トップページ自衛隊
111コメント66KB
自衛隊はワクチン打たないで! ワクチンは殺人兵器!
0061専守防衛さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:24:13.18
>>1
頭タマホームかよ
0062専守防衛さん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:18:18.88
池田大作 そうか 40%出資者 →ファイザー
つ行ったー 20% 出資者 →ファイザー
0063専守防衛さん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:24:05.24
なーにコロナで死んだんでなければいいのよw
0064専守防衛さん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:21.72
ザコ部隊は職域接種が無くなったじゃん。
結局は自治体で受けるんだが、今は基礎疾患がないと予約できない。
しかし接種には診断書の類は要求されない。
だから「『私、高血圧です』『不整脈がぁ』とか適当な事言ってワクチン接種してこい!」って指導されているんだが、コレっていいのか?
0066専守防衛さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:40:53.31
ワクチン打たせるならそのあと1週間ぐらいは安静にさせてくれや
打った日から訓練とか頭沸いとんか
0067専守防衛さん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:53:30.98
ワクワク
0068専守防衛さん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:44:42.31
新型コロナ厳格措置見直し 厚労省着手 感染症法の扱い緩和も
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6401212
季節性インフルエンザ並みに移行するかが議論の中心になる。

コロナ祭りは終わったぞ 
反ワクチン派 反マスク派が勝ちました
打て打てうるさい奴は殴ってよし
0069専守防衛さん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:49:27.59
マスク着けろと因縁つけてきた店員を指導したら、びびって泣きそうな顔していた。だったら初めっから客に喧嘩売るなって言いたいね。
0070専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:42:54.99
あらゆる接種物はそういう要素がある
0071専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:43:13.23
摂取、か
0072専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 09:17:03.90
ワクチン先進国のイスラエルは
今、国の存亡の危ぶまれる事態に陥ってる
ワクチン接種開始がイスラエルの4か月遅れの日本国は
「年末」ごろに今のイスラエルと同じ危機的状況が訪れるヨ
0073専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:19.75
「医療従事者です。ワクチン接種2度完了してる職員から患者さんに感染しクラスターになっています。
患者さんも皆2度完了した人達です。

ワクチンを過信し、感染する事を知らない人達の行動で今の拡大があると思っています。

ワクチン接種しても感染します。移します!」とヤフーコメント。

接種率78%「イスラエル」で死亡者増加のなぜ?

https://toyokeizai.net/articles/-/450304
0074専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:12.24
https://aredcircle.org/wp-content/uploads/2021/02/2021-01-The-Vaccine-Adverse-Event-Reporting-System-VAERS-Results-Form-sml.pdf
MODERNA 死亡 Adverse Event Red Circle 有害事象 ほぼ死亡

全ての枠診=ワクチン=ギランバレーが後々出てくる場合がある
ギランバレー 筋肉の硬化によって四肢の筋力低下けいれん後、肺の呼吸膜が固まり嚥下(呑み込み)ができなくなり、肺機能が止まり、結果として空気が吸えなくなり死亡へ
0075専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:50.66
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁の隅に叩き付け
1分間つかみ続けた。2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0076専守防衛さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:37.04
ファイザー成分
・トジナメラン(ヒトの細胞膜に結合する働きを持つスパイクタンパク質の全長体をコードするmRNA
▷添加物
・ALC−0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
・ALC−0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド
・DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
・コレステロール
・塩化カリウム
・リン酸二水素カリウム
・塩化ナトリウム
・リン酸水素ナトリウム二水和物
・精製白糖

ALC−0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
・ALC−0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド

SINOPEG 中国特許入り。
https://ja.sinopeg.com/ALC_ss

成分
・CX-024414(ヒトの細胞膜に結合する働きを持つスパイクタンパク質の全長体をコードするmRNA)
▷添加物
・SM-102:ヘプタデカン-9-イル 8-((2-ヒドロキシエチル)(6-オキソ-6-(ウンデシルオキシ)ヘキシル)アミノ)オクタン酸エステル
・コレステロール
・DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
・1,2-ジミリストイル-rac-グリセロ-3-メチルポリオキシエチレン(PEG2000-DMG)
・トロメタモール
・トロメタモール塩酸塩
・氷酢酸
・酢酸ナトリウム水和物
・精製白糖

