枝野君  | | 犯罪者のする事 自首です
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´) 憲法9条を守る
   ).|    ( 丶 )   |( 私は9条の
  (ノ|     `ー′  ノ_) 抜け殻が好きだ
   ヽ    )〜〜( /    抜け殻が
  //\_____⌒_/  大好きだー!!

次は何をアピールしよう・・・
何を言っても響かない 私が 今 死んでも ♪
犯罪者のすべき事 自殺でなく先ずは自首です
憲法遵守義務放棄・逆行 自首はしない

私が抜け殻を愛でている?
憲法98条 存在すれば犯罪である陸海軍その他戦力
の運用等について定めた法令のようなものがある 憲法
98条のもと そんなものが作られ効力を持ち運用され
ている事自体 犯罪ではある 私は効力を持たせて
運用してはいけない陸海空その他戦力の法令のような
ものも尊重している なお94条 法律の範囲内で
自治体が定める事の出来る条例がある たまに変な
隊員が例えば迷惑条例違反等となる事は知っている

僕は枝野君
憲法遵守義務を持つ議員だけど犯罪に加担し 
犯罪に貢献し 憲法9条の抜け殻を愛する男

自民党がそうだから 私達まで同じと思われる

自首はしない

正しい事が失われ 正しい事の抜け殻さえ失われる時代
軽蔑はしていない
0031バニーガールの姿して学生に女性の裸体写真集販売する爺さん前花清
垢版 |
2021/11/28(日) 00:50:54.06
前花清はピエロのマスク着用してパンツ一丁になって女性のパンツを使用して女湯侵入するそこで女性の裸体を盗撮して下半身出して立ちションベンする!こいつは千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の元高齢の障害者職員です!
0032フリーメイソン
垢版 |
2021/11/29(月) 14:21:05.19
バカは野球をバスケットボールだと信じてプレーする。
ボールさえ使えば野球だと信じる。
バカはお祭りを選挙だと信じて投票する。
票さえ投じれば政治の選挙だと信じる。
ルールが違えばゲームも違う。
どの国が最も正しい政治の選挙を行っているかを比較することもない。
『バカに付ける薬なし、バカは死ななきゃ治らない』
切腹、特攻隊、集団自決・・・歴史は繰り返す。
自衛隊に限らず、バカな日本人の子孫が大量に殺されていく未来は近づいている。
0033専守防衛さん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:25.99
選挙なんて行かねーよ。それまで行ってただろうが。なんで国がからんでくるんだ?
そもそも周りの投票率はかなり少ないよ。聞いて回ったけど。
そこまで選挙気にしてねーんだなーって回答だった。(笑)
0034専守防衛さん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:59:12.42
10 :名無しさん@十周年:2010/04/29(木) 21:26:39 ID:PYhSdFC40
                       _,、 ,/'i、
         ,r-,,_           〈゛ ヽ .'li,、`i、           ,,,iil广',!
        丿 .,illliii,,,_ .r‐-l,,, .゙l  ゙l, lllli,,-'ナ     ,,,,iilllll!°丿
       .,/  ,,illllllllllllllliii|  .llllii,,,.゙l,!''''゙l'lllll ./  ,,,il''''''''゙゙゙゙゙゙゙゙′ '――ーッ
      .,/` ,,llllllllllllllllllllll、 .lllllllllli,ヽ .゙lllll / ,,iiilll!!--,,,,,,,,,  .___   l゙
     ,i´  ,illlllllllllllllllllllllll  'lllllllllllllii,,i、lllレ.,,iil!!゙゙,,,,,,,iiiiiilllll°,,iiiiiiiillll  ,l゙
    ,/  .,,illllllllllllllllllllllllllll  'lllllllllllllllllliiilliillliiiiillllllllllllllllll!°.,illlllllllllll  ,l゙
   ./′ ,,illlllllllllllllllllllllllllllll  .lllllllllllllllll!l゙`゙!!llllllllllllllllllllll°.,illlllllllllllll  ,l゙
  丿  .,,lllllllllllllllllllllll!!!!!!゙゙|  .llllllllllll!l゙`   ゙゙!lllllllllllll!゙  ,illllllllllllllll″ |
  .ヘ,,,、,illllll!!!!!゙゙゙゙゙″   .|  .lllllll!l゙`     .゙゙!!lll!゙  ,lllllllllllllllllll″ l゙
    `゙″         |  .ll!!゙`        ゙゙'-、/ .゚゙゙!!llllllllll  .l゙
               ゙''''''"’                   ゙゙゙!!-,,,,,,l゙
0036専守防衛さん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:35.38
184千葉県の女子児童に300回猥褻行為した爺さん前花清2021/04/13(火) 21:07:12.76
前花清は!ゴミです!コカイン使用です!それで!孫がいじめのリーダーです!
0037フリーメイソン
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:38.41
政治家を選ぶ選挙を、ある者はハンサムを選ぶ選挙にし、ある者は有名人を選ぶ選挙にし、またある者はよい大学を出た者を選ぶ選挙にする。とりわけ、お金をくれる者を選ぶ選挙にする者が最も多い。無料で隠れて投票できるからこそバカの本性は隠せない。バカの、バカによる、バカのための政治であったことを少しでも認識できるのは、彼らが殺される時だけなのだ。
00381年生の女子児童に女性の裸体写真集を200円で販売する爺さん前花清
垢版 |
2021/12/06(月) 21:51:44.05
前花清が都会の小学校の女子児童に女性のパンツとか裸体写真集を600円で販売してたしかも下半身を見せる
0040専守防衛さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:12.38
>>39
ちゃんと共産党に入れてきたよ
0041専守防衛さん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:51:45.48
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【散財】自民党の海外バラ撒き政策の意味🤔
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1682988328/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

海外にばら蒔くと、

日本国民納税者にとって何の恩恵があるのか

なーんの説明もなし
0043専守防衛さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:35.87
消費税廃止もしくは減税を公約にする政党もしくは政治家に投票すれば良い。

なぜなら『消費税』とは、日本人の貯金をアメリカに譲渡するためのシステムだから。
0044専守防衛さん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:54.72
投票を義務化すれば良いだけなんだけど、

今の選挙で勝ってきた自民党はやらないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況