トップページ自衛隊
73コメント22KB
欠礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:55:51.90
今度から、敬礼してくれた隊員には「有難う」って言うことにする。そうすれば、欠礼される3佐の気持ちが分かるかな。3佐とすれ違いざまに目の前の士長に敬礼する2士もいたし。WACは全然幹部に敬礼しねーし。
0023未成年の子に34回猥褻した爺さん前花清
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:35.40
前花清は無添くら寿司に行く時にお会計に時に女性の裸体写真集をお金の代わりに見せつけて!
0024未成年の子に34回猥褻した爺さん前花清
垢版 |
2021/04/19(月) 23:59:07.07
前花清はゴミ以下?
0025専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:19:19.86
幹部だから敬意を払えと考えてるようじゃ
心からの敬意なんて一生払われないと思った方がいいぞ
0026専守防衛さん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:46:20.87
正直、小隊長以外の幹部とかどうでもいいんだが
だって勤評つけるの小隊長だし
三佐に欠礼したって勤評下がるワケじゃないからな
佐官なんか襟に幹部の階級つけて普段何やってるのかよく分からん人
0027専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:38:49.88
>>22
あんたアホやろ。石投げたら幹部にあたりまっせ。
権威も何もないのに、なんで敬意はらうんですか?せやろ
0028専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:41:27.01
「敬礼は服の中身にしたいもの」
「背中から敬礼したい人はなし」
0029専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:42:44.05
上級陸曹ほどちゃんと敬礼する。若え奴はしない。
0031専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:30:58.69
敬礼って、
米軍の映画でも言ってたけど
階級にするものであって人にするものではないよ
0032身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/22(木) 09:16:01.33
前花清は相当ゴミ男です!
0033専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:34.34
ちなみに、警衛の歩哨は、まずは顔と身分証を見て、階級はどうでもいいのか?歩哨付いたことないから分からないけど。いつも幹部の身分証だと分かると最後にチラッと階級章を見てる感じだけど。
0034専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:49.70
そんなんどうでもいい
後ろが渋滞するなら身分証提示したらさっさと行けよ
0035専守防衛さん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:23:33.80
米軍は出門者のチェックはやってません。当然じゃろ

入門者の点検は完全一時停止させろ。
0036専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:08.52
営内外区分、外出、休暇、出張、運行指令書等営門通過の許可を全て、申請時のPC入力及び決済とゲート解放を連動して、身分証かざせばできるようになれば、かなり人員削減出来ると思うよ!
不正外出も出来なくなるし、申請の時、カス上司の顔色をいちいち見なくても良くなるしね!
0037専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:18:59.26
>>36
上司の許可を得ないでシステム決裁で外出したいなら、何かあっても上司はかばい切れないから、自分で最後まで責任取れ。カス上司というなら「あんた上司としての仕事しろよ」とかも言わないことだね。
0038専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:02:24.05
>>37
申請等をPCでやれるよう求めてるだけで許可不要を求めてるようには読めないが
0040専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:44:44.33
>>39
陸曹は取るの?責任って、幹部だけに押し付ける?
0042専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:57:42.64
>>41
そうですね…
0043専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:58:49.60
>>41
どうせ37とか40は幹部じゃないから言っても無駄だよ
まさか幹部がこんな所覗いた上に書き込みなんてしてないよなぁ?
0044専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:00:38.62
欠礼なんてアホなスレ立てそうなのは
それこそバカな幹部くらいか
0045専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:05:20.83
責任取りたくないから教育
責任取りたくないから通達
こんな幹部ばっかり
責任取れよ
0046専守防衛さん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:47.48
>>43
ええやん。幹部が覗いても。匿名だから何でも言い合えるし、生の意見を聞いて勉強になるし。別に2サとか1サとかじゃないから。
0047専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:13.95
責任てなに?
取ったらどうなんの?
取らなかったらどうなんの?
0048身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/24(土) 20:43:42.93
被害者男性B「前花清は絶対に許さん死ぬまで!呪ってやる!呪ってやる!テメエだけは絶対に許さん死ぬまで!」
0049専守防衛さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:50.62
>>47
責任は、逃れた者勝ちです。

