X



トップページ自衛隊
264コメント81KB
理想【自衛官夫婦】現実
0001専守防衛さん
垢版 |
2013/12/24(火) 21:35:24.68
理想と現実の自衛官夫婦を考えよう
0214専守防衛さん
垢版 |
2015/12/31(木) 14:16:48.17
旦那はマークχ
0215専守防衛さん
垢版 |
2016/03/14(月) 20:00:52.02
自衛官夫婦って原則同じ任地に配属してくれるの?
単身もあるのでしょうか
それと嫁さんの方が階級が上になっているケースもあるのだろうか
0217専守防衛さん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:19.12
良一認定スレ
0218専守防衛さん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:14:19.03
あげ
0219専守防衛さん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:32:55.75
愛し合え
0220専守防衛さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:12:42.64
>>38
同期同士のカップルも?
0221専守防衛さん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:18:14.80
同期同士のカップルも多いの
0222専守防衛さん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:59:02.35
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する――
Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0224専守防衛さん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:56.86
>>215
幹部の話だけど
1組は九州と関東の遠距離で産休育休の時だけ同居、
他の3組は結婚してから一度も同居した事ないらしい
奥さんの方が先にCGS入ってる夫婦がいるから、そこは奥さんの方が出世するだろうね
0225専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:43.03
自衛官夫婦最強伝説も語って
0226専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:02.77
本当に愛し合っている自衛官夫婦こそ無敵である

例え上官であろうと服従を強いる
0227専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:31:19.82
課業中の性行為はやめてほしい
0228専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:05.12
俺も自衛官夫婦と3人でパジェロで要務行った時は流石に嫌だった
0229専守防衛さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:04:36.02
禁断の制服プレー
0230専守防衛さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:27:54.56
>>228
別にお前の事など関係ない
夫婦ファーストだ
0231専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:48.25
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SXU4B
0233専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:53:49.20
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

LA6
0236専守防衛さん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:12.82
うちの妻某2曹は、僕より先に2曹になった途端アナル舐めや、ねちっこいバキュームフェラやお掃除フェラをしてくれなくなりました。
家事の分担比率も押し付けられました。しかも還付金の上納を視野に折衝が始まりました。
マジで無いよ、恐妻組合!
0238専守防衛さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:45.15
>>237
セフレは居ますが、相手が同じ基地内で勤務していますのでバレないように愛引きしています。
バレるとお互いに窮地に立たされるだろうと思いますので、電話番号には辞めた人の名前を使ってLINEのやり取りをしています。
会いたいときは基地内運行証を逆さまに掲示して、お互いが会いたいときに、連絡を取るようにして
なるべく痕跡は残さない様にしています。
0240専守防衛さん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:13.24
>>226
フェラの上手にできない女は、たとえ見た目が良くとも無価値に近いね。

糞夫婦めが、自衛隊を喰い物にしやがって。子供を何人作って産前、産後、各種休暇を合算すればココ10年で何日勤務して何日間休んでいたか、書いたろか。
それでいて昇任だけはするんだよな。変なの。
0241専守防衛さん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:11:56.66
>>229
制服プレーは必須
0242子供に自分のうんこを配る爺さん前花清
垢版 |
2021/05/04(火) 20:22:46.97
前花清は女子トイレでウシガエルの体を舌で舐めてる?
0243子供に自分のうんこを配る爺さん前花清
垢版 |
2021/05/04(火) 20:23:19.43
汚い前花清!
0244専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:45:58.94
>>241
ストッキングやぶりプレイは必須です。
0245専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:11:01.19
離婚する夫婦も多いよな?
0246専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:50:44.40
ぶっちゃけ結婚したらマジ奴隷だよwww
なので離婚して本当に奴隷になってもいい相手探すわ
0247専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:25.95
課業中に性行為やって処分された人がいませんでしたか?
0248専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:26.00
課業中に性行為やって処分された人がいませんでしたか?
0249専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:51.33
>>246
まぁ奴隷やとしても、一般的な目線からしたら大富豪やね
大きな家に住み、大きな車を2台所有し、海外旅行にいけるんだから
隊員同士が結ばれると良いモデルケースができて広報にもなるんですよ。
だから使えなくて辞める分を考えて、たくさん女性を増やしておかないと
将来の目標として隊員全体の10%を女性とするが達成できない。女性が長く続けれる職場環境のためには
夫と称する奴隷も居てもらわないとならない。
片田舎で、大きな家を建てて地域に貢献する意味もある。
片田舎ではあまり売れない高級車が2台も売れる、自動車会社にたいする貢献する意味もある。
御子息に対する高額な塾台を払える資産能力がある。学習塾に対価を払い貢献している。
まぁ頑張って、全員BF私大に入れてください。
0250専守防衛さん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:19:21.47
2021年7月26日(月)熊本家庭裁判所にて公開裁判。
どなたでも傍聴自由ですので皆様のお越しをお待ちしております。

