トップページ自衛隊
541コメント444KB
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■309
0001
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:10.21
!extend:checked::1000:512
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
広報班長!基地祭・駐屯地祭の告知はここでしましょう!
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
固定を叩く行為は、最悪板以外では禁止されています。

単発の質問はこちら
■スレを立てる前にここで質問を 138■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1467113033/


前スレ
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■308
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1587008634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0491専守防衛さん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:28.15ID:ckfOvcEP
DS米国の支配下になった戦後もDS米国から主権を取り戻すために戦ってきた政治家はいました。
岸伸介、田中角栄を筆頭に戦前育ちの多くの政治家。戦後育ちでも中川昭一など。
しかし現在は誰もDS米国と戦い抵抗する政治家はいません
0492専守防衛さん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:25.94ID:ckfOvcEP
戦後80年近く経ってもDS米英が世界支配のために繰り返している悪業の数々を見れば、戦前の日本政府と軍部が「鬼畜米英」を掲げて大東亜戦争を戦った意味がよくわかります。
0493食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:47.35ID:j4bStYvU
ババアはババア ブスはブスだろ 重箱の隅ばかり突いて 

お前等ってジャニー氏が子供を集めてたぶらかし
ケツの穴をほじくりまくってても容認 でも鼻毛は許せない
ジャニーが鼻毛って公の電波で騒ぐタイプだろ

俺は犯罪者 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者何だよ
その犯罪者が立法に寄生し活動してんだよ
あのババアもそうだし 議員はみんなそうだ 
ただの犯罪者なんだよ

立法だけじゃない司法も行政も ただの犯罪者
憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政に
寄生して活動してんだよ そしてその犯罪者の活動に
お前達が資金などを提供し幇助してんだよ 

      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ババアはババア
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi ブスはブスだろ
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ それじゃババアやブスでなく
     {t! ィ・=  r・=,  !3l アレとか言えばいいのか
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  
       Y { r=、__ ` j ハ─ あのババア ブスだろって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ いうのを
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ あのアレよ アレだろ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! お前等 隠蔽 隠匿
  /|   ' /)   | \ 改竄とか嫌いじゃなかったの? 

ネタニヤフが虐殺してても ヘラヘラして容認するけど
ジャニー氏が子供をたぶらかしケツの穴をほじってても容認
でも鼻毛が出てると許せないだろ
軽蔑はしていない。。
0494専守防衛さん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:35.36ID:jlBN4HQv
このChの動画の大東亜戦争の各戦史の考察と分析は情報収集力に加え論理的分析力も高く秀逸です。
このChの動画でもわかるのは通説(戦勝国DS米英史観)の山本五十六は航空主兵論者であり、海軍は善玉で陸軍は悪玉だったという説は嘘デタラメであり、
陸軍と比較して海軍の不自然なまでの無能無策が異常に際立っており永野修身、米内光政、山本五十六ら上層部が
DSと共産主義のグローバリストのスパイだったと考えなければ辻褄が合わないということです

【地図で見る太平洋戦争】 ミッドウェー海戦 1/9 (日本語字幕付)
https://www.youtube●.com/watch?v=Trkeli0lRZ8

【地図で見る太平洋戦争】 ミッドウェー海戦 5/9 (日本語字幕付)
https://www.youtube●.com/watch?v=NCgPsjIDT_4




日本は陸軍が暗号解読など情報戦の重要性を認識していたのに対して
海軍は対照的に軽視して致命的な失敗を繰り返し日本は敗戦した。

【地図で見る太平洋戦争】 暗号戦 5/5 (日本語字幕付)
https://www.youtube●.com/watch?v=py1_zJPA3-U
0495専守防衛さん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:14.15ID:60+MYTjs
糞ゴミ隊、1997年2月10日16時0分頃何してた。天の川で溺死してろ虫けら共。
0496専守防衛さん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:49.98ID:2rtlOCuu
糞ゴミ隊、2019年9月23日0時40分頃何してた。 利根川で土左衛門になれやゴミ共。
0497専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:03.87ID:GtS2Pq25
糞ゴミ隊、2023年7月17日16時0分頃何してた。糞共は祓川で土左衛門になってろ。
0498専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:26:38.12ID:GRsY+y7i
■平和主義(自主防衛放棄)が日本を衰退させてきた現実■