SM-102 クロロホルム 有害毒 がん発生 皮膚炎
1,2-ジミリストイル-rac-グリセロ-3-メチルポリオキシエチレン(PEG2000-DMG)
PEG=
PEG=SINOPEG 成分 =中国 SINOPEG=酸化黒鉛 鉛中毒
0077東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/08/25(水) 22:20:18.00
斎藤祐介が東京銀座で5人のヤクザに偽札売買して覚醒剤を45万円で購入して注射器も使用してた!
0078専守防衛さん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:57.39
コロナワクチン打たなくてもワクチンと称してもう打たされてるよ皆知らないだけで
0079専守防衛さん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:16:13.20
>>78
kwsk
0080東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/08/30(月) 22:34:27.67
前花清が千葉県で薬物使用疑惑する!
0081東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/08/30(月) 22:34:57.11
前花清は自衛隊のゴミ
0083専守防衛さん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:54:37.55
>>64
自衛隊ってワクチン強制されるの?

だとしたら問題だと思うんだが
0087東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/09/01(水) 21:55:42.81
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員前花清が死ぬ時に病院の場所で家族にこう言う「俺が亡くなったら女性のブラジャーとパンツを45枚棺桶とヘンリー塚本女性同士のレズDVDを入れて1985年の映画八神康子のラストオナニーのDVDを棺桶の中に埋葬してくれ」と言う遺産相続が女性のブラジャーとパンツです!
0089専守防衛さん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:07:01.98
デルタに次はラムダだと思ったけどミューか
もうワクチンなんて効くと思うか?
無駄な抵抗は辞めてとっとと死ぬのが一番だよ税金泥棒なんだから
0090東京銀座で女子高生にレイプした男斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/09/02(木) 18:13:06.38
通報してください千葉県の高齢自衛隊を紹介します!
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢85歳元陸上自衛隊員
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園B班担当者元障害者職員
前花清こいつは56万円の覚醒剤を使用して!それを未成年に不良とかヤンキーに関東で売買してる!
0091自衛隊も外国の教会と喋るツテあんで。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:17.12
陰陽道 アクタイ明王 呪文アシアントハイアルツ 悪魔 ウィッチ 性奴隷と考えとんのやろ、あと会社、奴隷な。陰陽道 ウィットメイアランス明王 呪文アシアラントエス 知的にいいたい子がええ、色々。無知は、聞く知見。
0092専守防衛さん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:29:29.73
イスラエルのワクチン原因の若いスポーツ選手の死亡、Jリーグのオリベイラ選手などコロナワクチンが原因の心臓病にはみなさん気をつけてね!
0093専守防衛さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:30.67
自衛隊は国民にワクチンを打つ仕事を手伝い、自分たちも打ったわけでしょ?外国が日本を乗っ取ろうと計画しているなら、自衛隊員が無自覚なプラセボ接種で助かるはずがない。やっぱり低濃度だろうが本物を何回も打たされて最後はお陀仏だろう。そのとき日本はあっさり占領されるか。
0094専守防衛さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:18.15
2つの考え方がある。中国武漢発の致死性の高い新型コロナウィルスが世界中で蔓延し日本にも上陸して日本国民の生命を脅かすから、mRNAコロナワクチンで予防接種をして感染症の蔓延を防ぐというもの。もう一方で新型コロナウィルスじたいは感染力は強いが毒性は弱い。製薬会社やメディアがこれらを撒き餌にして、これらに感染するのがどれだけ怖いかを日本国民に吹き込み、致死性の高いmRNAコロナワクチンを接種するよう追い込むという詐欺が行われているというもの。どちらの前提に立つかで世の中で起きてる現象が全く違って見える。
0095専守防衛さん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:15:23.14
船瀬俊介「効果がないどころか趙有害!ワクチンの罠」(イースト・プレス)
p28から29
三二年間「患者ゼロ」でもワクチンは必要か
さらに、厚労省を問いただす。
筆者ー そもそもHPVは、子宮頚がんの原因ではない。FDAですら否定している。ウィルスが原因ではないのに、ワクチンを打つなどおかしい。たんなる金儲けではないか。
厚労省ー 世界的に使われているワクチンですし・・・。日本では、ニ〇一〇年から公費で打つことができるようになりました。欧米では、もっと前から打っています。
筆者ー 世界各国で死者が続発している。「医薬品添付文書」には「劇薬」と明記されている。使い方しだいでは「人を死なせるもの」という意味だ。
厚労省ー このワクチンだけ死者が多いというわけではありません。日本脳炎や風疹ワクチンでも、すべてリスクはともないます。

