X



トップページ自衛隊
50コメント14KB
★航空祭総合スレッド541☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004専守防衛さん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:23:51.31
硫黄島で火山性地震増加 1日で500回超、噴火の可能性
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018090801002182.html

 気象庁は8日、東京の硫黄島で火山性地震が増加し、同日午前2時ごろから午後9時までに566回観測したと発表した。
噴火する可能性がある。
沿岸での小規模な海底噴火にも注意が必要。1日の地震回数が500回を超えたのは2012年4月27日以来。
硫黄島は現在、海上、航空両自衛隊の基地があり、民間人の上陸は制限されている。
0006専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:11.53
木更津キャッツアイ
0007専守防衛さん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:43:16.44
平成30年北海道胆振東部地震

ソフトバンク
4日と19時間50分で復旧

ドコモ
5日と11時間42分で復旧

KDDI
継続中w
0008専守防衛さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:15.21
三沢ナウ
0009「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:50.99
「どうもナメクジ男前花清です」「パパパーパパ〜パパパパ〜パパパーパパ〜」
0010専守防衛さん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:59.21
こっち使うんか?
0015「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:13.69
バナナマンお笑い芸人の日村勇紀ご存知か?「腹黒の生意気」バナナマンお笑い芸人
0016専守防衛さん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:25.10
小松航空祭の臨時駐車場は、金沢方面からだと鉄工団地と串団地のどちらが良いと思われますか?
0018専守防衛さん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:03.62
>>16
そのくらい自分で調べろよ

ここで聞けば何でも教えて貰えると思うなよ
0020専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:37.30
皇室の秘密 公安4課 適任者認定限定情報資料
警察が保有する皇室関係の重要機密情報。なんだろうか。 当ててみよう。↓ほとんど全部事実。

1、明仁は韓国人。これはもはやおなじみの情報。今の皇室は飾り。見せ掛けだけ。外国人であり、害悪。よって廃止。
2、美智子が経団連。 皇后の立場を利用して税金を盗み放題で、親戚どもが、兆単位の資産をもっている。(かも)
3、明仁は他の朝鮮人と組んで毎年日本人を数万人単位 公安が殺している(変死体)
4、愛子は偽者多数(公然の秘密)
5、美智子は何人かいる。元々の美智子はすでに他界?(顔でか、肩せま)
6、明仁も東宮、秋篠宮、雅子も紀子もその子供も 韓国民族、つまり韓国国籍保有の韓国人(二重国籍)明仁は日本国籍がないらしいから韓国国籍のみ。
7、雅子の親がスイスで多額の金を盗もうとして逮捕された?明仁は無視?
8、皇族は反日であるという事(ばれないように声かけの言葉は練習によって緻密に考えられている。)
9、韓国、中国、北朝鮮、アメリカに多額の金を渡していた
10、外交は天皇がずっとやっていた。(秘書の侍従は日米合同会議トップ 元外務省北米局長)本当はこいつのせいだった駄目外交。
11、明仁はずっと重要決定をやっていて、ハンコを押して勝手に決めていた。(総理はそれに合わせていただけ。口止めされながら)
12、李ぎん、李く の親戚(血のつながった親戚かもしれない)ただ、本当に韓国の王室関係らしい    
13、あと明治天皇の説。だけど明仁の段階で関係なくなっているから、それほど重要視されていない
14、他の在日と組んで日本支配を企んでいる。(アメリカの世界征服支配に便乗して。天皇の手先の公安課長徳永のから情報)
15、人工地震、人工降雨兵器をアメリカと共謀して、日本で実験している。証拠多数あり(皇族スレを見ろ)
書ききれないよ。いくらでもあるだろう
というか、外国が皇族の家の盗聴やネット情報のパケットでも盗もうものなら、皇居で韓国語ではなしていたり、韓国料理ばっかり食っていたり、
韓国ドラマばっかりみていたり、(ビデオ録画も)、毎日重大情報が出てくるだろう(理由はチョンだから)
キリがないんだよ。
もう廃止しないと駄目だよ。
日本人が主権を盗まれているのはこいつら皇族のせいです。
0021専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:15:06.94
台風21号の影響