戦争や喧嘩は相対的なものであり自分にやる気がなくても相手にやる気があれば戦争、喧嘩になります。

日本以外はほぼ全てが自ら他国を先制攻撃できる国であるうえに日本の隣国には47や北朝鮮などの核武装した独裁かつ反日の国が複数あるわけで、

自主防衛を放棄している日本は世界で最も他国に侵略される危険性の高い国です。

日本はそれを防ぐために米軍を駐留させ日米安保を結んでいますが
その代償として日本は米国の実質的な植民地であり植民地自治政府が国民から搾取し米国に利益誘導し30年近く衰退を続けています。
これが日本の現実です。

世の中そんなうまい話があるわけがなく、自国が自主防衛を放棄した代償は自主防衛する以上に自分と自国に跳ね返っているのですが
宗主国である米国の日本支配を継続するための日本人を愚民化する戦後政策によって
大量生産された思考停止し論理的に自分の頭で物を考えられない頭の弱い人々はその実態を認識する事すら出来ません。

宗主国であるDS米国の注文通りの都合のいい奴隷になった馬鹿で間抜けな日本人を見て米国の支配者(DS)たちは
日本を表向き米国の大事な同盟国と言いながら「ジャップは自分の頭で論理的に物を考えられない馬鹿で間抜けな猿ども」
と軽蔑し馬鹿にして搾取し続けているのです。
0499専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:16.53ID:GRsY+y7i
■日本の明治維新からプーチンがロシアをDS(国際金融資本一味)から奪い返す前までの歴史はほぼ全て、DSの世界支配戦略の思惑通りに動いてきました■

日中戦争は日本が47を侵略したから起きた、とデマを垂れ流す反日工作員が今だにいますが
当時の47はイギリス、フランス、ドイツ、ロシア、米国の欧米覇権主義国が租借地と称し分割支配していました。

日本は朝鮮を支配し搾取する清を追い出し朝鮮を近代化しロシア、その後のソ連の日本侵略の防波堤にする必要があったために日清戦争を戦い勝利し朝鮮を独立させました。
日本は日清戦争の勝利で得た台湾の対岸である福建省を外国に割譲しないことを約束させ(福建省不割譲条約)日本の影響下に置きます。

当時の47の上海には共同疎開とフランス租界があり、日本人もその共同疎開に暮らしており日本軍はその日本人を守るために共同疎開に駐留していました。
その共同租借地で47国民党軍が日本人と日本兵を攻撃したことで戦闘が始まり、
その後も国民党軍は日本人と日本軍に対する攻撃をくり返したために日中戦争に拡大していきす。

そもそも47を侵略し支配ていたイギリス、フランス、ドイツ、ロシア、米国とは47は戦争していないわけです。
蒋介石の国民党政府が日本との戦争を望んだために日中戦争が起きたのです。

では蒋介石が日本との戦争を望んだ理由はなにか?
それは日本が満州、朝鮮において、DS米英がロシア革命で乗っ取り共産化したソ連の南進を阻止していましたが、
世界を2分する米ソ冷戦の茶葉演出の邪魔者であったために日本を東アジアから排除するためにDS米英ソが蒋介石と組んだからです。
さらに蒋介石の国民党を日本との戦争で疲弊させることで毛沢東の共産党軍に勝利させ47を共産主義国家にする必要があったからです。
その理由は後述します。

DS米英は、世界の先進国の大部分が集積するユーラシア大陸の大部分を占める世界一の広大な国土と資源を持つロシアを支配することは
世界を支配するためには不可欠であることを認識していました。

