X



トップページ自衛隊
852コメント181KB
自衛官が階級を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 23:00:45.27
陸自 二等陸士
0803専守防衛さん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:14:24.21
二等陸尉
0804専守防衛さん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:33:44.72
この携帯には気を付けろ!
050-5305-2501

最近流行りの詐欺電話だぞ!
0805専守防衛さん
垢版 |
2016/12/13(火) 04:48:09.53
海上自衛隊勤務の朴1佐
0807専守防衛さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:18.45
曾祖父→伍長
祖父→2等警察正
父→准陸尉
兄→2等陸曹
俺→巡査長
弟→3等海佐
0809専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:49.17
軍曹
0810専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:05.49
自衛隊最先任3曹
0811予言
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:14.12
予言
「キリスト教徒は、「フグ」と「アメリカ産の牛肉」を食べてはならない!」

「フグ中毒」で、日本人が死ぬ事件が続発するだろう!!これからの時代!!
「キリスト教徒」は、「絶対」に、フグを食べてはならない!!

「危険なウワサのある食べ物」は、さけなければならない!!
「ユダヤ」「陰謀」(いんぼう)で検索しなさい!!
「危険なウワサのある食べ物」や、「ユダヤ人がつくった牛肉」を食べ、
子供が早死にする事件が続発するだろう!!
「ユダヤ」「じんこうさくげんけいかく」
「キリスト教徒」は、「ユダヤ人」にひそかに殺される時代がやってくる!
「サタン」と「悪魔」と「ユダヤ」は存在する!!
                
                          ミカエル
0812専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:57.59
42で2曹
0813専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:03.03
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VPVDZ
0818専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:45.19
市長だけど?
0819専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:23.87
三国中尉

(悪魔でも仮想世界の話ですよ^^)
0820専守防衛さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:45.40
天皇論 日本人にとっての天皇 政治経済 40【皇室の秘密ニュース】
https://goo.gl/JthGf2
0821専守防衛さん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:40.82
幹部だったけど秘密にしとくわね
保全が見てるよ
怖っ
0822専守防衛さん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:21.70
勤務地と1佐が分かればそれって一人位しかいなくね!?www
特定できちゃう!
0823専守防衛さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:33.90
キヨーシ、キヨーシ殺人者〜13日の金曜日キヨーシ、キヨーシ殺人者〜ジェイソンだね〜前花清は!ジェイソンみたいな凶暴性、殺人鬼になってこの世を支配〜
0826専守防衛さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:36.95
あと幹部学校
0830専守防衛さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:50:49.87
てか定年前の3層も陸海空に数人規模で存在する
0832専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:15:19.44
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

SW7
0833専守防衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:13:16.50
高卒 一般で士から入隊して通常定年ぐらいで任務するとだいたいどのぐらいの地位まで行けるのですか?
0834専守防衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:35:43.84
普通の人なら曹長
ちょっと頑張れば准尉
頑張れば1尉
よく頑張れば3佐
めっちゃ頑張れば2佐
死ぬ気で頑張れば1佐
人生の全てを自衛隊に捧げれば将補
0835専守防衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:19:35.62
父が陸将補です
いつもご苦労様です
0836専守防衛さん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:30:06.80
親父の階級家族にゃ関係ねーだろw
0837専守防衛さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:54:08.01
今は曹長いけるか怪しい
よくて1曹かな
0838専守防衛さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:40:22.07
>>837
マジなのですか?
0842専守防衛さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:54.04
3曹7年目だよ上もつっかえてるしまじ10年コースしか見えねーわ
0843専守防衛さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:25:48.05
10年ならまだマシなほうだぞ
今は15年がザラにいる
0845専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:07.70
1等警察正
0846身長183cm痩型丸刈眼鏡使用年齢87歳元陸上自衛隊員前花清88歳
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:16.07
前花清はうんこを食うし訓練の時にチンコ出してヒゲダンスするし!バカです!
0847専守防衛さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:33.65
31歳1尉
0849専守防衛さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:28.45
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図を描くのが上手すぎる大天才で大卒






















                                      函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0850ハーシズって言う悪魔、要注意
垢版 |
2021/10/09(土) 12:03:47.38
霊能者、ききたいことを聞いたらええでな、わがままどんどん、昔、俺らのとこ言うとったんが、積極性な。陰陽道 ハカイシン明王 呪文ハンマース 適当に言う子をはかすやつ。陰陽道 ハーンマス明王 呪文テルサ 案件を調べるより、戦いたい子がいい、うけこ、悪魔言うてった、私らや、東条家、東京で喋っとんわかる、黒魔術の話を大きい屋敷でな、テレビの情報もいいんやけど、テレビだけやと、頭働いとるように、思わんのやけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況