X



トップページ自衛隊
368コメント100KB
女性自衛官 なんでも有り
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:52.76
ビッチ、美人、可愛い、噂 
0318専守防衛さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:41.39
>>317
釧路?
0319専守防衛さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:58.94
>>318
釧路
0320専守防衛さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:13:16.53
>>319
釧路か
真駒内かと思った
0321専守防衛さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:52.97
>>320
真駒内にもいるんか
0322専守防衛さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:02.50
>>321
おっと
0323専守防衛さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:21.83
金銭欲しさで」"ダブルワーク" 半年で80万円稼いだ22歳女性自衛官を懲戒処分…勤務先で暴行し発覚 北海道千歳市
3/26(火) 20:30

自衛隊で認められていない「兼業」をした上、部外者に暴行を加えたとして、陸上自衛隊の22歳の女性陸士長が、懲戒処分を受けました。 停職8日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊東千歳駐屯地の第11普通科連隊に所属する女性陸士長(22)です。
第7師団司令部によりますと、女性陸士長は2023年3月ごろから約半年間、兼業し約80万円の報酬を得ていたということです。 さらに女性陸士長は同年11月10日、札幌市内の兼業先で勤務中に部外者を蹴る暴行を加えたことも、部隊への情報提供で発覚。 逮捕はされませんでしたが、2024年3月26日付で懲戒処分を受けました。 自衛隊によりますと、兼業が発覚するまで女性の勤務態度に問題はなかったと言うことですが、聞き取りに「金銭欲しさから兼業しました。深く反省しています」などと話しているということです。 同連隊長の太田光 1佐は「今回の事案を真摯(しんし)に受け止め、今後は隊員指導の徹底を図りより精強で健全な部隊の育成にまい進してまいります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03631fc75f29b9a3492c8f48dc1781d774bbc43d
0324専守防衛さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:45.83
釧路と真駒内の飯炊オナホちゃんの情報求む
0325専守防衛さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:26:57.08
>>324
mkmni は⚪︎⚪︎隊
0326専守防衛さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:01.04
>>323
備品、消耗品を転売するプロはいる
0327専守防衛さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:10.49
>>314
大隊長!
僕のホークはどうでしょうか!
旦那さんは短サムですか!
0328専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:57.71
>>325
詳しく話を聞こうではないか
0329専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:17.44
サイロプレイ
0330専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:33.62
バラトデート
0331専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:36.82
旅団長!乱れてますぞっ!
0332専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:56.83
炊飯オナホなんて想像したらチンポ勃つわ。
隊長と二曹WACあたりか?
0333専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:11.16
>>332
釧路は隊長と20代若手サンソ
官舎に頻繁に行ってたり屯地でキスしてるところ見られてたり

隊長は飛ばされたっぽいけど
0334専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:10.96
釧路の隊長1年で交代だからな
広報Twitterとかどうするんだろ
0335専守防衛さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:57.31
飯作りに来てくれる無料風俗嬢とかヤバすぎるな
0336専守防衛さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:45.90
>>333
隊長室でやってそう
0337専守防衛さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:59.65
>>335
単身赴任ならやりまくりだな。
ラブホ官舎
顔みたいな
0338専守防衛さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:49.84
>>327
www
想像しちまった。
やってそうwww

ざっきー?
0339専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:30:38.08
騎乗位の時に、
腹肉たぷんたぷんしてそう。
エッロー
0340専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:10:55.30
>>337
釧路のWACちゃんなんて数少ないからすぐわかりそう
ましてや施設なんて
0341専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:07.77
>>340
何回くらいセックスしたんだろ
0342専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:36.36
>>340
履修前の時にガチ恋した年下同期に下着の写真とか送り付けてて話題になったな
年下はオモチャとしてしか見てなかったけどめちゃ自慢してた
0343専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:36.64
>>341
陸教終わりかららしいから1ヶ月ちょい?
10回以上はしてるんじゃ無い?
0344専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:20.28
率先炊飯
0345専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:57.99
>>337
Hちゃん彼氏いるのによくやるよな
股緩すぎ
0346専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:03.96
>>345
北方の慰安婦の名は伊達じゃねえ
0347専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:46.22
それにしてもまあ都合のいいオナホ代表って感じだな
0348専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:55.81
ここ写真ってどうやってあげるんや?
0349専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:11.09
>>346
ラッパで消灯後に孕ませ婚約者持ちの男と空き部屋でしてたり、屯地で連隊の既婚者と消灯後会合して当直に見つかってたり、部隊の50代のおっさんと2.3泊旅行行ったり忙しそうだな
0350専守防衛さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:23:35.73
>>349
彼氏持ちでも飲めばやれるから教育被りてえ
0351専守防衛さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:06.57
おもちゃにできるWACちゃんとかいるんか
0352専守防衛さん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:08.81
>>339
マジ想像しちまう。
腹肉タプタプ笑
肉付きいいよな
0353専守防衛さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:29:11.53
不倫って何やってバレたん
0354専守防衛さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:37.29
習志野の会計にいる若い子可愛いな
0355専守防衛さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:30.60
>>354
犯すの?
0356専守防衛さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:12.42
どこかビッチちゃん居ない?
0357専守防衛さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:13.11
大湊総監と総監室でやりたい
0358専守防衛さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:48.72
>>353
隊長室でやってたんじゃね?
0359専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:36.35
ひらつかちゃんとまたやれんかな
0360専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:08.24
>>359
ひらつかちゃんて、通信の幹部?
0361専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:53.52
率先炊飯、股開く。
0362専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:20:03.37
>>360
施設のお嬢ちゃん
0363専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:11.60
>>362
色白?
技術系幹部?
0364専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:53.30
>>363
ただのサンソ
0365専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:42.83
駐屯地や基地内でやったことある人いる?いたら詳細教えて
0366専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:26:10.57
駐屯地や基地内でやったことある人いる?いたら詳細教えて
0367専守防衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:55.38
>>364
ヒラツカ違いか。
0368専守防衛さん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:41.07
ザキヤマのセックス想像しながらオナニします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況