そのためにはロマノフ王朝が支配するロシアが東アジアへ拡大し巨大化すればその野望は遠のくし、
0500専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:28:53.95ID:GRsY+y7i
当時の覇権国家である英米に変わりロシアは世界の覇権を握ってしまう可能性が高まります。
DS米英はそれだけは何としても阻止する必要がありました。

そのロシアの東アジアへの拡大を阻止しロマノフ朝の支配を揺るがしロシアを乗っ取るためには日本の近代化が不可欠でした。
日本も欧米列強の覇権主義、特にロシアに自国の自主独立を脅かされる事が最大の懸念でしたから日本とDS米英の利害は一致していました。

DSのロスチャイルドは薩長を支援し明治維新を成功させ日本を近代化させ、朝鮮、日本の侵略を狙うロシアを止めるために日英同盟を組みます。
ロスチャイルドの代理人であるヤコブ・シフが戦争資金を貸し日露戦争で日本を支援しました。

日本が日本海海戦で勝利し旅順も陥落させたことで米国が仲介した日ロ会談を実現させ、狙い通りに日本を勝利させます。
日本はこれ以上戦う余力はなくボロボロになりながらもDS米英の支援と仲介もあり日露戦争に勝利し自国の自主独立を守ります。
もし日本が負けていれば当然朝鮮や日本はロシアの植民地になりロシアがDS米英に変わり世界の覇権を握っていたかもしれず
世界は現状とはまったく違っていた可能性は高いでしょう。

そしてDS米英は日露戦争敗戦によるロシアの動乱に付け込みロシア革命を成功させロマノフ王朝を打倒しロシア乗っ取りに成功。

そうなると今度は満州、朝鮮の東アジアでロシア、その後のソ連の南進を阻止している日本はDS米英にとって逆に邪魔者になりました。

日本は日露戦争の勝利でロシアが侵略していた満州の権益を受け継いだが、それを守るためには当然日本軍が必要です。
日本軍が守らなければ当然ロシア軍、ソ連軍が再び満州を侵略し日露戦争前の状態に逆戻りします。
日本にとって満州はロシア、ソ連の南進による朝鮮、日本侵略の防波堤、緩衝地帯にするしかありません。

DS米英はその満州の日本軍と上海の共同疎開の日本人と日本軍を蒋介石や毛沢東を使い攻撃し日本を戦争に引きずり込み、
経済制裁によって日本を追い詰め予定通りに米国に対して先制攻撃を実現させます。
その結果、米国民のほとんどが米国の戦争参戦に反対していた世論が一転。
0501専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:29:28.29ID:GRsY+y7i
米国世論は対米戦開戦に一転し予定通り世界最強の米軍参戦にも成功。
日本政府海軍上層部のDSスパイも効果的に使い日本を戦争で叩き潰し東アジアから排除すると
それまで支援してきた蒋介石の梯子を外して毛沢東の共産軍に国共内戦で勝利させ、ソ連に続き47も共産主義独裁国家を誕生させることに成功。

さらに朝鮮の北半分も共産主義独裁国家化させ東ヨーロッパもソ連が侵略。
東アジアから邪魔者の日本を排除して僅か6年足らずで米ソ冷戦の茶番演出が実現しました。

その結果、人類の敵意を諸悪の根源で人類の敵であるDS(国際金融資本一味)から共産主義独裁国家に向けさせ、
米ソ冷戦を煽ることで軍事開発に莫大な国費を投入させることにも成功。

その結果DS配下の軍需産業が潤い、インターネットなど多くの先端技術も手に入れ、
DSの世界支配の駒である世界最強の米軍の力を維持拡大させ、
それを背景にして外圧や軍事的侵略や革命を起こしDSに都合のいい政治経済体制を世界中に押し付けていきました。
ソ連が崩壊しその残党であるユダヤ系財閥集団であるオリガルヒをロシアを支配しているまではDSにとって全てが順調でした。