KDDI 9月13日 02時00分現在
https://news.kddi.com/important/news/important_20180913728.html
影響エリア
・和歌山県 紀の川市、日高郡日高川町 ・大阪府 岸和田市、和泉市  
・京都府 京都市(右京区、左京区)、南丹市 ・滋賀県 高島市
8地域未復旧

ソフトバンク 9月13日 午前9時現在
https://www.softbank.jp/mobile/info/personal/important/20130904-13/
(影響地域)
和歌山県 有田郡有田川町
1地域未復旧

ドコモ 9月13日 午前10時00分現在
https://www.nttdocomo.co.jp/info/network/kanto/pages/180904_00_m.html
影響地域
大阪府(箕面市、貝塚市、和泉市、泉南郡岬町) 京都府(京都市左京区、京都市北区)
滋賀県(高島市) 奈良県(吉野郡十津川村)
和歌山県(田辺市、紀の川市、有田郡有田川町、日高郡美浜町、日高郡日高川町、有田郡湯浅町、
海草郡紀美野町、伊都郡かつらぎ町、岩出市)
17地域未復旧
0024「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:39.83
「うる星かつら」
0025専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:48.56
F2が予行しただろ
本番はアレの0.5倍増しで速いぞ
0026専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:43.02
台風21号の影響

ソフトバンク 9月13日 午前9時現在
https://www.softbank.jp/mobile/info/personal/important/20130904-13/
(影響地域)
和歌山県 有田郡有田川町
1地域未復旧

ドコモ 9月13日 午前10時00分現在
https://www.nttdocomo.co.jp/info/network/kanto/pages/180904_00_m.html
影響地域
大阪府(箕面市、貝塚市、和泉市、泉南郡岬町) 京都府(京都市左京区、京都市北区)
滋賀県(高島市) 奈良県(吉野郡十津川村)
和歌山県(田辺市、紀の川市、有田郡有田川町、日高郡美浜町、日高郡日高川町、有田郡湯浅町、
海草郡紀美野町、伊都郡かつらぎ町、岩出市)
17地域未復旧

KDDI 9月13日 14時00分現在
https://news.kddi.com/important/news/important_20180913730.html
影響エリア
・和歌山県 紀の川市、日高郡日高川町  ・大阪府 和泉市  
・京都府 京都市左京区  ・滋賀県 高島市
5地域未復旧
0027専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:46:55.59
>>25
本番はアレの0.5倍増しで速いぞ

0.5倍なら遅くなるのですが…。
1以下の掛け算が出来ないのかな?
0028専守防衛さん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:09:22.18
>>27
0.5倍 増し だろ?
小学生国語からやり直しだな。
0029「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/13(木) 15:34:06.15
ナメクジだヨ全員集合!( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
0030専守防衛さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:05:34.42
レポートまだー
0031専守防衛さん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:36.20
小松予行は5番機の天候調査と水平系飛行2回のみ。
0032専守防衛さん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:04.16
そういやANAの特別塗装な機体は来てなかったな。
最近は来ないもの?
0036専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:13.44
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ZVW
0037専守防衛さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:05.49
10/20(土)下総航空基地 59周年記念行事
10/21(日)小月航空基地スウェルフェスタ
11/03(土祝)開設60周年記念 入間航空祭
11/18(日)岐阜基地航空祭
11/24(土)春日基地 59周年記念行事
11/25(日)エアフェスタ浜松・築城基地航空祭
12/02(日)百里基地航空祭・新田原エアフェスタ
12/08-09(土-日)美ら島エアーフェスタ
0040専守防衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:32:05.22
じゃあここ再利用?
0042専守防衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:03.34
で、奈良基地のサクラオープンデーとかはいつや。
僕、犬だけど行ってもいいんか?
0043専守防衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:20:41.24
ここでいい?
0046騒音おじさん前花清
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:06.13
誰にお手だ!俺は無視する!
0047専守防衛さん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:21:08.72
>>42
犬OKの年の司令ってアホやったんかな。愛玩犬が多かったけど。
0050元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:05.97
警察に逮捕どうですか?取り調べの時事故視聴するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況