某本部の◯等陸佐で、自分が班長として立ち上げに関わった事業をサボり、いざ成果報告の時期になっても全然成果がなく、担当者を全く指導もすることなく、あげくの果てには「出来ていません、ごめんなさい」と言って、そのままトンヅラこいて、異動前には三級賞詞を貰ってご栄転したクソヤロウがいた。

責任を逃れて三級賞詞って、組織の人事も腐敗してる。

こんな腐った◯等陸佐には、敬礼する価値もないだろう。
0050千葉県の自宅で高齢者に詐欺電話する爺さん前花清
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:36.05
被害者男性B「殴ってやる〜恨んでやる〜何が自衛隊員だ〜このゴキブリ野郎!怒!早くゴキブリの巣に帰れ!」
0051専守防衛さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:04.94
>>8
「おはようございます」「うっし」
0052千葉県の自宅で高齢者に詐欺電話する爺さん前花清
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:47.43
前花清は訓練のゴミ!
0053千葉県の自宅で高齢者に詐欺電話する爺さん前花清
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:08.24
身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢88歳の元陸上自衛隊員の男高齢男性前花清が千葉県の自宅で56歳の男性に対して親戚名乗った詐欺電話をしてた!
0054専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:26:54.67
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0055専守防衛さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:27.76
隊舎4つ向こうの先輩に欠礼しただろって殴られた18の春

航学4X期
0056専守防衛さん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:58:35.93
空自だが階級章がグレーの低視認性で小さくて見えねー
顔で階級なん判断できねーよ(´;ω;`)
0057専守防衛さん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:49:13.60
挨拶くらい自分からしろよ
という欠礼陸士の上司
まずお前のところから指導しろ
0058みちる園の猥褻利用者瀧本一也41歳
垢版 |
2021/08/10(火) 00:56:08.11
前花清がチンコ出して女子トイレで下半身触る?
0059専守防衛さん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:28:11.04
敬礼は階級に対してというか職責に対してだよ
まあその職責に合ってるかと言えば・・・なんだけどね
0060専守防衛さん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:16:23.18
毎週毎週終礼で欠礼が欠礼がってうっせーわ
ケツの穴でも拝んでろ
0062専守防衛さん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:16:56.73
>>57
陸士とは、陸軍士官学校ではないんですね。だったら烏合の衆同然ですね。
0063女優の川島なお美と女優の余貴美子の全裸濃厚レズセックス見る前花清
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:36.96
ナメクジ隊員前花清(^◇^)
0064女優の川島なお美と女優の余貴美子の全裸濃厚レズセックス見る前花清
垢版 |
2021/12/03(金) 07:44:40.09
清死去
0065専守防衛さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:29.71
>>60
まあ、偉い人には本物と偽物はいるけどな。けど本物か偽物かは親しくないと分からないし、偉い人全てを頭ごなしに毛嫌いしてもしょうがない。
0066専守防衛さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:29.92
駐屯地司令が後ろから通り過ぎて、人と会話してた自分は気付かなかった。したら副官の2尉が俺を睨んできた。ちなみにこっちは3佐。司令の副官だからって調子こくなバカ。
0067女優の川島なお美と女優の余貴美子の全裸濃厚レズセックス見る前花清
垢版 |
2021/12/04(土) 01:25:24.62
前花清は気持ち悪い!
0068女優の川島なお美と女優の余貴美子の全裸濃厚レズセックス見る前花清
垢版 |
2021/12/04(土) 01:26:18.40
前花清が女子トイレの中でゴキブリ試食する
0069専守防衛さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:37.65
>>66
よくある事だ

ちなみに他幕だと、意識して敬礼しないな。
特に陸、海、航、の所列は譲れんのやろな
0070専守防衛さん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:23.38
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0072専守防衛さん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:51.92
在宅勤務ばかりしているせいで、敬礼の仕方を忘れたよ。10度の敬礼はケツの穴締めるんだっけ。締め方忘れたよ。
0073専守防衛さん
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:52.56
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満シコシコオナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿隠蔽を第一義とする我々の特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが、そんなの関係ない。悪いと言うなら、また空挺団がやったことにすれば良い。」とコメントしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況