ところがロシアはプーチンが大統領に就任すると、DSの代理人であったオリガルヒを解体し国外に追放しロシアはDSから再びロシアに奪い返されてしまったのです。
DSはプーチンを引きずり降ろすためにロシアの隣国のウクライナを乗っ取り利用しロシアを戦争に引きずり込むなど、
あらゆる手段を尽くしましたがプーチンは手強かった。

これを見た世界各国の多くの国がDS米英の言いなりになっても自国と自国民は報われないことを悟り
DS米英に反旗を翻し始めたのです。
DSは世界支配の邪魔者であるプーチンを引きずり降ろすどころか逆に自分が追い詰められ、
世界完全支配人類奴隷化の野望を実現するには危機的状況に陥ってしまったのです。

大東亜戦争から一転して、戦後そのDSの忠実な奴隷になった我が国の日本は人類の敵であるDSの手先、悪魔の手先となりDSに利用され続け滅亡に突き進んでいます。

このように真実の歴史を時系列で振り返るとDSの世界支配戦略の狙い通りに世界は動かされてきたことがわかるし、
全ての辻褄が合い矛盾がなくなることがわかります。
真実が矛盾せず嘘が矛盾するのはこの世の必然なのです
0502専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:53.59ID:QhM2n1yV
目黒で美人局にかかった自衛官
言うぞ
0503専守防衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:12.52ID:d5PerAzh
いいなさい!期待してまっせ
0504専守防衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 02:57:08.52ID:LPoNaA2b
糞ゴミ隊、伊達のストーサー戦を妨害したのか?
糞共はいすゞエルフに轢き殺されとけよ。
0505食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:33.03ID:Q/3dPcuN
私が大統領であればロシア・ウクライナの
紛争は24時間で終わらせる

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ トランプ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<

簡単に想定できる方法(1)
核戦争で24時間以内に終わらせる

簡単に想定できる方法(2)
アメリカの国益に不合致ウクライナ支援終了
それでも紛争を続けるなら 縄張りを守ると
アピールし世界中から武器を集め武装しては
紛争を繰り返すテロリスト 
ハマス等と同じテロリストに指定する

ロシア・ウクライナの紛争
トランプなら 24時間で終わらせるらしい

けいべつはしていない
0506食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:43.97ID:Q/3dPcuN
私が大統領であればロシア・ウクライナの
紛争は24時間で終わらせる

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ トランプ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<

簡単に想定できる方法(1)
核戦争で24時間以内に終わらせる

簡単に想定できる方法(2)
アメリカの国益に不合致ウクライナ支援終了
それでも紛争を続けるなら 縄張りを守ると
アピールし世界中から武器を集め武装しては
紛争を繰り返すテロリスト 
ハマス等と同じテロリストに指定する

成田に空港を作るのに守る為と妨害
沖縄に基地を作るのに妨害 反逆と指定する

けいべつはしていない
0507専守防衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:34.79ID:voo9hvxq
犬が懸命にリスを追いかけている姿だってよ。ゴミ同士ではよ開戦しろよ。
0508食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:02.75ID:Q/3dPcuN
私が大統領であればロシア・ウクライナの
紛争は24時間で終わらせる

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ トランプ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<

簡単に想定できる方法(1)
核戦争で24時間以内に終わらせる

簡単に想定できる方法(2)
アメリカの国益に不合致ウクライナ支援終了
それでも紛争を続けるなら 縄張りを守ると
アピールし世界中から武器を集め武装しては
紛争を繰り返すテロリスト 
ハマス等と同じテロリストに指定する

暮らしている地域を守る為と成田空港や
沖縄の軍事基地を作る妨害 反逆と指定する

ウクライナ 成田 沖縄を抑え込み 従わせる為
自民党・警察などによる様々な公道

けいべつはしていない
0509食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:02.16ID:Q/3dPcuN
私が大統領であればロシア・ウクライナの
紛争は24時間で終わらせる