(誰の何の裁判とは書いてないので、勝手にプライバシーの侵害や名誉毀損と勘違いしないでね。)
0251専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:42:02.01
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0252悪魔ハーガル 幼稚にさすやつ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:04:17.94
空手20段の子に聞いたら、第三部隊のおいさんに、東条家の空手、らしん流、教えてもらわんのかって聞いたら、武道場よけつくれやん、警察に捕まるって思う。って言うってったっておいさん。
0253東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/09(土) 21:14:10.34
前花清は毎日健康診断の時に病院の場所でピエロのマスク着用して待合室でミスタービーンのモノマネしたり看護婦の下半身を見せる?医者に「オナニー」と言う
0254東京銀座の場所でヤクザと喧嘩した障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/09(土) 21:15:33.47
前花清が千葉県新津田沼駅のマクドナルドの店でピエロのマスク着用して女子高生の集団の前で腐ったバナナ使用して大声で「僕ドナルドだよ!」と言う
0255末永
垢版 |
2021/10/20(水) 01:54:34.15
鹿児島市立病院の自称変態ナースとの不倫セックス動画が流出中?!
0256東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/20(水) 02:08:54.29
前花清がチンパンジーマスク着用して下半身出して女子トイレの中でインスタントの天ぷらそば食ってたしチンコ出してオナニーしてた!
0257専守防衛さん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:09:22.04
前花清はナメクジ隊員
0258専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:42.56
もし、有事になった時にママさんも最前線に立つのかなぁ
いつもの様に、子供の病気、発熱で出て来ないだろうに
政府方針では10%まで女子の比率を増員させると言うが、それはいざという時に戦わない公務員であり
それはすなわち生活保護時給者と同じなんだよな。

4421ke8372
0259専守防衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:12.06
おじさんの部隊はな、究極の極悪変態特殊部隊なのな。
全てが「秘密」扱いだから行動を秘匿して悪い事やりたい放題なんだよ。50%増しの手当貰いながら自己満オナニー訓練、部隊創隊以来、全く実績が無いんだな。しかも不祥事起こしても全て空挺団がやったことに出来るんだよ。空挺は「下品な暴力部隊」で俺達は「スーパー超一流エリートフォース」だからな。空挺がキレて、ぶっ殺されそうになったら立入禁止区域に逃げればOK。究極の税金ドロボー特殊部隊、最高だろ、ハッハー!

特殊作戦群2等陸曹、未成年者にスペシャルな下半身露出
登校中の女子中学生に特殊で卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された特殊作戦群の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、習志野駐屯地は13日、スペシャルな下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。 特殊作戦群2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、特殊作戦行為を遂行、自分のスペシャルな下半身を露出し、包茎ペニスから白い至近距離射撃を行い、特殊作戦手当を渡したという。 特殊作戦群2等陸曹は「射撃練度の維持と特殊な性欲発散のためだった」と説明したという。 陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「本特殊作戦行為については調査結果に基づき厳正に対処した。特殊な指導の徹底を通じ、より最低な特殊作戦部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
なお、被害者は特殊な精神医療が必要なまでにPTSDが酷く、特殊作戦群長は「秘匿を第一義とする我々の崇高な特殊作戦が警察如きにバレたのは誠に遺憾。一方、被害者がどうなろうが関係ない。悪いと言うなら、また空挺団に責任転嫁すれば良い。」とコメントしている。
0260不屈の精神をまとっている女
垢版 |
2022/03/19(土) 11:47:09.55
>>102
ハッハハハハハァ〜!!男も女も馬鹿になれば成る程、クサレ仏になるから、大丈夫(笑)早死するって事だ!
0261不屈の精神をまとっている女
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:06.95
>>175
この事件か検察審査会に裏で回って来たぞ!!経緯状(資料)からするとかなり酷い。暴力士長もこれまでだ!!不満があれば艦から降りろ。もう、乗るな!!!法廷で刑務所にだけはと言いたげな、何もしていないと顔をしてたがそうは行かない!!!被告人には死より痛い罰が来る!!!安部晋三(元総理)はマスクだけ置いて帰った男だった。
0262専守防衛さん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:58.41
こそこそとした逢い引きから始まり
様々な障害を乗り越えれず結婚生活に見切りをつける二人であった。
0263専守防衛さん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:06.39
いいな夫婦揃って高給取りとは
0264専守防衛さん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:57:25.51
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況