X



トップページ自衛隊
1002コメント315KB
自衛官妻36(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001専守防衛さん (スププ Sd52-eo5Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:19.36ID:9UoKmdjtd
前スレ
自衛官妻33(生活全般板)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1475238628/
自衛官妻34(ワッチョイ有り)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1484832256/
自衛官妻35(ワッチョイ有り)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1506171669/

【sage進行】
書き込みの際はメール欄に半角でsageと入力して下さい。

【ブログ晒しはご遠慮下さい】
ブログネタはこちらには持ち込まず余所でお願いします。

【荒らし・煽り・誤爆はスルー】
チョムカ、ハニコ、今様、荒らしや煽りは相手にしないこと。
旦那の階級で相手を見下したり、張り合ったり、不毛な自慢合戦はご遠慮下さい。
他、自衛隊叩きや荒れそうな話題にはスルーでお願いします。

【GA隊官舎情報 Wiki】
http://wikiwiki.jp/gatai/
有志の奥様が作ってくれた陸海空全国の官舎情報Wikiです。
是非登録・活用ください。

次スレは>>980
スレ立ての際は本文欄(内容)1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952千葉県障害者福祉施設みちる園 (アウアウウー Sae7-kUWR)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:47:46.77ID:OD6AYI3ga
反対は障害者利用者に無理矢理行為は犯罪警察沙汰!
0954専守防衛さん (スフッ Sd1f-hb4z)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:14:55.03ID:G7e5w5a1d
>>953
こついアホ
死なせないための改正なんだけど
0955専守防衛さん (ワッチョイ ff2f-gJdc)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:27:53.45ID:ulnn6xxD0
定時帰宅の医官はどう思います?
0956専守防衛さん (ワッチョイ 937a-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:37:34.80ID:oK3Qx1c70
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0957専守防衛さん (スフッ Sd1f-hb4z)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:19:35.35ID:G7e5w5a1d
>>955
なんとも
興味もない
0958専守防衛さん (アウアウエー Sadf-fdwi)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:01.17ID:BuNrF+Yea
うざーいからやめて
0962専守防衛さん (ワッチョイ 6393-dXon)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:18.42ID:jJBaDzs/0
>>960
早く晒して
0964専守防衛さん (ワッチョイ 5f95-DpM5)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:20:45.18ID:F9cF0HEw0
うちは幹部じゃないからそんなに転属が無いとはいえ、その内あるのは間違いないという状況で
結婚して退職したけど再就職できるか心配
みんなどんな仕事してるんだろ
0969専守防衛さん (ワッチョイ 4a5e-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:21.18ID:eoSx22y00
うちは1台は輸送(引き渡しから受け取りまで1週間くらいで6万)
もう1台は夫が通勤で使うので輸送せず
600km以上運転してきました
0971専守防衛さん (ワッチョイ 6a28-J0Rl)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:51.05ID:6Nl7thfn0
なんぞそれ
0972専守防衛さん (スプッッ Sd8a-hZkz)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:18.32ID:Mp9Zy9tpd
>>836
それ都市伝説。負け惜しみで言ってるだけ
0973ナメクジ隊員 (アウアウウー Sa2f-JakW)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:09.37ID:dxFkF+BEa
俺に喧嘩売ってんのか?
0979専守防衛さん (アウアウエー Sa3f-PrcH)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:10.19ID:pDNwHN2Aa
礼にはじまり礼におわる
0994専守防衛さん (ワッチョイ e974-Lq+W)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:38:48.19ID:PBD8pHe00
ワッチョイ有り、無し、どちらがいいんだろうね。
ワッチョイ無しの方が書き込みしやすいけど荒れやすいし…。
0995専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:00:32.12ID:17zHqjeBa
BTS
0996専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:00:47.44ID:17zHqjeBa
BTS
0997専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:00.72ID:17zHqjeBa
BTS
0998専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:16.24ID:17zHqjeBa
BTS
0999専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:29.62ID:17zHqjeBa
BTS
1000専守防衛さん (アウアウエー Sa8a-Qine)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:59.31ID:17zHqjeBa
BTS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 250日 8時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況