   / ̄ ̄ ̄ ̄\  トランプ
   (        _>
.  /\____>ヽ パレスチナ
  / / ミ\  /彡V .| 沖縄の基地建設
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )成田空港建設
  ∧   ノ∩ヽ   / コレも24時間で
   人 ┌∪┐  ノ ケリはつくだろ
     >ヽ_ 沖縄土人排除幇助拒否は犯罪

簡単に想定できる方法(1)
核戦争で24時間以内に終わらせる

簡単に想定できる方法(2)
アメリカの国益に不合致ウクライナ支援終了
それでも紛争を続けるなら 縄張りを守ると
アピールし世界中から武器を集め武装しては
紛争を繰り返すテロリスト 
ハマス等と同じテロリストに指定する

暮らしている地域を守る為と成田空港や
沖縄の軍事基地を作る妨害 反逆と指定する

ウクライナ 成田 沖縄 パレスチナを抑え込み
従わせる為 自民党・警察などによる様々な活動

こちら側に資金提供し活動を幇助しない者は犯罪者
妨害者の排除活動幇助拒否は犯罪 
行政による資金集め 妨害排除幇助 強要

けいべつはしていない
0510食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:02.11ID:Q/3dPcuN
習近平

中国の不沈空母 台湾に
沖縄に負けないくらいの中国の軍事基地建設

基地建設の妨害をする土人達
警察の力で排除 

台湾が反対するなら 代執行でどうだ

    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿
  |  ノ __)    |
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |

行政が活動費を集める 基地建設側の
活動費を幇助しない者は犯罪者

行政による幇助の強要 従わない者は犯罪者

けいべつはしていない
0511専守防衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:09.44ID:U1SgDbpC
そもそも警察や自衛隊の任務は話し合いで解決しない問題を強制力によって抑圧するにある
パワハラ組織である自衛隊からパワハラ根絶せよ
指導はパワハラではない、権力で弱者を潰そうとするのがパワハラではないのか

軽蔑はしていない
0512食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:00.45ID:Q/3dPcuN
習近平 中国の不沈空母 台湾に
沖縄に負けないくらいの中国の軍事基地建設

基地建設の妨害をする土人達 警察の力で排除 
台湾が反対するなら 代執行でどうだ

    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿
  |  ノ __)    | 習近平
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \

ウクライナ 成田 パレスチナ 沖縄 台湾
その辺りで暮らす土人が守ろうと活動するらしい

様々な方法で 押さえ付け 従わせるにも 
守るとアピールし妨害する土人等もいる

行政による活動等の張達 資金提供し妨害者の
排除活動を幇助しない者は犯罪者

基地建設等幇助 妨害者排除幇助 の拒否は犯罪
米の武力紛争で人殺しの一員にる事を行政が強制するように
基地建設 建設妨害者排除活動幇助は強制です
従わないと犯罪になります

けいべつはしていない
0513専守防衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:18:47.14ID:s61UVkWo
>>511
うるせえよ、黙れカス
パワハラで死ね
0514専守防衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:18.45ID:s61UVkWo
うは日本負けた
ざまぁ
0515中露の覇権を手伝う人権屋サヨクへ血税を渡すなと抗議しよう
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:09.53ID:8b82FnrF
★戦争の設計が変わった、ウクライナ軍総司令官が寄稿 2024.02.02
>我々のパートナー国のミサイルや防空迎撃兵器、大砲の弾薬の備蓄は尽きつつある。

>ロシアは中東情勢の展開が国際社会の注意をそらしていると気づいていて、
>他の場所でもさらなる紛争を引き起こそうとするかもしれない。

>国際社会が科した制裁の枠組みが弱いため、ロシアは一定の国との協力関係を維持しながら、
>我々に消耗戦を仕掛けるための軍産複合体を展開することが依然可能な状態にある。
https://www.cnn.co.jp/world/35214773.html