 厚労省が、平然とすべてのワクチンに"死ぬリスク,,がともなうと認めたことに驚く。では、"死ぬリスク,,以上に、ワクチン接種にメリットがあるというのか。
0096専守防衛さん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:37:50.15
>>95 続き
 現在の患者発生数は、日本脳炎が年に三人、ジフテリアは年に二人。くわしくは後述するが、信じがたい少なさである。日本の人口は約一億三〇〇〇万人。つまり、これら感染症にかかる確率は数千万分の一というレベルだ。宝くじに当たる確率よりはるかに低い。
 ポリオ(小児まひ)にいたっては、なんと八一年以降、患者数ゼロ。それなのに、まかり間違えば死にいたる「劇薬」を子どもたちに打つ。正気の沙汰ではない。
 ところが、厚労省の担当者は必死で言い逃れをする。

筆者ー 感染の確率は限りなくゼロに近い。なのに、なぜワクチンを打たせるのか?
厚労省ー たしかに発症者はそれだけですが、もしワクチンを打っていなかったら大流行しているかもしれません。
筆者ー 日本人全員がワクチンを打っているというのか。打っていない人間もゴロゴロいる。それでも発症していない。「発症していないのはワクチンのおかげ」などと、どうしていえるのか。ポリオは三二年以上、患者は出てない。二〇〇〇年、WHO(世界保健機関)すら消滅宣言をしている。
0097専守防衛さん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:57:22.61
>>96 続き
p30
なのに、ものすごい予算をかけて"劇薬,,を打ちまくっている。たんなる金儲けではないのか?3種混合ワクチンだけで一〇〇〇億円もの血税が製薬会社に流れ、医者に流れ、あなたたちに流れ、そしてあなたたちは天下りする。こんな狂ったことが内部で問題にならないのか?
厚労省ー ならない・・・ですね。

 私の剣幕に、最後は消え入るような声になった。製薬会社と、医療業界と、政治家と、官僚たちは、国民の命を貪り、悪魔の饗宴をくり広げている。まずは、厚労省に電話をしよう!あなたの怒り、憤激、抗議をぶつけるべきだ。この国の主権者は私たちである。その権利をいま行使するのだ。それがあなたとあなたの愛する人の命を守る最短の道だ。
 さあ、いますぐ受話器をとろう!(☎︎ 03-5253-1111)
0098専守防衛さん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:22:45.49
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0099専守防衛さん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:38.76
>>98
サイテー!!
0100専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:16.05
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとかどんな脳タリンだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0101専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:22.97
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0102専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:33.44
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0103専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:40.36
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0104専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:46.94
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術とかテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0105専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:53.98
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチン打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0106専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:00.99
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにすれば
コロナもワクチンも無縁で何ひとつ国民の生活に影響はないからなあ
この世界最悪の腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいわ
ワクワクイベント(大爆笑)とかマッチポンプ税金泥棒の最たるものだろ
マジで、金正恩でもプーチンでもいいから国交省周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで
日本の健常者を開放してくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0107専守防衛さん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:46.55
私は新隊員入隊時に破傷風ワクチンを接種した。
その後カンボディアやザイール、東ティモールに派遣のために、各種ワクチンを接種されたのは言うまでもない。

現下の情勢でワクチン接種を拒否する隊員の存在に苦笑いしてしまうのは、私だけではないであろう。

By Tsuge!
0108専守防衛さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:29.34
大規模窃取センターで薬害ワクチンを国民に打ち続けた殺人自衛官、高校生への暴行で逮捕
地下鉄の車内で優先席の使用を注意されたことに腹を立て、18歳の男子高校生に暴行したとして、陸上自衛隊真駒内駐屯地「第18普通科連隊」の3等陸曹、黒岩聖士容疑者(36)が25日、暴行の疑いで北海道警豊平署に逮捕された。
黒岩容疑者は酩酊状態だった。調べに対し、「国民の安心、安全の為だった。」と供述している。 


黒岩容疑者は昨年11月、第18普通科連隊から大阪府立国際会議場に開設された新型コロナウイルス薬害ワクチンの大規模窃取センターに派遣され、薬害ワクチン接種の任務に従事。 
今年1月に発行された同連隊の広報紙では「延べ約8000人が同会場に来られ、その方々に薬害ワクチンを注射し、数千人の国民の中毒死に寄与し厚生労働省の共犯者としての任務を完遂した」と紹介されていた。
0109専守防衛さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:50.87
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0111専守防衛さん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:46.86
お前等クソゴミ隊は豚熱もまき散らすんだな。畜産農家に滅多刺しにされとけよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況