★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」、政権の意向沿うネット情報工作 tokyo-np
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27 SPA

自衛官と日本国民全員が読んでおくべき【超重要】記事。
日本国民は平和ボケせずに、中露不買運動と、反日スパイ排除・備蓄増加・国防強化の要望を政治家にし続けましょう。
0516食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:14.23ID:Q/3dPcuN
今は日本の公務員 しかし私が大陸に生まれていたら
中国共産党の一員となっていただろう 
警察官なら 自分達を正当化しながら香港で共産党に
従わない学生達に土人野郎と叫び制圧し逮捕してただろう

テレビ放送会社のスタッフ もし大陸に生まれていたら
欧米や日本の為に不都合な情報を隠蔽したりするのでなく
中国共産党にとって不都合な情報を隠蔽してただろう

何が正しいか 保身 環境適合
私は自分に嘘はつかない 正直者だ

ロシアが縄張りを言い張る地域に生まれていれば
ジャニー氏が松本人志が権力を持っていたら
何が正しいか? 保身 どのように振る舞うか

             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/

何が正しいか? 保身 環境適合
なれなかった奴等の ひがみが激しい

そこで暮らしてる 守ろうと従わず抗う者
ウクライナ 成田空港 パレスチナ 沖縄基地反対派

こちら側への資金提供強制 こちら側を幇助しない者は犯罪者

行政として殺人幇助の強要もする
人殺しの一員にならない者は犯罪者

どの人殺しの幇助が正しいか?
どの人殺しを幇助しておけば 我が身の安泰に有効か

どの建造物破壊や殺害に資金提供で幇助すれば我が身の安泰に有効か?
アフガン・イラクの建造物破壊や殺害を幇助しないと犯罪者にされる
能登半島や東北・三陸沖」神戸の建造物破壊を幇助したら・・

建造物破壊や殺害を幇助しないと犯罪者にされるパタン
建造物破壊や殺害を幇助すると不味そうなパタン

保身 我が身の安泰

けいべつはしていない
0517食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:43.89ID:N8UbaNiu
保身 我が身の安泰

幇助しないと不味い建造物破壊・殺人
幇助すると不味い建造物破壊・殺人

🔳アフガニスタン・イラクの建造物破壊・殺人

これは行政が強要している 幇助拒否は犯罪者とされる アメリカ側なのでベトナムなどでもアメリカ側として建造物破壊・枯葉剤撒布・殺人などを幇助しておいた方が保身上は有効だったかも

🔳神戸・東北・能登半島等の建造物破壊・殺人

これは地震などでの破壊 資金提供による幇助などもない 日本列島と呼ばれるあたりで暮らしていくなら幇助すると 攻撃される可能性がある

🔳おまけ

日本という組織が欧米でなくロシア側だったら ウクライナの建造物破壊などを幇助しないと不味いかも お前達は現場に出てきて自分の手を汚して人殺しはしないのかと指摘され 資金提供だけでなく 兵役としての幇助も強制するよう行政が運用するかもしれない

イスラエルと協調関係にあったら ガザへ食べ物や水 燃料 医療品など提供すれば ハマスの活動資源転用可能な製品の不正提供 重大な犯罪とされ逮捕されるかも 当然 ガザの建造物破壊 ガザで暮らす人の殺害を幇助する事は行政により強要され 人殺しの一員にならないと犯罪者とされるだろう


保身 我が身の安泰

幇助しないと不味い建造物破壊・殺人
幇助すると不味い建造物破壊・殺人


けいべつはしていない
0518専守防衛さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:42.62ID:QYwVecki
>>517
うぜぇ
吉川並みにうぜぇ
0519専守防衛さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:28.67ID:re0JWho4
糞ゴミ隊。イイヅカ・スピード中駐大にバレてるやんけ
0520専守防衛さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:18.05ID:D6pv/jlT
次の自衛隊不祥事は何でしょうか。
楽しみ楽しみ
猿ども
0521専守防衛さん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:05.82ID:L/tFoxJg
糞ゴミ隊、先崎一の生年月日何時だよ。
0522専守防衛さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:37.13ID:L/tFoxJg
糞ゴミ隊、2009年2月14日2時20分頃何してた。新池で土左衛門になってろ糞共。
0523専守防衛さん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:29:33.79ID:L/tFoxJg
糞ゴミ隊、2017年10月6日15時40分頃何してた。F-4叩き落すぞ糞共。
0524食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:04.36ID:oyETciza
殺せ その殺しを支援せよ 命令だ!!
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し?
お前の思考など必要ない これは命令だ

憲法98条 憲法は最高法規 憲法に合わない
命令や条例・法令など 効力を持たない?
屁理屈を捏ねるな 殺せ 殺す支援をせよ

良い人殺し 悪い人殺し 復興の人殺し?
思考を巡らせと言ってない 殺せ 殺す支援をせよ
思考を停止し躊躇する事なく殺せる 殺す幇助が出来る
まだ仕上がってないのか?
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\ 殺せ
    /    (●)  (●) \ 殺す支援をせよ
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/ 規則・命令だ
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、r

既に多くの人殺しに携わってきただろう
良い人殺しの定義・説明
麻原彰晃でさえ 良い人殺しを説明してた

殺人幇助を強要している 憲法遵守義務 公務員

憲法98条もある 信教により人殺しに加担できない人もいる

良い人殺しとは? 定義等 
思考停止させるのでなく説明くらいできるだろう
けいべつはしていない
0525専守防衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:51.87ID:aNeR2I2S
DS米国の占領植民地政策によって注文通りに思考停止の馬鹿で間抜けで従順な奴隷だらけになった日本

林千勝氏「アメリカで目覚めた人は4割くらい。日本は1~2%。今必要な事は日本人の洗脳を解くこと。日本を取り戻すのは日本人しかいない」
https://newssharing.net/hayashichikatsu412
0526専守防衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:07.89ID:aNeR2I2S
やはりDSマスゴミのプロパガンダにいまだに騙されているのは日本人だけのようですね。


イギリスの保守政党、ヘリテージ党のデービッド・クルテン党首が実施した世論調査「あなたの英国首相を選んでください」は、
40000人中、87%がプーチン大統領を選ぶという結果に
https://newssharing.net/david-kurten


アメリカの調査会社「モーニング・コンサルト」が発表した世界のリーダー支持率ランキングで岸田文雄首相は最下位の支持率13%に 
1位はプーチン大統領で支持率80%を獲得
https://newssharing.net/worldsleader


プーチン大統領「アメリカは未だにドイツや日本、韓国を事実上占領している。
指導者たちが監視されていることを全世界が知っている」
https://newssharing.net/vladimir-putin
0527専守防衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:00:45.73ID:aNeR2I2S
私はDSの支配する米英やその植民地の日本では三権分立は機能しておらず日本の国会議員はDS米国の言いなりになってさえいれば、
どんな悪事をやってもアメポチ利権一味が守ってくれると言い続けてきたが、アメポチの馬鹿どもはこの期におよんでも現実逃避し続けるのでしょう。

【朗報】日本国民「これって、検察が全国民に脱税を公認したのかな?」「4000万円まで納税義務なくなりました」
「素晴らしい世界」「検察が前例作ってくれたので裁判でも勝てる」「ネセラゲセラ来たぞ!」
https://newssharing.net/kounin



自分の頭で論理的に物事を考えられる人々は人類の悪の根源がDS米英であり戦前の日本もDS米英に戦争に追い込まれたことを分かっています。


アメリカは必死に戦争を起こそうとしているが、イラン最高指導者のハメネイ師はそれに乗らない。
他国に因縁をつけて戦争をふっかけるアメリカのやり方は、この1世紀ほどずっと変わっていない。
https://newssharing.net/khamenei
0528専守防衛さん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:27.95ID:82JW6geE
戦前の日本政府と軍部は世界の悪の根源であるDSから日本の自主独立を守るために戦ったが、岸田を筆頭に現在の日本政府はDSの植民地自治政府となり
日本を売り日本国民を苦しめその見返りに私腹を肥やしているわけで、戦前の日本政府と軍部とは真逆のことをやっています。

その人類の敵で諸悪の根源であるDSの手先となり国と国民を守る気がなく馬鹿で間抜けで臆病で私利私欲しか頭にない岸田が世界中から軽蔑され最も支持率が低く、
逆にDSと戦っているプーチンが最も尊敬され支持率が高いのは当然なのです。
0529専守防衛さん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:41.99ID:82JW6geE
【速報】プーチン大統領、ついに真実を言ってしまう

TC「バイデンについてどうお考えですか?」

プーチン「我々は、アメリカを動かしているのは彼ではないと確信しています」

TC「ではアメリカを動かしているのは誰だとお考えですか?」

プーチン「ずっと同じ勢力が支配しています。大統領を替えることはできても真の支配者達を替えることはできない。
私達が対峙しているのは彼らです。バイデンはこの権力構造の表に立てられたカカシに過ぎません」
https://twitter.com/hellomitz3/status/1755808944218620192
https://twitter.com/thejimwatkins
0530専守防衛さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:18.99ID:aaMJWtcQ
かなしゐとき〜饗庭野の糞ゴミがアルゴリズムで殺されたとき〜
0532専守防衛さん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:30.13ID:Yfr0NDFb
お前ら、鳴り物入りの輸送機止めて、エンブラエル製を買うんだって?
税金をどれだけドブに捨てたんだ?


ttps://youtu.be/Y1uGUdtaMrc?si=oJJBz-COBXFdF0fk
0534専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:31.81ID:mCj9SE0u
【速報中】“海自ヘリ2機と連絡とれず 伊豆諸島の鳥島周辺” [香味焙煎★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713630434/
0535専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:45.78ID:mCj9SE0u
【福岡】“よじ登って女子トイレに侵入”航空自衛隊の自衛官の男を不同意わいせつの疑いで逮捕  [シャチ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713634579/
0536専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:20.52ID:0hMJJrtI
特別防衛監察で通報したら、陸幕服務室から「パワハラ」の言いがかりつけられ、通報者は「厳正な」懲戒処分
https://s-newscommons.com/article/1504
0537専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:19:14.03ID:cs143APe
>>534
予算ケチらずにヘリが緊急着陸できる船舶も同時に複数出すべきだった
国防予算ケチって中国への中抜き国際支援ばかりに血税回す与野党売国サヨク議員達に猛抗議しましょう!↓

★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本の血税 → 国連UNDP からウクライナへ供与
http://crx7601.com/archives/61346746.html

★孫正義設立「自然エネルギー財団」の暗部/政府に巣くう「再生エネ族」/利権まみれの電力版「一帯一路」の尖兵 2024年4月号
>内閣府の有識者会議で、中国国営企業のロゴマークが入った資料が使われた問題
https://facta.co.jp/article/202404049.html

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは SPA※支援総額は約3410億円
0538専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:33:49.87ID:2R+3OcRF
0533
誰?
0539専守防衛さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:54.41ID:NaN7DyKr
また税金を無駄にしやがったな!ヘリ2機っていくらするんだ?8人が死ぬのは勝手だけど何とか金とかみんな税金で払うんだろう!この事故でいくら俺達が働いた金が無くなってるんだろう!頭に来るな!
0541専守防衛さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:05:43.50ID:YQSbX9vL
541なら相模総合補給廠爆発で全員死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況